【使い切り】クンダルマカダミアウルトラヘアセラム“サラッとまとまるのにベタつかない”仕上がりがとにかく好きで、毎晩のヘアケアに欠かせない存在に。香りもふんわり長続きするのに強すぎないので、使うたびに癒されます。💙商品紹介クンダルマカダミアウル...

\\クンダルと言えば【イランイランの香り】🛁//✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムイランイランYlangYlang¥1,540✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。...
🍠使い切りヘアケア今回はヘアケア5商品をまとめました!私と同じ髪質(太め・硬め・ダメージ毛)の方の参考になれば嬉しいです〜(^O^)※個人の感想です※【使った商品】▷エイトザタラソ・ジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク【感想】▷...
髪用化粧水×ヘアオイルでツヤ髪に🫧💐meltスムースコンディショニングウォーター(髪の化粧水)🤍クンダルウルトラセラム(ホワイトムスクの香り)この組み合わせ、とてもおすすめです!💨ドライヤー時間を楽しみにこの2つ、とにかく香りがいい🌷しかも、...
バニラ好き集まれ~!8つのバニラ香をガチ比較!評価基準-甘さ:香りの甘さの強さ。★5は濃厚なスイーツ系、★1はほのかな甘さ。-持続:香りの持続時間。★5は長時間(数時間以上)、★1は短時間(1時間未満)-コスパ:価格に対する満足度。★5は手頃...
使い切りコスメ〜その他〜今回は使い切りコスメのご紹介です🌷ほぼスキンケアですが、リピあり・リピ無しと使っていた時に思ったことを記録していこうかと思います😊かなり主観で長文になりますので、お時間のある時に読んでいただければと思います🙌文章量が多...
美容室に行かずにお家ケアのみで美髪を目指せる! プチプラヘアケアアイテム6選です🙌🏻 とにかく艶が出る 髪の毛サラサラ うねりやすい髪もまとまる ヘアアイロン前の熱対策にも使える
2057
- 2024.09.28
\\大好きなKUNDALヘアオイルから【キンモクセイ】が出てた😳🥹💕💖//‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムホワイトムスクキンモクセイ¥1,540‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣...
ロフト𝕂コスメフェスティバル𝟚𝟘𝟚𝟝𝕊𝕊2025年春夏の韓国ブランドの新作コスメやロフト限定、先行販売コスメが集まったコスメの祭典「Kコスメフェスティバル」の展示会に先日参加させていただきました💄いろんなブースを周って気になる製品ばかりだった...
- 2025.05.03
こんにちは😊今回紹介するのは、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KUNDALマカダミアウルトラヘアセラム イランイラン¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼です!初めて使った時はお友達か...
- 2025.05.01
韓国コスメの祭典♡気になったらロフトに急げ!<【ロフトKコスメフェスティバル2025SS】概要> ■開催期間:2025年4月19日(土)~5月30日(金)■開催店舗:全国のロフト及びロフトネットストア#ロフト展示会#ロフトのKコスフェス#ロフ...
- 2025.04.20
とにかく香りが良い!仕上がりは若干サラサラ~くらい。塗らないより塗った方がマシ的な← 単品でもサラ~っとするし、明らかにツヤが出る。ミルクと併用すると、柔らかさやまとまり度もUP! このオイルは全人類にオススメしたいんだけどさ←その中でも、特にブリーチ毛やダメージ毛の人に使ってみて欲しい。
- 2025.03.09
これ、わたくし3本目のリピでございます。 クンダルのシャントリが好きで使ってたんだけど、ファジーネーブルの香りにどハマりしてた時に、このセラムも購入。 甘めの香りが好きな人は、気に入ると思う🍑(甘くない香りのものもあるよ。) 香り重視の人には、全力で推す💞
- 2025.02.25
パーマかけてから髪が傷んでいて😢 朝はヘアミスト→ヘアオイル、夜はヘアセラムでうるおいをキープしています🫶 わりとアイテムのカテゴリが1番大事なように思いました🥺 KUNDALマカダミア ウルトラヘアセラム(イランイラン)、JILL STUARTジルスチュアート トリートメント ヘアミスト、オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーユイル・アンティーク アル・カシール
- 2025.01.18
髪の毛が傷みまくり⚡️ 美容師さんにパーマかけるのを躊躇われるほど… KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント レザーアイリス マカダミア ウルトラヘアセラム チェリーブラッサム 1週間ほどで髪の毛が柔らかくなってきたのを実感。 指通りもよく、ちりちりぱちぱちしなくなりました。
- 2024.12.17
Qoo10メガ割始まりましたね😆 数々のスキンケアアイテムを使ってきましたが、その中で私がオススメなアイテムを厳選して12個紹介です♥️ メガ割お買い物の参考にしてみて下さい✨ みなさんのオススメもぜひ教えて下さい🫶 #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #韓国パック #韓国_化粧水 #スキンケア #Qoo10メガ割
- 2024.09.02
秋を感じる金木犀の香り💐 ブラシとヘアオイルもついて2千円くらいでした🥺 ヘアオイルは開封♡まさに金木犀の香りで甘い甘い香り🤤 サラッとしたオイルで重たさもなく使いやすい🥰 シャンプー&トリートメントは定番を使ったことあるので、きっと間違いないやつ😍使うの楽しみ!
- 2024.09.26
香りに癒されるヘアオイル! 透明だけど、結構重ためのオイル! ロングの私でも2プッシュで十分! つけすぎると重たくなりそうだなと思ったけど、少量で馴染むし、ベタベタしない仕上がりだよ! イランイランの香りは万人受けする香り🤍 クンダルって香りが多くて迷うけど、イランイラン買っておけば間違いない!
- 2024.09.08
香りでリフレッシュ軽めのオイルでそこまでベタつかないKUNDALの香りの強さを残しつつ爽やかな香り...
- 2025.04.24
レチビタはリピ、クリアは初めて! 結論から言うと私は レチビタの方が好きだった😮 お肌の調子に合わせて 用途を使い分けると良いかも! もちろん クリアの方もさっぱりしてて良き🙆♀️ 正直ヘアセットにはあんまり向いてない気がするけど 香りが好きなのとドライヤー前にちょうど良くてリピ とにかくマスカラが負担なく落ちる!! 使ったことない人はぜひ使って。 5番は とにかく美白ケアしたい日に使ってて 1番は お肌を落ち着かせたい時に使ってる🙆♀️
- 2024.07.03
お久しぶりです!嚩(はく)です!今回は最近髪を褒められることが増えた私のヘアケアアイテムを共有したいと思います♡#美髪のキホンは頭皮から#ヘアケア#頭皮ケア#ヘアアイテム#シャントリ#シャンプー#リンス#トリートメント#ヘアブラシ#ヘアミスト...
- 2024.09.05
正直種類による使用感の違いはさほどよくわからないけど😇笑 水やアルコールを使わず16種類の植物オイルが配合されているよう 名前の通りプライマー効果もあるのかこれを下に仕込んでおくと汚いメイク崩れが起きなかった!!
- 2024.07.03
サラサラの髪が理想だけど、オイルのベタベタが苦手…という方に是非お勧めしたい商品です。 ベタつきが無く、ドライヤー後にはサラサラの髪が手に入ります。 絡まりやすかった髪が絡まりづらくなった気がします。 無香料で独特の匂い等も無いため、誰でも使える商品です! ツヤっとしたまとまった髪が理想、オイルにしてはベタつきも少なくて使いやすいかなと思います。 香りが強めで、次の日も持続している時があります。 強い香りが苦手な方、もしくはそういう方は周りにいる場合は注意です。
- 2024.07.13
【Qoo10メガ割🌟おすすめアイテム番外編👀🩷】.こんにちは、えむさんです🐑♪スキンケア中心にいつも投稿していますが、今日は番外編でQoo10メガ割で買える、スキンケア以外のおすすめアイテムを紹介です🙌使いきれないメガ割クーポンがある時はぜひ...
- 2024.06.05
LIPPSの購入品🩰💞❁❁❁KUNDALのヘアオイルとセザンヌのアイブロウは本当にお気に入りでリピしてる🍒🤍#LIPPS購入品...
- 2024.10.03
クンダルマカダミアウルトラヘアセラム (イランイランの香り) 洗い流さないトリートメントはヘアオイルよりヘアセラム派◎ ヘアオイルはつける量の調節が難しい。 ウェットな仕上がりよりサラツヤな仕上がりを目指している方にはヘアオイルよりヘアセラムと名前が付いているアイテムの方がオススメです♪ クンダルはオイルを沢山配合していますが髪の毛がオイルコーティングされる感じの使用感ではなく濃密美容液に近いです このヘアセラムはサトウキビから抽出した植物性スクワラン配合しており髪の水分保持ケアをしてくれます♡
- 2024.05.21
KUNDALのネイチャーシャンプー、プロテイントリートメント、マカダミア ウルトラヘアセラムを使った後の方が髪が柔らかい気がします。 香りのバリエーションも豊かで自分の好きな香りを探すのも楽しいです。 ふんわりと香るフローラルの香りがいい女感あります。
- 2024.06.02
CandyDollのベースはマジで買おうとしてたから、ビックリした(笑) リップもネイルも可愛い💕 KUNDALって、良いって聞くけど実はまだ1回も使った事なかったの😅 髪の毛傷んでるしセラムは嬉しい💓 そしてご当地LuLuLun🫶 箱館のを贈ったら北海道のを贈ってくれて…✨ ラベンダーの香りとか癒やされそう😍 サクラのLuLuLunは初めて見た👀
- 2024.05.08
保湿力が全然足りなくて🥲 髪が絡まるしパサパサする…かと言って多めに塗布するとベタっとしてドライヤーずっと乾かないような感覚に😭 めちゃくちゃいい匂いだから悲しすぎました😭 他の香りも気になっていたので、良かったなら他の香りも買おうとまで思ったり。 私の使い方にも問題があるのかな? というのも考えてはみましたが、タオルドライ後やドライヤー後とか朝のスタイリングとか色々試してみても結果はパサつきが感じました(´・_・`)
- 2024.05.03
これが1400円(税込)🥹?!?!まじで買いでしかない🥹🩷・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムピンクグレープフルーツ¥1,400(税込)(Qoo10公式ショップ価格・3/27...
- 2024.03.27
めちゃめちゃバニラないい香り🍧 甘めなバニラの香りです✨ でも甘いだけでない奥深さも感じられます💖 こっくりしたオイルですが、ベタつきません👍 髪の毛を落ち着かせて、艶も増します✨ 香り良さに朝も夜も愛用しています😊 香りの種類も多いので気分に合わせて変えるのもいいかもです🤗
- 2024.09.05
今日は、髪細め〜普通・量多い・パサつき広がりやすい髪質の私が今まで使ったことのあるヘアトリートメントで良かったものをご紹介‼︎ちなみに、すべてLIPSショッピングで購入できるものだよ😊ルシードエル/EXヘアリペアオイル60ml1,320円ルシ...
- 2024.04.27
めっちゃ良い香り🩷 香水何使ってる?って聞かれます♪ 16種類の植物由来オイルでできています♥️ とろっとしたセラムが乾燥、ヘアカラー、パーマなどで損傷した髪に水分を供給し 一つ一つの毛髪にシルクコーティング✨ 香りがドストライクなものが多くて テンション上がります♥️
- 2024.03.14
水やアルコールは使わずに 16種類の植物由来オイル成分から作られている ベタつかないヘアセラム💐 マカダミア種オイル15,000ppmをはじめ、 ツバキ油やホホバ種子油も配合しているんだって!✨ 私はタオルドライの後に3プッシュ使ってるんだけど 指通りも良くてサラサラになる🥺❤️
- 2024.05.07
特徴 ダメージヘアに水分を補給しながらクンダルシグネチャーの香りを楽しむアイテム♪ なんと香りは22種類もあるから、きっと好きな香りが見つかるはず😊 テクスチャーと使用感 シャンプーはモコモコの泡立ちで、洗うだけでしっとりな印象。 トリートメントとヘアオイルを使うとしっとり柔らかくまとまってくれたよ❣️ 香りは、ドライヤーで乾かすまで続いてくれて ヘアオイルをプラスするとさらに持続してくれる感じ。
- 2024.03.10
シャンプーは泡立ち、泡切れもよく、トリートメントは少量で伸びます。 私は腰までのロングなのでシャンプーは3プッシュくらいするのですが、予洗いを結構時間かけてしているので大抵のシャンプーは泡立ちがいいと感じます。 今回のトリートメントは2プッシュなくてもいいかなってくらい伸びます。
- 2024.04.05
頭皮をやさしく・でもしっかりクレンジングしてくれて トリートメントでサラサラ仕上がりに! シャンコンは洗いあがりにはほぼ香り消えていて ヘアオイルも乾かした後には消えていたので 別の香りでも大丈夫でした🙆🏻♀️ シャンコンはセットで3,000円くらいで売ってるイメージ。 ヘアオイルも1,500円くらい!
- 2024.03.16
〇KUNDALウルトラヘアセラム100mlピンクグレープフルーツ『ツヤツヤ感を与えるKUNDALマカダミアウルトラヘアセラム損傷を受けた髪に水分を配給し一つ一つの毛髪に繊細にシルクコーチングされ柔らかさを提供します。』♡マカデミア種オイル15...
- 2024.03.18
500mlの大容量なので、ロングヘアには嬉しいです!! 香りが22種類もあるので、好きな香りに出会えるはず🥰 ダメージヘアに水分を補給してくれるそう!! 弱酸性のシャンプー葉モコモコな泡立ち🫧 特にトリートメントがお気に入りです💓 マカダミアタネオイル配合量1.5倍アップなのに オイル特有のベタツキ感が少なくて、セラムと言うだけあり 美容液みたいにしっとり馴染む感じがします。 マカダミア ウルトラヘアセラムはしっとり纒まる感じなのに ベタツキ感がなく、リピート決定!! ピンクグレープフルーツの苦みを感じる爽やかな香りも◎
- 2024.03.18
一滴の水もアルコールも入れない超濃密ヘアオイルなのにべったり感がなくサラッとした使い心地で髪がつやんつやんになるよ✨ 髪と同時に体と心を解きほぐしてくれるネイチャーセラピーはKUNDALならではの専門調香師によるブレンディングされたシグネチャーの香り🌿 香水をつけたような品のある香りで強すぎず香りが長く残るのがお気に入りです♡
- 2024.03.04
髪の毛に何かつけたら手を洗いたくなるけど これはならない😳 ベタつき0すぎました、、、 指通りがよくつるん とすべるような仕上がりに…💫 香りの種類がすごーくたくさんあったので 今度は他の香りでリピートしたいです💞
- 2024.03.12
【💜韓国ヘアケア💜】傷んだ髪を修復しながら艶と潤いを与えるヘアケアオイル✨KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムYlangYlang100mlかなりねっとりとした重みのあるテクスチャ!毛先につけると束感が出てしまいそうだったので表面の艶出し...
- 2024.03.27
【Qoo10メガ割必見】みんな大好きKUNDAL!私も大好きです!初めて使った時感動した!今回はKUNDAL様からお試しさせていただきました!ネイチャーシャンプー500ml1,650円↓1,119円(メガ割クーポン)泡立ちが良くて気持ちいい!...
- 2024.03.04
シャンプーは軽めの液で少量でも泡立ちも良い🫧 トリートメントは毛の一本一本がコーティングされる感覚があってするんとした仕上がり✨ 香り自体は使っている時は主張強めかなと思いましたが、時間が経つと動いた時にふわっと香るくらいに落ち着きます🌸 ヘアセラムは手で髪の毛につけた後手にベタベタが残りにくいタイプ
- 2024.03.15
ピンクグレープフルーツの香り😍KUNDAL ウルトラヘアセラム >>ピンクグレープフルーツ【特徴】✔髪にツヤを与えるヘアセラム・ピンクグレープフルーツの香り・水、アルコール無添加【review】シャントリやスーパーパックは過去に使ったことがあ...
- 2024.03.12
毛量多め、太め、髪のダメージ有り、ロングヘア 香りの種類がたくさんあって迷った🥹 定番で人気のイランイランの香りにしたよ💜 シャンプー、トリートメント、セラム、 など 香りの種類豊富だから、 自分好みの香りを探すのも楽しい #KUNDAL 💜
- 2024.03.11
メイク濃すぎる 頑張りすぎて濃くしがちだけど、 顔全体を濃くしすぎるとケバ見えするから 引き算メイクを意識して! これはぱち子の課題でもある🤦🏽♀️💭 常に頭の上から糸で吊られてる感じを 意識して姿勢良く過ごそう! 個人的にヒール履くと自然と 姿勢が良くなる気がするから、 ヒールを定期的に履くようにしてる👠 普段からヘアケアしてサラサラヘアを 保てれたら良いけど、難しいよね😓 自分にあったシャントリに出会いたいところ! 髪がバサバサにならないように ・ドライヤーの前はオイルを使う ・ドライヤーの仕上げは冷風で ・ヘアアイロンは120から140℃ この辺りは普段の生活から気をつけてるよ✌🏽 脇や脚、腕は気をつけてる子は多いと思うけど、 顔の産毛も意外と見られてるから処理しよう😙 顔の毛を処理するだけでメイクのりも良くなるから 剃ったことない子はやってみて〜 特に、眉周り、目元、口元、うなじ、もみあげ、指毛は お出かけ前にチェックしようね☑️
- 2024.01.22
香りはうっとりするようなイランイランの香り。 こっくりした甘い印象。 夜につけて翌朝びっくり!しっとりするん✨ 気持ちいい手触りになりました💓 私はタオルドライした髪につけています! 香りを足したいときは乾いた髪にもつけてます🌸
- 2024.02.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムイランイラン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KUNDALのマカダミアウルトラヘアセラムイランイランを購入しました。パサ...
- 2025.03.28
洗い流さないヘアトリートメントセラム。 ジェルに近い透明なオイルです。 髪をコーティングする感じ。 しっかりケアした髪に馴染ませるとツヤっとまとまります。 イランイランの香りは女性らしいすごくいい香り♪
- 2024.05.15
商品詳細情報KUNDAL クンダル マカダミア ウルトラヘアセラム
- KUNDAL(クンダル)
- 16種類の植物由来成分配合オイル が、パサついてまとまらない髪をシルキーな仕上がりに ・水とアルコール無添加の濃縮オイルセラム ・髪に水分・油分を供給するマカデミア種子油15,000ppm配合 ・16種類の植物オイル成分 ・微細な保湿成分で髪を保護、弾力、ツヤを提供 ・オイルブランディングの技術力で浸透感をサポート、ベタつきは抑える ・豊かなKUNDALオリジナルの香りでほのかなパフュームケア
- THE SKIN FACTORY
- 2023/6/5
- <クリーンソープ(Clean Soap)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <アカシアモリンガ(Acacia Moringa)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <イランイラン(Ylang Ylang)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、ブルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <チェリーブラッサム(Cherry Blossom)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ホワイトムスク(White Musk)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ピンクグレープフルーツ(Pink Grapefruit)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ベビーパウダー(Baby Powder)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ファジーネーブル(Fuzzy Navel)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <イングリッシュローズ(English Rose)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ウェディングブーケ(Wedding Bouquet)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ブラン(Blanc)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <アンバーバニラ(Amber Vanilla)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ピュアフラワー(Pure Flower)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ブラックベリーベイ(Blackberry Bay)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る |