シカ効かない人使ってみて!!!ドクダミエキスでニキビが出来にくい肌作り韓国の肌が白くて綺麗と有名なアイドルが愛用する化粧水♡ANUAHEARTLEAF77%SOOTHINGTONERシカの効果が私には分からず悩んでいたニキビドクダミエキス77...
- 2021.07.25
4/14#汚肌工事録\いつも👀えつらんありがとう☺️ きれいになるために毎日努力するあなたもわたしも中身のステキなレディです✨/今日もニキビ0の最高記録を更新してると思う😊生理前後でいつもできてたから!今回1ヶ月くらい…?すごすぎる🙌今日のス...
- 2022.04.14
・ドクダミソウエキス77%配合のトナーがお肌を鎮静させる。 ・低刺激で敏感なお肌に安心に使用できる ・ダメージを受けたお肌に鎮静(ニキビ肌に最適) ・もちっとしているのにテカらないテクスチャー(脂性肌/ニキビ肌にも最適) ・低刺激で敏感なお肌に安心して使える ・敏感になった肌バリア機能強化ソリューションクリーム ・敏感になった肌を強力に鎮静 ・繊細になった肌バリアを改善 ・優れた保湿感でお肌の内側から乾燥を改善 ・低刺激で敏感なお肌にも安心して使える
- 2022.02.20
かぶれはなかった 水みたいだけどシャバシャバとは違う使用感 しっかり潤う コットンパックしやすかった スースーする 使い続けると少し肌が荒れた気がする 敏感な時、荒れている時には使えない
- 2023.10.16
◎とにかくもちもち具合とスキンケアの導入具合が桁違い!! ◎香りがキツく感じるかもしれないけど個人的にめっちゃ好き ◎化粧水レイヤリング→コットンパック→美容液で頬のニキビがマシになった! ◎刺激も香りもなく使いやすいし神 ◎崩れにくさと程よいトーンアップが好き ◎ついつい手に取っちゃう ◎細いブラシで絶対失敗しない ◎ほんのりピンクなブラウンだから春メイクに使いやすい
- 2022.05.04
𓊆CICA超え!?話題のドクダミ使ってみた🌿𓊇今話題の『ドクダミ🌿』Qoo10の11月メガ割化粧水部門1位👑韓国ドラックストア化粧水部門1位👑とても人気な商品です✨さっそくレビューしていきたいと思います⬇️❍ドクダミ77スージングトナー・使...
- 2022.03.24
セリマックスのノニアンプルは、保湿感は好き。 使用感も保湿感も好きなので、リピの可能性は十分にあり☆ ダルバのクリームは、正直可もなく不可もなく! ベタベタしないところは好きです! KISOのレチノールクリームは、目回り、ほうれい線、おでこのしわにぬりぬりしています。 ザ・コラーゲンは、年齢サインに抗うために飲んでいます。 By Wishtrendのブースターは、かなりさっぱり系。 ドクダミトナー・アンプルに関しては、さっぱりしているのに保湿される感じがとっても好きです。 アビブのシートマスクは・・・ 使用感は好きなので使っているのですが、とにかくまだ家に100枚くらいあるので消費していきたい笑
- 2022.02.01
【Anuaドクダミライン】今回はお気に入りのアヌアの化粧品をラインで使用したのでレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]Anuaアヌアドクダミライン(以下Qoo10公式ショップの定価金額を記載)...
- 2022.03.31
ANUAのアンプルを使ってから良さげだったのでトナーをメガ割で購入しました!おまけでアンプルのミニサイズもセットになっていました。 大人気アイテム。Qoo10では累計10万個を突破。 敏感肌でも使いやすいドクダミエキス77%配合。肌を守るPH5.5〜6の弱酸性テクスチャーで乱れた肌のPHバランスを整え、健やかな肌を守ります。 シンプルなパッケージ。 77%に目がいきますよね! 250mlと容量も多いので結構バシャバシャ使えます。500mlの大きいサイズも売っています。 化粧水は無色無臭でマイルド。キャップの開け閉めは若干面倒だなと思いました。 使った感じはさっぱりでやや水っぽい感じです。乾燥肌の私はちょっと物足りないかなーと、なので2、3回くらいつける様にしてます。 すぐに肌に浸透してくれる感じです。 公式サイトではコットンにたっぷり含ませ3〜5分置いてはがすのを推奨しています。 今はアンプルとこちらしか使ってないのですがやはりライン使いが良さげ◎
- 2022.06.07
【#ニキビ肌スキンケア】ドクダミエキスで徹底鎮静#anua(#アヌア)#ドクダミ77%スージングトナー#ドクダミ80%水分鎮静アンプル#ドクダミ70%デイリーリリーフローション#ドクダミアクネ弱酸性クレンジングフォームニキビ...
- 2021.07.23
anuaの化粧水のレビューです💡 さらっとしていてベタつかない 浸透がいい 鎮静効果あり 乾燥肌にはちょっと物足りない (夏向きかも!) エイジングケア成分は入ってないので、 年齢出来に美容液が必要 誰でも刺激を感じずつかえるように、 ちょうどいいドクダミの成分を 77%配合した 肌のダメージを鎮静する ノンコメドジェニックテスト済で 低刺激製品 敏感肌でも安心してつかえる 低刺激化粧水 ph5.5〜6の弱酸性に整える 脂性肌の方 敏感肌の方 ニキビ肌の方
- 2022.03.25
ANUAは韓国で、季節の変わり目の乾燥肌に良いと話題になったしっとり爽やかなスキンケア商品です! つけ心地も良く、付けたあとの変なベタベタ感などは感じず、しっとりもちもちの肌にしてくれます!! このANUAを使い始めてから、ニキビができにくくなったとかは無いのですが、インナードライな私のお肌には、このANUAのライン使いをするとかなり肌がしっとりして化粧のりがよくなりました💭💓
- 2021.12.22
液体の77%がドクダミエキス(整肌成分)なんだって😳 テクスチャーはさらっとしていて水のよう☺️ 暑い日はさっぱり系が好きなので毎日使いしやすいと思いました💕 肌の調子が気になる時は、ひたひたにしたコットンを3〜5分肌に乗せるのもいいみたい🥰
- 2023.08.31
トナーのテクスチャは軽めで、サラサラしていました!お肌への入りもすごく良くベタつきません。 アンプルの方はしっとりもっちりと肌を保湿してくれて、蓋がスポイトのようになっているので適量を取ることができます👍 また、韓国ドラックストアでも人気でQoo10の11月メガ割化粧水部門1位を獲得してそうです❤️🔥
- 2022.02.19
敏感肌のトラブル鎮静と水分補給を一発で解決できる マスク生活が日常になる中肌が弱い私はマスクによって肌が荒れてしまうことがありますそんなときの救世主がこちらの化粧水 これを使用すると悪化せずだんだん落ち着いていくのがわかります あともう一つの使い方がデコルテ、背中の化粧水として 汗っかきなのでこの時期でも昼間は汗をかきますペタペタするので風呂上がりのデコルテ、背中はこれでニキビ予防もしています トナーとアンプルをライン使いで肌のもっと奥までちゃんと成分が伝われ、効果が高くなります 香りが無いので後につける顔だとクリーム身体だとボディクリームの香りの邪魔をしないので良いです
- 2021.11.03
分かりやすくドクダミエキス77%配合の鎮静保湿系トナーです。 鎮静化をサポート・ノンコメドジェニック・刺激性テスト済み・弱酸性(pH5.5~6) 成分的には無駄なものはあまり入っておらず鎮静、保湿に特化した成分がたくさん入っていました✨ ドクダミエキスはもちろんツボクサエキスやパンテノールヒアルロン酸類がたーっぷり! バシャバシャ重ね付けしたりトナーパッティングやパックに適してます💓 EWGグリーン等級で低刺激🌱 ノンコメドジェニックすばらしっ✨ きっと3月にやるであろうメガ割の購入リストに入れてみては?🥰
- 2022.02.13
ドクダミエキスが77%配合の化粧水! さらさらしてるけど、保湿力も適度にあって最高◎ コットンパックをこの化粧水でするのが大好き❤︎ 肌がひんやりして水分で潤ってる感じがわかった◎ シカとパンテノールの組み合わせが最高すぎる…! ベタつかないので、ナイトパックとしても優秀◎ 翌朝の肌がすべすべで好きになった商品! プロポリス配合のクリーム アンプルや化粧水が有名だけど、 私は断然このクリームが1番お気に入り◎ ベタつかないのに保湿してくれて、 肌に綺麗なツヤがでる!! 本当に綺麗で荒れにくい、強い肌になれた気がする✨ 色んな人がおすすめしてるまつ毛美容液! 普段まつ毛美容液使ってなかったんだけど、 これは3週間くらいで効果感じた! 特に下まつ毛が伸びた気がする! 下まつ毛って意外と重要だよね、、目が大きく見える!!
- 2021.11.24
セット商品なのでどれも元々お得な構成になってるし、ある程度まとまった額だから20%OFFの恩恵もデカイ🙏💕 スキンケア一式は毎回メガ割で仕入れる」って人も少なくないほどスキンケアセットは特にお得🥺 量が多すぎるなら家族や友人とシェアしてもいいよね わたしもよくシェアするよ〜🙌
- 2022.09.03
\韓国スキンケア/話題沸騰中のブランドANUA🍀ドクダミエキスを含んだ化粧水&美容液✨#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ANUA ドクダミ77スージングトナー・〃 ドク...
- 2022.01.01
Anua#ドクダミスージングトライアルキット2,000円以前から気になっていたアヌア🌿トライアルキットと現品サイズのトナーをプレゼントして頂きました😭😭😭少し前まではニキビケアといえばティーツリー、ツボクサ(シカ)の2択だったけど最近ドクダミ...
- 2021.06.07
メンソレータム アクネス薬用クリア化粧水→この化粧水はシルコットのコットンで拭き取るんですが、お肌が変わるのを実感拭き取りは摩擦が良くないと言われますが優し〜く拭き取り、シミ防止ケア!!! ANUAHEARTLEAF 77% SOOTHING TONER→超!!!有名なアヌアのドクダミトナー2本目使い切りました。満足ですが、より保湿力の高いシラカバが気になってしまった!のでANUAのシラカバの方のトナーに浮気してきます。どっちが自分に合うか、、楽しみ Dr.Altheaナチュラル レディアンス エッセンス→ありったけのビタミンCと保湿成分、さらにナイアシンアミドと私の大好物が勢揃いに配合された美容液。リピートしかないでしょ♡使用した感じも邪魔にならずにさらっと馴染み良かったので、、今別でまとめてます。投稿してなかったことにびっくりのアイテム。
- 2021.11.02
保湿効果や赤みを抑える効果を十分に感じることができました。 敏感肌やニキビ肌にオススメとあるように、付けた際にヒリヒリすることもなくトナーによる新たなニキビもできませんでした✨ テクスチャーは水のようで無臭ですので通常の化粧水で香料が気になる方にオススメです! 次の投稿でご紹介するアンプルと使用すると、次の日のお肌がかなりコンディションが良くなります♫
- 2021.12.30
【ドクダミ】が77パーセントと、肌に1番良い比率で配合されていて、肌荒れ改善やニキビを抑えてくれる効果があります! 【水分鎮静】とあるように少しねっとりとしたテクスチャでもスッと馴染むのでベタつくことなく、保湿してくれます。 ドクダミ配合で肌荒れ改善だけでなく、セラミドも配合されていて、肌のバリア機能を高めてくれます!テクスチャはこってりしすぎず、脂性肌よりの混合肌の私にピッタリな商品です✨
- 2022.03.26
Anuaといえばお肌が弱っている時でも使えるスキンケアラインになります🌙 Anuaのように弱ったお肌を鎮めてくれるスキンケアたちは本当に使い心地がいい👏 ドクダミエキスをたっぷり配合しているトナーとアンプルなのでやはりライン使いをオススメ◎ お肌が敏感な時やトラブル肌の時で困っている時に水分チャージをしっかりしてくれる所もポイントです☝️ ドクダミ77スージングトナー ドクダミ80水分アンプル ベタつきが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、お肌になじませるとベタつき感は一切感じられなくお肌にすーっと馴染みます! なんと、9月メガ割の全体商品ランキングで上位とのことで次のメガ割の有望株かなあと😌 Anuaはずっと手放せそうにありません!!💘
- 2021.11.01
今話題のドクダミアンプルを使ってみたんだけど…!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴‥∵‥∴‥∵‥∴コレ、私のお肌にものすごく合ってた!!今回Qoo10のメガ割で、色々なアンプルを購入してシカアンプルやビタミンCのアンプルも買ったの...
- 2021.09.30
\マスク荒れに/ドクダミといえば鎮静。韓国コスメのアヌアの化粧水。最近日本でLOFTなどでも買えるようになりましたね♪すでに使っている方や気になっている方も多いのでは?Anua☑︎HEARTLEAF77%SOOTHINGTONERシャバシャバ...
- 2021.03.30
ANUA JAPAN OFFICIAL様より🕊𓂃𓈒 ニキビや吹き出物などに効果的なドクダミがたっぷり入っています✨ 弱酸性トナーなのでお肌の油水分バランスも整えてくれて最適化設計をしてくれる優れもの◎ 水のようにシャバシャバ系なのでコットンに含ませてパックにしたり化粧水前の導入化粧水としても👍🏻 ̖́- 生理前の嫌な吹き出物も鎮静してくれるのでお守りに1つ持っていると良さそう◎ わたしは生理前の吹き出物がすぐ鎮静されてなかったことにしてくれるのでその時に使ってます✨
- 2023.06.17
こんにちは😃今回はANUAの鎮静効果の高い化粧水を使い切ったので正直な感想を書いていきたいと思います✨🌹ANUAドクダミ77スージングトナー¥2,210(公式サイト価格)写真2枚目に商品詳細、3枚目にコットンで手にのせている動画、4枚目にスウ...
- 2022.06.12
メガ割実施中ですが、前回9月メガ割で買ってよかったものたちです✨いつもよりお得で9個以上購入はいつもの流れ。笑.まずはスキンケア編.前提として私の肌、髪のタイプ.肌→とにかく乾燥肌、時々荒れたり敏感肌に.髪→直毛ロング、カラーパーマダメージな...
- 2021.11.19
このAnuaのトナーは、手に出すとトロミなし!でも、優しくハンドプレスをすると潤いを補給してくれている感がちゃんとありました👏🏻 ベタつきもしないので、化粧水の段階でサッパリ且つ水分を補えてる感はとてもgood☺️✨ そして次にアンプル。トロミのあるテクスチャですが、肌に馴染ませていくと、「ベタつかない」💕 Anuaのアンプルは、スキンケア後のお肌の重みが全くない!!気持ちの良い、快適な夜を過ごせます🥰 使用して1週間でのレビューになりますが日中の部分的な皮剥けがなくなってきたので、肌のターンオーバー28日間は今後しっかりと使っていきたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌿
- 2022.01.03
✔韓国では季節の変わり目に乾燥肌に適合してるって話題になったしっとりして、爽やかなアヌアのトナーとアンプルセット。 ✔一緒に使うと効果もダブルでべたべたしない ✔ドクダミは最近韓国で話題の成分 ✔単一成分じゃないので、肌も乾燥せず、安心して使える。 ✔敏感肌や肌荒れ、ニキビにおすすめ! ✔EXO スホさんが直接購入して使ってる商品で有名 ✔韓国ドラックストア化粧水部門1位 ✔絶対に効く!即効!!って訳ではないのですが使いっているとじわじわニキビマシになってきたかなって感じで、使い続けると鎮静されて行きました🌱 ✔特に匂いもなく、ドクダミに抵抗なく使えます ✔トナーは、サッパリしていてベタつくのが苦手な方でも使える ✔アンプルは、もったりしていてトナーを上からカバーしてくれます
- 2021.12.31
ドクダミは肌の刺激を暖和する性質を持ち、トラブル肌や炎症のある肌改善に優れているそうで日常的にマスクをするようになった生活による肌荒れが気になる方におすすめのトナーになります。 使ってみてまず感じたのが、肌への浸透力が凄く高いことです✨手にとってハンドプレスするとすぐに馴染むので何度か重ねないと物足りなさを感じます。 保湿力はとても高いわけではないので乾燥肌でとにかく保湿重視‼︎という方には向かないかもしれませんが、適度に保湿してくれるので幅広く使えるトナーだと思いました。
- 2022.03.11
改めてドクダミの力はすごいです。 5.5~6の間の弱酸性 いつでも肌のコンディションを気にすることがなく使えます。 ドクダミに含まれたクエルシトリン成分で敏感になったお肌をリラックス🍀 赤みが気になる方におすすめ! 私は赤みが気になった時アヌアを使うのが一番好きです。肌をとてもフラットな状態にしてくれるかんじ。 さっぱりしてる使用感で浸透が早い! 1度つけただけだと潤いはあまり感じられないです。何度かパシャパシャ重ね付けしたりコットンパックをすることで潤いが閉じ込められるような肌になります。 ベタつかない! 重ね付けるとベタつきやすいテクスチャーのものもありますが、このトナーは全くベタつかないです。 無香料なのも好き!
- 2021.10.29
思ったよりも大容量だなと思いました。 肌に乗せるとグングン浸透してくれます✨ とても馴染みが早く、さっぱりとした使い心地なのですが保湿力はそこそこあり、使用後の肌はもっちりするような触り心地になります😍 高保湿というわけではないですがさっぱり目の化粧水が好みの方にはとてもいいんじゃないかなと思います。 使用していて刺激を感じることもありませんし、こちらを使用していると肌の調子が良いなと感じることが出来ています🎶 化粧水としてだけでなくふき取り化粧水としても使用しましたがさっぱりとした使い心地でとても心地よかったです。 肌に伸ばしてからハンドプレスで優しく押さえると肌への浸透も良く、使用後の肌はとてももっちりとした手触りになります✨ しっかり保湿してくれるような感覚と、肌に水分を閉じ込めてくれるような使い心地がとても気に入りました🎶 こちらも使用していて肌に刺激等を感じることなく使用できます。 化粧水・アンプルとセットで使用していますが肌の調子も良く、肌が滑らかになったように感じています💕
- 2021.12.27
・トナーは始めサラサラ。肌の上でとろっと変化します。そしてグングン入ってもちっと感覚。 ・アンプルはかなりとろみのあるテクスチャ。1回分の量は少ないですが、凄く伸びが良い!!正直始めは吸い付くようにベタベタっとします。だ け ど後からさらっともちっと肌へ変化。※ここ重要 使ってみて分かったんですけど、パッティングしなくても、肌の火照りが落ち着くとゆうか少し肌がひんやりします。
- 2021.12.24
【🎥韓国で話題🇰🇷ニキビ肌の救世主✨ドクダミスキンケアシリーズ】韓国で話題になっていて、日本でもじわじわと人気が高まっているAnuaのドクダミスキンケアシリーズ👏肌トラブルの要因になる肌熱を下げることに着目していて赤みや毛穴、多く出てしまう皮...
- 2021.08.28
\敏感肌さんやニキビ肌さんにオススメ✨/\トラブル肌な私が一番オススメしたいスキンケア用品🍀/こんにちは😃今回は、「ANUAのスキンケア用品」を紹介しました♪ANUA様から、スキンケア用品をいただきました!ありがとうございます😊丁寧に正直レビ...
- 2022.02.22
実際に使ってみましたが、ベタつかないみずみずしいテクスチャで使い心地が良過ぎる.ᐟ .ᐟ コットンパックにするのがおすすめ!とYouTubeで仰っている方がいて実際にコットンパックしてみましたがお肌が落ち着いて水分のあるぷるっとしたお肌を実感することが出来ました👏🏻✨ アンプルの方は、ねっとりとしたテクスチャーにはなっていますがスルスルと伸びで意外にべたつかない! ダブル使いで更に効果的になるみたいなので気になっている方や、どちらかだけを使っている方は是非ダブル使い、試してみて下さい🔖 .·
- 2022.01.09
Anuaのドクダミ77スージングトナー化粧水は、シャバシャバのさっぱり化粧水。 ドクダミは結構匂いするのかな?と思ったのですが匂いは0! もちろんヒリヒリなども一切無しです☺️ この化粧水には77%のドクダミエキスが入っているよ〜の77%が全面に押し出されたパケはシンプルでわかりやすい🤣🤣 研究を重ねた結果、人の肌への最も最適な化粧水の鎮静効果配分率が77%なんですって。 皮脂が出すぎないように調整 赤みを抑える 水分蒸発量を抑える(乾燥しない) 私は基本的には手でプッシュして使っていますが、ちょっと疲れがでている時や、1週間の終わりにはコットンにひったひたにふくませてコットンパックをしています❤️ これやると、翌日の毛穴や肌荒れ部分が落ち着いたので、★5のとてもお気に入りの化粧水です!!
- 2022.02.13
私は肌に赤みが出やすいのですが、この化粧水を使用すると赤みが落ち着く感じがありました☺️ ドクダミ77%で肌鎮静をサポート ノンコメドジェニックテスト済み 低刺激商品 Qoo10の11月メガ割化粧水部門1位 韓国ドラックストア化粧水部門1位
- 2022.02.26
ドクダミエキス77%で敏感肌の鎮静サポート❗こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ANUA/HEARTLEAF77%SOOTHINGTONER☆こちらはanua様より提供していただきました。anua様、ありがとうございま...
- 2021.07.21
【#私の上半期ベストコスメ】今回は私が今、主に使っているスキンケアを一通りご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全体を通して、今回画像にしたスキンケア類は生理前7日〜生理後2日の間、揺らぎやすくてニキビが出来...
- 2022.04.09
ANUA[HEARTLEAFSOOTHINGTONER]EXOのスホさんが愛用していると話題になったとか!?知る人ぞ知る鎮静トナー。↑ちなみに私は全然知らなくてANUAを調べているときに知りました💦ごめんなさい💦肌トラブルに効果...
- 2020.07.20
ニキビに良い成分、と聞くとシカを思い浮かべがちだけど、最近韓国ではドクダミが話題なんだそう⋆͛📢 ラベルにある「77%」は、人の肌に最適なドクダミの比率なんだって👀 ○トナー水のようにさっぱりとした化粧水。ベタつきもなく、パシャパシャ使える感じです🤍 ○アンプル少しトロッとしたテクスチャ。す〜っと肌に馴染む美容液です⸜❤︎⸝ ○クリーム少しコッテリめのクリーム。中蓋・ミニスパチュラ付きで衛生面も○クリームによくあるベタっとした感じもなく、意外とサラッと使えます.*・゚
- 2022.03.31
ドクダミライン全部オススメ 肌荒れしづらい肌に✨ ドクダミスージングトナー 肌荒れしづらい肌になった✨ クレンジングバーム 最強クレンジング グルタチオンクリーム オアシススージングマスク ビタミンC50%パウダー 使ったことある商品全部よかった フィグスクラブマスク ハニーマスク ガチよかったアイテム リップスリーピングマスク つけて寝れば次の日はプルプルになる シートマスク ワンデイアンプル この前使って感動した商品 ナイアシンエッセンスパット 魔女工場の新商品 とにかくエキスがひったひたでびっくり パットは大きめなのに薄くて使いやすかった
- 2022.08.23
ドクダミエキスを77%配合の肌トラブルに優れたトナー。 ドクダミは、冷たい性質を持ち、熱を下げてくれる清熱効果が高いもの。 ノンコメドジェニックなのでニキビ肌さんにもおすすめ。 シャバシャバテクスチャー。とってもサッパリ系。 浸透も早く、ひんやりと肌熱を下げてくれる所がお気に入り♡ シラカバ樹液70%配合の水分補給に特化したラインのトナー。 シラカバには、テカリを抑えて肌の奥まで水分を浸透させる、優秀な水分保持力があるんだそう。 パンテノール、ヒアルロン酸配合。 ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます。 しっとり感、保湿はやっぱり水分ラインだけあって、こちらの方が高め。 季節柄もあって水分補給をしたいので、最近はこっちを使う事が多い。 どちらもクセ少なく、デイリー使いにピッタリ!香りもどちらもなしです。
- 2022.02.20
ドクダミトナーは、サラッとした軽めの使用感! スっとお肌に馴染んでくれて、 拭き取り化粧水としても使用できる感じ。 小鼻やおでこ等の赤みが気になる事が多いお肌なのですが、 これを使ってる期間は落ち着いた感じがしました𓂃𓂂🍃 アンプルは、少しトロっとしてるけどしっかりお肌に馴染む! 保湿力も抜群で、しっとりお肌が続きます🌙.*·̩͙ 個人的に、トナーでコットンパックした後に 同じコットンを使用して贅沢にパックするのがお気に入り! 乾燥してる部分もしっかり保湿されて、 翌朝のメイクノリ抜群です!!! 今回、フェイスパックも頂いたのですが、 これまたすごく良かった! ヒタヒタの液でデコルテ等にも塗れちゃいます🤍 大容量サイズがあったら毎日使いたい、、!
- 2021.11.14
ドクダミ77スージングトナー、ドクダミ80水分鎮静アンプルはドクダミソウエキスをたっぷり配合した化粧水と美容液で、韓国コスメの中でも含有量No.1! スージングトナーは77%、アンプルは80%とほぼドクダミソウエキスですが、その他の成分も肌に優しいシンプルなものだけで作られていて、敏感肌の方でも使える弱酸性、ノンコメドジェニックテスト済み。 実際使ってみた感想は… トナーは無香料でさらさらの質感。さっぱりとした使用感です。刺激も無くすっと肌に馴染むので使いやすい! 使ったあとはべたつかずしっとりとします。 アンプルはとろっとした質感。少し粘り気もあるかな? 黄色みがかった液で香りは無いです。広げるとかなり伸びが良く数滴で顔全体使えます。 馴染ませた後はべたつかないのに程良いしっとり感があります。
- 2021.12.27
Anuaのドクダミシリーズを再度レポ✍️♡絶賛開催中のQoo10メガ割で、サマースキンケアセットが何万セットも売れているAnua🌿✨ちなみに前回のメガ割でも大人気でした👏💕今回はサマースキンケアセットに入っているトナーと美容液をレビューします...
- 2022.05.28
こちらの商品はお肌の鎮静効果に優れているドクダミエキスをたっぷり込めた、日韓両国で大人気のAnuaのドクダミトナーとアンプル💐 ライン使いをすることで肌の奥まで成分が浸透し、敏感肌のトラブル鎮静と水分補給を一発で解決できます🍃 トナーはさっぱりとしていて浸透力抜群◎アンプルはとろみがありますが、スっとお肌に馴染む不思議な感じ🤔
- 2021.11.01
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |