• ドクダミ77% スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクダミ77% スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクダミ77% スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクダミ77% スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ドクダミ77% スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ドクダミ77% スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ドクダミ77% スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ドクダミ77% スージングトナー/Anua/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)

ドクダミ77% スージングトナー|Anua他、3商品を使った口コミ - 🌿 お気に入り🫧 #使い切りスキンケア

🌿 お気に入り🫧 #使い切りスキンケア どれもお気に入りでリピートしてる物。 ▷頭皮のスクラブ @aromatica.jp 頭皮が脂っぽくなりやすい人にオススメ 頭皮を綺麗に洗って頭皮環境を整えてくれる。 . . ▷クレンザー @mustem_official 朝も夜もこれで洗顔すると 肌荒れも減った気がする。 なにより面倒くさがり屋なので ポンプ式が楽でそこも気に入ってます。 以前はお値段が高いのでケチケチ使って メイク落としとして夜だけ使ってたけど 朝洗顔もこれで洗うようになったら 以前よりも肌が良くなった気がするから 今は朝晩使って手放せなくなった。 MEGOODでの販売が終わって残念🥲 これからはQoo10で購入予定。 . . ▷ボディウォッシュ @mgb_skin @megood__beauty mgb好きとしてはこれも気になってて 使ってみたらやはりこれも最高でした♡ 毎日使い続けたら肌が柔らかくなるし 二の腕のざらざら鮫肌がケアできて 肌全体がツルツルすべすべ 柔らかい肌になるし ボディクリーム塗らなくても 他のボディウォッシュと違って 手足の乾燥が激変で夏は クリーム塗らずでふっくら肌になれた。 今は2本目。 発売した頃は値段が高くて ボディウォッシュまで手を出したら 毎日続けれないなーっと 思ってたけど買わな 泡で出てくるのでかなり持つし コスパがいいことに気づいて ゲリラセールの時にお安くなり まとめ買いしたので 来年分まである😆 ボディウォッシュを探してる大人の方は 是非これを使ってみてほしいです🫧 他の使えなくなるぐらい沼ボディウォッシュですよ。 . . ▷クレンジングバーム @mgb_skin @megood__beauty これまた大好きなmgb skinの クレンジングバーム。 混合肌、脂性肌の人に特におすすめ! メイク落とし以外にも メイクしない人にもこれで顔洗って欲しい。 くるくるしてたら角栓が気持ちいいほど ゴロゴロ取れる。笑 私は敏感肌で混合肌でにきびができやすい 肌質なので、このクレンジングバームで 洗うと肌のざらつき取れたり 毛穴詰まりを減らしてくれるので お気に入りバーム。 ホルモンバランスの乱れによって 生理周期に合わせてあごやフェイスラインに ニキビができて荒れる時期はあるけど 洗顔を見直したらかなり改善されてきて ニキビできやすい人は洗顔、メイク落としを 見直してみると案外肌が変わったりします。 香りも良いからmgb skinは全部最高です。 MEGOOD BEAUTY好きなので これからも色々使い続ける♡ 敏感肌でも使える商品が多いのでオススメです! . . ▷スキンブースター @naturerepublic_jp カタツムリエキスのブースター🐌 昔、日本でも流行ったカタツムリエキスで 今更またカタツムリ?どうだろう?っと 思って使い始めたら え!これいい! コスパ良いし続けやすいお値段で 2本目突入です。 洗顔後まずこれを付けると 肌の乾燥を防いでくれて しっとりお肌になって その後の化粧水の入りもよくなり 肌にぐんぐん化粧水が入っていく。 スキンブースターをお探しの方は 一度これを使ってみてほしい。 手放せなくなると思います。 そして子育て中ママでも 続けやすいお値段がありがたいです。 . . ▷どくだみ化粧水 @anua.jp 以前もレビュー投稿で載せてますが モニターする前から購入して 愛用してる大好きなどくだみトナー。 サッパリトナーでベタベタした 化粧水が苦手なので このどくだみトナーはコスパもよくて バシャバシャ顔につけてます。笑 これを何回も叩き込むと 肌が鎮静されてしっとりする。 皮脂が出やすい肌、鎮静したい、 ニキビを落ち着かせる為に 混合肌、脂性肌、にきび肌の人には 特にオススメです。 1本目使った頃はイマイチ良さが分からず 他のトナーを使っていたら、ある日肌がなんだか 違うことに気づいてこのトナーも追加して 再び使うようになったら、私の肌に合ってて 楽天、Qoo10でセールの時は更に安くなるので 今では手放せないどくだみトナーです! このどくだみトナーの良さに気づいて 500mlを楽天スーパーセールの時に まとめ買いしました♡ . . 全てお気に入りの韓国コスメ🇰🇷 スキンケア用品です。 ボディもフェイスも自分の肌に合うものを 見つけると肌荒れも減って それだけでも嬉しいので 人気のスキンケア用品でも 肌に合わないものを使い続けると 荒れる事があるので自分の肌で 試して良いものに出会えると 気分も上がるので 私と同じような肌質だったり、 同じような肌の悩みで困ってる方の 参考になれば嬉しいです☺️ #韓国コスメ#韓国スキンケア#MEGOODBEAUTY#mgbskin#anua#AROMATICA#nature_republic#ネイリパ #洗顔#メイク落とし#ジェル洗顔 #ジェルクレンジング#クレンジングバーム#毛穴ケア#トナー#化粧水#水分化粧水 #ヒアルロン酸 #ドクダミ#ドクダミ77 #スカルプケア #頭皮ケア #ブースター#プチプラ #鹿の間ちゃんに届け #私のメイクの落とし方

おすすめアイテムAnua×化粧水

ドクダミ77% スージングトナー / AnuaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧水

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml / Anua

桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml

化粧水ランキング第35位

ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓

シラカバ 70% 水分ブースティングトナー / Anua

シラカバ 70% 水分ブースティングトナー

化粧水ランキング第38位

ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます!

Anua×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ブースター・導入液

スネイルソリューションスキンブースター / ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

ブースター・導入液ランキング第6位

発酵ブラックティー 90% エッセンス140ml / ネイチャーリパブリック

発酵ブラックティー 90% エッセンス140ml

ブースター・導入液ランキング第65位詳細を見る
スネイルソリューションスキンブースター(R) / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター(R)

ブースター・導入液ランキング第85位

とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい!

ネイチャーリパブリック×ブースター・導入液の商品をもっと見る

おすすめアイテムAROMATICA×頭皮ケア

ローズマリー スカルプスクラブ / AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

頭皮ケアランキング第11位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

ローズマリー ルート エンハンサー / AROMATICA

ローズマリー ルート エンハンサー

頭皮ケアランキング第34位

頭皮がスーッとして爽快感がある

ティーツリーピュリファイングトニック / AROMATICA

ティーツリーピュリファイングトニック

シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡

AROMATICA×頭皮ケアの商品をもっと見る

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民初めまして、こんにちは😊 サトミと申します🙇‍♀️ 投稿が気になり、フォローさせていただきました(*^^*) もし、ご不快でなければで構いませんので、相互になれたらとても嬉しいです❤

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@enaryushi1006そうなんですね(>_<)私も敏感肌なのですが、使えたので奇跡だと思います(笑) 結構ヒリヒリされる方もいますよね💦 同じVTから出ているシカレチAエッセンスもとても良いですよ❤❤ ほんとに、奥深くてスキンケアとかも楽しいですよね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• ENA韓国コスメ沼☺︎フォロバ100

ENA韓国コスメ沼☺︎フォロバ100@satomirukuリードルショットお好きな方多いですよね♡ 私は敏感肌の為、リードルショット100でも顔や首が痒くなり赤くなってしまいダメでした🥲 なのでリードルショットを問題なく使えるお肌の方が羨ましいです✨ 人によって合う合わないがあるからスキンケアは奥深くて楽しいなって思ってます☺️✨

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@enaryushi1006韓国コスメ良いですよね(*´ω`*) 今、リードルショットがお気に入りです😍

• ENA韓国コスメ沼☺︎フォロバ100

ENA韓国コスメ沼☺︎フォロバ100@satomirukuこんばんは🌙✨ お返事ありがとうございます☺️ 私も韓国コスメ大好きなので仲良くして頂けると嬉しいです💜

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@enaryushi1006こんばんは🌛 お返事とフォロバありがとうございます✨嬉しいです❤ よろしくお願い致します☺️

• ENA韓国コスメ沼☺︎フォロバ100

ENA韓国コスメ沼☺︎フォロバ100@satomiruku初めまして♡ コメントありがとうございます! よろしくお願いします🥰

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第5位

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2055件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第5位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第8位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第9位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ENA韓国コスメ沼☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)