♡Anua ドクダミ77% スージングトナー ♡Anua シラカバ70%水分ブースティングセラム ♡SAM'U PH センシティブクリーム ♡ByUR スージンググリーン トナーパッド ♡innisfree レチノール シカ リペア セラム
- 2023.11.23
【豪華すぎて逆に心配なるAnuaのセット🌿】🔖.·Anuaスージング感を奏でるドクダミセット5600円(税込)Qoo10にて購入♡💡´-色づく木々、香り舞う香りときが紡ぐ森の彩りみんなで奏でる、秋のハーモニー※公式様よりAnua信者のメガ割購...
アヌアドクダミシリーズは、累計販売200万本を突破してるんだそうです! 肌にしっかり密着してくれる 仕上がりさっぱり!軽やかなテクスチャー 肌のバランスをしっかり整えてくれるのでホントにおすすめ化粧水です!
- 2023.12.17
ニキビ肌に大切なことはとにかく「保湿」と「鎮静」をしてあげることです😌 おすすめの成分はセラミド、ドクダミ、ティーツリー、シカ↑これらが記載してあるものを選ぶといいと思います! ・オリーブヤングニキビパッチ・ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド・anua ドクダミ77% スージングトナー・APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム・medicube レッドシカバーム・Dr.g グリーンマイルドアップ サン+
- 2023.11.27
ドクダミ77スージングトナーのミニサイズをいただきました! 気になっていたので嬉しい!! 40ml入っているので1〜2週間くらい余裕で使えそう笑 さすが南国で1週間もUVケアを放棄してふらついていただけある…
- 2025.03.08
刺激も少なく、敏感肌の方におすすめ。 テクスチャーはさらっとしていて 最近にはなかなかなかったような さっぱり感。 ここ最近、肌荒れが出ていて それにもいいそうですので しばらく使い続けていきます。 かなりさっぱりしているので、 その後の保湿もしっかりしたいです!
- 2023.12.16
特にお気に入りなのはキュレル! ニキビもできにくくなったような気がする🤔 最近は乾燥が気になるので、高保湿なエリクシールがセザンヌを使うことが多め。 夏は、さっぱりとしたアヌアやキュレルを使うことが多かったです! どれも、しっかり保湿してくれつつも、ベタつかない使用感!! べたつきが苦手という方にはどれもおすすめです✨
- 2023.11.27
コンディションに関係なく毎日使えて、大体の成分とも併用できるので攻めた成分の美容液を使うときも安心😊 肌荒れ中ならドクダミラインだけのシンプルなスキンケアでも、お肌に優しく鎮静してくれるので、今や私のスキンケアに欠かせないアイテム達になりました!!
- 2023.12.07
✔︎︎︎︎軽やかなとろみテキスチャーですみずみまですっとなじむ化粧水。 ✔︎︎︎︎肌にピタッと密着してバランスを整えてくれます。 ✔︎︎︎︎こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込みました。 ✔︎︎︎︎ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験で[無刺激]判定を受け敏感肌やニキビ肌の方も安心して使えます。 ✔︎︎︎︎ふき取り、吸収トナーだけでなく洗顔後コットンでトナーパック(スキンパック)をするとダメージを受けた肌が優しくスージングされます。 とろみがかったテクスチャー! 肌にスっと馴染んでしっかり保湿してくれました😊 ベタつきないしコットンパックも気持ちよかったよ!
- 2023.12.18
シンプルなボトルでキャップを開けるタイプ‼️出口はちょうどよい大きさで、適量を取り出しやすいです◎◎ 水のようにシャバシャバしているテクスチャーは、サッパリとした使用感で、軽いつけ心地😊 季節の変わり目などで肌が乾燥しがちになっていますが、大容量なので気兼ねなくパシャパシャして、重ね塗りをしています🐬コスパがよいのが何よりも良いですね( ˊᵕˋ*)💕
- 2023.12.03
最近ほんと思うのは、SNSで流行っているものは本当にいいものなのか? 馬鹿正直に思ったことを書いておきました。 私もミーハーなのでどうしてもSNSの流行を見ると買いたくなるけど そろそろ自分に合ったものをちゃんと見つけたいなぁ...笑
- 2023.12.12
\メガ割でお得にゲット/アヌアと森の妖精たち【限定企画BOX】🫧🧚♂️大人気アヌアのお得な限定BOXが登場!Qoo10メガ割(11/22~12/3)限定発売✨️※数量限定のため、無くなり次第終了。通常価格 14,050円相当 → メガ割価格...
- 2023.11.19
使い心地はさっぱりでべたつかないのにどんどん吸収されていく感じがして好き😊 香りはほぼなく使いやすくお肌をひんやり落ち着かせてくれるのでこれからの季節にピッタリ! さっぱりしてて何の邪魔にもならないとこもいい
- 2024.05.26
シンプルでおしゃれなパッケージです。たっぷり250mlも入っていますよ。 洗顔後にコットンでトナーパック(スキンパック)をすると、ダメージを受けた肌が優しくスージングされます。 肌なじみがよくて、使用後のお肌はしっとりとするのに、ベタつきは感じなくて、とても使いやすいです。
- 2025.02.20
ドクダミエキスが77%配合されているスージングトナー✨天然由来のドクダミエキスを最も適切な比率で配合しているのが特徴で、韓国でも大ヒット累計販売200万本を突破したスキンケアです🙌 テクスチャーはさっぱりとしつつも肌になじみやすいとろみがあります🫧肌に密着して敏感肌でも使いやすい仕様です💓容器は環境に配慮されていてリサイクルしやすくなっているのも素敵🌱
- 2023.12.18
個人的に最近気に入ってるのはSNPさんの化粧水✨赤く腫れたニキビの時は使ってないけどそれ以外の時は使用してる🫣❤️ 肌のキメが整う感じも好きだし、あとジェルのようなテクスチャーも夏にはピッタリだよね🤩 【化粧水】などで調べてみてね🔎
- 2023.08.02
トゥヴェールの乳液は本当に乳液と思えないくらいシャバシャバサラサラで、さっぱり好きさんにはぜひ試して欲しい一品👍✨✨ エッセンシャルのウォータートリートメントは私のベストヘアケアなので、ずっとリピートします🌈✨
- 2023.11.30
ドクダミ77% スージングトナーはバシャバシャ使える感じ! これ一つで保湿力はないけどすっとお肌に入ってく! ドクダミ80%スージングアンプルはとろみのあるテクスチャーで肌がもっちりする! ニキビのところは重ね塗りしてます🧚♀️ ドクダミ70デイリーリリーフローションはみずみずしい乳液! ベタベタしないのでおすすめです! ドクダミ70%インテンスカーミングクリームはドクダミ70デイリーリリーフローションで物足りない時に使ってる! めちゃくちゃ肌改善にいい!ってわけではないけどあると安心のライン使いできるセット☺️
- 2023.11.21
どれも高評価なだけあって、とても使用感が良いです💓 あと、今回ご紹介したものの多くは、韓国国内でも高評価でランキング上位ですよ🌟 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷
- 2021.08.29
\Qoo10メガ割おすすめ2023☃️/ずっとずっと大好きな商品ばっかりで正直変わり映えしないのが申し訳ないところ🥲🙏でも本当に気に入ってるから参考にしてくれると嬉しい🥰🤍#Qoo10メガ割 #Qoo10メガおすすめ #メガ割 #メガ割...
- 2023.11.21
ドクダミエキスが77%も含まれ、保湿・鎮静効果のあるトナーだよ 肌の乾燥が酷くて痛いぐらい😭 ドクダミエキスは、肌荒れや炎症を抑える効果があるから、これで10分ぐらいパックしたら肌が回復したー🥰 拭き取りでもとてもスッキリして気持ち〜🩷
- 2023.11.11
水みたいなサラサラ、シャバシャバ系のトナー 肌荒れやニキビなどのお肌に使いたいドクダミエキス配合 肌の炎症が気になる時に良さそう ほぼ香りもなし サラサラっと使えるので、男性も使いやすそう サッパリとした使用感が好きな方にピッタリじゃないかな 日焼けした後にこのトナーでコットンパックするのがお気に入り その分保湿力は低めなので、冬は美容液やクリームでしっとり具合をプラスして使ってるよ
- 2023.12.28
@beauty_haven0◀他の投稿はこちら👼本日紹介するのは、LIPS化粧水ランキングTOP3です♡ぜひ、参考になればと思います👼【IPSAザ・タイムRアクア】200ml:4,400円300ml:5,500円(医薬部外品)うるおい成分を抱...
- 2023.09.12
無難にどんな時でも使いやすい化粧水です! 既に20本以上リピートしている私にとって無くてはならない商品です✨ ニキビや肌の鎮静に向いている化粧水です💧 刺激は特に感じなく、ニキビがあるときでも使いやすい商品です✨ 敏感肌の方におすすめしたい乳液です! 既に5本以上リピートしている超お気に入りアイテムです♡ 個人的にはブライトニング効果は感じませんでしたが、目元の保湿としてアイクリームは良いなと感じました!
- 2023.12.07
Anuaの化粧水全種類比較してみました! 話題のドクダミエキス(整肌成分)を77%配合! シャバシャバテクスチャーでさっぱり使える♡ シラカバ樹液エキス(保湿成分)を70%、パンテノール+3重ヒアルロン酸配合。 少しとろみがあるかな?ほぼサラサラなテクスチャー。 発酵桃※エキスを77%配合。 ナイアシンアミド(保湿成分)やビタミン、ミネラル、たんぱく質が豊富な桃から絞り込んだ成分を たっぷり詰め込んだ桃色のトナーです。 3つともバズるのは納得の質でした!!! 特に桃77%ナイアシンエッセンストナーは乾燥が気になるこれからのシーズンにめちゃくちゃおすすめです!
- 2023.10.21
自然由来成分のドクダミエキスを77%配合した、刺激の少ない化粧水です。 ドクダミは美肌効果はもちろん、鎮静、皮脂量コントロールも期待できる! 透明でほんの少しトロミがあり、なじみが良く使いので使いやすかったです。 ほどよくさっぱりな使用感なので、朝のふきとり用として優しく肌になじませるのも◎ 洗顔したようなさっぱり感があるので、冬はコレで朝の支度をします🙇
- 2023.12.17
こちら💁♀️⭐️コジット⭐️⭐️シカ メソッド ミスト⭐️こちらは、化粧をする前に軽く?お顔にシュシュとスプレーをして使っていました♪シカタイプの化粧水、日本製ともあり個人的には良きかな?と、思ってました♪使い心地は悪くはないかな?と、思います♪ そして、開封は⭐️Anua⭐️⭐️ドクダミ77%スージングトナー⭐️今現在、使用中です♪LIPSさんの肌診断で脂性肌の私笑その中で紹介にあった商品♪気になっていたので購入して使用中です♪サラッとしたテクスチャー♪保湿力もある感じで正直、シカメゾットよりかはこちらの方が好きかな?と、思いました笑笑パックにも使えるので使いやすいかな?と思います♪
- 2023.11.07
▶︎メイン成分のシナジー効果 エイジングケアに役立つレチノールとレチノールの副作用を緩和させるナイアシンアミドのシナジー効果で低刺激ながら両方の成分の効果をしっかりと発揮します。色素沈着、毛穴やシワなどの肌悩みをトータルケア! まずテクスチャーはとってもみずみずしい!そして私が1番肌の変化を感じたのは毛穴。せっかくなので恥ずかしいですがiphone 外カメラでリアル毛穴を撮影しました...すごく毛穴開いていますね...。が、翌朝の写真(これももちろん外カメラです)毛穴落ち着いてないですか...??いざ写真で撮ると違いがわかって私自身「おお!!」となりました、すごい! こちらは皆さんご存知の大人気トナーですね。実はレチノールセラムとの相性もぴったりでA反応を避けるため&反応が出てしまった場合には肌を落ち着かせてくれます。予防も対策もできるトナーなので是非一緒に使ってください♡
- 2023.10.31
これを化粧水の前に使うと化粧水の保湿力が倍増してもちもちの肌になれます! これは【超良い意味】で無難な化粧水! 美容液って少しベタベタするイメージだったけど、これは水分ベースだから仕上がりさっぱりなのにちゃんと保湿されて最強です! 乳液って高保湿タイプだとベタつくのにさっぱりタイプだと乾燥して困ってたんですが、これはしっかり保湿してくれるのに重くないテクスチャでスルスル伸びてくれます♡ ͛ このマスク、プチプラなのにメディヒールくらい液がヒタヒタに入ってて贅沢すぎる(✧_✧) 毛穴ケア+肌荒れ防止ってありそうでなかった良いとこどり…;; 大事な予定の前の日はこれ! ↑のマスクのトナーパッド版! この子は私が何をしても効かなかった鼻の黒ずみに唯一少し効果があった子( T ˙̫ T )
- 2023.10.11
メモ✍Anuaドクダミ77%スージングトナー𓂃🌿𓈒𓏸Anuaは不要なものを取り除き、こだわった自然由来成分をたっぷり詰め込みました。🍃アヌアドクダミシリーズは自然由来成分で肌本来の力を取り戻しいきいきとした健やかな肌を目指します。ドクダミエキ...
- 2023.11.26
肌に密着 敏感肌でも使える 肌を守る弱酸性 PH5.5~6の弱酸性テクスチャー。 肌のPHバランスを整え、 健やかな肌を守ります。 肌にピタッと密着してバランスを整えます。 さっぱりとした仕上がりが特徴です スージング※2に適したドクダミエキス※1 77%配合 ドクダミに含まれるクエルシトリンが敏感肌をサポートします。 ふき取り、吸収トナーだけでなく、 洗顔後コットンでトナーパック(スキンパック)も出来ます◎ シンプルなホワイトカラーのパッケージがおしゃれ。 中身も出しやすいボトルです。 軽やかなとろみのあるテクスチャー。 さっぱりした使い心地が心地良いです◎
- 2023.11.29
VTのリードルショット100とAnuaのスキンケアラインは本当に人気だなと思いました😳🙌🏻🙌🏻 Anuaは化粧水だけではなく美容液やクリームをまとめたセットで買うという方もいました✊🏻 VTのリードルショット100は私も気になっているので買ってみるか検討中です!
- 2023.09.01
←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿💜ブンです!本日はメガ割で購入したい、コスメのご紹介です!ついに今年最後のメガ割がやってきますね🙄もう今年最後……?うそでしょ……?毎度おなじみの物から、新しく使ってみて良かったも...
- 2023.11.18
Anuaのドクダミ77スージングトナーを使ってみたよ💖これはもう言わずもがな、お気に入りの人も多いんじゃないかな?✨️さらさら系なのにしっとりするから使い心地最高(˶ˆ꒳ˆ˵)肌が安定しやすくなる、そんなトナー🥰ᩚ🙌...
保湿はしたいけど、油分系の保湿をすると私は崩れます🤔 水分系の保湿で保湿はしっかり(特に目元!)して皮脂抑制しながらスキンケア製品を使い分けています💫 ご紹介したスキンケア製品は、時間が経ってもTゾーンが崩れにくくモロモロも出にくいと感じたものです🥰
- 2023.11.04
保湿力や使い心地は 超絶可もなく不可もなくということで リピはしないです💁🏻♀️ コスパを考えるとメガ割りで購入したとしても 割高でそんなに良くないかな〜という感じ 普通に日本のドラストに売ってる 肌ラボとかアクアレーベルで十分かなと 個人的には思いました👀
- 2024.02.08
\人気の化粧水正直レビュー/私が使ったことのある化粧水を本音レビューします✍🏻(追記あり)肌質は人それぞれなので参考までに…⚠ちなみに私の肌質は肌荒れに悩んでる重度インナードライ&敏感肌です。はっきりした原因は不明ですが、多分ストレスや生活習...
- 2022.08.15
肌悩み別おすすめ化粧水!私はその日の肌の調子に合わせてスキンケアを変えてるんだけど、今日は化粧水についてまとめてみたよ〜🫶🏻よかったら参考にしてね、#スキンケア #韓国スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケアおすすめ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #化粧水 #韓国化粧水 #鎮静 #鎮静ケア #美白ケア #美白化粧水 #鎮静化粧水 #エイジングケア #保湿化粧水 #easydew #ナンバーズイン #アヌア #anua #ネイリパ #naturerepublic #cosrx #コスアールエックス #celimax #セリマックス
- 2023.05.23
シンプルなパッケージでお洒落✨ サラリとしたテクスチャーで、バシャバシャ使える。香りは、ほぼなく、肌にスーッと馴染み軽やかでさっぱりとした使い心地💓ベタつきはなく、なめらかに肌が整う感じ◎ コットンにたっぷり染み込ませて、ふき取りとして使ったり、気になる部分にコットンパックとして使うのもオススメ◎ 敏感肌な方やニキビ肌の方でも使えるのは嬉しいですね☺️
- 2023.12.03
テクスチャは、まるでお水みたい! わずかに柔らかなとろみがあって、肌バランスをやさしく整えてくれます。 乾燥気味のときには、バシャバシャ使っています笑 浸透力が高く、さっぱり感が気持ちいい◎ 使い方は様々で、普通の化粧水としてだけでなく 拭き取りにも。 おすすめはコットンパック!
- 2024.03.10
化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ ハトムギ化粧水 潤いバリア化粧水 プロP ミスト アベンヌウォーター 白潤 薬用美白化粧水 しっとりタイプ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ドクダミ77%スージングトナー
- 2023.06.27
Anua様から頂きました🌿ドクダミ77%スージングトナー特徴☑︎スージングに適したドクダミエキス77%配合☑︎ドクダミに含まれるクエルシトリンが 敏感なお肌をサポートします有名なドクダミトナー脂性肌や、敏感肌の方へおすすめ肌荒れを鎮静させてお...
- 2023.10.15
テクスチャーはパシャパシャとしたさっぱりとした使い心地✨ 最近乾燥が気になるので2.3回重ね付けをしてから次のケアへ移行しています。 重ね付けをしてもベタベタしません◎ コットンに浸してパックもおすすめとのことで試してみたのですが、 これがめっちゃ良かった! 特に日焼けしちゃった日とかにしたい! 夜にコットンパックをするのにハマってます✨ 低刺激処方なので、 敏感肌、ニキビ肌でも使いやすいとのこと。 生理前のヒリヒリする時期にも あるといいですよね✨ ドクダミ77% スージングトナー、 常備しておくと安心系の化粧水だなと思いました♬
- 2023.12.03
ドクダミって日本でも昔からよく使用されているものですよね!!! ドクダミ茶、飲んだことあるけど苦味があっておおおおおおお!って感じ☝笑 ドクダミってお茶だけだと思っていたら日本では外用薬てしても昔から使用されていたみたいですね!!! 肌に嬉しいドクダミポイント☝🏻 ̖́ ①ととのえる ②ひんやりさせる ③やさしくまもる 敏感肌の人にも使いやすい仕上がりになっているそうです◎ サラサラとしたテクスチャーで肌なじみGood👍👍👍 たくさん使用してもベタっとせず使いやすい印象でした! コットンパックにして使うのがオススメだそうです!
- 2023.12.02
Anua ドクダミ77% スージングトナー250mL ¥2,650 アヌアドクダミシリーズは肌本来の力を引き出し、いきいきと健やかな肌に導いてくれるそう🎵 ドクダミ77%スージングトナーは天然由来のドクダミエキスを肌に最も適切な比率で配合。自然由来成分のドクダミエキスをたっぷり詰め込まれているそう🥰 ふき取り、吸収トナーだけでなく、洗顔後コットンでトナーパック(スキンパック)をすると、ダメージを受けた肌でも優しくスージングされます。
- 2023.11.27
肌って、その時その時で変わるから お肌に合わせたケアほんと大事! とくに肌荒れしやすいって方、 化粧水もしみるとき。のページで 紹介している3つは ほんっとに荒れ荒れな時も 肌を保護してくれるので ほんっとにオススメです🫶🏻推しです
- 2023.08.23
アヌアドクダミシリーズは肌本来の力を引き出し、いきいきとした健やかな肌を目指します . 軽やかなテクスチャーで肌にピタッと密着してバランスを整えます🌱 . さっぱりとした仕上がりでベタつかないのが嬉しい🌟 . ドクダミに含まれるクエルシトリンが敏感な肌をサポートしてくれます🤍 . ベタつく化粧水が苦手なのでサッパリしていてバシャバシャ使いたくなります𓂃🫧 . 肌に嬉しいドクダミのポイント💡 .
- 2023.12.04
✅額・おでこ前髪の摩擦シャンプーなどのすすぎ残しホルモンバランスの乱れなど ✅頬内蔵の弱り乾燥ストレスなど ✅顎ホルモンバランス乾燥睡眠不足など ✅フェイスラインバリア機能の低下ストレス睡眠不足など ✅背中ニキビ毛穴の詰まり皮脂の過剰分泌ホルモンバランスなど
- 2023.09.17
低刺激or敏感肌用のスキンケア一択! 刺激のあるものは絶対に使わない ビタミンC誘導体は 過剰な皮脂分泌を 抑えてくれるのでオイリー肌におすすめ👀 皮脂によるニキビの予防にもなります コットンパックとオイルフリーのケアで 保湿はあまりやりすぎないように心がけてます! Calameeはほんとに最近お気に入りすぎて ほぼこれしか使ってないレベルなんだけど 皮脂テカリを抑えながら保湿ができる 混合肌の私にはピッタリな化粧水でした🩷
- 2023.09.08
自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んでいるそうです。 ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚刺激性試験で[無刺激]判定を受け、敏感肌やニキビ肌の方にもおすすめとのことです。 洗顔後コットンでトナーパック(スキンパック)をすると、ダメージを受けた肌が優しくスージングされておすすめの使い方だそう♡
- 2025.01.25
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA <『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第12位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第11位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 5,500円 |
| スキンケアランキング第38位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る |