・シャンプーの泡立ちはしっかり◎ ・トリートメントは軽すぎずしっとり仕上がる ・根元からふんわり仕上がるのと髪が柔らかく指通りが良くなるところがお気に入り ・香りが強めでも大丈夫な方 ・指通りや髪の硬さが気になる方

- 2024.04.20
シャンプーは泡立ちがよくて◎ 普段ノンシリコンシャンプーを使っている私でも少しキシキシ感があったけど気にならない程度🤫 トリートメントはこっくりクリームでしっかり髪をコーティング。 重すぎないけどしっとりまとまってドライ後はツヤのあるなめらかな髪に💗 香りはきつすぎず翌朝までふんわり香る程度🌼 フローラルな香りも合わさって、イランイランの独特な香りが苦手な人にも使いやすく万人受けしそう💖
- 2024.04.27
\男女で使える香水シャンプー/KUNDALハニー&マカダミアネイチャーシャンプーベビーパウダー⋆˚.࿐🫧🧴韓国で大人気のクンダルのシャンプーシリーズが豊富でこちらは保湿系のハニー&マカダミア🍯ハチミツエキスとマカダミア種子エキス配合で髪にうる...
香りは人気の2種類の展開です🥰 パウチの内容量はたっぷりめに入っているので、毛量が多めのロングヘアの人でも1回分しっかり使えると思います✨ こちらも個包装なので、お泊まりやジムやスパのお供にピッタリです🫶🏻 あとは、スキンケア製品はどうしても個人のお肌に合う・合わないってあると思うのですが、大容量タイプを購入する前に自分のお肌に合うのかを お試しで1度使用して判断みるのにも良いかも💭♥️ ミニサイズでもチップ部分はしっかりとしているので塗りやすく、ひと塗りで抜け感のあるリップメイクが完成します💞 プリンのようにぷるぷるの仕上がりで 可愛らしく華やかな唇を演出できて、ティントなので色持ちも良く とても良いアイテムです❤️
- 2024.03.23
シャンプーは粘度の高いジェルのようなテクスチャーで泡立ちがとても良い🫧 もこもこの泡で頭皮から髪全体を包み込みしっかり洗えたのですが、洗浄力が思った以上に強い❣️ 洗い流した時に泡切れは良かったですが きしみ感がありました💦 トリートメントは程よい硬さのテクスチャーでするすると髪に伸ばす事が出来ます☺️💕 粗めのコームでしっかり梳かして馴染ませて、数分放置後に洗い流してみるとしばらくぬるつきがありましたが とぅるとぅるの手触りに♥️ トリートメントは重ためでしっかりコーティング感があるのですが、それ故のシャンプーの洗浄力のしっかりさ🫧別のヘアケアから移行した時は強く感じたきしみも、セット使用した後は弱めのきしみになっていきました😊
- 2024.03.16
50種類の植物由来保湿成分と はちみつ&マカダミアエキスで頭皮の保湿力と なめらかでしっとりとした髪質ケアに期待出来るんだって! 6種類の成分+LPP低分子タンパク質で心地よく洗える! 今回はレモンバーベナ🍋 さっぱりしたレモンでいい香りだった🥰
- 2024.06.11
&nd by rom&ndの人気アイテム、グラッシーボムティントはぷるぷるな光沢感が魅力的なアイテム! パウチだから、かさばらず持ち運べて旅行やお泊り、ジムなど様々なシーンで活躍してくれそう! VTの大人気商品を気軽に試せちゃう!1回使い切りだから旅行のお供にもぴったり◎
- 2024.03.18
髪に艶が出て手櫛でもスルサラ〜と 軽くなったように感じるほどでした。 イランイランの香りが魅惑的で 浴室がとっても華やかなで甘い香りになります。 洗っているときは香水みたいだなと 思っていたけれど、乾かすと上品な甘い香りが ほんのりだったので甘い香りが苦手でも 使いやすいのではないかと思いました。 ふとした瞬間にふわっと香るような感じです。 今回私はイランイランの香りでしたが 他19種(2024年4月現在、Qoo10 KUNDAL公式) とたくさんの香りのシャンプー&トリートメントが あるので自分好みの香りを見つける 楽しみもあります♪
- 2024.05.03
豊富に含まれたハチミツエキスとマカダミアシードエキスが頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれるんだって🤍 界面活性剤も植物性!ココナッツから抽出したものを使用しているよ🌳✨ 使ってみるととろっとしたゆるめのテクスチャー𓂃🫧泡立ち抜群で、ふわふわの泡だけどへたらないしたっぷり泡でしっかり洗えたよ✨ そしてとにかく香りが良かった😳!!強さも、強すぎず弱すぎずでちょうどいい🌸今まで使ってきたシャントリで香り1番好きかも🥺
- 2024.05.07
洗浄成分のメインは低洗浄×低刺激を目指した感じだけどまあまあな洗浄力のアミノ酸系シャンプーって感じ 香り:イランイランってこんないい香りなの? フローラルで華やかな香り💐🤍 ずっと香っていたいくらい好きな香りだし いい女の香りってこれのことだと思う💗 洗い上がり:猫っ毛ストレート ブリーチなし、ワンカラーのみの 私の髪ではきしみを感じにくいどころか 髪がシャンプーでうるおったよ? 補修&栄養成分たっぷりのおかげかな🫰💗 こちらも補修&栄養成分が豊富! シリコンコーティング系で ツヤツヤさらさらにしてくれる感じ
- 2024.04.24
香りは初めて使うイランイラン。 多分、定番中の定番、一番人気ですよね?(ベビーパウダーなのかな?どっちだろ?) 香りは全然強くないです。 クンダル初心者さんでも全然いける。 普通の市販のシャントリと同じような強さ。 嫌味のない香りで、万人受けしそう。 性別関係なく使いやすいと思う。 (わたしは強めの甘めな香りが好きなので、物足りない感はあるけど) 使い心地は香り違いのクンダルと変わらないと思います。 通称【麻薬トリートメント】が本当に好きでしょうがない。 旅先でも改めて良さを実感しました。 本当にサラッサラになるのでお気に入り。
- 2024.05.16
良すぎてメガ割でまたリピート!特にトリートメントがやばいです! トリートメントは今までの中で驚きのサラサラヘアに✨ 香りは大人気のイランイラン! 香りの種類も30種類程あって、全部試してみたい!笑
- 2024.03.27
シャンプーは泡立ちよくって、キシキシ感なくていい。 ポンプタイプでここまでしっとりまとまるトリートメントは他にないと思うくらい。 香りがしっかり残るからヘアミストいらず‼️
- 2024.04.13
KUNDAL(@kundal.japan)様からいただきましたHONEY&MACADAMIAネイチャーシャンプー/プロテイントリートメントこのシャンプーよくSNSで見かけるから気になってたんですよね今回のお試しした香りはイランイランとにかく良...
- 2024.04.18
シャンプーは泡立ち、泡切れもよく、トリートメントは少量で伸びます。 私は腰までのロングなのでシャンプーは3プッシュくらいするのですが、予洗いを結構時間かけてしているので大抵のシャンプーは泡立ちがいいと感じます。 今回のトリートメントは2プッシュなくてもいいかなってくらい伸びます。
- 2024.04.05
頭皮をやさしく・でもしっかりクレンジングしてくれて トリートメントでサラサラ仕上がりに! シャンコンは洗いあがりにはほぼ香り消えていて ヘアオイルも乾かした後には消えていたので 別の香りでも大丈夫でした🙆🏻♀️ シャンコンはセットで3,000円くらいで売ってるイメージ。 ヘアオイルも1,500円くらい!
- 2024.03.16
シャンプーは泡立ちがとってもよくて軽めのふわふわな泡。洗い上がりはスッキリめって感じ。 トリートメントは洗い流してるときにすでにトゥルンって感じでしっとりするだろうな〜って予感が♪ 香りも良くて,シャンプーしてるとイランイランの香りが浴室にフワァ〜と香るんだけどそれがとっても良い‼︎
- 2024.04.03
限定やコフレも発売されて話題になったよね! 可愛らしいコスメが手軽にゲットできるのは嬉しい☺️ 毎日のメイクに使いやすいよ✨ でもわかるよ! 毎日使うものだからこそ香り確かめてから買いたいよね🥺 そんな時に嬉しいサシェタイプが買えます。 トライアルだけじゃなく旅行やジムにもいいね😉 VTのスターアイテムが気軽に試せちゃう! お気に入りの人は旅行用にもいいね。
- 2024.03.16
香水級韓国シャンプー4選🫧夕方まで香りが続くおすすめシャントリを紹介!友達にいい香り!って褒められた💗私が実際に使ってみてほんとによかった推しアイテムなのでぜひ使ってみてね!#シャンプー #シャントリ #ヘアケア #おすすめヘアケア...
- 2024.07.03
VT シカデイリースージングマスクが 一回の使い切りタイプで登場🐯🌿 クンダルの人気アイテムシャントリは 人気の2種類の香りが1Dayトライアルパウチに🧴 &nd by rom&nd グラッシーボムティント💄 リップを忘れた時にも買いやすいミニっ子サイズで ポーチにも入れておきやすいサイズ感が好き😉🫰🏻
- 2024.03.24
香りがとても好みで泡立ちもよく、シャンプーの時間が華やかになるブランド✨ 韓国のヘアケア商品はQoo10メガ割購入品がお得だよね🎶 春のパサつき対策に使ってみようと思います🛁
- 2024.04.16
リップって色んな色使いたくなるから、これくらいのサイズ感めっちゃいい! 柔らかいブラウンリップで、スルスル軽やかに塗れます。 重ね付けして濃さも調節できるので、自分好みに仕上げられます🤎 使い切りの1枚入りで、旅行などにもめっちゃ便利❤️ さっぱりした使用感で、朝も夜も使いやすい。 VTのこのパックは大容量タイプをストックしてあるくらいお気に入り🍀 男女問わず使いやすいパックです。 1回の使い切りタイプなので、試しに使ってみたい方はもちろん、これも旅行にめちゃくちゃオススメ✈️ 水分バランスケアをしながら、髪をサラサラで艶やかに仕上げてくれます!
- 2024.03.19
敏感肌なので定期的に肌荒れや赤みに悩まされるんだけどイハダやレチノールを使うようになったら前より安定してきた気がする。 悩みだったボディの乾燥もいろんなコスメを試すことで少しずつ合うものが見つかってきて何より❁⃘
- 2023.12.30
無色透明でとろんとしたテクスチャー。 泡立ちがいいです✨ ロングの私でも2プッシュで しっかりモコモコになりました💓 洗い流し時の指通りがなめらかでした☺️ サラサラさを求めている方には 良いんじゃないかな〜と思います。
- 2024.03.13
【Qoo10メガ割必見】みんな大好きKUNDAL!私も大好きです!初めて使った時感動した!今回はKUNDAL様からお試しさせていただきました!ネイチャーシャンプー500ml1,650円↓1,119円(メガ割クーポン)泡立ちが良くて気持ちいい!...
- 2024.03.04
&nd by rom&ndグラッシーボムティント BE01 ヌーディヌード ぷるぷるな光沢感が魅力的なリップティントです。 手のひらサイズで、おねだんも税込780円とお手軽価格。 ベーシックカラーで5種類となっているので出先でリップを忘れた時に自分に似合うカラーをローソンで買えるのは嬉しいところ❤️ 植物由来成分のノンシリコンシャンプーがきちんと汚れを洗浄し、頭皮を清潔に保ちます。 トリートメントは低分子タンパク質※1が髪をいたわり、水分バランスをケアし、つややかな弾む髪へ導きます。 ノンシリコンなのにシャンプーはしっかり泡立って洗い上げられるし、トリートメントはとぅるんとぅるん髪に✨ VT シカデイリースージングマスク ゆらぎを整えるVTベストセラーマスクの1枚入り!
- 2024.03.17
気になっていたイランイランの香り! 正直大容量で試すのは勇気が出なかったけど お試しサイズがローソンで手軽に買えちゃう♪ VTのシカパックで 急なお泊りにも対応できちゃう♡ 夜更かししても肌荒れケアは抜かりなく 近くの店舗で手に入るのは本当にありがたい イエベ秋/イエベ春向けのティントなので 恐る恐る塗ってみましたが ブルベ夏/イエベ春の私でも使えそうな 可愛いブラウン♡
- 2024.03.16
気になってた韓国コスメ、ローソンで買えます💁🏻♀️🩵💙𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄・&ndbyrom&nd グラッシーボムティントBR01デザートブリック・KUNDAL サシェ1DAYトライアルパウチ・VT シカデイリ...
- 2024.03.16
ポーチに入るくらいの小さめのサイズ感がかわいい♡ カラーは明るめのブラウンなので、普段使いもしやすそう! ミニサイズだけど、チップも唇にフィットして塗りやすかったのでおすすめです! シャンプーもトリートメントも使用感がよく、サラサラの髪に仕上げてくれる感じ✨ イランイランの香りは上品な感じで、ペアー&フリージアの香りは爽やかな感じでした 気分に合わせて色々試してみるのもいいですね! 1度試してみたい方や、旅行先でもケアしたい方にもぴったり 袋を開けてみると、ご覧の通り美容液がたっぷりと入っている!! お肌にぴったりと密着する使用感 マスクが薄めなので剥がれにくく、ケアしやすいものお気に入り また、敏感肌の私でもしみにくく、使いやすかったです!
- 2024.03.17
特徴 ダメージヘアに水分を補給しながらクンダルシグネチャーの香りを楽しむアイテム♪ なんと香りは22種類もあるから、きっと好きな香りが見つかるはず😊 テクスチャーと使用感 シャンプーはモコモコの泡立ちで、洗うだけでしっとりな印象。 トリートメントとヘアオイルを使うとしっとり柔らかくまとまってくれたよ❣️ 香りは、ドライヤーで乾かすまで続いてくれて ヘアオイルをプラスするとさらに持続してくれる感じ。
- 2024.03.10
泡立ちのいいシャンプー。 サラサラ仕上がり。 チェリーブロッサムの香り ▶︎アマ━(゚∀゚)━イ!! 10代の乙女から漂うような甘さ。 キャンディのような甘さがある。 香り強い。でもそれほど持続しないような気がする。 香りの種類が豊富すぎる。 パッケージがカワイイ。
- 2024.04.21
洗っている間は正直 ちょっと期待できない感じと このPEAR&FREESIAの香りが 私的にはあまり好きじゃ無くて リピなしかなあ?って感じだったのですが トゥルットゥルでお???😳ってなりました! 過去1くらいにサラッサラツヤッツヤで 手触りも良くて最高でした🌷
- 2024.03.27
香りホワイトフローラル&ペアーの香り 美容室のシャンプーみたいなめちゃくちゃいい匂いで、強すぎずほんのり香りります🌸 香りイランイラン💐 香りフローラルフルーティの香りめちゃくちゃいい匂いって褒められます!男の人が好きな香りです🍯
- 2024.04.18
甘いバニラと魅惑的なアンバーの香り𓂃🫧 しっかり香りが残るシャントリで長時間香りを楽しめます⟡.· 香りがしっかりなので好き嫌いわかれるかも!? ハワイの香水みたいなかんじ! 香りだけでなく毛髪の保湿と栄養を届けてくれる☺️💓 繊細なミストで柔らかく香りました⸜❤︎⸝
- 2024.01.25
セリマックス オイルコントロール水分クリーム 80ml TIRTIR マスクフィット メイクアップクールフィクサー80ml TIRTIR マスクフィットクールサンクッション TIRTIR マスクフィットUVクールパウダー 10g KUNDAL ネイチャーシャンプー Cherry Blossom 500ml KUNDAL プロテイントリートメント Cherry Blossom 500ml KUNDAL ナイトリペアミルク 100ml
- 2024.05.02
甘いバニラと魅惑的なアンバーの香りが 絶妙なシャントリは泡立ちも洗い心地も◎ 乾かした後も髪が艶めいてる。 バニラ系好きな人は本当にオススメ! KUNDALスペシャルブランド objetの新商品のヘアミストも パケのデザインといい、香りといい プレゼントにもかなり喜ばれそう..♡ 持ち歩きできるサイズ感も◎ フィグ&ロータスは色気たっぷりの 高級感のある香りでお気に入り💜 ほかの種類も気になるᵕ ᵕ ♡
- 2024.01.25
ハチミツエキスとマカデミアシードエキスで頭皮と髪をケア💆♀️🫧〜KUNDAL〜ハニー&マカデミアシャンプー+トリートメントホリデーエディション[300ml/アンバーバニラ]甘いバニラと魅惑的なアンバーの香り🤍◎やさしい成分◎マイルドな汚れ落...
- 2024.01.22
シャンプーは頭皮ケアが出来てなめらかな指通りに。 トリートメントはしっとりしたテクスチャーで保湿ケアに✨ ペアー&フリージアの香りが人工的ではなく凄く自然で好みでした💐
- 2024.06.08
シャンプーはとろんとしたテクスチャーで髪の毛で泡立てると、もこもこと濃密な泡がたっぷりできます💞 香りは「アンバーバニラ」 手に出した瞬間バニラの甘い香りが広がるよ✨ 香りは3種類あって今回は「フィグ&ロータス」の香り❣️ ウォーターベースでミストもかなり細かいからサラリと使えるミスト💞
- 2024.01.16
ハチミツエキス*マカデミア種子エキス*配合! ノンシリコンシャンプー🧴 泡立ちよく、スッキリな洗い上がりだけど、キシまない♡ トリートメントは植物由来オイルと加水分解タンパク質*がダメージを受けた髪にしっかりうるおいを与え、さらさらな仕上がりに🙌🏻 芸術的でオシャレなパッケージのobjet bykundal ヘアミストは、クンダルのスペシャルライン✨ プレゼント🎁にもピッタリなこちらは高級感ある香りのFig&Lotus! 髪にうるおいと香りを与えます🕊𓈒 𓂂𓏸
- 2024.01.23
クレンジング 長時間メイクしてた日とかは急いでクレンジングします! お風呂 お風呂に浸かるとむくみもとれるしあったまるし一石二鳥♡ スキンケア この時おすすめなのがリズムのパック🫧 化粧水&乳液がこれ1つで完結するちょー優秀パック
- 2024.01.10
長い髪から広がる花の香り… 確かに良い香りだ… シャンプーは程よいとろみで泡立ちが良い. 何より香りが… すっごく良いっっ! 濃いくらいだ! トリートメントもすごいぞ! ほんのりスパイシーで妖艶な大人の香りだ… しかも髪の毛がつるーんとなるではないか… シャンプーにはハチミツエキスとマカデミア種子油(保湿成分)が入っている. しかもココナッツ由来の界面活性剤が使用されているので、髪にやさしい… ハリツヤを出すタンパク質やアミノ酸まで配合… トリートメントは髪の毛をコーティングする植物由来のコラーゲンが配合! なんて贅沢なんだっ!! 香りが良くて髪に優しいなんて最高じゃないか… 当然、記者の髪はさらつや… 今回はアカシアモリンガの香りだったが、濃厚な花の香りが髪の毛を包む… 『クンダル』のすごさを知った日… 髪の毛が本当に良い香りになる『クンダル』.
- 2023.12.26
#メガ割#キューテン#メガ割おすすめ#Qoo10メガ割...
- 2024.09.01
\人気の韓国シャントリでツルサラ艶髪になる♡/▶︎KUNDAL ネイチャーシャンプー プロテイントリートメント 03.イランイランの香り大人気の韓国シャンプー&トリートメントのKUNDALずっと興味があったんだけど、大きいボトルを購入する勇気...
- 2023.12.24
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 3,000円台のちょっと高級ラインのシャンプーを何種類か購入してみたので 徹底レビューしてみました🙈💗 ドンキホーテだけではなくて、ドラッグストアで買えるものも多いので 是非気になった人はチェックしてみてね🥳
- 2024.01.21
良すぎてリピート!特にトリートメントがやばいです! トリートメントは今までの中で驚きのサラサラヘアに✨ 香りは大人気のイランイラン! 魅惑的・優雅さ・ロマンチックなイメージで 花言葉で乙女の香りとされています🌷
- 2024.03.03
甘いバニラの香り✨ 香りの持続性も高かった♡ ハーブとシトラスの清涼で、 とっても爽やかな香り🤍 髪の毛に吹きかけても ベタつかずに使えてぱさついた髪に 艶と水分を届けてくれる✨ バッグに入れて持ち運びができる コンパクトなサイズで嬉しい🥹
- 2024.01.10
ホワイトムスクノンシリコンだけど私の髪はキシキシ、パサパサしたりしなかったかな😌💜 香りがよくて癒されるし、持続力◎香水?😊💗特別な日に使いたいシャントリっ🧴🫧
- 2024.05.19
さとちゃんが韓国シャンプー・トリートメントを正直レビューします!!………………………………………………………………………今回正直レビューするのは、知ってる人も多いと思います!SNSで話題になっていた『kundal』です!その中でも、シャンプー...
- 2023.12.07
特にトリートメントが市販とは思えない サロン級の仕上がりで初めて使ったとき とっても感動したの🥺🤍 甘いバニラと魅惑的なアンバーの香りが 冬の時期にぴったりで香りも持続する🥰🤍 ハニーエキスとマカデミア種子エキスが 水分とツヤを与えてくれる
商品詳細情報KUNDAL ネイチャーシャンプー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第37位シャンプー 20代 第37位シャンプー 30代 第37位シャンプー 40代以上 第37位市販シャンプー 10代 第57位市販シャンプー 20代 第57位市販シャンプー 30代 第57位市販シャンプー 40代以上 第57位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第39位シャンプー 脂性肌 第38位シャンプー 乾燥肌 第37位シャンプー 混合肌 第37位シャンプー 敏感肌 第37位市販シャンプー 普通肌 第57位市販シャンプー 脂性肌 第57位市販シャンプー 乾燥肌 第57位市販シャンプー 混合肌 第57位市販シャンプー 敏感肌 第57位髪質別ランキング
- ・泡立ちの良いノンシリコンシャンプー ・44種類の植物由来エキス配合 ・ハチミツ&マカデミアエキス総10,000ppm配合 ・全成分EWGグリーン等級シャンプー(香料除外) ・自然由来成分97.4% ・頭皮及び髪のpHバランシングケアシャンプー ・植物由来の界面活性剤を使用 頭皮と髪をやさしくクレンジング ・皮膚低刺激テスト完了 ・12種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸) フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、ミネラルオイル、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1.2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |