\韓国ヘアケアのご紹介/ダリーフ◎LTPケラチンリペアシャンプー500ml◎LTPケラチンリペアトリートメント230ml◎ヘアパックインミスト200mlQoo10公式:各2,700円 今人気急上昇の@daleaf_jp様のヘアケア商品! 2...
もっと見るおすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
KUNDAL クール&クリア スカルプ リフレッシング シャンプー |
| 買って正解でした✨ めちゃくちゃ爽快👍疲れて頭ボーッとしてたけど、 すごいスッキリした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント
La'dor WONDER BALM |
| ヘアトリートメントランキング第65位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER TEAR |
| ヘアトリートメントランキング第86位 | この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| ヘアトリートメントランキング第44位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| ヘアトリートメントランキング第15位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| ヘアトリートメントランキング第59位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| ヘアトリートメントランキング第47位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第1位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene リッチセラム | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第19位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトベースアップエッセンス |
| 髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDaleaf×シャンプー・コンディショナー
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第92位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルート リラクシング シャンプー |
| 詳細を見る | ||||
Daleaf リッチパフューム シャンプー/トリートメント |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第6位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | 1,100円 |
| シャンプーランキング第10位 | 泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
plus eau ハイドロミストN | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第2位 | インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース> | 1,320円 |
| スペシャルヘアケアランキング第3位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| スペシャルヘアケアランキング第4位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円 |
| スペシャルヘアケアランキング第5位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| スペシャルヘアケアランキング第6位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ) | 1,870円 |
| スペシャルヘアケアランキング第7位 | まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい… | 詳細を見る | |
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント |
| スペシャルヘアケアランキング第8位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第9位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
GROWUS 洗い流さないトリートメント | 4,070円 |
| スペシャルヘアケアランキング第10位 | これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨ | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 5,940円 |
| ヘアスタイリングランキング第1位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 594円 |
| ヘアミストランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアミストランキング第3位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ ジャドールは Diorでいちばん好きな香りです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第4位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアミストランキング第5位 | 使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第6位 | 髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
| ヘアミストランキング第7位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ヘアミストランキング第8位 | ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第9位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
リーゼ アイロンで なめらかストレートローション | 836円 |
| ヘアミストランキング第10位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです。サラサラ髪になると気分も嬉しくなります。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第1位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| トリートメントランキング第2位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアトリートメントランキング第3位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第4位 | 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | |
スグニ モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉 | 1,299円 |
| ヘアトリートメントランキング第5位 | 手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアトリートメントランキング第6位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| ヘアトリートメントランキング第7位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第8位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第9位 | 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第10位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る |
ひかる|韓国美容・スキンケアさんの人気クチコミ
この中でも、ご相談いただいた時にまずオススメするのがジョンセンムル🙌 カラーや肌質など、ご自身にあったものを選べるのですが、私はトーンアップを使ってます💕 全体的なバランスが良いので、ひかるの中でも使用頻度が高いアイテムです💪✨ パパパッとメイクを済ませたいときや、ノーファンデな日にはナンバーズイン😍 これあると便利ですよ〜💓 商品名の通り、陶器肌に仕上がるし、マスクに本当に付きにくい✨ 保湿力やツヤ感、テクスチャーやカバー力など、それぞれ星や画像を参考に比較して、お買い物の参考に少しでもなれば嬉しいです🙌💕
- 2022.01.14
今回は、今日韓で人気上位なプチプラ優秀ファンデを8つまとめてみました💪 先日「狙っている」の投稿でもご紹介した、TIRTIRの赤も早速PLAZAでゲットして使ってみました!! 実際に検証した画像も載せているので、お買い物前の参考になれば嬉しいです🥺💕 来週からメガ割がはじまりますので、皆さん一緒に楽しみましょうね😍❤️🔥 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨
- 2022.02.18
VTやDr.G、ネイリパのセラム、トリデンは店頭でも大人気でしたよ💓 Qoo10や楽天と価格が変わらなかったり、さらに安かったものも見つけました✨ 実際に手に取って購入できるので、ぜひ店舗で見てみてくださいね👀💕
- 2022.02.15
マットな仕上がりやツヤ肌の仕上がり、カバー力の高さや保湿力など・・・ ご自身の肌悩みや使用シーン、重要ポイントに合わせて、選んでみてくださいね✨ 私は、ラネージュ、HERA、CLIOのオールニューをシーンによって使い分けていますよ💪 日中パソコンやスマホをよく使うので、「ブルーライトカット」機能があるラネージュをメイン使いにして、持ち運んだり、お直しにはHERAを使って、隠したい肌トラブル多い日にはカバー力の高いCLIOを使っています💓 今、楽天CLIOが30%ポイント還元で実質価格がメガ割級に安くなってるので、気になっている方は、ぜひお得にゲットしてくださいね〜🙌😆 私はキルカバーの新作水光肌ファンデをポチりました!!💎
2043
- 2021.11.15
私的には、ラネージュの「ブルーライトカット」クリオの「余分な皮脂を抑制」どちらもありがたい機能なので、こっち一択!と言い切るのは難しい…😭 なので、メイクの雰囲気や、隠したい肌トラブルが多い日、パソコンやスマホの時間が長い日など、日によって買えていますよ💓 どちらを買っても、「買ってよかった〜!!」となるのは間違いないですが、自分のメイクの仕上がりだったり、求めているカバー力があると思うので、よりぴったりのファンデを見つける際の参考にしてみてくださいね🌷
- 2021.08.24
実際に先日韓国に行ってきましたが、素肌感のあるナチュラルなメイクの方が非常に多かったです🇰🇷🤍 なので、早速新作のものや韓国で一番人気のものなどもご紹介しています🤍 下地なので、ファンデよりナチュラルに仕上がりますが、素肌よりもキレイな美肌に見せてくれるものばかりなので、ぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2022.07.25