パウダー良いのないかなぁって探してるのが現状🤔 ラベンダー🪻系くすみカバーが欲しい❗️ パウダーは、部分使いしてます👍 使いやすいし、パフがフカフカで黒がオシャレ😎 ブラシは、少し大きいんだけど肌にのせやすく ある意味時短になる🫢
- 2024.09.29
どんな種類のパウダーでも素早く軽く仕上げることができるドーム型の大きなブラシ 柔軟性があり簡単で素早く健康的なツヤを与える平たい先端の丸いチークブラシ 2種類の異なる素材と形状を組み合わせた革新的なスポンジ
- 2024.08.10
花粉と黄砂でヤル気がない朝🌞可愛すぎるお粉で、テンション上げて行きましょう💖GUERLAIN🐝メテオリットビーユNo.2〈限定パッケージ〉高貴な柄のケースが素敵✨今まで目に見えず、輝きを放てなかった光の源を捉え肌の上で煌きに変える、スターダス...
人気ブラシのホリデーセット✨コスパも◎MAKEUPFOREVERタイムレスツールセットホリデー2023税込7700円✂MAKEUPFOREVERのめっちゃお得なメイクブラシのホリデーセット!🌸内容メイクブラシ3本とスポンジ1個のセットどのブラ...
- 2023.11.03
スキンケアはもちろん頑張るとしても、毛穴ってなかなか簡単にきれいにならないので、ベースメイクではきれいに隠してしまいましょう☆ まずはスキンケアでしっかり保湿してから日焼け止めを塗って、このBBバームを1番気になる部分から外側に広げていきます。広げる方向は一定に!多方向に広げてしまうと初めはきれいにカバーできますが、よれやすく、崩れの原因に☝️ 大きめのパウダーブラシで磨くようにくるくるとパウダーをON!使うブラシは小さく円を描くように動かして♪小さいブラシでもいいのですが、均等に薄くパウダーをのせていくと崩れにくくカバーできるので、大きめがおすすめです。 パウダーはきめの細かいルースタイプがおすすめ☆皮脂テカリを抑えるタイプだとより崩れにくくなります。
- 2023.12.13
目玉はやはりパウダーブラシ ラージ 130でしょう。 想像してたより太い。フェイスパウダーとか気持ちよく乗せたい。 フラットラウンドチークブラシ 156は チーク使わない派だし、ハイライト用かな。 HDスキンファンデーション スポンジは使いこなせるかなぁ? シリコン面を攻略したらめっちゃ便利そう。
- 2024.03.02
円安なのに去年より安いのもよく意味が分からないですね😂 ミニサイズじゃなくて現品をぶち込んでラージブラシ1本分のお値段と同じなのはバグるにも程があるだろありがとう本当に。 スポンジ使ってみたかったので嬉しい。 でかいブラシ使いこなせるように頑張ります。 216のブラシは去年のにも入ってたけど、216ブラシはめっちゃ使ってるのでありがたい!
- 2023.12.30
ライトはブルー/ベージュ/ピンクの3色のパウダーが入っています◎ 底の部分を回す(ツイストする)と、3色のパウダーが均等に出てきてくれます◎ 3色のパウダーが混ざり合うことで肌の赤みや黄ぐすみなどを均一にし、補整してくれます。 指にとったし、筆で試しに腕に出してみた時は結構ラメが目立つくらいキラキラしていて心配でしたが顔に実際に使用してみると、ラメ感はほぼなくなり、綺麗な艶肌に仕上がりました🫶🏻✨ わたしは全体艶肌が似合わないので目の下、頬の高い部分、おでこなど、普段ハイライトを使う部分に使うのが1番綺麗でした✨✨ おすすめのツールがチークブラシ 160 (¥6,600)🤍アーモンド形状のソフトで長めのブラシが顔の形に沿って、狙った位置へ正確にパウダーをのせることができます✨動物毛不使用で、肌触りにこだわっているので本当に気持ちいい🫶🏻🫶🏻
- 2022.09.19
ご覧いただき♥🖇👩🏻ありがとうございます。ちょこです·ᴥ·去年はじめて高級なメイクブラシを購入したのですがそれが想像以上に良くって😍💘新調したいタイミングだったので気になっていたMAKEUPFOREVERのメイクブラシをいくつか購入したのでま...
- 2022.01.06
#ビジュ優勝コスメDior💖ロージーグロウ063ピンクライラック色もデザインもビジュ優勝‼️再入荷しては売り切れを繰り返してますね見た目より濃くないです✨チークをのせたブラシは、MAKEUPFOREVER🌿パウダーブラシラージ130柔らかくて...
- 2024.07.19
とっておきのフェイスブラシをご紹介します⸜(*॑꒳॑*)⸝♪MAKEUPFOREVERパウダーブラシラージ130¥6500(税抜)名前の通りとても大きいです。比較用にMAC187番のパウダーブラシを。ね?すごいでしょ?(比較用のこのブラシもと...
- 2020.04.09
ヘビロテ#メイクブラシ✰︎💗#コスメ購入品❤︎#MAKEUPFOREVER動物毛と勘違いするほど肌あたりがソフトなメイクブラシ目元は皮膚が薄いのでより拘りたく、もうコレが無いと困る💨競争率が高いけれど、今年こそクリスマスコフレ欲しいな~❤︎#...
- 2022.07.02
✨コスメ購入品✨ #MAKEUPFOREVER#メイクアップフォーエバーで#フェイスパウダー#ウルトラHDプレストパウダー01トランスルーセントと、使用する際に必要な #メイクブラシ の#パウダーブラシラージ130を購入しました!✨MAKEU...
- 2022.01.09
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER パウダーブラシ ラージ 130
- 7,150円
- 天然獣毛に劣らない繊細な肌あたりが実現した合成ファイバーのブラシ。 大きな丸みを帯びた形で、定番的な柔らかい毛のブラシ。とてもやわからなブラシなので、軽めの仕上がりで、大きな腕全体を使ったストロークでふんわりとパウダーをのせます。 ドーム型の大きなブラシ。どんな種類のパウダーでも、素早く軽く仕上げることができます。柔らかく大きな毛先により、軽めの仕上がりになり、顔だけでなく体にも使えます。 お勧めのテクスチャー:ルース及びコンパクトパウダー
- LVMHコスメティック
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
デパコス × メイクブラシランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | ||
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第63位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
JILL STUART チークカラー ブラシ | 2,200円 |
| キラキラの宝石みたいな可愛すぎるチークブラシ。使いやすくてお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | ||
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | 6,930円 |
| 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO MARU FUDE マルチ フェイスブラシ | 4,400円 |
| ぶわっと不必要に広がりすぎない絶妙な毛量は、メイク上手と錯覚させてくれます😙 | 詳細を見る |