固めのバームクレンジング。突っ張らずいい香りでスルスル落ちる。よい。 無駄なものが入ってないのがBODY SHOPのいいとこだと思うんですが、普段使いにしてはちょっとお高めだし贅沢感あるんですよね。 でもだからこそ、きどらないプレゼントとかにもってこい!パートナーが肌トラブルで悩んでたりしたらここでプロダクト買って渡してる。よろこぶ。かわいい。彼女の可愛い顔観れるので⭐️5です。 いいにおい、しっかりおちる 継続して使うにはおたかめだにょーん…
- 2023.06.25
ThebodyshopサンプチュアスクレンジングバターCAバターのようなテクスチャーで、体温で溶ける溶けるとお肌になじんでメイクをしっかり落としてくれる👍🏻しかも乾燥しない❣️❣️❣️スキンコンディショニング成分カモマイルエキス配合されて洗い上がりもしっとり🥰敏感肌も使えるクレンジング💙久々感動したクレンジング💋
- 2021.04.20
THEBODYSHOPのカモマイルサンプチュアスクレンジングバターアルミの缶に入ってるので可愛くて軽い!落としたら即凹みが出来ますが、、、香りの良さは流石ボディショップ。カモミールの香りに癒やされましたが、好き嫌いが分かれるところ。2枚目 手の甲でクレンジングしてみました。リップとファンデーションはすぐに落ちるのですがアイライナーは中々落ちず。アイメイクがシャドウだけの日に使ってみたところキレイに落ちてくれたので、アイライナーとマスカラはポイントメイクリムーバーで落とした方が良さそうです。バームタイプですが重すぎず使いやすかったです。スパチュラは付いていないので注意。#今月の購入品...
- 2022.08.30
カモマイルサンプチュアスクレンジングバター✨LIPS 様のプレゼントキャンペーンでいただきました、ありがとうございます💕2,970円(税込)肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバーム✨早速使用してみると、バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落としてくれました😍感触が良過ぎて、好みです🤗洗い上がりも潤いたっぷりで、お気に入りのアイテムになりました💖#すーみんの活動記録#提供_ザボディショップ
- 2022.01.29
バターのように肌の上で滑るように、じゅわっととろけるクレンジングで、しっかりメイクも綺麗にOFF。似たような雰囲気のものだと、デュオザクレンジングバーム。デュオザクレンジングバームが好きな方なら、サンプチュアスクレンジングバターもハマりそうな予感。#THEBODYSHOP#サンプチュアスクレンジングバターCA#クレンジングバーム#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.05
手に持った時はかため 肌につけるとじんわり溶けていく オリーブオイル、シアバター配合で洗い上がりしっとり カモミールのほのかな香りに癒される スパチュラがないので、衛生面気になる方は自身で準備が必要 回して開けるタイプなので、やや面倒
- 2022.08.22
使用感とても好みでした!今までのクレンジングの中で1番です!顔の上で溶けていく感じが気持ちよかったです。洗いあがりもつっぱらず乾燥が気になりません。むしろ保湿されているような気がします。ただ、濃いメイクは落ちにくいかな?日常的なナチュラルメイクの時に使っています。香りも強すぎず、自然な感じで好みでした。欠点は、蓋をあけるのに時間がかかることかなと思いました。あけにくいわけではないのですが、ねじるタイプなのでワンタッチとはいかず冬だとひと手間が寒いなと感じました。
- 2022.12.19
LIPSさんを通してTHEBODYSHOPのカモマイルサンプチュアスクレンジングバターを頂きました!THEBODYSHOPといえば、ボディバターのイメージだったので、初めてスキンケア使いました!😌スルッと伸びて、香りも良くしっかり落ちるのに、つっぱらないので安心して使えます!#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#提供_ザボディショップ
- 2022.02.17
こっくりしてるけど体温で溶けていきます しっかりと溶けてくれるのでオイルのように伸びが良いです 普段ナチュラルメイクなのでしっかり落ちました 落としてすぐはもっちりしっとりしてました カモミールの香り (個人的に苦手でした) スパチュラが付属されてたら嬉しい
- 2022.10.20
大好きなTHEBODYSHOP(ザボディショップ)のアイテム。実は気になっていたものの、使うのははじめて。お肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まった「カモマイル」シリーズのクレンジングバーム。ウォータープルーフのメイクでも、なじませていくと、スルスルっとメイクになじんでスルッと落としてくれます。お肌がつっぱることもなく、私のお肌には合っているみたい。バターのようなテクスチャでとろけていくのが気持ちよくて、クセになりそう。保湿成分シアバターも配合されていて、敏感肌の私でも使えました。
- 2023.02.15
1stウィンター/2ndオータムのベスコス作ってみました!メイクアップ編と、ベースメイク編です🫶🏻かなり自己流になってしまいましたが、誰かの参考になれば嬉しいです🥺!PC:1stウィンター 2ndオータム肌質:乾燥肌顔タイプ:エレガント唇めちゃくちゃ剥けるタイプのズルズルの民#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.28
ザボディショップの一番人気、クレンジングバター。保湿しっかりめな使い心地で、W洗顔こそ必要ではありますが、優しくメイクオフできます。肌に乗せたらとろけるような使い心地で、ファンデなどは落ちました。マスカラやティントは別でリムーバーをするといいかな。#ガチモニター_ザボディショップ#THEBODYSHOP#提供#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.06
カモミールのクレンジングバター手に取った時は固形なのにどんどん溶けて馴染んでいくよ日焼け止めが欠かせない季節になったけど優しい肌触りのこのクレンジングバターでちゃんと落ちる…?と不安だったけどスッキリメイクオフ完了🌼洗い流した後もベタつくこともなく優しい保湿力で使用感も気に入りました😌
- 2022.06.14
デュオ ザ クレンジングバーム ホットaは寒い季節の洗顔にじんわりあったかいバームでほっこりさせてくれました✨また寒くなったらリピートします。 カモマイル サンプチュアス クレンジングバターは数年前から使っていて大のお気に入り😊このカモマイルの香りが最高の癒しなので、週末のご褒美クレンジングにしています。
- 2025.03.16
パッケージがめっちゃオシャレで可愛い♡硬めのバームで肌に馴染ませても滑り落ちることなくしっかりメイクを落とせる!ウォータープルーフのアイメイクも問題無く落とせました✧*若干の酸化油の香りはあるもののカモマイルの穏やかな優しい香りもします❁.*・゚洗い上がりは少し肌に油膜感ありだがつっぱり感はなく、マイルドな仕上がり✨#提供_ザボディショップ#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.27
THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターザボディショップ様より頂きましたするするとメイクと馴染んで、本当にバターみたいな使い心地🧈洗い上がりはしっとりしてますが、ベタつきはなくて◎ありがとうございました🌿#ガチモニター_ザボディショップ#提供#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.06.28
なめらかにとろけるバーム。 肌なじみもメイクの落ち具合も最高です。 洗い上がりはしっとり。 肌のツヤハリ感もたまりません💕 香りはほのかにお花の爽やかな香り🌸 何もかも病みつき✨ 次は現品買おうと検討中です😃
- 2023.03.21
見た目がシンプルなんですけどオシャレで、テンションが上がります❤︎バームを手のひらに乗せるとだんだん溶けていって、とろとろになりました。化粧品などの、香りが強すぎるものが苦手なのですが、カモミールの香りは強すぎず、ほんのり香るくらいなので、誰でも使いやすいと思います♪顔に乗せてくるくると馴染ませていくと、軽めのスクラブのようなものがほんの少し入っていて驚きました。その点は、敏感肌なので、毎日のクレンジングに使うのは難しいかな…と感じました。ですがメイクはきちんと落ち、洗い上がりはさっぱりした感覚です(*´-`)気になっていた鼻の毛穴のツルツル具合も感じることができたので、...
- 2022.07.28
▷THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA気になっていた新しいクレンジングを買ってみました♬バタータイプのクレンジングで、肌の上でとろけてオイルに変化しました。2枚目の動画で、実際にアイメイクを塗った手の甲で試してみました。汚れが浮き上がってしっかり落ちました♬CAMOMILEの香りがとっても落ち着きます。お気に入りの一品になりました♡#ザボディショップ#クレンジング#サンプチュアスクレンジングバターCA#クルエルティフリー#ヴィーガンコスメ#camomile#スキンケア#JAPAN
- 2023.02.20
何個もリピートしているクレンジングバターです!!なんと言っても体温でとろける感じがたまりません。濃いメイクも割かしするんと落ちます。洗顔後も洗い上がりはツッパることなくモチっとしてます✨小鼻の黒ずみは、気持ち薄くなるかな?くらいです
- 2021.09.02
★カモマイルサンプチュアスクレンジングバター★本物のバターのように体温ですっと溶けて、濃いメイクもすんなり落としてくれます。カモミールの香りもほんのり香って癒しのクレンジングタイムに。パッケージもおしゃれで置いておくだけでテンションあがります♡#ガチモニター_ザボディショップ#ザボディショップ
- 2022.07.02
クレンジングバター、名前通りバターのように溶けて馴染みが早い😳💚そしてメイクもしっかり落ちます!ぬるぬる、ベッタリもせず洗い流しはしっとり?ざらつきも無くなってる気がする♪香りも柑橘のような爽やかな香りで誰もが好きな匂い!スパチュラが付いてないのでズボラな私は素手で取っちゃってますスパチュラが付いてたらもっといいのにな〜、、、と🤭
- 2021.11.22
🛍THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター乾いた顔にパール1個分大クチコミみて購入しました。確かに溶ける速度は早いしメイクとの馴染みは良いです。乾燥に関しては普通。スパチュラなしなので、指で直取り。これ買うならダブル洗顔不要のクレンジングバーム買うかな。ヘイミッシュか花印のオクラクレンジングバームがおすすめ。リピなし少しでも参考になれば幸いです☺️
- 2022.05.10
ザボディショップサンプチュアス クレンジングバターCAバターのようなテクスチャーで、肌の上でじわぁ〜っととろけて汚れをしっかり落としてくれます✨オイルですが、洗い上がりは変なベタつきもなく、しっとりしています✨香りもキツくなく好きな香りです😊💓スパチュラがついてないのは残念…量が少ないので、大容量があるといいなと思います😊
- 2022.03.21
100%ヴィーガン。体温で溶けて肌に馴染むバターのようなテクスチャー。カモマイルの香り。 ちゃんとメイクをオフしてくれ、洗い上がりはしっとりするので、肌が柔らかく感じます。 手で取るのは大変なので、スパチュラはあった方がいいと思います。
クレンジングバター初体験してみました!まず、最初に香りがよい!カモミールの香りでとても癒される!そして、テクスチャーがバターのようで肌にとてもよく馴染む!しっかりメイクもおとしてくれて最高です\(^o^)/#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ
- 2021.12.16
カモミールの香りがボディショップにしかない香りで、とてもそそられます。少量で、伸びやかなところが、バームとは違うと感じます。#THEBODYSHOP#カモマイルサンプチュアスクレンジングバター
- 2022.11.16
カモミールの香りが心地よくて週末のクレンジングにしています💡 お肌で溶ける硬さも好きです😊 THE BODY SHOPのカモマイル サンプチュアス クレンジングバター。
- 2025.02.27
めっちゃスルン落ちでベタつかないの😳👏 イタリア産オリーブオイル*•ガーナ産シアバター*を配合によって高い保湿力で洗い上がりはふっくら潤う クレンジング力が高い👏 馴染ませるとメイクが落ちずに跡が残ったからクレンジング力が低いのかな?と思ったけど水ですすいだらスルン💕
- 2024.11.30
AHAPPYNEWYEAR🐍🤍2025年もみなさまにとって素敵な1年になりますように🌏🍀本年も#ザボディショップをどうぞよろしくお願いします✨2025年の運勢を6つのエレメントで診断できる特設占いページがオープンしています🔮💭あなたの持つ本質や運勢とともに、幸運をもたらすアドバイスとアイテムをチェックしてみてください!▼2025年エレメント占いhttps://www.the-body-shop.co.jp/shop/e/efws5101/#thebodyshop#ザボディショップ#ビーガンコスメ#ボディケア#フェイスケア#フレグランス#ヘアケア#2025年#占い#運勢
- 2025.01.01
2024年当社オンラインショップベストセラーアイテム発表✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨/たくさんの方に愛された2024年のベストセラーアイテムを大発表🫶🎖💕\定番アイテムからとっておきの逸品などを500以上あるアイテムの中でカテゴリー別にNO.1〜NO.3をご紹介👑お気に入りはランクインしていますか?☺️オンラインショップではランキングNO.1の商品がセットで割引価格にも👀❣️ランキングを今すぐチェック▽https://www.the-body-shop.co.jp/shop/r/r9052/...
- 2025.01.28
飽き性な私が唯一最後まで使い斬ろうとしているクレンジングです。しっかりメイクが落ち、つっぱらない、乾燥肌寄りの私にはぴったりの商品でした😺私は、お風呂入る前の乾いた肌に乗せ、くるくるとメイクに馴染ませてから、お風呂に入って落とします🚿するする溶けるように伸びて面白いです(๑╹ω╹)ただ、蓋が閉めにくくて多分回しながら絞める式なんでしょうけど、私はパワーで押し込んでます(;´ω`)
- 2018.05.30
ザボディショップで長年愛され続ける大人気のクレンジングバター👆🏻ˊ˗ お肌にのせると体温でじゅわっととろけてテクスチャーの変化もやみつきになるよ🧈🤍 洗い上がりもしっとりで使用感もたまらん🥹🤍 1日の終わりに癒しのカモマイルの香りに包まれながら至福のメイクオフできるよ💄🫧
- 2025.01.30
バターのようなテクスチャで肌に塗ると、とろけてオイルのようになります! なめらかで使い心地が良くて大好きです💖💖 香りも良いのでリフレッシュできる〜💖💖
- 2025.03.09
- 2024.11.06
体温で溶けて肌になじむ バターのようなテクスチャーで、メイクや肌の汚れがするする落ちる! カモマイルはスタッフさんイチ推し! どちらの香りもナチュラルで1日の疲れをそっとほぐしてくれます。 洗いあがりはしっとりとしてつっぱりは感じませんでした。 カモマイルの香りは穏やかで心地よくローズの香りは甘く華やかです。
- 2024.10.26
人気のクレンジングバター正しい使い方をご紹介✨✨✨メイクとなじませた後は、乳化させてから洗い流すのがポイントです!肌がゆるぐ季節や乾燥が気になるときはダブル洗顔不要なので、ぜひお試しください🤩CAサンプチュアスクレンジングバター90mL 3,080円(税込)https://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g200541/サンプチュアスクレンジングバターCA&R(香り:ローズ)90mL 3,410円(税込)https://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g200651/...
- 2024.12.26
とろける質感は気持ちよく、メイクもそこそこ落ちますが、濃いアイメイクは念入りなにしっかり丁寧に落とすのがいいかな。 香りは好みが分かれそうで、乾燥しやすいこの時期にはしっとりとしていて良いかも👌🏻💕💕
- 2025.12.01
乾燥が気になる季節😮💨🌬クレンジングから見直してみませんか?バターのようなテクスチャーのクレンジングが体温でなめらかに溶けて、肌に負担をかけずにメイクを落としてくれます🤍🫧ウォータープルーフのメイクも落としてくれるのに、乾燥させずに洗いあがりはふっくらなめらか🥹❤️✨イベントシーズン本番前にコンディションの整った素肌を目指しましょう!CAサンプチュアスクレンジングバター(香り:カモマイル)30mL 3,080円(税込)https://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g200541/サンプチュアスクレンジングバターCA&R(香り:ローズ)...
- 2024.11.28
滑らかにとろけてメイクOFF🫧🤍 肌の上に優しく滑らせると体温で、とろ〜っと溶けてメイクが落ちていくよ💭 しっとりとした洗い上がりでつっぱり感がないのも嬉しい☺️💖 カモミールの香りにも癒される🌼 敏感肌の方も使用できる肌に負担のない成分 オリーブオイルやシアバター配合で洗い上がりがしっとりする
- 2024.10.20
ガーナ産シアバター、イタリア産オリーブオイルが配合されているクレンジング✨ 初容器から取ると、もたっと固めだけど、肌に乗せると体温で瞬時に溶ける✨ メイクにもよく馴染むので、落ちにくいマスカラやティントリップもしっかり落とせたよ✌️ 洗い流したあとのバームの被膜感が残るタイプか苦手なんだけど、これは全くなかった!つっぱりもしないから仕上がりもいい感じ💕
- 2024.10.13
私的"今1番調子の良いクレンジング"です🕺🏼 気持ちが安らぐ感じのいい匂いと メイクはきちんと落ちるのに 肌が守られてるような感覚がお気に入り💓 オリーブオイルやシアバター配合で 洗いあがりはしっとりふっくらです🥰 "バター"の名前の通りのテクスチャーなので スパチュラ必須! クレンジング力は結構強めだと思います。 アイメイクもきちんと落とせますが、 アイメイクが落ちるまで馴染ませるとなると やっぱり摩擦が増える😩 毎回缶を開けて、スパチュラで取って…が面倒なのと、 慣れるまで力加減が難しいのが難点かな🤣
- 2021.08.27
しっとり高保湿🌼 バターのように体温でとろけてメイクや肌の汚れをするんと落とすクレンジングバター🧈 エモリエント成分のイギリス産カモマイルオイルに加え、イタリア産オリーブオイルとガーナ産シアバター配合の高い保湿力が魅力! 初めは固形だけれど、体温ですぐにとろけるテクスチャー! とろ〜っと溶けて柔らかく、スルスルと馴染ませるのがとても心地良くて好きなポイント🥰
- 2024.11.01
1⃣バターのようなテクスチャが肌の上でスル〜っと溶けて、メイクや毛穴の汚れを浮き上がらせて落とす。 2️⃣伸びがいいので肌負担を抑えてクレンジングできる。 3️⃣カモマイルエキスが肌を整える。 体温でクレンジングがしっかりと溶けるので肌の上で擦らずとも伸ばすことができるので肌負担が気になる人には特にオススメできます◎ しっかりと落とせるのに洗い流した後の突っ張り感がないのが嬉しいです☺️ 価格も3000円でお釣りがくるのでコスパも良いかと思います🎀✨
- 2022.01.25
バターみたいなクレンジング💓THEBODYSHOPにこんなクレンジングがあるの知らなかった〜😳‼️THEBODYSHOPのスキンケア部門ではベストセラーなんだそう👑肌にのせるとバターのようにじゅんわり溶けるよ✨メイクに馴染ませていくとオイル状に変化して、メイクが溶け出す🙆♀️ウォータープルーフタイプのアイライナーまでしっかりと落ちてくれました🙌カモマイルの香りにとっても癒されます💓大きめの平べったい缶で、スパチュラが付属していません!私は他のクレンジングバームについてたスパチュラを使い回して使ってます🙌防腐剤フリーなので、開封したら12ヶ月以内に使い切ってね‼️.....
- 2021.05.27
ザボディショップサンプチュアスクレンジングバターCAMOMILE90mlオリーブオイルとシアバターが入っている為、洗い上がりがしっとりです☺️乾燥しやすい肌にぴったりの商品だと思います✨
- 2018.03.29
💓ザボディーショップサンプチュアスクレンジングバターCA💓初めてボディーショップのクレンジングバターを購入しました。今なら限定のサンリオコラボのパッケージもあります!!キキララとシナモンとキティーちゃんの3種類ですが、わたしの行った店舗ではキキララとシナモンは売り切れとのことでした。【ボディーショップのクレンジングバター】スキンコンディショニング成分カモマイル配合のクレンジング。体温で溶けてお肌になじむバターのようなテクスチャーで、メイクやお肌の汚れをしっかり落とします。オリーブオイル・シアバターが洗い上がりのお肌をしっとり整えます。【お肌のタイプ】すべてのタイプ/敏感肌(商品裏、説明より)...
- 2019.05.26
★THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター★この度、LIPS様を通してTHEBODYSHOP様よりいただきました!ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️とても優しい癒される香り♪♪体温でトロっと溶けて優しく洗える☆しっとりした洗い上がり!メイク落ちも良いです◎💦容器が少し使いにくいかも…。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼THEBODYSHOPといえば種類豊富な良い香りです♪こちらはボディクリームなどよりは穏やかでほんのり香るので使いやすいと思います❤️...
- 2022.03.27
今日はどちらのメイク落としにされますか?👸💗カモマイル?それともローズ?その日の気分で香りをチョイス♡香りに癒されながらとろけるバターのようなテクスチャーで肌も喜ぶクレンジングタイムを楽しんでみてね✨CAサンプチュアスクレンジングバター90mL3,080円(税込)https://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g200541/サンプチュアスクレンジングバターCA&R90mL3,410円(税込)https://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g200651/...
- 2024.10.17
𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝔻𝕐𝕊ℍ𝕆ℙザボディショップのクレンジング今回初めて使いました🌼𖧷カモマイルサンプチュアスクレンジングバター体温で溶けるので肌につけた瞬間バターのようにとろけるようなテクスチャー❤︎やわらかいテクスチャーなので肌馴染みもよく、摩擦などよる肌負担をカバーしながらしっかメイクや毛穴の汚れを落とせる⸝⋆今使っているマスカラやアイライナーもきれいに落ちました^^カモマイルエキス配合で、洗い上がり肌がつっぱりにくくしっとりします!乾燥肌でも安心して使えます(*´꒳`*)リピートしたいお気に入りアイテムになりました𓆸...
- 2022.02.01
商品詳細情報THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第36位クレンジング 20代 第35位クレンジング 30代 第35位クレンジング 40代以上 第36位クレンジングバーム 10代 第8位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- すみっコぐらし限定パッケージ(20ml)
- すみっコぐらし限定パッケージ(90ml)
- クロミ(限定) 20mL
- クロミ(限定) 90mL
- マイメロディ(限定) 20mL
- マイメロディ(限定) 90mL
- 90ml
- デュオ(90ml×2)
- スキンコンディショニング成分カモマイルエキス配合のクレンジング料です。体温で溶けてお肌になじむバターのようなテクスチャーで、メイクやお肌の汚れをしっかり落とします。エモリエント成分であるオリーブオイル、シアバターが肌をしっとりと洗い上げます。 <肌のタイプ> すべてのタイプ/敏感肌 ーコミュニティフェアトレード原料ー 「援助ではなく取引を!」がモットーの、ザボディショップ独自のフェアトレードプログラムによる原料 イタリア産オリーブオイル(エモリエント成分) ガーナ産シアバター(エモリエント成分) ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた商品。 植物性の原料を使用し、動物由来原料や動物実験を行わない、動物にも優しい商品です。
- ザボディショップ
- 2013/9/13(最新発売日: 2026/7/16)
- <すみっコぐらし限定パッケージ(20ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <すみっコぐらし限定パッケージ(90ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <クロミ(限定) 20mL> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <クロミ(限定) 90mL> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <マイメロディ(限定) 20mL > パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <マイメロディ(限定) 90mL > パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <90ml> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <デュオ(90ml×2)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第196位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル) | 3,080円 |
| スキンケアランキング第185位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第58位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第76位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングランキング第78位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第95位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第152位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る |