お気に入りのRMKオイルシリーズなので嬉しい✨ オイルの香りと同じく、柑橘系の良い香りに癒されます🍊シャバシャバ系の化粧水なので、コットン使用がおすすめ。 オイル入りなので乾燥も防がれている気がする!これからの寒く、乾燥対策に使っていきたいと思います😊
もっと見るRMKRMK Wトリートメントオイルのクチコミ(4ページ目)

- 2024.10.02
肌悩み(全体的なくすみ感ニキビ跡など)はSK-Ⅱとワンバイでカバー。 季節悩み(乾燥)はリポソームとトリートメントオイルでカバー。 エイジングケア(たるみ感)はリフトディメンションでカバー。 リポで潤わせてSK-Ⅱでキメ整えて透明感出してリフトディメンションでハリ感をアップ。メラノショットとトリートメントオイルはサブで力発揮してくれる感じ。 まだニキビ跡が残ってるので、何もない美肌とは行きませんが肌触りはかなり良くなりふわふわもちもち。生理後はすべすべも加わって、数年ぶりに自分の肌が好きになっています🥰 肌以外に嬉しいのは、高い高いSK-Ⅱの代わりにメイン使い出来るリポ化粧水を見つけられた事と、エクシアの乳液より安くて肌悩みに合う先行乳液を見つけられたこと。何でもかんでも値上がりする中で、コスト下げつつ良い物に出会えたのはとても大きな収穫です!大事ですからね、コストパフォーマンス! 上半期ベスコス頃までには、肌的にも金額的にもスーパーマイベストスキンケア!決めたいです🥰
- 2023.01.31
めっちゃいいにおい🎼🎶.•*💛🎼🎶.•* 使う度このフローラルシトラスのにおいに癒される〜 真冬の乾燥した肌にもすぐ浸透してくれて、 翌朝のお肌のハリ、潤いが全然違う💫💫 しかもオイルなのにサラッとしていて、 ベタつかない! 朝起きてお肌がしっとり🪄𖤐 化粧ノリも抜群✨✨ 感動➿⭐️ オイル特有のベタつき感が全然ないので、 オールシーズン使いやすいと思います🐥💛 公式では、スキンケアの最初とありますが、 私はスキンケアの最後に使うのもおすすめ😘 そして見た目も👍🏻🌟 マットな瓶と蓋が指紋が目立たなくて 私好みでした✨✨
- 2023.07.15
プレゼントにおすすめの美容アイテム6選。 プレゼントにおすすめのものなので、パーソナルカラーが関係しそうなコスメ類は入れてません💭 香りものはほのかに香るものかつ万人受けするアイテムを選んでいますが、ペットがいる方には適さないかもしれないので、その場合はRMKのトリートメントオイルが無難かもしれません。 HACCIのクレンジングはミルクタイプなので、普段から崩れにくさ重視のメイクをしている方には向かないかも…? その場合はシュウウエムラのクレンジングもおすすめです🌙 ⇩5,000円は予算オーバー…って方はこちらも💁♀️
- 2023.05.19
「垢抜けに悩んでない?必見!コスメ紹介!」senaです👩🦰💕今回は垢抜けコスメを紹介します!実はこれ、プレゼントにもいいんです!笑この投稿をみて、ぜひ参考にしてみてください♡🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻美容・スキンケアに関する情報...
- 2023.12.24
⬛︎dプログラムモイストケア化粧水・乳液 ⬛︎ドクターシーラボ VCエッセンスローション ⬛︎コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム ⬛︎ RMK Wトリートメントオイル ⬛︎parado スキンケアクレンジング ⬛︎LAGOM ジェル洗顔 ⬛︎オルビスユードットウォッシュ ⬛︎ KANEBO スクラビングマッドウォッシュ ⬛︎ CLINIQUE アクネクリアリングジェル ⬛︎SUQQU ポアクレンジングセラム
- 2022.02.16
【完成版:2021年#私のベストコスメ(スキンケア編)🥇】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ってきたなかで、それぞれ今年良かったものを紹介します!全部おすすめです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🥇クレンジング...
- 2021.12.24
𓊆ㅤクリスマス🎄や年末に感謝で贈るプチギフト𓊇美容好きの女の子ならきっと喜ぶセンス良いプレゼント特集📖🎁⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰買って良かったに繋がるコスメ図鑑꒱今回は価格別で選べるプレゼント特集♥︎︎︎︎︎︎☑︎クリスマスプレ...
一回の使用で4〜5滴使います。 ふぇ?多く無い?って思われると思いますが これが1滴ずつでてくれるのでなかなか減りません😂 コスパ最強商品だと思ってます。 使用感はオイルなのに嫌なベタベタ感は感じず これだけでもモッチモチになると私は感じてます。 そのあとのスキンケアの浸透が感じれて 私的にはベスト3に入るスキンケア商品です😌 そしてこの商品を使っているとなんだか肌の調子も良く感じ、他のモノに浮気しても結局帰ってきちゃう最強の商品だと思ってます🫶
- 2023.08.08
肌ふかふか!? 数滴手に取って、顔になじませた途端、私の薄肌がなんかふかふかしてる!!😭😭😭 香りの良さも無視できない! 優しく香るシトラスとネロリを基調としたナチュラルな精油のようななんとも心安らぐ香り☺️✨️ オイル苦手な人にこそぜひ使って欲しいこのオイル。 名品には理由があるよね。
- 2024.07.31
使う度に素肌が格上げされる感覚✨ ローションはテクスチャーがサラサラ。 軽い!美容液みたいな使い心地。 これは使いたくなるよ。香りも爽やか😃✨ 引き込まれるような補水感 オイルが軽やかにとけ込んだローションで手にいれるやわらかなツヤ肌
- 2025.01.21
こちらはお得なリミテッドサイズ(60g)。 リピ▶︎あり なし次のストックが2つ控えてます。 今も毎日使ってる! 冬の乾燥する時期は、美容液や化粧水に数滴混ぜて使ってました。 リピ▶︎あり なし今は頂いたサンプルを消費中。 お色は薄いブルー。全く悪くないけど特にめっちゃ良い!ということもなく… リピ あり▶︎なし終盤は顔ではなくお尻に塗ってました←(めっちゃ潤いました) これを使うと本当〜〜にスッキリして、シャンプーばり泡立つ。 リピ あり▶︎なし今頭皮状態が良くないのもあり、一旦お休みです。
- 2023.05.30
日焼けしたくない私の"夏の本気スキンケア☀️"☑︎お出かけ予定で、紫外線を浴びる日の朝スキンケア ☑︎紫外線を浴びてしまった日の夜スキンケアを紹介します😊🙌朝ver☑︎導入美容液タカミスキンピール美白に特化した美容液ではないけど、ターンオーバ...
- 2022.08.17
運命のコスメに出会ってしまった…!(熱弁!)今まで見向きもしなかったことを激しく後悔!そして遠回りしつつも出会えたことに感謝‼️鈍感肌の私がこんなに実感するなんて、よっぽどです!🥺※鈍感肌とは…どんなスキンケアアイテムも実感しにくい。効果を感...
- 2022.01.23
【RMK先行レビュー】2022.10.7大人気Wトリートメントがシリーズで新登場!\新たに新パッケージになって登場♪/■RMK Wトリートメントオイル■50ml/税込4,400円 ❤︎特徴❤︎✓フローラルシトラスの香り✓潤いを引き込むスキンケ...
- 2022.09.16
肌をやわらかくする「オイル層」と みずみずしく満たす「うるおい層」の W効果で、乾燥やハリ不足等トータルに アプローチしてくれます🥹✨ 油分なのに不思議なオイル...! しっとりうるおうのにサラサラで ベタつかないとは!😳 少量でお肌がやわらかくなる...🥹✨ かなりコスパいいかと思います👍🏻 オイルをたっぷりと抱え込んだクリームで うるおいをとじ込めてふっくら やわらかい肌に仕上がります😌 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ どれも譲れない方にオススメです◎ 精油をブレンドした 爽やかなフローラルシトラスの香りで スキンケアが心地よいです☺️
- 2022.09.20
魔女工場ピュア クレンジング オイル KANEBOスクラビングマッドウォッシュ タカミタカミスキンピール RMKWトリートメントオイル アクアレーベルアクアローション しっとり メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKUメラノフォーカスZ BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム VTCICAコラーゲン シートマスク
- 2023.01.20
肌をやわらかくする「オイル層」と、みずみずしく満たす「うるおい層」のWの効果で 乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチ 油性と水性ならではのダブル作用で 乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、 肌のバリア機能をサポート スキンケアの最初に使うことで その後に続く保湿液などが浸透しやすくなる しっとりとうるおうのにべたつかない オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドした 安らぎ感のあるフローラルシトラスの香り
- 2022.12.24
今年ほんとに使って良かったアイテム10選!今年もいよいよもう少しですね!1年ってあっという間に終わっちゃうなーって毎年言ってる気がします😅というわけで今年を振り返って本当に使って良かった〜!という一押しアイテムをご紹介✨【RMKWトリートメン...
- 2022.12.29
オイルなので顔に膜を張った感じがあるのかなと最初は心配しましたが、全くそんなことはありませんでした🙆♀️ オイルをつけた方がなんだか肌が柔らかくなった感じがして、使い心地も◎✨ テクスチャは重めで、地上ベタつきは残りますが、その分しっかり保湿されている感じがして乾燥肌の私でも安心して使えました◎ツッパったりとかも今のところ感じないです😌✨ 朝起きても乾燥で肌がカッサカサ、なんてことが起こっていないのでこれからも使い続けてみたいです💫
- 2022.09.14
【①油分と水分のバランスを意識した保湿ケアをする】 【②暴飲暴食をやめる】 【③適切な量の水分補給を意識】 【④洗顔の際の温度に注意】 【⑤クレンジングはオイル系よりミルクが◎】 【⑥季節によってスキンケアを見直す】 【⑦部屋の湿度を意識してみる】
- 2023.02.08
は新パッケージとしてリニューアルされたものになります。 始め、欲張って付けたら肌がテカテカなるくらいになってしまったので笑 べたつくことなくオイル感もないので使い心地は良かったです。 はこちらもオイル入りのクリームになっているのですがこちらもオイル感は全く感じず、保湿が優れていてとても好きなクリームでした。 べたつきももったり感もなくしっかりこれらを抱え込み蓋をしてくれるので次の朝のしっとり感が凄かったです。 私は個人的にこのWトリートメントオイルインクリームの方が効果を感じて感動しました。 今回提供で頂いて試してみた商品だったのですが使い心地が良くて新しい発見もあったのでとても良い商品にまたまた出会えてとても嬉しかったです。 クリームは詰め替え用もあるので、次はレフィルを使用したいと思っています。
- 2022.09.14
RMKのしっとりと仕上がる二層式のオイル状美容液です。 まずとっても香りが良いです🍊✨ オレンジやネロリ等、8種類の精油をブレンドしたフローラルシトラスというもので、爽やかかつふんわりと甘さがあるような香りです。 保湿力がとても高く、かなりしっとりします。 数滴でしっかりと顔全体に塗ることが出来るくらい伸びも良いです。 オイル+美容液ということもあり、付けすぎるとかなり保湿されてしまいべたつきやすいので、少しずつ様子を見ながら塗ると失敗せずに使いやすいかなと👌✨ 唯一気になる点としては、パケもスタイリッシュでとても素敵なものの、すりガラスっぽい部分は少し汚れが目立ちやすいです。 二層式タイプなのでよく振ってから使うのですが、化粧水を塗った手でそのまま持つとすぐに見た目が変わってしまうので、毎回拭き取っています。 ただ総合的にはとても気に入りましたし、オイル美容が大好きで普段から取り入れていたのでとっても良かったです💓 柑橘系の香りがお好きな方、保湿をしっかりしたい方、お洒落なパケがお好きな方は是非🌼
- 2021.10.15
こんにちは!ぱるです今回は私のスキンケアの紹介です💁春先くらいに何人かのBAさんに乾燥していると指摘を頂き、たしかに乾燥しているなぁ…と感じてスキンケアを頑張った結果、1ヶ月後くらいにはBAさんに褒められる肌になりました☺️そのスキンケア方法...
- 2019.12.08
スキンケアの1番最初に使うと、しっとりな仕上がりなのにお肌はサラサラ❣️ お肌を柔らかくするオイル層とみずみずしく満たす潤い層のWの効果があるので秋冬の乾燥が気になる季節にとってもおすすめ💓 こっくりしたテクスチャーながらも伸びは良く、スキンケアの最後に使うとしっかり蓋をして潤いをキープしてくれます🫶 どちらも精油をブレンドした爽やかなフローラルシトラスの香り🌿
- 2022.09.19
スキンケアマニアなので今年もコスメ以上に沢山のスキンケアを試してきました🪞 ⸒⸒そんな中でも私が気に入って使っている6選。本当はもっと載せたかった🤦🏼♀️💭♥選ぶのに苦労しました、、それだけ今年も沢山のアイテムに出会うことが出来ました🫰🏼 乾燥肌さん必見アイテムでもあるので少しでも参考になれば嬉しいです☻
- 2022.12.31
RMKRMKWトリートメントオイル学生の頃から愛用している美容液。化粧水前に5.6滴お肌に浸透させる。ニキビケア、毛穴ケア、くすみケアに◎乾燥肌、敏感肌の私でも全く問題無し。これ使うとお肌が安定します!!!#LIPSベスコス使ってみた#ゆらぎ...
- 2024.07.02
今の肌悩みにぴったりのスキンケアばかりで メイクもリクエスト通り大人っぽい雰囲気に仕上げていただきました𓍯 肌が硬くなっていて、うるおい不足で乾燥するのが1番の悩みなので、以前も使ってよかったこちらを改めていい!と感じリピートしました♡ このシリーズは柑橘系のとってもいい香りです!
- 2024.06.15
-̗̀これないと冬越せない⛄️オイル美容液̖́-🏷𝐑𝐌𝐊Wトリートメントオイル50ml¥4400(税込)乾燥やハリにトータルアプローチしてくれるトリートメントオイル🧴冬はこれないと無理って程大好きでリピしてる❤️🔥肌をやわらかくする...
- 2023.01.17
RMK Wトリートメントオイル (オイル状美容液)50ml ¥4000(税抜) オイルと水分のバランスが絶妙で、肌に垂らすとじわぁ〜っと浸透‼️なじみがめちゃくちゃイイ♡♡ RMK Wトリートメント オイルインクリーム30g ¥6000(税抜) テクスチャーが肌にのせたときじわぁ〜って溶けだすように肌になじむの♡♡ うるおいを閉じ込めてふっくらとやわらかい肌にしてくれる♡♡ 1日中心地よいうるおいが持続し、肌が守られているように感じました✨ 肌がふっくらしモチっとハリがでたように感じます♡♡ 乾燥肌さんには是非使ってみて欲しいアイテム♡ 秋、冬は大活躍しそうꔛ♡
- 2022.09.17
今日は、女の子がもらって喜ぶプレゼント27選まとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈...
クレンジング&洗顔後、一番初めに5滴程お肌に馴染ませます。 するとお肌が柔らかくなり、 スキンケアの浸透も早めてくれます。 保湿力抜群で、年中お肌の調子が整います。 これを使っているとニキビも出来にくいし、 毛穴やくすみにも効果覿面な気がしています。
- 2024.05.28
肌質→鼻周りがテカりやすい混合肌。 ニキビ跡といちご鼻が気になる。 しっとりした使用感よりも、肌の内側から 潤っているような、瑞々しい使用感が好き。 RMKのオイルとIPSAの化粧水は2本以上リピしているお気に入りです! キールズの美容液はまだ1本目の途中なので、使い切ってニキビ跡が薄くなっていることに期待します☺️肌のキメが整う効果は感じていて、生理前の肌荒れも引くのが早いです。 A反応がなかったのは、トレチノイン・ハイドロキノンの経験者だからかもしれないので、本当に初めてレチノールを取り入れる方は、乳液の後に塗る、1プッシュに留めておくなど、様子を見ながら使用していくことをオススメします!!
- 2023.03.14
RMKWトリートメントオイルずっと気になっていて、ついに買いました。洗顔後、化粧水をつける前に最初につける美容液です。柑橘系の香りがさわやかでいいです。手に試してもらったときに、オイルなのに全然ベタつかず、しっとりして化粧水の入りが良かったで...
- 2018.01.23
こちらはオイル状美容液であり、オイルで肌に潤いを与えるという感じです! うるおい層とオイル層に別れているので、肌を柔らかくしつつ、しっかりと乾燥を防いでくれます❤️ 乾燥が気になる方、化粧崩れしやすい方はぜひこちらを使用してみてください!
- 2023.04.12
JILL STUART ブルームクチュール アイズ 04 sunlit ranunculus。 ピンクパープル寄りのメイクも、ブラウン寄りのメイクも出来るこのパレット、かなり良いね!明日メイクしてみるよー🥰 RMK Wトリートメントオイル。 CHANELのローション N°1 ドゥ シャネルとクレンザーN°1 ドゥ シャネル。 CHANELのユイル デマキヤント。 DECORTÉのイドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー、イドラクラリティ コンセントレート クリーム
- 2022.02.23
RMKWトリートメントオイルリピ3回目の先行美容液。保湿力高く、ニキビ、毛穴ケアにも◎これ使ってるとお肌が安定します。#LIPSベスコス使ってみた#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.26
お風呂から出る時に、まずオイルブースターを塗ると乾燥を防げるので全力でおすすめです! FEMMUEのブースターは化粧水の後に塗るブースターです! 軽いサラサラオイルなので、私は併用しちゃってます💛
- 2021.12.20
☆RMKWトリートメントオイルRMKで購入いつもはポルジョかメルヴィータを使用していましたが、有名なオイルを使用してみたく、やっと使い切りました!二層になっていてシェイクしてから使用しますが私は慣れたら気になりませんでした👌オイルの使い方はお...
- 2024.06.03
3月の肌育テーマは『ゆらぎ防止』 ここぞとばかりにお守りコスメが大集合した3月のスキンケア🙏🏻📿 季節の変わり目って、ただでさえ揺らぎやすいのに3月は花粉が飛び始めたり、紫外線が増え始めたりと環境が変わって肌が不安定に。 バリア機能を高める "肌を安定させる" を意識したスキンケアに見直すと良さそう☺️ 敏感になっている時期は、低刺激でアルコールフリーのものがおすすめです🤍 今日暖かくて嬉しくて、春服でお散歩したら目が痒くなって、少し後悔しています← 一昨年くらいから花粉症が軽くなってきたから今年は薬を飲まずに乗り越えてみようかなと体質改善しながら実験しております〜🤞🏻
- 2022.03.05
【私のナイトルーティン🌠スキンケア編】今回は、ナイトルーティンのご紹介💗意外と、スキンケアの組み合わせとか気になりませんか?前まではスキンケアを気に入ったブランドでライン使いしてましたが、最近は費用対効果が高いものを探して、好きなものをチョイ...
- 2021.03.26
オイルはイメージだとベタつくとか重いと思いがちなのですが、これはべたつかないテクスチャーでさらっとしていてとても使いやすかったです。 クリーミーで濃厚なテクスチャーです。じゅわっとした使用感がとてもしっとりとしていて、乾燥肌にとてもおすすめなアイテムでした。 包み込むようにしてこのクリームを塗ると香りに癒されながらオイル美容ができて自宅でエステをしているみたいです♡
- 2022.09.14
パッケージがとてもおしゃれで置いているだけでテンション上がります☺️ 肌をやわらかくする"オイル層"と、みずみずしく満たす"うるおい層"のW効果で、乾燥やハリ不足などの肌悩みにアプローチしてくれます✨ ブースターオイルは初めて使用したのですが、美容液タイプと比べて、浸透が早く、ヌルヌル感やベタベタ感がないので、とても使いやすかったです🙆♀️ 液状オイルを油脂で包み込む、モイストラッピング処方を起用していて、うるおいを逃がさず、弾力のある肌へと導いてくれます✨ これを塗ったあとはとにかく肌がもちっとします💕ベタつきもなく、翌朝までしっかり潤っていたので、これからの季節に活躍しそうです🙆♀️ シリーズ使いで、さらに潤いが続くので是非チェックしてみて下さい🤭
- 2022.09.20
化粧水の前のプレケアとして使用します そうすることで後に使う化粧水などがなじみやすくなるそうです 乾燥やハリ不足などにアプローチしてくれるそうなので、これからの季節にぴったりだと思います 実際に使ってみると、サラッとしたテクスチャで、ベタつかないんだけどしっとり感があります 高い保湿力で肌を保護して、やわらかさのある肌へ導いてくれます プレケアのオイルとこちらのクリームを合わせて使うのがかなりおすすめです で、香りはどちらもフローラルシトラスです 柑橘系の香りが好きな方はトリコになるよ オイル苦手民にも使ってほしい、これからの季節におすすめなオイルとクリームでした
- 2022.09.20
RMKのWトリートメントオイルシリーズ このオイルはスキンケアを始める最初に塗るプレケアのオイル。 べたべたしすぎずサラッと、でもしっとりとしっかり保湿されてお肌のハリ感もアップしたような感じが💡 そして新発売のWトリートメントオイルインクリーム 数種類の植物の恵みをたっぷりと閉じ込めたオイルインクリーム。 とっても肌馴染みの良いテクスチャー。 クリームなんだけど、塗るとオイルが溶け出して肌がうるおいで包まれるような感覚に…!! これからの秋冬乾燥する時期に欠かせないアイテムになりそう✨ どちらも精油ブレンドの爽やか&華やかな香りがしてとっても好きでした!
- 2022.09.17
乾燥でごわつきやすい肌が柔らかくモチっと肌に😳! 洗顔後最初に使うとその後のスキンケアが角質層に浸透しやすく✨ 肌が柔らかくなるのも分かるしその後の化粧水がぐんぐん浸透するのも分かる! 肌が少し敏感な時も私的には使えたのも◎ サラッとしたオイルで重すぎないので美容液のような感覚で使いやすいです🥰 オイルなのでべたつきはしますが他のオイルよりは私的に使いやすい!! 保湿効果の高いアルガンオイル配合でオレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香り💐 爽やかな落ち着く香りで一息つける癒し系の香り♡ 私は一回量を結構出してしまうけどそれでも減りが遅い! コスパ的にもデパコスにしては悪くない方だと🙏🏻💓
- 2022.01.16
オイルに水性のエッセンスをバランスよく組み合わせて生まれたスキンケア❀ オイルインなのにサラッとしたテクスチャーで使いやすい。スキンケアの最初に使うことで、後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態に整える。新パッケージで登場。 こっくりしたテクスチャーで伸びがよく保湿感が抜群。長時間しっとりが続く。肌にのせた瞬間に体温でとろけていく。うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ。新発売。 精油をブレンドした爽やかなフローラルシトラスの香りが漂います🍋 Wトリートメントオイルがプレケアなので、保湿液(化粧水)を使った後にオイルインクリームを使うのがオススメ♡
- 2022.09.14
肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになっています👈🏼✨ 保湿効果の高いアルガンオイルが配合されていますがベタベタしないテクスチャーも嬉しい💛 オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りも柑橘系の香りが大好きな私にはとっても嬉しい🍊
- 2021.12.24
トリートメントオイル比較※YOANBQトリートメントオイル※RMKWトリートメントオイル.今回は愛用しているトリートメントオイルを比較いたします!♡.❁⃘❁⃘YOANBQトリートメントオイル.YouTuberのゆうこすさんが立ち上げたスキンケ...
- 2021.09.03
RMK Wトリートメントオイルシリーズ 登場 いくつもの植物の恵みがつまったオイルに水性のエッセンスをバランスよく組み合わせて生まれたスキンケア うるおいに満たされた肌だけがもつその美しさをあなたの肌でたしかめて こちらは洗顔の後、スキンケアの最初に使用するものになります いざ使用してみると感動〜 新感覚🤩 肌にすーーーと馴染んでゆく♡ こっくりしたクリーム 最近使ってる中でも一番こっくり濃厚なクリームかも うすく伸ばしても、きちんと肌を保護してくれそう☺️ こっくりしてるけど、ペトペトせず、しっとり、さらツヤっとしてくれます🌼 RMKさんはファンデや下地が突出して素晴らしいイメージでしたが、スキンケア系も良いのですね🥰 これをきっかけに化粧水とかも気になりました☆
- 2022.09.18
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル
- RMK(アールエムケー)
- LIPSベストコスメ2025 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第2位