メーカー:商品名エリクシール:エリクシールシュペリエルつや玉ミスト製品特徴(サイト引用)▶︎こんなシーンでおすすめ◀︎・日中、朝よりも肌が乾燥する。・外出先でスキンケアからやり直したい。・ふと鏡を見ると肌の調子がイマイチ。・マスクによる乾燥が気になる。・メイクの仕上げにつやを出したい。コメント・霧がきめ細かい。・メイクの上からできる。・乾燥の時期に大活躍。・オイルが入っているので夏はベトベトになった。
もっと見るエリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミストのクチコミ(19ページ目)

- 2020.12.03
③娘にあう1ヶ月前からする事とにかく保湿乾燥させないようにする私のミスト・スプレー今まであまり朝晩のスキンケア以外保湿してなかった気付いた時保湿特に目の下気にしてシュっとしてからとんとん優しく多めに保湿○#FTCダマスクローズミスト○#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト○#CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト○#CNPLaboratoryビタ-Bアンプルミスト○#サイムダンプレミアム○#ジェミーネフェルタリエッセンスホワイト#FTC#エリクシール#CNP#サイムダンプレミアム#ジェミーネフェルタリ
- 2022.04.23
巷でバズってたミストをミーハーだから買ってみたんだけど…ん?ツヤ肌になる??って正直思っちゃいました🙄ミストは細かくてね、とってもお気に入りなんだけどね😂CMみたいなツヤ肌は私は感じられなかったんですよね🤔でも、保湿は手軽にできるしメイクの仕上げに必ずミストをかけて崩れにくくするのでその点は良かった👍ココから余談…よくメイク直しで使うって見るんですけど、会社のトイレでシュッシュするのって勇気ありませんか?私だけかな😟?メイクは直す人は多いけどシュッシュしてる人は居なくてやりにくいー(笑)個室で隠れてやるべきか悩ましい…🙄そろそろお家で使ってるミストが使い切るのでコレはお外に持ち歩かないように...
- 2019.12.26
厚塗り&ファンデムラをナチュラルメイクに変身させる方法🌿⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私がたまにメイクを失敗した時に使ってる裏技?です✊🏻どなたかの参考になれれば嬉しいです😘#毎日メイク#失敗メイク#厚塗り#ファンデムラ#お直しメイク#お直し方法#美容好きな人と繋がりたい
- 2022.08.30
マスクで乾燥しやすいかたにおすすめ! マスクする日が続き乾燥によるくすみが、気になっていましたが、これをメイクの終わりにすることで、艶っぽく、潤う感じがする! 夕方とかにメイク直すついでにシュってやるのも、いいと思いました😎
- 2021.11.17
結構前に田中みな実さん愛用でバズった『つや玉ミスト』を紹介します💞友達におすすめされて購入したんですけど、頬や小鼻などの乾燥が気になる方にはとくにおすすめすぎる商品です🫶あれ?かかった?ってくらいきめ細かいミストが肌にすーーっと浸透してくれます‼️◽︎エリクシールシュペリエルつや玉ミスト私はまだ試してないんですけど、クールバージョンもあるらしいので、暑い夏の時期にピッタリ✌️ワンプッシュで乾燥からお肌を守りツヤ肌が保てるこの商品是非チェックしてみて下さい🫡参考になれば嬉しいです❕#エリクシール#つや玉ミスト#化粧水_美白#ツヤ肌メイク#オススメコスメ
- 2022.06.30
実家でまたエリクシールの試供品たちを頂いた\♡︎/︎わーい♥️エリクシールの美白のクリーム前に使ったけど、よかったから貰えて嬉しい💕#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.03
冬場はこの4つメインでメイクしてました。3ceのブルーのメイクアップベースは保湿もされてコンプレックスの赤ら肌に透明感が出て、ちゅるんもっちの肌になる^^Paulのプライマーはファンデ塗らなくても良いのでは?というくらいのカバー力とトーンアップ力が好きすぎて、、、(Paulの匂いがスキ)ランコムのタンイドルはマスクの下でも崩れずよれず本当に優秀です。密着力が凄いので肌に乗せた後、すぐ伸ばさないと伸びにくくなります。エリクシールのつや玉ミストは発売日の前に何故か地元のイオンで販売されていて狙っていたのですぐさま購入。何週間かしたら田中みな実さまの影響で売り切れ続出になっていたので...
- 2020.03.07
きめ細かいミストが、メイクの上からもたっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ。 美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします。 日中の乾燥が本当にひどくて購入してみました! メイクの上から使えるのが嬉しいです♪ 「つや玉」とは言いますが、これを使っても そこまでツヤ感はプラスされないかなあ。 保湿は多少されるけど😊 本当に今年の冬は乾燥がひどいので 色々な保湿対策をしてますがそれでも間に合わない😵💫💔
- 2023.02.14
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト 80ml毎日マスクをして化粧崩れをするのが嫌なので購入しました😷美容水層と美容オイル層の2層なのでよく振ってから3プッシュくらいを少し離してから顔にふりかけます✨ミストの細さが素晴らしいです。広範囲に広がります!!マスクをしてしまうのでツヤ感はあまりわかりませんでしたが、潤いは感じました!メイク後はもちろん、乾燥を感じたときも使えます😌これがないと不安になります笑笑全然減らないのでコスパはいいと思いました👏#エリクシール#つや玉ミスト#田中みな実#化粧キープ#化粧崩れ防止#マスク
- 2020.08.07
ただ可愛くて、このフォルムが可愛くて、買ってしまった・・・。あと、アンチエイジングの文字。これをシューしたぐらいじゃハリは感じないけど、なんか持ち歩きたい形だよね。お化粧直しに使います!#最近のスキンケア
- 2019.12.02
きめ細かい霧で、素肌に届く浸透力😍瞬時に「つや玉」 ミスト!!エリクシールのシュペリエルつや玉ミスト♪マスクの中って意外と乾燥しませんか?スレとか乾燥とか…そんな時にののつや玉ミスト😆きめ細かい霧で素肌に届く!メイクの上からでも使えて万能ミストですପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु明るくリフレッシュした気分を演出するみずみずしいフローラルの香りです❤️しっとりとして乾燥も防いでくれてツヤ肌にもしてくれる((*´∀`*))持ち運びできるサイズなので潤いを与えてくれるつや玉ミストぜひぜひ使ってみてください♪#エリクシール#つや玉ミスト#わたしのお直し事情
- 2021.08.08
夕方のどんより感(くすみ)をメイクの上から直す方法を知りたい人向けに、厚塗り感を出しにくいお直しのコツを保存版でまとめます🫧 夕方くすみにはピンク系、ラベンダー系、明るすぎないベージュ系を部分使いすると、顔色が戻って見えやすいことがあります🤍 夕方くすみを直しやすいおすすめルーティンは、ティッシュで皮脂オフ、ミスト or 保湿系で少し整える、口角、小鼻、目の下だけ補正、チークを少し足す、必要ならツヤを少しだけ足す、最後にフェイスパウダーを軽く。
正直艶には興味なかった…が!こんにちは。今回はエリクシールみなさんご存知のシュペリエルつや玉ミスト💜正直あたしはマットにサラサラに仕上がって欲しい派でした。艶?なにそれ?みたいな。でもこれを使ってちょっと考えが変わった!利用方法は振ってまぜてシュッてするだけ〜化粧の最後に吹きかけるだけ〜これで艶ができるんです\(//∇//)でも変にテカッてるとかでなくほんとに自然にさりげなく。肌もしっとり感補給〜て感じ?と書きつつも本当はちょっと実感が薄い。ので星3です。笑混合肌でTゾーンはテカリやすいので、そこには吹きかけずにあたしは目から下にシュッシュしてます。崩れやすくなったとか、そんなこともなく...
- 2022.06.22
あや猫さんのインスタを見て、発売を楽しみにしてました❤︎ちょっと早めに購入できたので、職場に持っていって何度か使用してみました✨ミストは想像よりも細かくて、メイクが崩れたりしなかったです!そしていい香りで仕事中も癒されます〜❤︎ただ、乾燥を感じたときにこちらのミストで保湿できればいいなと思ってたんですが、保湿されてるかと言われるとイマイチかな…??量を間違えると蒸発して逆に乾燥する気もする😂😂香りでリフレッシュできる点はいいかな…✨
- 2019.11.22
こちらは、エリクシールシュペリエルつや玉ミストです〜!夏のメイク崩れが気になることから購入!夏の暑さで崩れたメイクを直すという感じではなかったのですが、他に〇〇なメリットがありました!⬇️・きめ細やかな霧が素肌に浸透していくのが感じられてリフレッシュできる🙆♀️・メイクに艶がでる✨・美容水層と美容オイル層が混ざり、肌に隅々まで潤いを与える💧🤍メイクの仕上げにやるのをルーティンにしていると、凄くリフレッシュした気持ちになれるので欠かさずやっております💪#エッセンシャルでキメハート#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.09
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト¥1800+税田中みな実さんが愛用しているということで私も試したい!と思い購入しました!メイク完成後に15センチほど離して2プッシュするだけで艶肌になれる!効果はすごい感じるわけではないですが、するとしないじゃ化粧持ちと肌の保湿が違うなと思いました。#つや玉ミスト
- 2021.02.19
エリクシールのツヤ玉オイルミスト!なんとなーく購入しましたが、これ、ミストとても細かい…!✨細かすぎて潤ったかどうかわからないほどです!😍✨オイルと二層になってるので、使用前に振ることをわすれないようにしてかけると、サーっと細かなミストが顔全体にかかり、ツヤ玉ができます!今日立ち寄った店舗には「メーカー欠品」と書いてあったので、気になってて見かけた人は即購入をおすすめします💕冬はとにかく乾燥対策が大切なので、こまめに使用したいとおもいます!
- 2019.12.17
❌リピート無し【使った商品】エリクシールシュペリエルつや玉ミスト【商品の特徴】メイク直し乾燥対策【肌質】乾燥肌【テクスチャ】ミストで手で抑えると少しぺっとりするがすぐにサラサラなる。【良いところ】スプレータイプのため手軽に使える【イマイチなところ】わたしは化粧してどうしても夕方になると口元、頬が突っ張る感じがしたので購入したけど逆に乾燥してしまった。(夜用クリーム、下地を見直して落ち着きました)5回くらいプッシュしてしっかり保湿してティッシュオフしたり、手でおさえてみたりするがちくちくする感じが続く。お風呂上がりこどもが1番に保湿なので自分が後回しになることをBAさんに伝えて...
- 2022.02.02
【購入品】エリクシールシュペリエルつや玉ミスト【購入金額】1800円(税抜) クーポン使って1782円(税込)【特徴】艶が出る うるおいをあたえる【個人的な感想】メイク終わりに、マスクを外した際に、お風呂上がりのスキンケア後にと様々なときに使っていますがいつ使っても潤いが違うのが分かる知ってはいたけどまだ買っていなかったあのつや玉ミストをついに買ってみました!もう少し使ってみてまたレビューしたいと思います。#エリクシール#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.10
【使った商品】①コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOL②エリクシールシュペリエルつや玉ミスト【使用感】①ミントの香りですっきり。 肌に馴染むのが早い。②名前の通り艶が出来る。 保湿感覚。【良いところ】①コスパ良し。 香りがミントなので爽やか。 つけても馴染むのが早い。 しっかりメイクキープしてくれる。②保湿してくれる。 艶を与えてくれる。 スプレーした時の肌あたりが良い。【イマイチなところ】①とくになし。 出来れば無香料もだしてほしい。②夏には使えない。 つける量を間違えるとベタつく。 容器の形が幅をとる。【どんな人におすすめ?】①夏、テカリやすい人、肌をサラサラにしたい人。
- 2021.08.27
これからの乾燥の季節にぴったり! お出かけ先でも、化粧の仕上げにも 顔全体にシュッとするだけ☺️ いつもバックに潜ませてますー!
- 2021.11.07
皆さん🤗こんにちは〜💓乾燥対策第2弾✌️✨乾燥が気になって気になってたまらない私です😭(笑)でも⁉️乾燥を気にならなくなる👀‼️個人差あり新しいアイテムをゲッツしました🛍エリクシールシュペリエルつや玉ミスト〜✨✨美容水と美容オイルが二層になって入っているのでよく振ってから使用します😳顔から15㌢離して2〜3プッシュします🎶ふんわり気持ちの良ぃミストが肌を優しく包み込んでくれます❣️メイクの上からも使用できます👍乾燥しているな〜ってときにも👍3プッシュを1回として約170回も使えるんです😳すごーい(笑)しかも1980円税込🇯🇵エリクシールが2000円以内で買えるなんて✨嬉しい😆...
- 2019.11.20
❁エリクシールシュペリエルつや玉ミスト◎田中みな実さん使用で話題になった気がします!冬に乾燥防止にどうだろう?とお直しタイミング用に購入したものの特に効果は感じず、使用していなかったもののコロナウイルスでマスク使用するようになってからは重宝しています。🙆♀️艶感はでる。粉を乗せて、ある程度マットにした日も頬の高い位置がプリッとしてくれる。日中乾燥して吹きかけると、見た目はツヤが出るぶん生き返るかな?香りと見た目が好き。メイク崩れを抑える効果はそんなに感じないが、ミストは細かいしマスクへのメイク移り軽減にはなっている気がする。🙅♀️日中吹きかけても、特に乾燥防止としての効果は感じなかった。
- 2020.07.20
スプレー式になっているのですが、この商品はすごく霧が細かく、肌にすごく馴染むように感じます♪ 匂いは、伝わるかわかりませんが、上品な感じです笑 外出中に乾燥を感じても、シュッとして馴染ませたら乾燥が落ち着きます。 また、メイク後にもヨレの防止としても使用してます。
- 2023.10.10
エリクシール/シュペリエルつや玉ミスト購入してから時間経ってるけど、リピ予定商品。化粧後に、顔に吹きかけたらあっとゆうまにつやつや!!オイルが入ってるからそのおかげかな?めっちゃ乾燥肌やけどこれするだけで潤い保てるし、化粧崩れも最小限に抑えられて化粧直しも楽になった!!友達にもゴリ押ししてる笑香りもフローラルで癒される。そして値段もお手頃!!2,000円弱で買えちゃうし最高。田中みな実さんも使ってるんだよね。それは爆売れします。#エリクシール#ミスト化粧水#オイルミスト
- 2020.12.30
真面目で使用したのですが、プッシュするとミスト状に細かく肌に密着してくれます^_^ メイクの上から使用しても気にならないサラサラ感で香りもフローラルの香りがとても良いですღ'ᵕ'ღ 二層タイプなので良く振ってから、乾燥が気になるところにつけてあげると◎ パッケージもシンプルで洗面所にそのまま置いておいても良いところも魅力です^_^
- 2023.09.29
気になっていて買わずにいたけど思ってたよりずっと安いことを知って購入してみました\(˙▿︎˙)/❤️1番驚いたのはミストの細かさ!!1プッシュでしっかり広範囲に届くのにめちゃくちゃ細かいミストで感動😭ただ、つや玉はできません💦私の使い方の問題なのか…🤔化粧の上からって書いてあるけどもったいないくらい。スキンケアでも使いたいなあと思ってます。乾燥肌の方アドバイス欲しいです✨
- 2021.01.11
メイク後の粉ふきに必要不可欠!●エリクシールツヤ玉ミストこれは本当にメイクノリが悪い時、メイクした後の粉ふきが気になる時にとっても万能です。万能薬です、もう。はい。これをシュッシュとメイク後の顔に吹きかければ本当に粉ふいてたところがなくなります😂💕わたしはツヤ肌重視なので、今の時期は必ず最後に3プッシュ程振りまいてます。よれないです、本当に!馴染みます☺️むしろ、時間経った時のよれ方が綺麗になる気がします。毎朝、あー今日も粉吹いてる…😢って気合いいれたメイクが台無しで悲しかったところをあ!粉吹いてる!へっ!なんだこのくらい!って思えるようになったのはこの子のおかげです。笑...
- 2020.01.09
マスク生活での仕事の日のベースメイク。マスクでほとんど顔は見えないし、ファンデしてもこもってヨレてしまいます。洗顔後お肌を整えた後、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地保湿タイプを塗る。今は冬場なので保湿タイプだけどノーマルの方が使い心地は好きかも。そして皆大好き、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー!カバー力があるのでノーファンデでも充分です!仕上げにエリクシールシュペリエルつや玉ミストを吹きかけてます。本来は乾燥してきた時の化粧直しの時に使うと聞いたけど、持ち歩くのが億劫なのでメイク後に使用しています。これをすると化粧崩れが少ない気がします。
- 2021.01.22
エリクシールエリクシールシュペリエルつや玉ミスト乾燥が凄いので保湿効果少しでも感じられるかな〜と思い購入してみましたが、私には10分ほどくらいは保湿効果を感じましたが、それ以降は全くでした。時と場合によってはメイクも崩れてしまって使わない方がよかったと後悔することも…(>_<)💦(ファンデとの相性の問題か…?)ミストなので粒子がとても細かく、人によってはツヤ玉を感じられと思います。乾燥肌の自分には向きませんでした。※あくまでも個人的な意見です。#エリクシール#ELIXIR
- 2021.10.18
マスクの触れる部分、おでこなどどうしてもかさかさしてくる場所用に。ミストが細かいし、サイズも大きすぎず邪魔にならないのが良い。リピートしてるけど、正直匂いがキツイ、、、発売当初は気にしなかったけど、常時マスクしてると香料がこもる。なので星マイナス1です。#はじめての投稿#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト追記です!おでこと口の周りの粉ふき対策に使ってましたが、年齢なのか体調なのか?大量にスプレーしないと効果を感じなくなってきました、、出先で使えるメイクの上から使える保湿アイテム、他に探す必要がありそうです。評価も少し変更します。
- 2022.01.31
nです🐱今回紹介するのはこちら!\\.エリクシールシュペリエルつや玉ミスト.//マスク生活そろそろ終わらないかな…………毎日のように思っていますが、まだまだ続きそう、、そんな時に少しでも化粧崩れを防ぎたい!そう思い購入しました🌟残念ながら私はとてもファンデーション無しでは外を出歩ける肌ではありません😭なので、化粧は普段と変わらずカバー重視でしつつ、いかに崩さないか!が重要です😥朝イチの化粧仕上げやマスクの取り外しなどによる乾燥を回復などに使っています!💁🏻♀️霧も細かく、オイル配合で乾燥を防ぎ、とにかくコスパがいい!良いと言われているミストは他にもたくさんありますが、...
- 2021.02.06
【使った商品】エリクシールエリクシールシュペリエルつや玉ミスト【崩れにくさ】なし【カバー力】なし【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】乾燥を感じた時にプッシュするだけでツヤ肌になれる【イマイチなところ】パッケージもう少し小さくしてほしい#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.07
乾燥が気になる季節に🍂マスクによる乾燥にも!エリクシールシュペリエルつや玉ミスト。メイクした後、家から出る前。オフィスについたとき。昼休憩。仕事終わり。乾燥してるかも、、、と思ったらシュッシュっと。細かい霧がお肌を包んで、保湿!細かいからヨレもきにならない👏🏻👏🏻花粉でさらにマスク摩擦に敏感になってしまうので、保湿しなければ🥲🥲#目指せツヤ肌美人#エリクシール
- 2021.02.22
【エリクシールシュペリエルつや玉ミスト】ずっと欲しかったエリクシールのつや玉ミストを最近ゲットしました!試したらすごく良かったのでレポします!*使い心地と商品の特徴・フローラルの香りがする・コラーゲンGLをはじめ美容成分がたっぷり配合・滑らかでしっとりする*ここが良かった!・ミストがきめ細かい・メイクが本当に崩れない・ほどよいツヤ感が出る*ここがイマイチ…・フローラルの香りが少し強め噂通りすごかったエリクシールのミスト美容液。もうこれはリピします。
- 2020.05.16
ELIXIRのつや玉ミスト使ってみました~最初はこれ本当に肌綺麗にしてくれるのかなと半信半疑で購入してみましたが、買って正解でした!顔を縦に3等分して真ん中、右、左と順にかけていくといい感じに仕上がります!かけた後は肌潤ってるな~と気分も上がります🤭さすが田中みな実コスメだなと実感しました笑皆さんも1度は試されてみてはいかがでしょうか!#エリクシール#BESTプチプラコスメ#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.05
【使った商品】ELIXIRつや玉ミスト【商品の特徴】メイクの仕上げにひと吹き☺︎ツヤ感がキレイで、メイク崩れも防ぐことが出来ます!【使用感】爽やかな香りで、上品なツヤ感が出ます♡【良いところ】手軽にワンランク上のメイク仕上がりになります!そして、ツヤ感がキレイです!ミストも細かくて良いです!【イマイチなところ】使用前に振る必要がありますが、忘れやすいです!【どんな人におすすめ?】ツヤ感が欲しい方!なにかひと手間メイクにかけたい方!#エリクシール
- 2021.08.30
エリクシールのつや玉ミスト使ってます✨「つや玉」って言う単語がズルいですよね…笑実際、つや玉が出来ている感じはあまりありませんが…😭ファンデ→パウダー後にシュッとすると、ファンデとパウダーが馴染んでメイク持ちもよくなります😊#エリクシール#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト#ELIXIR#ELIXIRつや玉ミスト#つや玉ミスト#おばさんでも頑張りたい
- 2020.08.17
ELIXIRシュペリエルつや玉ミスト80ml1,980円今まで別のね、顔にやるミストを使ってたんですけどなんか個人的にはいまいちで気になってたELIXIR買ってみました!顔面石油王だから気がつくと日中の肌が大変なことになってるんですけどこのつや玉ミストを使ってから日中いい感じ!美容水層と美容オイル層が混ざりあってお出かけ前のメイク後も日中の化粧直しもいい感じに整えてくれて、ツヤのある肌にしてくれます!メイクも崩れなくて満足してます♡(個人差はあるよ)そんなに大きくないから、うちはポーチの中に入れちゃうかな。これは、もう手放せないオススメ商品です!#エリクシール#つや玉ミスト#化粧直し...
- 2021.05.15
ELIXIRシュペリエル つや玉ミスト価格:1800円(税抜)最近話題の商品!♡なかなか出会えなかったのですが、お台場のマツキヨに沢山置いてありました🙏✨美容水層と美容オイル層が分かれていて、使う前に振って使う美容液。これ、めちゃよい!!🌸吹きかけるだけでツヤが戻る。メイクしたての朝の状態に戻してくれるかんじ!🌸ミストが細かいのでベチャッと感がない。🌸容器が軽い。好き嫌いが分かれそうかなと思うポイントは🌀ちょっと大きさが持ち歩きにしては大きいかも (小さな鞄とかだとキツそう)🌀ツヤは出るけど、潤う・保湿されてる感覚は 個人的にそこまで感じなかった。🌀付けたては結構匂いがする。
- 2019.12.27
ELIXIRつや玉ミストメイク仕上げ、メイク直しにはもうこれがかかせないほど愛用してます🥺💗美容液とオイルが混ざるようによく振ってから使います🥰ミストがキメ細かいので顔がビシャビシャになったりメイク崩れすることもないです🌷.*これを4プッシュくらいするだけでカサカサになった顔も潤うし肌綺麗に見えます💖是非とも感想に悩む方使って欲しいです!ELIXIR製品の中でもこのつや玉ミストは求めやすい価格帯なので買ってみる価値あります🧡#ELIXIR#つや玉ミスト#化粧直しミスト#潤い#乾燥対策#メイクキープ
- 2020.01.17
メイクの上から素肌に届く。 瞬時に「つや玉」。 きめ細かいミストが、メイクの上からもたっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ。 美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします。 明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り。 つや玉ミスト‥前から気になってやっと購入 刺激もなくいい感じの日中保湿液 エイジングケアもできるミストと魅力的 紫外線からくる乾燥もあり年中どこか乾燥してる私には良き 香りもキツくなくミストも細かくいい感じ
- 2023.08.11
この手のものは1日化粧をしている私には必需品で、これは、他のと違ってオイルが配合されているので保湿力が高いと思います。 肌が潤っているのがわかるのが好きで何度もリピートしてます でも、ただ1つ嫌なところがニオイですこの、ザ化粧品って感じの匂いがわたしはあまり好きじゃないので無香料がでたらいいなと思ってます。
- 2023.04.01
エリクシール♡つや玉ミストはマスク生活にはかかせないアイテム😫✨ミストが細かくてメイクの上からでも崩れない!マクスを外した後の乾きを防ぐしリフレッシュ出来る☺️🌿塗って寝るパックはジェル状なのでベタつかないのが夏に良い👏🏻肌の水分と油分を寝ている間に整えてくれるのでインナードライな私にはぴったりでした❤️45回も使える💋どちらもお手頃価格だしリピ👍🏻#エリクシール#つや玉#バランシングおやすみマスク#ミスト美容液#パック#インナードライ#スキンケア#毛穴ケア#エイジングケア#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.03.09
そろそろ乾燥してきたので、久々につや玉ミストを購入しました〜!前回、夏頃に使い終わって、なくても大丈夫そうだったので一時中断してた🤲数ヶ月ぶりに使ったけど、やっぱり、この香り好きだなあ💕仕事前に気分を上げる意味でもおすすめです(笑)こちらは、メイクキープというよりも保湿に特化したミストです。夏場の皮脂崩れには向かないけど、冬場の乾燥による崩れが気になる方には是非使ってみて欲しい◎合わせて使っているのはコーセーのメイクキープミスト。もうすぐ終わりそうなので、今度はこちらを中断しようか検討中💭夏ほど汗はかかないけど、マスク着用で仕事をしなければならないので、蒸れ対策には必要かも?
- 2022.11.26
【使った商品】エリクシールシュペリエルつや玉ミスト【商品の特徴】メイクが落ちにくくなる、マスクにつきにくくなる【使用感】細かい粒子が肌に密着してくれる【良いところ】・粒子が細かいため、肌がキラキラして見える・マスクにメイクがつきにくい・一回プッシュするだけで、幅広い範囲に粒子が付いてくれる【イマイチなところ】・KOSEのメイクミストよりも高いけど、効果はそんなに変わらない気がした・押すところ固い…【どんな人におすすめ?】・マスクによるメイクよれをよくしちゃう人【使い方】メイク完成→ミスト2回プッシュだけ🙆♀️#エリクシール#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト
- 2021.11.29
田中みな実も愛用しているエリクシールシュペリエルつや玉ミストを紹介します😊💕暖房をかけっぱなしでずっと家にいるとよく乾燥するので、こちらのミストを日中にかけています🌟以前フリープラスのミストを使ったとき顔がピリピリしたことがあったので、ピリピリしないか少し不安でしたがそんなことは1度もなく安心して使っています☺️なので、敏感肌さんにも使えるかも🎶匂いも上品な香りで、嫌いな人はあまりいないと思います😋💕#エリクシール#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト
- 2021.02.17
🌸エリクシールつや玉ミストメイクの上から素肌に届くつや玉👀80ml1800+税これ一時人気でどこも売り切れてて探してた人も多かったですよね。近くのドンキに普通にあったのでまとめ買い。冬は乾燥で顔面バキバキ🗿💧ミストが細かくメイクの上から2~3プッシュするだけでつやつや🥺この冬バキバキ顔にならずにすみました🤣👏最近エリクシールの大ファンでございます🤤
- 2020.04.14
♥︎エリクシールシュペリエルつや玉ミストまずこれ、めっちゃオススメです!!笑私は乾燥肌+敏感肌なのですが、マスクはしていても乾燥するので何かいいものないかなー、、?と思った時に結構前に話題になったこのミストを薬局で見てこれだ!!!!!と思って即決しました!!化粧の上からシュッと吹きかけると十分に潤うし、敏感肌の私ですが荒れたりしませんでした😭💓💓しかもミストもすごい細かいので顔がビシャビシャになりません✨✨化粧もちもちも多少上がってるかな?って感じなので、私のように乾燥肌+敏感肌の方にもお勧めしたい商品です🥳迷ってる方は是非買ってみてください💡#エリクシール#シュペリエルつや玉ミスト...
- 2021.11.18
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト
- エリクシール(ELIXIR)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第39位化粧水 20代 第39位化粧水 30代 第39位化粧水 40代以上 第39位ミスト化粧水 10代 第10位ミスト化粧水 20代 第10位ミスト化粧水 30代 第10位ミスト化粧水 40代以上 第10位肌質別ランキング
- エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2019/11/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第50位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第68位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第70位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第83位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第86位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第135位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る |