ボディショップと言ったらボディバター✨が有名ですよね学生の頃流行っていて何種類か持ってました♪そんなボディショップのスキンケアに秀逸な商品が!!!!今回使ってみたのはカモマイルサンプチュアスクレンジングバター新商品かと思ったら2013年から発売されているロングセラー商品✨今まさに流行っているバームクレンジングの先駆け的な存在!おしゃれなアルミ缶に可愛いカモマイルの絵がテンション上がります♪肌にのせると体温で溶け出し厚みのあるオイルに変化!メイクや汚れに馴染みやすい使用感肌に負担の少ない自然の恵みが詰まったクレンジング防腐剤フリーで敏感肌の方にも使いやすい処方ですバター?オイル?
- 2022.01.11
値上げ前に駆け込め~柔らかい質感でしっとりと~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!デートが楽しかったのかずっと口角が上がりっぱなしのリス子です🐿今回はTHEBODYSHOPの人気クレンジングを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA2200円(税抜)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビュー普段あまりスキンケアに関して投稿しませんがお久しぶりです!!!!
- 2021.02.05
✨敏感肌、乾燥肌さんに特におすすめ!クレンジングバターレビュー✨私が昔から大好きなザボディショップ様からプレゼントのご提供を頂きました。ザボディショップ様、LIPS様、誠にありがとうございました🙇♀️今回紹介させて頂きますのは、THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター CA90ml/¥2970円(税込)○ポイント・スキンコンディショニング成分のカモマイルエキス配合のクレンジング料・メイクや汚れをちゃんと落とすのにお肌しっとり・敏感肌には嬉しい防腐剤フリー!・イギリス製・全ての肌タイプに使える (らしいけど、合わなかったら使用しない で下さい)...
- 2022.03.25
THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター@thebodyshopjp缶のパッケージがとっても可愛い、クレンジングバターです♪開けた瞬間からカモミールの香りに癒される☺️肌にのせると体温でバターのようにじゅわぁと溶け、馴染みやすく、溶け残り出にくかったです✨乳化が素早く、ティントリップやマスカラなど濃いメイクも優しくクルクルと馴染ませるだけでメイクと毛穴汚れが落ちた感じがします◎お肌に負担なくクレンジングできるのは嬉しい!カモマイルエキスやシアバターなど配合されているので、洗いあがりはしっとりした使い心地でした!メイク落ちよし!香りよし!でお気に入りになりました❤️...
- 2022.03.25
肌に馴染ませた瞬間にバームがとろけるようなテクスチャ 洗い上がりも乾燥せずにしっとりした仕上がりに 優しいお花のような香りがします バームが体温で溶けやすくバターのやうなテクスチャ 馴染みやすい バームを沢山使うと摩擦が少なく済む 洗い上がりしっとりとする 香りがあるので苦手な人は注意です そんなにキツイ香りではありません マスカラとジェルライナーはしっかりと落ちますが、リキッドライナーとティントリップは落ちにくいので、部分メイク落としが必要
- 2022.03.31
\体温で溶けるとろ〜りバームで優しくメイクオフ🙆🏻♀️💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ THEBODYSHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター 90ml¥2970(税込)╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ボディショップの全製品の中で一番売れているという人気アイテム!👏☑︎商品情報肌にのせて馴染ませると固形状のバームがするする溶けてメイクや肌の汚れになじみます◎摩擦レスだから肌に余計な負担をかけずにメイクや汚れをすっきりオフ!イタリア産オリーブオイルとガーナ産シアバターを配合しているので洗い上がりはしっとり🙆🏻♀️☑︎使用感肌の上で溶けたバームは...
- 2022.03.31
【カモマイルサンプチュアスクレンジングバター】LIPSさんを通じてザボディショップのクレンジングバターをご紹介いただきました。こちら、ブランド一番人気のロングセラーアイテムなんだとか。特徴は大きく3つ。☑メイクや毛穴のよごれを浮き上がらせて、やさしくクレンジングができる☑肌への負担をカバーし、やわらかく、しなやかな肌に仕上げる☑カモマイルエキス(保湿成分)の働きで肌を穏やかに整えるふたを開けたときにしっかり固まっていたのでカチカチなのかな?と思ったけど、スッととれる感じの硬さ。体温で溶けて肌になじむ、バターのようなテクスチャーです。適量を肌に伸ばし、...
- 2022.03.31
ええ買い物したわー☺️☺️ザ・ボディショップフェイバリットコフレ💕内容サンプチュアスクレンジングバター2420円+税これは、使ったことある人多いはず!このバターはスパチュラとかですくってお肌に乗せるとスーッと伸びて落ちも文句なし!お肌乾燥知らず!お肌になじませてる時間は至福です笑ユースコンセントレートシートマスクDOY21ml770円+税1枚500円以上するパックとか買ったことないよ!?美容液1本(30ml)の約2/3の量を含ませた贅沢マスク。うるおいをしっかり閉じ込め、キメの整ったなめらか肌に。(公式から引用)ファーストエイジングケアサインが気になる方向け!19からエイジングケアしとくべき?
- 2019.11.26
ザ ボディショップで2021年度のフェイスケア部門No.1!!の"カモマイル サンプチュアス クレンジングバター"。累計販売数30万個というクレンジングバーム。以前から雑誌やSNSで見てずっと気になっていたんです!ボディショップと言えば、植物由来。カモマイルサンプチュアスクレンジングバターには、カモミールが使われています。カモミールって、「働く女性を癒す」という花言葉の通り乾燥による肌をケアする優しさを持っています。カモミールのやさしい香りにも癒されます。カモミールって肌を落ち着かせるだけではなく、緊張や不安などの気持ちを癒し、安心感を与えてくれるハーブなんですよね~。
- 2022.01.17
使い心地すごくいい! トロトロ〜とろける〜 濃いめのアイライナーもちゃんと落ちました。 ただ匂いが好きじゃなかったな。 カモミールなのか?原材料臭なのか? いつもワンオペお風呂なので、カンカンタイプはめんどくさい…
- 2024.11.30
【ボディショップサンプチュアスクレンジングバター】ボディショップの商品は香りがいいので大好き💕今まではボディケア商品しか使ったことなかったんだけど、今回クレンジングバームを使ってみました😊この缶のパッケージ、カモミールのお花がかわいい🌸保湿成分のイタリア産オリーブオイルとガーナ産シアバターが配合されています💕敏感肌の方にも使っていただけるお肌に優しいクレンジングになっています😊🔸使用感🔸バームなので最初はバターっぽいテクスチャーですが、肌にのせて伸ばし始めたらするする馴染んでとろけていきます❣️このカモミールの香り大好きです💕好きな香りに包まれてクレンジングできるのって嬉しいですよね😊...
- 2022.01.28
LIPSプレゼント企画でTHEBODYSHOP様のクレンジングバターをいただきました☺️🌷レビューが少し遅くなり申し訳ありません🙏💦クレンジングバター系は気になっていましたが実は初めてでワクワクしながら使用してみました🥰まずは使い心地以前に香りが本当に最高!🤤✨上品なカモミールの香りで癒やし効果抜群です🫶そして肝心の使い心地ですが…手に乗せてくるくるするとすぐにとろけました🤦💕それを顔にのせてくるくる〜〜😳💞😳💞クレンジング時間で幸せ感じたの初めてかも🥺🍀ただひとつだけあるとすれば、W洗顔を推奨されているのでそこが面倒な方は購入の際注意が必要です🫡この度は素敵な商品をありがとうございました😌💖...
- 2022.04.02
使い心地良かった🏅 すっと溶けて(手で潰しながら)馴染んで落としてくれるし、目が曇ることもないし、シミないし、 敏感肌なので合わないものはヒリヒリしたり、赤くなったり、熱く感じたりするけどこれは余裕だった! クレンジング後も乾燥やつっぱりも感じず、お肌に優しいクレンジングだと感じた🙌 ただ、私は普段ナチュラルメイクなのでそんなに気にしてなかったけど、 ちょっと落ちきってないね? ちゃんと乳化もさせたんだけどな、、 ポイントメイクや、めちゃくちゃ崩れにくいベースメイクには少し頼りないかも? ただ、私はこれ使ってれば毛穴詰まりも気にならずに、肌に刺激にならずに使えてました! 香りもきつ過ぎず優しいカモミールの良い香りで良かった!! 他に試したいクレンジングもあるけどこれはまたリピするかも🍔
- 2023.05.13
THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレンジングバターは初めての経験!😳✨フタを開けてみるとバームのようですが、肌の熱が伝わりやすいのかすぐに溶けるので手でもすくい取りやすいですね💡香りはほのかに良い香りがします…お花かな?☺️🌸テクスチャーは本当にバターのようでとろけます💕・アイシャドウ・リキッドファンデーション・リップティントびっくりするくらいするんと落ちてしまいました!!そして感激っ🙄✨馴染ませるのも気持ち良くていいなと思いました!
- 2022.03.25
THEBODYSHOP~CAサンプチュアスクレンジングバタージャパニーズCML90ml~お馴染みのクレンジングバターの椿オイル配合、数量限定版(量は同じ)です。成分としては、通常のカモマイルクレンジングバターと特に変わりは無く(公式サイト調べ)、ツバキ種子油が配合されていることで香りが少し違います。また、限定パッケージということもありピンクとブルーのお花柄になっており、なんでもこの商品自体が限定らしいのでどうせリピ確だし、とギフトセットで購入。専用のスパチュラ(1本¥450)とパック(1枚¥990)が付いてました。
- 2023.03.26
メイクの毛穴や汚れを浮き上がらせて、やさしくクレンジングができる、ザボディショップのクレンジングバター❣️**THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター**カモマイルエキスの働きで肌をおだやかに整えるクレンジングバター❣️*一見かたくみえるのに、本物のバターのように体温でとろけて伸びる、テクスチャーの感じがたまりません😍❤️❤️*メイクとよくなじむからすっっごく使いやすく気に入ってます‼️これを使い出してからクレンジングの時間が楽しみなんです😌💗ガチなお気に入りです😍😍😍#提供_ザボディショップ
- 2022.01.29
とろけるクレンジングバター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンプチュアスクレンジングバターCAバターのようにとろけてスルスルっとメイクと馴染む、流した後もしっとり、香りがとにかく癒される!1日の疲れとメイクを癒しながら落とせるクレンジング!お気に入り💓肌が敏感になりやすい方、乾燥しやすい方にもおすすめです^^洗顔推奨なので私はこの後軽ーく洗顔してます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#サンプチュアスクレンジングバターCA#THEBODYSHOP#クレンジング#クレンジングバーム#メイク落とし#いい香り#おうち美容紹介
- 2021.05.09
LIPSのキャンペーンにてお試ししました!カモミール珍しい!!そして缶のパケってところがボディショップ独特で好きだなぁと思いました(^^)香りはクレンジングにしては強めかな?という感じですが洗い流すし、カモミールの香りもいい香りでした✨体温ですぐにスルーっとしたバター状になるのですごく扱いやすく、メイクもするん!って落ちてくれるので使いやすくて✨💕届いてからずっと気にいって使ってます☺️
- 2022.03.31
早速レビュー❣️❣️❣️⭐︎テクスチャーはこってりとした固めのクリーム⭐︎肌に馴染んでじんわりと溶けていきます⭐︎香りが良い⭐︎油分が肌を覆っている使用感使ってみて、脂感があったのが正直のところで洗顔してもこの脂ぽさが落ちにくく感じました😖どうしても肌を擦ってしまうタイプのクレンジングだったので、肌を刺激したくない方や、弱い方には使用を控えた方が、、と思いました🤔あと、一度の使う量用が難しく感じました😣香りが良いので、癒されたい方や保湿性重視するよって方はおすすめです💕💕💕
- 2022.04.01
最近ネットで見て、お、試してみたい!と思ったので買ってみました。ただ、私の中でクレンジングはTHREEのバランシングオイルに敵うものはないんですけどね…ええ、あれは最高です。ただ、THREEばっか使うとコスパ悪いから、プチプラと併用していますが…これはプチプラではないね。うん。でもRM76(1950円くらい?)日本よりは安いのかな。初めてオイルじゃないクレンジング使ってみましたが、たしかに比較してみるとオイルって洗い上がりはさっぱりしない仕上がりなんだなと実感。これは匂いは良いし、割と落ちるけど、普段化粧が薄い人時向きかなと思いました。私も平日はCCクリームなので大丈夫ですが、目元は無理かな。
- 2019.08.06
今回はLIPSさんを通して、ザボディーショップさんから、カモマイルサンプチュアスクレンジングバター当たりました✨🦋実際に使用した感想です✨肌にのせると、すぐ体温で溶けてオイルのような滑り😳そして、そんなか擦らなくてもメイクが浮き上がってくる❣️なんと言っても、匂い❁❀✿✾お花のような、リラックスできる匂いであたしは好きでした♥シアバターだからなのか、乾燥肌のあたしでも保湿感ばっちり👌これは夜、リラックスバスタイムになりそうです🧸ありがとうございました🥰#提供_ザボディーショップ#提供_ザボディショップ
- 2022.01.25
【使った商品】THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター【商品の特徴】1.メイクや毛穴の汚れを浮き上がらせて優しくクレンジングできる2.肌への負担をカバーしてやわからく、しなやかな肌に仕上げる3.カモマイルエキス保湿成分の働きで、肌を穏やかに整える【良いところ】ふわっとした香りがいいのとバターのようにとろけるようなテクスチャーでメイクがスルスル落としやすいところと使用後は肌がしっとりする✨【イマイチなところ】スパチュラがついてないのと若干蓋が開けづらいかな?#提供_ザボディショップ
- 2022.03.28
最近買った商品!!ザ・ボディショップの3in1だけ今日使いました☺️他の方が仰っているようにメントールが強いので敏感肌さんには少しきついかもしれないです私も現在レディースデイ前で、ニキビが出来て心配ですがおそらく大丈夫でしょう笑スクラブは洗顔で使用してもちょうどいいサイズ?だなーって思いました😆😆他のものでこんなところに注目して欲しいとかリクエストあればご自由にどうぞ!説明下手くそですが頑張ってレビューします保湿クリームに関してはいつ使うかまだ分かりません…。使い次第順次投稿しますね👊追伸ワフーメイドの酒粕パックも買って使ってたの忘れてた。また、します笑#給料日#増税前#パケ買い#衝動買い...
- 2019.09.27
THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターカモミール手に取るとスッと体温で溶けます。顔に伸ばす時もスルスルと伸びてメイクもしっかり落ちました。保湿成分シアバター・オリーブオイルと、肌をいたわるカモマイルエキス配合で、やわらかな洗い上がりです。つっぱる事もなくしっとりしています。香りもきつすぎず、とってもいい香りで癒されます。スパチュラが付いていないので、手持ちのモノを使いました。付けてくれるようになるとありがたいです。#提供_ボディザボディショップ...
- 2022.03.31
THEBODYSHOPのサンプチュアスクレンジングバター カモミールボディショップの作る製品の香りって、なんでこんな優しい香りなんでしょう✨幸せしかないです。ずっと顔にのせていたくなります。肌にのせると、体温で溶けてバターのようなテクスチャーになります。ハンドクリームを塗った後のような肌で、もちろんツッパリ肌にもなりません。オリーブオイル、シアバター配合です。#提供_ザボディショップ
- 2022.03.24
✔︎カモマイルクレンジングバター🧈・メイクや毛穴汚れを浮き上がらせてくれる♪・やわらかく、しなやかな肌へ♪・カモマイルエキスの働きで、肌を穏やかに♪バターというだけあって、肌に馴染ませるととろけるようなテクスチャ❤︎摩擦レスなのにメイクはきちんと落ちる!洗い上がりもつっぱらずにしっとり✨優しい香りでバスタイムが心地良くなりました🧡🧡🧡#提供_ザボディショップ#ガチレビュー
- 2022.01.31
THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターカモミールの香りが優しくとても良く、しっかりメイクもトロける様な感じでスルスルと落ちます。洗い上がりもよく、肌がしっとりしていて癒されます♪#夏コスメの戦利品
- 2022.07.24
ボディショップのクレンジングがすごく良いです。値段は安いはないですが、長年悩んでいた小鼻の角栓が気にならなくなりました。よくインスタなどで出てくるDUOやバニラコのクレンジングも同じタイプのテクスチャーだと思います。見た目シャーベットみたいですが、馴染ませるとオイルのようにメイクを落としてくれます。濃いリップも綺麗に落ちます。ダブル洗顔は必要です。#THEBODYSHOP#クレンジング#メイク落とし#保湿
- 2017.12.07
ボディショップのクレンジングバームです。洗面所でアイメイクを落としてから、お風呂でこちらの商品を使っています。プロセス▷▷▷お風呂に入ったら手が乾いている状態で使います。最初は固形ですが、スルスルと馴染んでいきます。特に乳化等は必要ありませんが、なんとなく3秒くらい乳化っぽいことをしてます😆肌が突っ張る感じもなく、かといってバームが残ってベタベタするという感じもないので、非常におすすめです!ぜひお試し下さい!画像:公式HPより
- 2018.11.29
HAPPYNEWYEAR🎠🤍2026年もみなさまにとって素敵な1年になりますように🌏🍀本年も#ザボディショップをどうぞよろしくお願いいたします✨2026年の運勢を6つのエレメントで診断できる特設占いページがオープンしています🔮💭あなたの持つ本質や運勢とともに、幸運をもたらすアドバイスとアイテムをチェックしてみてください!▼2026年エレメント占いhttps://www.the-body-shop.co.jp/shop/e/eELEMENT/...
- 2026.01.01
良い香りで、クレンジング後もつっぱらない。肌に優しそう。 優しいカモミールの香りに癒されてます 使用し始めて3年くらいずっとリピートしてます 肌に優しそうなクレンジングを探している人 自然な香りが好きな人
- 2024.09.16
マザーズハーブと呼ばれ、ヨーロッパで古くから愛され続けてきたカモマイル由来のエモリエント成分を配合したクレンジング。 体温で溶けて肌になじむバターのようなテクスチャーでメイクや肌の汚れをするんと落とすバームタイプのクレンジングです。 香りはカモミールのほのかな香り。というかほとんど香りしない(笑)
- 2025.10.18
バームタイプのクレンジング♪くるくるし始めると、すぐ体温でとろけて、メイクとなじんでいきます。洗い流したあとの肌は、うるおい感があって好きです。香りもやさしい感じでよかったです。
- 2021.12.23
・.\\*スタッフ購入品*//.・毎日製品に触れてるスタッフの・・・✨これだけは手放せない愛用品✨スタッフもリピしてる、あのアイテムそのリアルな声をお届けします🤍📣ぜひ参考にしてみてくださいね😉#ザボディショップ#ボディショップ#THEBODYSHOP#thebodyshop#bodyshop#スタッフ愛用#リアルバイ#スタッフの推し
- 2025.11.12
ほんのり優しいカモマイル(カモミール)の香りがして、原料っぽい香りがしないところがとても好みです🥰. バームなのですが肌にのせるとすぐに柔らかくなり、あっという間にオイル状になってメイクを落としてくれます😳. 洗浄力は優しいですが普段のメイク程度ならすっきり落ちます✨️.
- 2024.02.23
肌に乗せるとトロ〜っととろけてメイクとすぐ馴染みます💄洗い上がりの保湿力も満足です!
- 2022.03.31
カモミールなクロミちゃんが可愛いパケ。 癒されます(*´ω`*) ハーブの香りのバームを顔に馴染ませるとオイルのように溶けてメイクが浮きます。 水で流すと潤いが程よく残り洗顔後の突っ張りがないのでガシガシメイク落とししちゃいます。
香ばしいバターのようなテクスチャで、肌にのせるとするっととろけてメイクとよくなじみ、しっかりアイメイクまで落ちると感じました!! 洗い流すときは少しオイル感が残るけれど、しっとり感が残り、肌がつっぱらず安心👀🪭
- 2025.12.03
メイクはするっと、肌はふんわりとろけるクレンジングバター🧈 高い保湿力で、敏感に傾いた肌を穏やかに落ち着かせ、うるおい感のある健やかな肌へと整えてくれるそう🫧 洗い上がりは肌がもっちりした感じで気に入っています♪
香りも良いのですが、溶けるまでの時間がはやい! さらにメイクなじみがとてもよく感じました👌🏻 洗い流した後もしっとりしてきるので突っ張ったりせずメイクが残ることがないです💠🌼
- 2025.11.20
肌に乗せるとトロリと溶けてきます。マッサージしながら肌に馴染ませると気持ちいい。ちゃんとメイクも落ちるし洗い上がりはしっとり。
毛穴の悩み多発の私が、翌朝にめっちゃ感動したクレンジングバター😭THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA今回はLIPSを通して提供いただきました。これ、パッケージが素敵すぎてすごく気になってたんですよね!届いた段ボール開けると、こちらの商品が入ってて、嬉しくて「わっ」て声出ちゃいました!ただ!こんなに気になっていたのに購入していなかったのは理由があって、、、私、かなりベースメイク落ちにくい人なんです。wクリームでクレンジングすれば綺麗に小鼻と頬にメイク残るしバームやジェルクレンジングでもものによっては、お風呂上がりに乳液つけた綿棒で小鼻まわりを軽くこすると、...
- 2022.01.25
さて本日は週末まとめ!#週末まとめ#ビオレ冷タオルセサミストリートデザインピンク#カゴメトマトジュース食塩無添加ペットボトル#サンプチュアスクレンジングバターカモマイル#ヴィセダブルムードアイズBL-6マリンムード#ハローキティはぴきゅんゼリー#ネイル部#セリアネイル#ギャルネイル#涼しげアイメイク講座#滝汗ベースメイク耐久戦#海映えネイル図鑑#夏のうるおい肌レシピ
どうも!昨日メルカリで物を購入して取引挨拶で「ご購入させて頂きました!よろしこしこ!」と送ってしまったにゃんこBAです😎oh......私の賢すぎる予測変換よ、、、その後返事はありません☺️🤟💥(大反省)私生活のクソ下ネタ感が滲み出てしまったので今年は歳に見あった言葉遣いしよう、、、♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡さて!そんな私のクソみ強いエピソードはさておき!!!!!この冬出会った!あなたに出会えてよかった!砂漠肌からの救世主をご紹介します🙌🏻💓普段クレンジングはその日の肌のコンディションに合わせてダブル洗顔にしたり、ダブル不要の使ったり、ミルククレンジング、リキッドクレンジング、...
- 2019.01.03
ボディショのクレンジングバターを初めてつかってみました バターって名前だから、こう、、重ためのクレンジングかと思いきやそんなことはなくて 手にとって体温で温めてからメイクに馴染ませると ラメ入りのアイシャドーもきちんと落ちました シアバター配合のおかげで洗い上がりはしっとりです カモミールの香りが顔全体に広がって癒されました
これは私的には他のバームとは少しだけテクスチャが違う気がします。 溶け方がバター過ぎて 顔トーストかと思ったー!笑 ウォータープルーフのマスカラは さすがにポイントメイクリムーバーを 使わないと落ちないかなと思いますが それ以外はスルスル落ちるので とてもお気に入りです! カモミールでお肌を落ち着けてくれるので お肌への優しさ🙆♀️ 敏感肌気味の今でも問題なく使えます。 イタリア産オリーブオイルや ガーナ産シアバター配合で 洗い上がりはふっくら潤いのあるお肌に。
- 2022.01.25
THE BODY SHOPのカモマイル サンプチュアス クレンジングバターでメイクオフすると、カモミールの顔に癒されてます。 メイクはしっかり落としてくれるのに、洗顔後の潤いもしっかり。 敏感肌のわたしでもずっと使い続けている一品です。
- 2023.11.11
#THEBODYSHOP#LIPSプレゼント【使った商品】CAサンプチュアス クレンジングバター【商品の使用感】適量を手に取り軽く馴染ませると、滑らかなバター状に変化。香りが良く、癒やされる♡
- 2025.10.25
テスターで試したらゴリゴリでこれぞスクラブといった感じがしたので購入。 古い角質が取れてモチモチになって大好きなので、リピしました💕 だいたいの商品が15%〜20%オフで並んでいました。季節商品ばっかりじゃなくて、通常品もかなりありましたが、アウトレットなので全て揃うって感じではないですね。
- 2019.05.15
THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA使い終わったのでレビューしたいと思います🙋購入日時▷▶︎▷▶︎2018.11.19使い終わり▷▶︎▷▶︎2019.2.20約3ヶ月!!!!!最初のうちは濃いメイクをした日だけ使ってました。(余りのクレンジングがあったので)12月中旬ぐらいから毎日これ。それでも2ヶ月しっかりもってくれました。使用量が難しくて毎日適当に取ってました🙋指先に生クリーム取って舐めるぐらいの量です🙋(いや表現の仕方)わたしはマスカラリムーバーを特に手間とは思ってないので、...
- 2019.02.21
商品詳細情報THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第36位クレンジング 20代 第35位クレンジング 30代 第35位クレンジング 40代以上 第36位クレンジングバーム 10代 第8位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- すみっコぐらし限定パッケージ(20ml)
- すみっコぐらし限定パッケージ(90ml)
- クロミ(限定) 20mL
- クロミ(限定) 90mL
- マイメロディ(限定) 20mL
- マイメロディ(限定) 90mL
- 90ml
- デュオ(90ml×2)
- スキンコンディショニング成分カモマイルエキス配合のクレンジング料です。体温で溶けてお肌になじむバターのようなテクスチャーで、メイクやお肌の汚れをしっかり落とします。エモリエント成分であるオリーブオイル、シアバターが肌をしっとりと洗い上げます。 <肌のタイプ> すべてのタイプ/敏感肌 ーコミュニティフェアトレード原料ー 「援助ではなく取引を!」がモットーの、ザボディショップ独自のフェアトレードプログラムによる原料 イタリア産オリーブオイル(エモリエント成分) ガーナ産シアバター(エモリエント成分) ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた商品。 植物性の原料を使用し、動物由来原料や動物実験を行わない、動物にも優しい商品です。
- ザボディショップ
- 2013/9/13(最新発売日: 2026/7/16)
- <すみっコぐらし限定パッケージ(20ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <すみっコぐらし限定パッケージ(90ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <クロミ(限定) 20mL> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <クロミ(限定) 90mL> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <マイメロディ(限定) 20mL > パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <マイメロディ(限定) 90mL > パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <90ml> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <デュオ(90ml×2)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第196位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル) | 3,080円 |
| スキンケアランキング第185位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第58位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第76位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングランキング第78位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第95位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第152位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る |