\\大好きなKUNDALヘアオイルから【キンモクセイ】が出てた😳🥹💕💖//‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムホワイトムスクキンモクセイ¥1,540‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣...

私はブリーチしてダメージヘアだし、加齢のせいで髪が細くなってきたのでこの2つどちらも重宝してます。 ドライヤー前につけて、ドライヤーの風あてて乾かしてサラサラ。(ブラッシングなし) たぶんブラッシングしながら乾かしたらもっとサラサラ艶々だな。 ブリーチしてる毛のところと襟足は多めにぬる。 冬はしっかりヘアオイル多め。
- 2023.12.31
✧全部推し色に染まりたい。派手髪の攻略法.ᐟ.ᐟ ▶︎推しの髪色でもペアの髪色でも、カラーをするととにかく髪が痛む🌀なるべく髪に優しく、そして少しでも長くカラーを楽しみたい。 ▶︎ヘアオイル、紫シャンプー✧髪の状態(参考までに) ▶︎過去全頭...
- 2023.02.20
KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムイランイラン YlangYlangホワイトムスク WhiteMusk息子達とシェアしてます!ハイダメージ毛もさらさらしっとりうるつやに☆はぁー。メガ割楽しみです🤩🤩🤩#アラフォー#ヘアケア#ヘアオイル#...
- 2023.08.31
とにっかく香りがいいです!ただキツすぎる。てゆー人もいるのでそこは要注意です🤔 3回目リピ中なのですがイランイランの前はずっとアカシアモリンガでした♥ 私はイランイランとアカシアモリンガがすき😚ホワイトムスクは長男の物です😋
- 2023.08.25
私はホワイトムスクの匂いが好きなので、ヘアーオイルも ホワイトムスクの匂いなんですけど匂いが次の日まで 残ってる事がめっちゃくちゃ感動しました。寝る時に 好きな匂いを嗅いで寝れるって幸せすぎます! 魅惑の香りなら「ホワイトムスク」がおすすめらしいです笑個性的なムスクの香りは一度嗅ぐと忘れられない余韻があります。 それに合うトリートメントもありますので是非気になった方は買って見てください。
- 2023.08.18
クンダルシグネチャーパフュームヘアセラムホワイトムスクの香り大人っぽい香りで子供達は気に入ってたけど、私は微妙💦種類がいっぱいあるのでまだ使った事のない香り使いたいな😊#使い切り2024#クンダル#秘密のさらツヤ髪レシピ...
- 2024.06.18
保湿◎ ダメージ補修◎ ツヤ感出る ボリュームのバランス◎ サラサラになる ベタつかない ウェディングブーケ推し!! 爽やかな甘さの香りが好きなんです〜! ミスディオール系やジルのホワイトフローラルの香り、 クロエとかの系統の香りが好きな方は好きだと思う!! チェリーブロッサムはちょっと甘さが強くて、 爽やかというよりは甘ったるい感じが私個人としてはしました💦 すごく苦手な香りではなく、 ちょっと苦手かもくらいなので使い切れました! ホワイトムスクはウェディングブーケよりも ちょっと上品で大人な感じ。 普通にいい香りです! 爽やかだけど、爽やかさより上品が勝ちます。 サラサラになるし、香りも長持ちするし、 何よりシャントリとお揃いの香りにできるのがよかったです😊💕 私は猫っ毛っぽくて髪が細いのでベタベタするものも多いのですが、ベタつかないのも魅力でした!
- 2023.08.31
以前イランイランの香りを使ってかなり感動ものだったので、今回はホワイトムスクの香りを購入しました♪ タオルドライ後、適量つけ、ドライヤーで乾かすとサラサラなのにうるうるの髪の毛になります✨ 匂いはどちらかと言うと甘めでうっとりするようなイランイラン派ですが、ホワイトムスクも大人な感じで好きです♪
- 2023.04.15
パケは落ち着いた感じでとてもいい感じ! テクスチャは少し粘り気があります! 私はブリーチしていて髪の毛すごく傷んでしまっていますが、これをお風呂上がりにタオルドライした後に毛先に塗って、ドライヤーで乾かすとありえんくらいサラサラになります!🫶🏻 次の日もしっとりしている!! ただ、香りがちょっとキツイと感じてしまう人はいるかもしれない!! お値段も財布に優しいのでぜひ試してみてください!試してみる価値あり🔥🔥
- 2023.01.17
\いい香りのヘアケア4選✨/私が使っているヘアケアの中で特に香りがいいなと思うヘアケア4種のご紹介です😊1️⃣KUNDALKUNDALウルトラヘアセラム100㎖水、アルコール無添加15種類の自然成分オイルマカダミア種オイル10,000ppm配...
- 2022.05.04
ウルリスは髪を乾かす前にぬるのがおすすめで、クンダルは髪を乾かした後にぬるのがおすすめ‼️‼️ どっちもいい匂いだし、保湿力もあり私はめっちゃ好きです✨ ただ、かなり髪が傷んでるなら自分の髪にあう「ヘアミルク」を探すことをおすすめします!
- 2024.01.04
ドンキで約4000円で購入しました。(やっぱドンキ安くて助かる)✨ 匂いはKUNDALのホワイトムスクと似てるかも。 いい匂い💕💕 清潔感のある匂いだと思います(*^^*)✨
- 2024.10.26
KUNDALウルトラヘアセラム05.ホワイトムスクを2つ購入しました!テクスチャーは少し固めですかね!サラサラになります♡✂#KUNDAL#KUNDALウルトラヘアセラム#05.ホワイトムスク#WhiteMusk#クンダル#ヘアケア✂...
- 2022.05.19
軽いけど、しっとりまとまるって感じのオイルが欲しい! めっちゃいい匂いだし、ベタつくことなく、乾いた髪に使えたので感動(T ^ T)✨✨ しかも、髪がちゃんとしっとりとまとまる‼️ なんか、Diorのヘアオイルと似てるかも🤔 (匂いはKUNDALのほうが好きだな〜。)
- 2023.12.14
独特の匂いがします。サラサラにはなるんだけど流すと髪はキシキシ…髪に潤いを与えてくれる訳ではないのかなぁ💦またヘアオイル難民です。#本音レビュー...
- 2022.05.12
セミロングで3プッシュくらいで使用してます。ブリーチ毛の毛先がパサついてたのが気にならなくなりました👌あんまり減ってないのでコスパも良いと思います。...
- 2023.05.29
こってりしたオイルでした。ほぼ残っていた使用途中に蓋が緩んでいたようで残りを全部こぼしてしまいました。涙また購入したいです(;_;)...
- 2022.05.13
商品詳細情報KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第53位トリートメント 20代 第53位トリートメント 30代 第53位トリートメント 40代以上 第53位ヘアオイル 10代 第27位ヘアオイル 20代 第27位ヘアオイル 30代 第27位ヘアオイル 40代以上 第27位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第53位トリートメント 脂性肌 第53位トリートメント 乾燥肌 第53位トリートメント 混合肌 第53位トリートメント 敏感肌 第53位ヘアオイル 普通肌 第27位ヘアオイル 脂性肌 第27位ヘアオイル 乾燥肌 第27位ヘアオイル 混合肌 第27位ヘアオイル 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- 100ml : 1,540円
- 16種類の植物由来成分配合オイル が、パサついてまとまらない髪をシルキーな仕上がりに ・水とアルコール無添加の濃縮オイルセラム ・髪に水分・油分を供給するマカデミア種子油15,000ppm配合 ・16種類の植物オイル成分 ・微細な保湿成分で髪を保護、弾力、ツヤを提供 ・オイルブランディングの技術力で浸透感をサポート、ベタつきは抑える ・豊かなKUNDALオリジナルの香りでほのかなパフュームケア
- THE SKIN FACTORY
- 2023/6/5
- <クリーンソープ(Clean Soap)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <アカシアモリンガ(Acacia Moringa)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <イランイラン(Ylang Ylang)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <チェリーブラッサム(Cherry Blossom)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ホワイトムスク(White Musk)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ピンクグレープフルーツ(Pink Grapefruit)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ベビーパウダー(Baby Powder)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ファジーネーブル(Fuzzy Navel)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <イングリッシュローズ(English Rose)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ウェディングブーケ(Wedding Bouquet)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ブラン(Blanc)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <アンバーバニラ(Amber Vanilla)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ピュアフラワー(Pure Flower)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ブラックベリーベイ(Blackberry Bay)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |