9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「ELIXIRつや玉ミストメイク仕上げ、メイ..」

ちび☺︎
  • ちび☺︎

ELIXIRつや玉ミスト メイク仕上げ、メイク直しにはもう これがかかせないほど愛用してます🥺💗 美容液とオイルが混ざるようによく振ってから使います🥰 ミストがキメ細かいので顔がビシャビシャになったりメイク崩れすることもないです🌷.* これを4プッシュくらいするだけで カサカサになった顔も潤うし肌綺麗に見えます💖 是非とも感想に悩む方使って欲しいです! ELIXIR製品の中でもこのつや玉ミストは 求めやすい価格帯なので買ってみる価値あります🧡 #ELIXIR#つや玉ミスト#化粧直しミスト#潤い #乾燥対策#メイクキープ

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私も欲しくて店頭行ったら売り切れてました😭⤵️メーカーが品切れ状態で、いつ入荷するか解らないと言われました‼️本当に羨ましいです‼️だからCNPのアンプルミスト4本も買いました😣使い切る頃には入荷されてるだろうと…😱まあCNPも良いんですけどね🎵

• ちび☺︎

ちび☺︎@colorful_sounds_tnqdえ!!4本も😳 CNPのやつ結構高くないですか?😳 季節ものだし田中みな実が使ってるって紹介されたから尚更みんな探してて売り切れ続出してるのかもですね😹

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️CNPは2本で1400円ぐらいでした‼️つや玉ミスト使いたい😣⤵️

• ちび☺︎

ちび☺︎@colorful_sounds_tnqdあのシリーズは全部高いイメージがありました😹(笑) ほんと買って欲しいです🥺 めちゃくちゃいいのではやく入荷してくれると いいですね😢

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️本当に願ってます‼️使いたくて仕方ないんです😣

• ちび☺︎

ちび☺︎@colorful_sounds_tnqd最悪ネットとかにももしかしたら売ってるかもですよ🥺

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️たぶん値上がりしてるでしょ⁉️人気商品やから…エリクシールで1800円は安いですよね‼️

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ちび☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
    (税抜/編集部調べ)
    2019/11/21
    エリクシール(ELIXIR)
    近くのエリクシール取扱店舗はこちら
    資生堂
    エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)