9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「ELIXIRシュペリエル つや玉ミスト価格..」

ひようさ
  • ひようさ

ELIXIR シュペリエル つや玉ミスト 価格:1980円 最近話題の商品!♡ なかなか出会えなかったのですが、 お台場のマツキヨに沢山置いてありました🙏✨ 美容水層と美容オイル層が分かれていて、 使う前に振って使う美容液。 これ、めちゃよい!! 🌸吹きかけるだけでツヤが戻る。 メイクしたての朝の状態に戻してくれるかんじ! 🌸ミストが細かいのでベチャッと感がない。 🌸容器が軽い。 好き嫌いが分かれそうかなと思うポイントは 🌀ちょっと大きさが持ち歩きにしては大きいかも  (小さな鞄とかだとキツそう) 🌀ツヤは出るけど、潤う・保湿されてる感覚は  個人的にそこまで感じなかった。 🌀付けたては結構匂いがする。  フローラルの香り(でも嫌いという人は少なそうな  匂いだと思います) これ付けた後に人に会ったら、 お肌つやつや!と言われました☺️ お値段は決して安くはないですが、 買う価値はあると思います! #エリクシール #エリクシールミスト #化粧直しミスト #ツヤ #ツヤ肌 #美容液 #フォロバ100

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:1955件

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ひようささんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年01月20日(Mon)