すこしとろみのあるテクスチャーで、さっぱりみずみずしい使用感 肌のバランスを整えるドクダミエキスが、液体の77%配合 みずみずしいのにすっと肌になじむ感じが好き❤️
洗顔➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク、美顔器) Anuaドクダミ77%スージングトナー DAISOPエッセンスD、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード、美顔器) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.10.16
とろみのあるテクスチャーですが、なじむとサラッとした使い心地なので、朝のふきとりとローションパックに使うことが多いです。 ドクダミエキス77%ですが、ニオイは無臭。 大容量で惜しみなく使え、ベタつかずしっとりするような感じが好き。 敏感肌やニキビが気になる方のリピートが多いようで、老若男女問わず使えそう。
- 2023.10.26
Anua(アヌア) の天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合した化粧水 ダメージを受けた肌をやさしく落ち着かせる✨ 夏にドクダミエキス* が肌の温度や皮脂量をコントロールして毛穴の開きを改善してくれるみたい✨ テクスチャーはサラッとしていてさっぱり使えるから夏場にぴったり🙌🏻 サラリとしていて無香料‼︎これ、地味に妊婦さんとかには重要だよね☺️ すこーしだけとろみがある🤲 サラサラなのに想像以上に保湿力あった! お肌が敏感に感じる時は、コットンにこの「ドクダミ77% スージングトナー 」を含ませてコットンパックするとお肌がしっとり落ち着く感じ☺️👌
- 2023.09.30
シンプルなデザインでおしゃれです。 ドクダミのスキンケアは馴染みがないので気になっていました。 コットンにトナーをたっぷりと含ませ、拭き取ります。さっぱりとした使い心地。 朝は拭き取り、夜はパックをする事が多いです。肌の赤みやニキビが気になる私にぴったりでした。
これはあたしがガチでメガ割のときに購入したファンデで珍しい削るタイプこファンデになってるよ😳 くるくる回したらファンデが出てくるんだけどそれがまた面白いの! ペンシルタイプのコンシーラーだから細かい部分にも使えるし涙袋メイクも簡単に出来ちゃう♡ ファンデ自体はカバー力があってコンシーラーいらず そして崩れにくい✨️ 天然由来のドクダミを77%配合してて ジャバジャバした化粧水になってるから ベタつきが苦手な方でも使いやすい 一般的なフェイスマスクは顔を覆っちゃうのが多いけどこのフェイスマスクは付けたい部分にだけ付けれるからフェイスマスクになってて使いやすくおすすめ!
- 2023.09.03
軽やかなとろみテクスチャーですみずみまですっとなじむ化粧水🌿肌にピタッと密着してバランスを整えてくれます✨ さっぱりしていてバシャバシャ使える すーっと馴染むような、肌馴染みの良さを感じる さっぱりした化粧水なので混合肌の私の肌にはぴったり ベタつきを抑えてくれる パサつく感じもなく、保湿力もあるので使いやすい
- 2023.10.12
77%がドクダミ成分🍀とろみのあるサッパリとした化粧水✨️! 保湿力が高くてベタつくのが苦手な人には本当におすすめ✊🏻💭 弱酸性化粧水でお肌に優しく作られていて肌への優しさを考えたシンプルな成分だから安心♩
\敏感肌を落ち着かせる、ドクダミ化粧水/#Anua#ドクダミ77%スージングトナー250mL定価2,950円(Qoo10参考価格2,500円).••✼••••✼••••✼••.ミニサイズを使い切りからの現品購入です。Qoo10メガ割を待って購...
- 2023.09.21
こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込まれているのだそうです🌿 肌にピタッと密着してバランスを整えてくれる働きがあります✨ シンプルでおしゃれなパッケージ! みずみずしくとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良いです💗 ベタベタせずさっぱり使えて拭き取り化粧水として使うとすっきりして気持ちがいい✨ 香りはなく無香料でクセがなくて使いやすいと感じました😊 朝のスキンケアで拭き取りに使うのがお気に入りです🌸
- 2023.10.13
使用感は、水々しくてお肌にスーッと馴染んでいくかんじです。 ドクアミは鎮静効果があるのでニキビや赤みに効果的です⚪︎ とろんとしたテクスチャーで持ち手がスポイトになってるのでワンプッシュでお肌全体に広がります。 保湿成分がたっぷり入っていて、硬めのクリームですがベタつきすぎず朝までしっかり保湿してくれます。
- 2023.06.23
正直、お肌が元気なときは有効成分たっぷりの攻めのケアがしたいんだけど、気づいたら手に取っちゃってるんだよね!なんならストックが無いと不安なくらい!笑 韓国コスメ仲間のみさちゃん、KTちゃん、みそだんごちゃんも分かってくれるはず~♪
- 2023.08.15
@centellian24_japan マデカニュートリソリューショントナー @molvany_jp カスタネアクレナータ インナーシェル100%オリンジンウォーターエッセンス @naturerepublic_jp ヒアテノールハイドラトナー @cosdebaha_japan NTナイアシンアミドトナー @anua.jp ドクダミ77%スージングトナー
- 2023.09.17
3つの発酵成分でより深く濃密な栄養と発酵ナノセラミドカプセルを届けきめ細かい肌を育てる 発酵桃成分70%が肌に活力を与えナイアシンアミド5%でより明るい肌に✳︎ とろみのあるトナーとセラム少し肌が荒れてたり敏感な時は若干しみるかも。。 濃密なセラムも肌が吸いつくかんじでもっちりする😮💨✨ ドクダミ80%スージングアンプル10mlドクダミ77%スージングトナー40mlドクダミ70%デイリーリリーフローション20mlpeach70のシートマスクとグリーンレモンの🍋ビタミンシートマスク ドクダミシリーズはサラサラのトナーとちょっとトロミありのセラムローションはサラッとしたテクスチャ 噂どおりドクダミも凄い良かった🤍インナードライな肌にぐんぐん浸透する感じでこれは敏感肌でもしみたりしないと思いました❕ 軽い付け心地でベタつかないのに肌の水分力がしっかり保てる🤍
- 2023.09.15
来場特典だけでも豪華✨ ドクダミ 77 スージングトナーは何度か使って無難に良いが明らかな変化はみられない アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムは美容系のエガちゃんねるでおすすめされていたので絶賛使用中ですが1週間使っていますがニキビが発生してるし 肌荒れしてない時に使用するのがベストな商品なのか?
ドクダミシリーズは 肌本来の力を引き出し、いきいきとした健やかな肌をめざします。 パシャパシャとたっぷり重ね付けしやすいサラッとしたローション✨ 仕事のストレスとかでたまにアゴにニキビができたり、生理前は皮脂分泌が活発になってベタつきやすいので、揺らぎやすい肌の時に鎮静ケアとして使用したいです☺️ 低刺激性との事なので、一本持っておくと良いと思います🙆♀️ 季節性の揺らぎや、マスクによる摩擦や擦れ、ホルモンバランスの乱れなどによる不安定になりがちな肌に🩷 香りも少なく、心地よく使用できました🍀 しっかりケアしたい時はコットンに浸してパックするのもおすすめですよ🧡
- 2023.10.16
基本的にメインで使用。同ラインのイドラクラリティの乳液を使った後にそのままこちらでスキンケア✨ ヒリヒリすることがないので使いやすい☝️ サッパリしつつしっとりもさせてくれる軽いテクスチャーで夏に使いやすいトナー。朝の洗顔後の拭き取りやメイク前のコットンパックをする時に良き◎ こちらもドクダミと同じくサッパリしつつ後にしっとりしてくれるトナー。導入的にお風呂上がり1番にバシャバシャと付けたり、毛穴ケアに良いとのことで、小鼻の周りやTゾーンなどにコットンパックしています☝️ とろみがあるテクスチャーで秋頃から使うことが増えてきている化粧水。Diorの香りに癒されるのもラグジュアリーな気分になりたい時や、大切な日の数日前などに使いたくなるローション✨ コスパが良くてたっぷり使えるので、何でもない日のお手軽にスキンケアしたい時に使える化粧水💧 首のコットンパックにも使ったりするよ☝️
- 2023.12.25
⚫︎numbuzin3番 うるツヤ発酵トナー ⚫︎EasydewDW-EGFイージーアップセラム ⚫︎Anuaドクダミ77% スージングトナー ⚫︎celimaxノニトナー
- 2023.11.30
エンシェールズカラーバター ネイビーブルー インナーを染めるときによく使うんだけど 洗い流すとき水が透明なままだから 風呂場の掃除が楽で気に入ってる @cosme store 作ったミカエルのよくばりコットン これ私には使いこなせなかったぁ😱 ものすごく毛羽立ちやすいから タッピングには向かない。拭き取りには良さそう ロングラスティングテンションパフ 日頃しすぎて千切れてしまった🤗 ブリリアージュのスポンジかこれ。 メイクスプレーで軽く湿らせて使うのが好き ストックもあるけど次のメガ割でリピ
- 2024.02.07
鎮静効果のあるドクダミエキスが77%も配合されているトナー。弱酸性で安心して使える☺️ 鎮静効果のあるトナーは強い味方💪 テクスチャーは、とろみが少し感じるけど、さらさらもしてて、さっぱり使える✨ しっかり保湿、鎮静ケアしたいです!
ドクダミエキスが肌を整えてくれて 優しく守ってくれます。 さっぱりしているけど、肌がうるっともちっとしてくれる 使用感で季節問わず使いやすそう❗️ コットンパックすると プラスケアできて 日によって 変えることができて良いですね♪ 肌が弱く敏感で マスク荒れやエアコン荒れ 季節の変わり目で悩んでましたが だんだんと落ち着いてきて お化粧するのも楽しくなりました✨
- 2023.10.23
ドクダミエキスが配合されている敏感肌でも使える化粧水です。さらっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、つけたあともさらさらしています。 私は朝のスキンケアでコットンにたっぷりつけて拭き取り化粧水として使用しています。すっきりして気持ちが良くて気に入っています♪ 他にもクリーム等の商品があるので、ライン使いに挑戦してみたいと思っています。
新パッケージも変わらず白基調でシンプルなデザインのボトルなところが好きです。250mlで2380円なところも変わらず。バシャバシャ惜しまず使いたい人におすすめしたい商品。 軽めの質感でベタつきがないので使い心地が良いです。 コットン設置するタイプの拭き取り美顔器や圧縮シートマスクに染み込ませたりなどいろんなケア方法に使えそうです。
✨️ドクダミエキスを高濃度に配合✨️CMで話題になった国民トナー🩵@anua.jp私の肌タイプは乾燥肌だからトナーパックにして保湿チャージしてるよ❄️🫧サラッとしたテクスチャーが好きな人におすすめ!!刺激が少ない成分で構成されてるから、寒さに...
\垢抜けている子に必ず共通していること5選/こんにちは くるみです💭今回は垢抜けている子に必ず共通していること5選をまとめてみました.ᐟ.ᐟ.ᐟおすすめアイテム〇ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ08 ¥880〇アンドハニーモイスト...
- 2023.09.23
ドクダミエキス77% ニキビ肌や敏感肌な人も安心して使える✍️ 軽やかさっぱりなテクスチャ ベタつきもないのに保湿される! 脂性肌や混合肌さんにオススメ! ホルモンバランスや季節の変わり目でゆらぎやすいお肌にも🌱
ドクダミ77スージングトナーのミニサイズをいただきました! 気になっていたので嬉しい!! 40ml入っているので1〜2週間くらい余裕で使えそう笑 さすが南国で1週間もUVケアを放棄してふらついていただけある…
セットではない通常の化粧水だと2,700円ぐらいなので量が倍だと5,400円のところ、このお値段だったので、とってもお得です✨ 使用感はさっぱりしているのですが、突っ張りは感じませんでした✨ ニキビ肌にも安心、肌のお悩みやさしい鎮静トナーです🌿 夏にピッタリのスキンケアです✨ たっぷり使えて、このお値段はありがたいです!!日常使いにピッタリです◎
- 2023.10.02
こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んだ化粧水です。 肌馴染みがとても良く、ぐんぐん入っていってくれるような感覚がとても気持ち良いです🎶 とても軽い使い心地なのですが、使用後の肌はもっちりするような触り心地になり、水分をしっかり与えられたような感覚があります。 重ね付けしてもベタついたりヌルついたりすることなく、とても使いやすいなと思いました😍 重たい使い心地が苦手な方に特にオススメの商品だなと思います✨
- 2023.09.30
ドクダミエキス*1を77%配合。ドクダミに含まれるクエルシトリンが敏感肌をサポートし、肌のバランスを整えます。 使ってみると、みずみずしいお水のようなテクスチャ。 荒れがちだったり、ほてりがちな肌をひんやりひきしめてくれるし 肌の鎮静化も期待できるから、真夏でピリピリとした肌にも良さそう。
- 2023.09.26
手に取ってみるとさらっとしていて、肌にのせるとさっぱりとした使い心地。 お肌を整えたり、荒れがちな肌を鎮静させてくれそうな感じなので、コットンにとってふき取りやパックなどに使ってもよさそうです。 やや敏感肌なのですが、刺激やにおいもほとんど感じることなく使い心地が良かったです。 たっぷり入っているので惜しみなくバシャバシャ使っていきたい!
- 2023.10.26
自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んだ化粧水だそうです‼️ さらっとしていて、みずみずしいテクスチャーです。つけ心地が軽くて、さっぱりとしています✨✨ 肌馴染みがよくて、すーっと馴染みます。肌にピタっと密着してくれます💓 香りはほとんどないのも使いやすいです。 ついついリピートしたくなっちゃう化粧水です♥️
- 2023.10.08
リピしてるトナー✨ 3本くらい使ってるかな?ザ・シャバシャバ化粧水ってかんじで大好き。優しい着け心地で肌への馴染みが早くて、本当に使いやすい😊 ポンプタイプになってくれたらいいな〜とは思ってる。いつも自分でポンプに付け替えて使ってる!
#アヌア#Anua#PDRNセラム#提供アヌアさまから新商品アンケートを通じて、🩵PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム30ml🤍3セラミドパンテノールクリーム100ml上記の2つを御提供頂きました🙏さらにアットコスメを通じて、🩵PDRNセ...
液体の77%がドクダミソウエキス PH5.5~6の弱酸性テクスチャー 肌のPHバランスを整え、健やかな肌を守る 「クエルシトリン」配合 荒れがち、ほてりがちなお肌に肌をひんやりさせながらひきしめ?る 軽やかで、少しだけとろみのあるテクスチャ さっぱりした使用感で、その後のスキンケアにも影響がなく使いやすい 鼻の赤みが少しだけ目立たなくなってきたような気がする 周期的に口元にニキビができてしまうけど、大きく腫れることがなく治っていくようなサイクルになってきた コットンまたは手にトナーをたっぷり取り、洗顔後、拭き取る 肌の調子が気になる時はケアしたい部分にトナーを含ませたコットンをのせて、3~5分後に剥がす
- 2023.09.04
✔︎ドクダミが炎症を抑えてくれる ✔︎脂性肌&混合肌にも◉ ✔︎さっぱりしてるけど高保湿! 拭き取り化粧水として使ってるんだけど、肌拭いてから2度づけするとさらに保湿されるからおすすめ! PH5.5~6の弱酸性テクスチャーで、肌のPHバランスを整えてくれるのも、推しポイント! ニキビケアアイテムとしても紹介してるんだけど、ノンコメジェニックだから⭕️ テクスチャーは結構さらっとしてて、お水に近いから、乾燥肌の人は物足りないかも、、! ・乾燥肌の私には若干物足りない感じがした ・鎮静効果が高いおかげが、炎症ニキビは治った! ・拭き取り化粧水として朝使うのはめちゃ良い!メイク残り拭くとかもおすすめ! ・さっぱりした化粧水が好きな人にはおすすめ◎
- 2023.09.03
ドクダミの化粧水です。香りはないです。水っぽいので、パシャパシャ使えます。割といい感じです。...
- 2024.05.26
\ニキビに効いた化粧水4選!/①Anuaドクダミ77%スージングトナー②ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN③IPSAザ・タイムRアクア④魔女工場ガラクトミースキントナー今回は私が実際に使用して、ニキビが改善された化粧水をま...
- 2023.11.22
軽やかなとろみテクスチャーですみずみまですっとなじんでくれる拭き取り化粧水になっております✨ Ph5.5-6の間の弱酸性のトナーで最適化した成分設計を通して油水分バランスをとってくれます。 刺激のない角質ケアでトラブル発生可能性を防いでお肌の集中ケアが可能です。 自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷりと詰め込でいるそうです。 使用方法はコットンにトナーをたっぷりと含ませて拭き取ります。 肌の調子が気になる時はケアしたい部分にトナーを含ませたコットンをのせて、3-5分後にはがします。 みずみずしくサラサラとしたテクスチャーでコットンに染み込ませると拭き取りやすかったです。 無香料でクセがないので使いやすいです。 拭き取った後はさっぱりとしてくれて気持ちが良かったです。 私はこちらだけだと乾燥が気になるので乳液とクリームで肌を整えています。 お肌が敏感になっている時やニキビの時でも使用できるのは嬉しいです☺️
- 2023.10.02
ドクダミエキス(*1)がたっぷり配合されてて、お肌を鎮静してくれる効果のあるトナー。 特に、いやでも日に当たって刺激を受けてしまう夏場とかはもう本当に大活躍。火照ったお肌を冷やして鎮静してくれるの。 後、もう一つの理由としてはテクスチャーの軽さ。ほぼ水に近いテクスチャーでバッシャバシャ使える。 お肌が求めるまま、何度も重ね付けしてもベタベタにならんしちゃんと浸透してくれる感じが好き。 これが9月のメガ割でお得に買えるとのこと!限定でおまけもついてくるみたい◎
- 2023.09.04
こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んだ化粧水です。 軽やかなとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよく、かろやかな使い心地でした。 肌にピタッと密着して、お肌のバランスを整えてくれるようでした。 コットンでトナーパック(スキンパック)をすると、お肌がひんやりして気持ちよかったですよ。
- 2023.10.21
夜スキンケアのレチノールと乳液の順番は入れ替えた あとは拭き取り化粧水使うときのコットンが変わった 朝スキンケア① 薬用クリアローション とてもしっとり 夜スキンケア バランシングGAローション ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル ドクダミ70%デイリーリリーフローション 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン 9月から使いたいスキンケア 自分史上1番高いスキンケアかもしれない ドクターケイ薬用Cクリアホワイトローション ドクターケイABC-Gリペアセラム
- 2023.08.31
透明で水のようにサラサラとしたトナーです。 独特な香りがしない且つ、肌馴染みがよく、ベタつき感もないので、個人的に凄く使いやすいです。 肌が荒れたり、ニキビができる時期に使うとスーッと落ち着いてきます。 元々赤ら顔なのですが、これを使ってると使ってない時よりも赤みが抑えられている気がします。
- 2023.10.01
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク、美顔器)➔Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード、美顔器)➔Anua桃70%ナイアシンセラム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.10.04
Anuaの方が赤みやニキビに良い Anuaはたまにヒリヒリする敏感肌さん注意! どちらも無香料で使いやすい Anuaがおすすめな人: 赤みやニキビなどの肌悩みがある、コスパ重視、ドクダミと相性がいい、特に混合肌、脂性肌 IPSAがおすすめな人: 美白ケアをしたい、デパコス使いたい、医薬部外品、全肌質におすすめ
- 2023.06.24
肌が荒れている時、日焼けをした時、何を使おうか迷っている時に、パッと手に取ってしまう化粧水です😌✨ 肌の調子がきになる時には、ケアしたい部分にトナーを含ませたコットンをのせて、3~5分後にはがせばコットンパックとしても使えちゃいます😚💕 敏感肌の方、肌の調子が最近良くない方、新しい化粧水を試してみたい方、よかったらトライしてみてくださいね🫧
- 2023.09.25
シャバシャバ水テクスチャーで夏によく使うトナーです◎ 香りは気にならない程度です! コットンパックすると毛穴がすっごい引き締まる気がして、スッキリするのが個人的に好きです☺️✨ 結構さっぱりめなので冬は保湿感あまりないと感じやすいかも! ビタミン濃度が高いセラム! 即効性があると言われているので使っていたのですがイマイチ私にはわからずリピなし!! 柑橘系の香りで色味も高濃度!!って感じのオレンジっぽいカラーでした! バズりアイブロウペンシル! 使ってみたらよくわかる!発色がとても良くて超細心なので描きたいとこに描けるのもポイント! カラバリも多いので髪色に合わせて使いやすいと思う! これはリピあり!!ストックあり!! これは良過ぎる!! けど一つだけ注意点!! 強い力だと折れちゃうから、あまり出しすぎないように注意してね!
- 2023.09.24
さらっとしたテクスチャーなのに、お肌になじませるとしっとりしてべたつかない。 無香でべたつかないのが、たくさんのひとに支持され、リピートされる秘訣なのかなぁと思います! 印象的な77%!のデザインは、肌に最も適切な比率の、77%のドクダミエキスが配合されてますよ!
- 2023.10.03
AnuaもReal Barrierもこれでニキビが良くなるって感じることはなかった💦 ETUDEのは、めっちゃシンプルだからこそいつでも気軽に使える存在! Klairsは私の殿堂入り。もぅ何本使い切ったからわからない!
- 2023.10.02
肌の沈静に良いとされるドクダミがたくさん入った化粧水。 何より刺激性が少ないので敏感肌の人にも良いと思いますし、他の美容液と反発し合わないので、お目当ての美容液をつけたい時の一歩手前、最初につける化粧水としてピッタリです🌟
- 2024.02.12
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第58位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |