• ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)

KUNDAL・La'dor・amos PROFESSIONAL・LABO-H・UNOVE・Daleaf・miseenscene・MOTONのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -\ サラツヤ髪になる韓国ヘアケア8選🤍/

• クリップ数288

\ サラツヤ髪になる韓国ヘアケア8選🤍/ 他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177 髪にコンプレックスがあって、かなりのものをこれまで試してきて、最近では友人や家族からも逆に褒められるようになり髪質改善を実感しているひかるがオススメする、韓国ヘアケアを8つご紹介します🥹🤍 日本よりも乾燥がひどい韓国は、水も硬水なので、髪がギシギシになりやすいので、ヘアケアはたっぷり保湿成分が配合されているものが多いんですよ🤭 今回はヘアオイル、シャントリ、集中トリートメントと用途別にまとめてみました🫧 シャンプーですが、 ・コスパで選ぶならKUNDAL ・ダメージ毛ならDaleaf ・スカルプケアならLABO-H がオススメです✨ ダリーフやラボエイチは、付属でトリートメントも付いてきますが、シャンプーに比べると容量が少なく、ロングヘアの方はトリートメントだけ減りが早いので、そこがちょっと残念ポイント😭 ですが、トリートメントでもいくつかオススメをまとめてみましたので、髪質やご予算で選んでみてくださいね!💡 トリートメントは・・・ ・時短だとamos ・普通〜細い毛だとUNOVE ・普通〜硬く太めの毛だとLador がオススメです✨ 家族にも使ってもらって髪質別に使用感などをまとめてみました🙌 お買い物前の参考に少しでもなれば嬉しいです🤍 ちなみに・・・ KUNDALから桜の香りが出ていますね🌸 皆さんがお気に入りの香りはなんですか??🤭 よかったら教えてくださいね😆 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@hikaru_0177 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国ヘアケア #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケア商品 #シャンプー #トリートメント #ダメージヘア #ヘアオイル #ヘアケアマイスター #ヘアケア製品 #美髪 #美髪ケア #ヘアケアグッズ #韓国コスメ #コスメ紹介 #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #垢抜け #正直レポ

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ネイチャーシャンプー / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー

• クリップ数:3334件
    シャンプーランキング第5位

種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。

プロテイントリートメント / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

プロテイントリートメント

• クリップ数:5141件
    シャンプーランキング第3位

ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪

クール&クリア スカルプ リフレッシング シャンプー / KUNDAL

クール&クリア スカルプ リフレッシング シャンプー

• クリップ数:25件

買って正解でした✨ めちゃくちゃ爽快👍疲れて頭ボーッとしてたけど、 すごいスッキリした!

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント

WONDER BALM / La'dor

WONDER BALM

• クリップ数:876件
    ヘアトリートメントランキング第65位

タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣

WONDER TEAR / La'dor

WONDER TEAR

• クリップ数:334件
    ヘアトリートメントランキング第86位

この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました!

PERFECT HAIR FILL-UP / La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• クリップ数:579件
    ヘアトリートメントランキング第44位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

La'dor×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント

LPTケラチンリペアトリートメント / Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• クリップ数:441件
    ヘアトリートメントランキング第15位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

LPTケラチンリペアウォータートリートメント / Daleaf

LPTケラチンリペアウォータートリートメント

• クリップ数:62件
    ヘアトリートメントランキング第59位

サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪

ベター ルートウォータートリートメント / Daleaf

ベター ルートウォータートリートメント

• クリップ数:88件
    ヘアトリートメントランキング第47位

使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜‍♀️

Daleaf×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
     オリジナルセラム / miseensceneLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 アウトバストリートメント

オリジナルセラム

• クリップ数:1602件
    スペシャルヘアケアランキング第1位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

リッチセラム / miseenscene

リッチセラム

• 評価 : Good3.92
    • クリップ数:207件
    スペシャルヘアケアランキング第19位

ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです

パーフェクトベースアップエッセンス / miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

• クリップ数:299件

髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDaleaf×シャンプー・コンディショナー

LPTケラチンリペアシャンプー / Daleaf

LPTケラチンリペアシャンプー

• クリップ数:324件
    シャンプーランキング第92位

髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎

ベター ルート リラクシング シャンプー / Daleaf

ベター ルート リラクシング シャンプー

• クリップ数:22件
    リッチパフューム シャンプー/トリートメント / Daleaf

リッチパフューム シャンプー/トリートメント

• 評価 : Good3.91
    • クリップ数:5件
    Daleaf×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シャンプー・コンディショナーランキング

メルティシャンプー/メルティトリートメント

• クリップ数:317件
    ヘアケア・スタイリングランキング第1位詳細を見る

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• クリップ数:5019件
    ヘアケア・スタイリングランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

プロテイントリートメント

• クリップ数:5141件
    シャンプーランキング第3位

ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

880円
    • 評価 : Good3.85
    • クリップ数:477件
    シャンプーランキング第4位詳細を見る

ネイチャーシャンプー

• クリップ数:3334件
    シャンプーランキング第5位

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円
    • クリップ数:1017件
    シャンプーランキング第6位

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• クリップ数:12883件
    シャンプーランキング第7位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:9427件
    シャンプーランキング第8位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

968円
    • クリップ数:4646件
    シャンプーランキング第9位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

1,100円
    • 評価 : Good3.88
    • クリップ数:1892件
    シャンプーランキング第10位

泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オリジナルセラム

• クリップ数:1601件
    スペシャルヘアケアランキング第1位

ハイドロミストN

• クリップ数:14390件
    スペシャルヘアケアランキング第2位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

• 評価 : Good3.88
    • クチコミ数:1923件
    • クリップ数:4247件
    スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
    • クリップ数:1672件
    スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円
    • クリップ数:1028件
    スペシャルヘアケアランキング第5位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

ダイアン

パワートリートメントマスク

• クリップ数:714件
    スペシャルヘアケアランキング第6位

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

1,870円
    • クリップ数:1446件
    スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

UNOVE

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

• 評価 : Good3.96
    • クリップ数:216件
    スペシャルヘアケアランキング第8位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

1,320円(編集部調べ)
    • クリップ数:351件
    スペシャルヘアケアランキング第9位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

GROWUS

洗い流さないトリートメント

4,070円
    • 評価 : Good3.77
    • クリップ数:767件
    スペシャルヘアケアランキング第10位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

5,940円
    • クリップ数:18756件
    ヘアスタイリングランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

594円
    • クリップ数:20829件
    ヘアミストランキング第2位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

Dior

ジャドール ヘア ミスト

6,600円
    • クリップ数:1039件
    ヘアミストランキング第3位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ ジャドールは Diorでいちばん好きな香りです♡

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

6,930円
    • クリップ数:9587件
    ヘアミストランキング第4位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• クリップ数:3973件
    ヘアミストランキング第5位

使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

6,930円
    • クリップ数:2046件
    ヘアミストランキング第6位

髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️

ケープ

FOR ACTIVE

784円
    • クリップ数:6082件
    ヘアミストランキング第7位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

• クリップ数:595件
    ヘアミストランキング第8位

ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
    • クリップ数:298件
    ヘアミストランキング第9位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

836円
    • クリップ数:2771件
    ヘアミストランキング第10位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです。サラサラ髪になると気分も嬉しくなります。

ヘアミストのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:122846件
    トリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• クリップ数:918件
    トリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• クリップ数:883件
    ヘアトリートメントランキング第3位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

いち髪

THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

• 評価 : Good3.84
    • クリップ数:161件
    ヘアトリートメントランキング第4位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

スグニ

モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉

1,299円
    • クリップ数:39件
    ヘアトリートメントランキング第5位

手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます

いち髪

プレミアム ラッピングマスク

1,212円
    • 評価 : Good3.93
    • クリップ数:1937件
    ヘアトリートメントランキング第6位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

1,980円
    • クリップ数:6111件
    ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
    • クリップ数:3637件
    ヘアトリートメントランキング第8位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• クリップ数:1225件
    ヘアトリートメントランキング第9位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

H&Mウォータートリートメント

• クリップ数:3994件
    ヘアトリートメントランキング第10位

サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ひかる|韓国美容・スキンケアさんの人気クチコミ

2023年09月25日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択

商品選択