こんにちは!とてもお久しぶりの投稿です。いつもヘアケアの投稿が多いので、スキンケアのお話をさせてください。私は少し敏感肌でインナードライな混合肌です。たまに吹出物もできます。今まではずっと他の化粧水をライン使いしてましたが、年齢を重ね、もっと...
VTCICA エマルジョンのクチコミ(8ページ目)
- 2023.02.22
セリアからエアレスボトルが出た!VTのエマルジョンが出しにくく、ポンプ式に入れ替えた!...
- 2021.03.17
VTはたまに安いキャンペーンするから本当に好き🥰🥰🥰 サンプルもついてて嬉しいー!旅行にぴったり! 私が買ったときは在庫にも余裕があったみたいで10日ほどで届いたけど、今見たら「35日以内にお届け予定」って表示になってた🥶
- 2023.01.21
みんな大好きVT!500mlも入っている大容量タイプで、拭き取りトナー・いつもの化粧水・コットンパックなどなど惜しみなくいろんな使い方ができるところが大好きなアイテム😍 CICAスキンもエマルジョンもVTのCICA成分であるCICAHYALON™️がしっかり配合されていて、肌を整えながら水分補給までしてくれます♡ ⏩CICA スキンほんのりとろみのある化粧水。でもみずみずしいテクスチャーで肌馴染みがとてもいい☺️ ⏩CICA エマルジョンみずみずし〜い乳液!すーっとお肌に馴染んで、べたつきも全然ないので朝の使用にも向いてると思います! 2つの大容量スキンケア!個人的におすすめの使い方は、やっぱりコットンパック!化粧水のコットンパックはもちろん、乳液のコットンパックもとってもおすすめ◎ コスパが本当にいいVTの大容量スキンケア、わたしにとってなくてはならない存在!使い切った後もリピして使っています💕
- 2022.11.23
cica スキンの方は緑色で最初cicaなので鎮静やニキビには効果あるんだろうけど、保湿はどうかなと思い使用しましたが、テクスチャーにとろみもありしっかり保湿してくれました🙆♀️🙆♀️ cica エルマジョンですが、こちらは保湿力はありますが、少し肌馴染みが悪いというイメージです😖 パッケージがマイメロちゃん🐰だったので購入したのですが、ハズレではなかった感じです🫡
- 2023.01.14
化粧水・乳液ともに非常にさっぱりとした付け心地で、その点は気に入りました。 夏だったら大丈夫かなーと思うのですが。 VTと言えばCICAですが、もともと殆ど肌荒れしないタイプなので鎮静効果のほどは正直分かりませんでした… 翌日の肌はサラサラな仕上がり。Dr.Gのトナーパットの後と似ていました。 肌のハリやもっちり感、ふっくらさせたい方には向いてません。 少しでもベタつく不快な方。とにかくサラサラな使い心地です。 さっぱり過ぎる 冬はプラスでクリーム必須です。 香り 独特な香りで、最初の方は気になりました。使っているうちに慣れたので、そこまで嫌な香りじゃないかも。
- 2022.11.07
めちゃくちゃ使いやすい乳液!クリームほど重たくなくて、乳液のベタベタした感じとかもなくてさらっと爽やかなかんじなのに、すーって肌に吸い込んでいくかんじo̴̶̷᷄ᯅo̴̶̷̥᷅!化粧水ほどぴしゃぴしゃ?もしてなくてとろっとしてるけど嫌な感じとか...
- 2023.02.27
【現役JKの毎日スキンケア】現役高校生の最近の毎日スキンケアを紹介します!ちなみに私の肌は自己診断で【脂性肌よりの混合肌】です!【使用アイテム】〇Anuaドクダミ77%スージングトナー〇メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液〇V...
- 2022.12.04
大容量なので思い切り塗りたくってます! お陰でこの冬はスネが粉を噴かない! 体もスベスベです! 香りはグリーンな感じ。これがツボクサの香りなんですかね? 使い心地さっぱりでべたべたしないのもいい感じです! 毎日使ってます!
- 2023.02.03
🦌私のシカケアアイテム🦌1️⃣2個目のリピート!!クリームは緑色で、クリームでも少しジェルっぽく、さらっとしたテクスチャーのクリームです!!お肌調子が少し良くない時でも、鎮静効果を実感できたアイテムでした👏✨2️⃣こちらもさらっと...
- 2023.02.14
VTブランドのスキンケアセット🤗 CICA デイリースージングマスク CICA マイルドトナーパッド CICA マイルドアイクリーム シカマイルドクレンジングオイル CICA マイルドフォームクレンザー CICA スキン CICA エマルジョン CICA クリーム
- 2022.12.12
VTCICAマイルドフォームクレンザーCICAスキンCICAエマルジョンCICAクリームさっぱりしてるから全部夏につかいたい🌻#CICAマイルドフォームクレンザー#CICAスキン#CICAエマルジョン#CICAクリーム#本音レポ...
- 2023.01.01
基本的にVTはセールをまつのですが、サンプル使ったらよくて冬が待てずに買ってしまいました 乾燥などで揺らぐ肌のキメを整え保つ 敏感肌にも使える弱酸性のCICA化粧水 皮膚の水分、油分を補い保つ 肌のバリア機能をサポートするCICA乳液
- 2023.11.03
ほんとめちゃくちゃお得なのでご紹介です♡♡ 左上が福袋セット2023で、通常19675円が5840円で買えました♡ 全部使ったことあるわけではないのではじめての子も試せてたのしみです♡♡♡ もうひとつの右下は前回のメガ割でもいた気がするLUCKYBOXというもので、VTシリーズの緑、黄、青から選べるものです。 私は乾燥肌なので前回青を購入したところめちゃくちゃよくて、今回もリピしてみました♡♡ スキンケアはたっぷり使えるようにできるだけ余裕をもった予算で買うのが好きです。セールは大切♡♡♡
- 2022.12.04
ハーブのようなシカのさっぱりした香りがします。 塗った後はしっとりしますが、ベトベト感はなく朝のメイク前でも使用できます。 口コミをみると乾燥肌には保湿があまり足りないという口コミをたまに目にしますが、乾燥肌の私でも全然そんなことはありません。 シカ成分なので、肌が荒れそうだなと思った時やニキビができた時には絶対これをつけています。 少量でしっかり伸びるのでコスパはいいです。
- 2023.01.15
伸びが良く使いやすかったです🥰 浸透までに気持ち時間かかりますが、保湿力あって良かったです🙌 コスパは大分よく、ポンプ式で使いやすかったです💖 敏感肌ですが、肌にも合いました👍 大容量でコスパもよく、心おきなく使えるのも魅力ですね♡(*^^*)
- 2023.11.13
♡メガ割VTセット総集編♡年末の参考に✨#vt_シカ#vt_シカ_マスク#vt_cosmetic#メガ割り#一生リピ宣言#My推しコスメ#打倒乾燥前回メガ割りで購入したVTcosmeticsのセット内容量をアイテム別で投稿してきたので総集編で...
- 2022.11.14
●VTCICAエマルジョンQoo10にて購入。乳液がポンプ式ってめっちゃ便利だなと思った。この大容量なので惜しみ無く使えるのもまたよき。とろっとした水分クリームみたいな乳液で油分気になる人にもおすすめ。化粧前でも使える。保湿力がとても高いわけ...
- 2023.01.21
VTの大容量⋆⸜💚⸝⋆ 我が家になくてはならないお品と なりました。 今はAmazonでも楽天でも 購入できるから、 なくなったら即購入! 我が家の男性陣も私も 顔にからだ毎日よく使う💚 お風呂上がりはひんやり パックも気持ちよくて◎ 首やら体やらどこでも使える!✨ 使用感もベタつかなくて なんだかんだ、使いやすい🥰
- 2023.02.18
私が使う量が少ないのか分からないですけど 以前cicaの化粧水と同時に使用を始めたのですが、化粧水2本分を数ヶ月かけて消費しても3分の1以上は残ってました笑 香りはなんか薬っぽい感じで効きそうな匂いです。 とろみのあるテクスチャーですが、思ったよりもつけたあとはサッパリしています。 ニキビ肌の私が使用してみて、荒れることはなかったです。 ただこれのおかげで治ったというわけでは無さそうです。 でも荒れないし悪化もしないので、使って損したことは1つもなかったです。 保湿力に関しては、サッパリとした仕上がりが好きな私からすると満足でしたが、乾燥肌の人には少し物足りないかもしれません。 もう少し値段が安ければなぁと思うのが正直です。 リピートはまた置いておいて、いい乳液をまた探してみます。
- 2022.12.14
みんな大好きVT!500mlも入っている大容量タイプで、拭き取りトナー・いつもの化粧水・コットンパックなどなど惜しみなくいろんな使い方ができるところが大好きなアイテム😍 CICAスキンもエマルジョンもVTのCICA成分であるCICAHYALON™️がしっかり配合されていて、肌を整えながら水分補給までしてくれます♡ ⏩CICA スキンほんのりとろみのある化粧水。でもみずみずしいテクスチャーで肌馴染みがとてもいい☺️ ⏩CICA エマルジョンみずみずし〜い乳液!夏場もさっぱり使えて、ここ最近かなり使ってます!すーっとお肌に馴染んで、べたつきも全然ないので朝の使用にも向いてると思います!
- 2022.08.15
VT福袋 CICA デイリースージングマスク CICA マイルドトナーパッド CICA カプセルマスク CICA スリーピングマスク CICA エマルジョン CICA マイルドアイクリーム クレンジングバーム エッセンス
- 2022.12.20
VT Cosmetics ハズレのないイチオシ14種セット CICAマイルド クレンジングバーム PRO CICA アミノ酸フォームクレンザー CICA スキン 大容量 CICA エマルジョン 大容量 シカバイタル エッセンス CICAクリーム CICA水分マスク CICA マイルドアイクリーム CICAスポットパッチ
- 2022.09.13
⭐️大容量シカ化粧水&シカ乳液セット⭐️通常セット価格3,960円をお得に1000円OFFで購入🤗①惜しみくたっぷり使える500mlボトルバイタルも気になるけど、安定のCICA。気づけばCICAシリーズ、ずっと使ってる。肌荒れも少なくなったか...
- 2022.11.13
大容量❕500㎖のエマルジョン🧴◌𓈒𓐍 軽い使用感なので、夏でも使いやすい👌🏻´- 私はクリーム塗らなくてもいける🥰(自称混合肌) ベタつきにくいですよꕀ 普通に買っても1980円ぐらいだと思うので(※私調べ) 軽い使用感の乳液探している方や、コスパ良いもの探している方、VT好きな方に オススメしたいです🥹👉🏻 👈🏻 ⸝⸝⸝ ෆ
- 2023.08.01
水分感が多くさらっとしたテクスチャーだからベタつきが気になりません。だけど肌はしっとりとします。 敏感肌で低刺激のものを使いたい方、軽いテクスチャーの乳液が好きな方にオススメです⭐️
- 2022.10.25
VT CICA スキン VT シカバイタル エッセンス VT CICA エマルジョン 少しとろみのある、みどりのシカ化粧水 とろっとろの柚子の香りエッセンス ベタつきが気にならないスキンケア
- 2022.12.20
さらっとベタつかずちょうど良い保湿感 少しの量でしっかり潤う 香りは独特なので人を選びそうです。 クルクル回して使う蓋の上、傾けて出すタイプなのでさっと使うのは難しいなと思いました。
- 2022.08.31
シカには鎮静効果もあり匂いも好きなので、とっても楽しみに待っていました! 使用してみると、さっぱりしていますがもちもちが続いている感じです💧 夏はスキン···▸エルマジョンで終わりでいいと思いますが、この感想の時期はしっかり保湿しなきゃいけないと思いクリームを塗り塗りしました!
- 2022.11.29
【Qoo10のメガ割期間】💡8月末開催予定💡買わないと損?! 大人気のVTCICAスキン&エマルジョンがセットでさらにお得!大容量タイプで使い方いろいろ🎶コスパも最高❢『商品概要』🌹CICASKIN🌹分類:化粧水内容量:510ml定価 :1,...
- 2022.08.17
トナーはジェルっぽいテクスチャーで、こぼすことなく塗りやすい! きゅきゅっとなるのでビタミンCがちゃんと入ってるんだなって感じです( ˙ᗜ˙)肌荒れも予防しながらビタミンCの効果も欲しい人にはぴったりかもです! ゆずの香りが良かった♡ 乳液はポンプ1回押して出てくる量が絶妙に少ないのが気になるw 2回押すと多いので腕にもつけてます😂 乳液っぽくないとのウワサで購入しましたがばっちり乳液でオイル感?皮膜感?ちゃんとありました💦 2本で3000円くらいで購入できたので、ボディ用にしてもいいかも〜🥱
- 2022.09.26
見ての通り、とても大きいサイズ😮 家族みんなでシカケアできます🫶 お助けアイテム みずみずしく、ジェルみたいな乳液で とても伸びが良いです。 VTさんのCICA製品ならではの良い香りがだいすきです♡
- 2023.08.06
乳液にしてはベタベタしておらず、使いやすいです! 化粧水と一緒にQoo10で大容量を1500円くらい(化粧水と乳液セットで)で購入しました! ポンプタイプで出しやすいし、量多いから全身に使えるのも良い 1000円台でナイアシンアミド入ってて、しかも化粧水・美容液・乳液のオールインワンという優れもの! 私はこれだけだと保湿力が少し足りないので、美容液として使うことが多いです! レチノールシカをQoo10で買った時おまけでついてきました! 化粧水の前につけると、化粧水の入りが良くなるし、いい匂い!! 今話題のレチノール!私はアトピー持ちだし、A反応が嫌だったので鎮静効果も併せ持つこちらを購入しました✌️ しっかりとした容器に入っていてプッシュ式です チューブタイプのビタミンCの美容液になります 結構オイリーなテクスチャーで、ニキビやシミに効いた感じはありませんでした 水分爆弾の乳液!シカエマルジョン以上にサラサラな乳液です スーパーヒアルロンでライン使いするのが🙆♀️
- 2022.08.30
◎今世紀最悪の肌荒れを一瞬で治すシカ化粧水友達が今世紀最悪の肌荒れが一瞬で治ったと言ってオススメされたシカ化粧水を買ってみました。●商品の解説人気のシカ化粧水。シカ成分は、炎症を抑えて、細胞移行、組織修復、再生する機能があるといわれています。...
- 2021.01.15
アンチエイジングに全振りしている身としてはちょっと物足りない。。潤うには潤うけど跳ね返ってくるような水光肌には繋がらないかな。 ただ、お風呂上がりに全身に使える安心感はすごくて慌ただしい時は頼れるのが、ありがたい。 旦那さんは使用感が気に入ったらしく全身に使っています。全部で5プシュくらいかな? それか美容液で必要なものは補うので別府駅はライトな使用感で!と考えている方にはお勧めです!
- 2023.06.29
ただ、肌のかゆみは治まらず、むしろ保湿力が足りなくてポリポリかいてしまいました😭 私の肌荒れは恐らくブルベ冬でよくある、薄めの皮膚、そして乾燥からなるものかなと予想しているので、シカケアが間違いではないけれど、保湿が1番重要みたいです💦 メイクノリはそこそこ良かったので、そのものがダメ!とかでは無いので、テスターなどで試してみることをオススメします✋
- 2022.09.25
お馴染みシカは抗炎症作用、ニキビ跡などに効くと言われています! シカ化粧水はサラサラで使いやすい! シカ乳液はややベタつくけど保湿力を感じます! 最後はお馴染みのシカクリーム! こちらのCICAクリームは香りが若干苦手なんですが、ベタベタしなくて好きでした!
- 2022.09.11
VTCosmeticsシカの福袋楽天からようやく届きました。一週間少し待ったかなくらいですが。4800円税抜きだったと思います!これ、欲しいマスクとニキビパッチとローションとクッションファンデとおまけローションと乳液?何せ全部で15点入ってま...
- 2020.12.27
VTCICAスキンCICAエマルジョントライアルサイズ使い切りました!季節の変わり目で肌荒れしやすくなってしまい初めてVTを使ってみました!ピリピリしないし凄く良い!肌荒れも落ち着きました😄ただ保湿力は微妙😅クリームは必須かな#買って後悔させ...
- 2022.10.18
今回奇跡的にクイズの正解特典の抽選も当たりました。 スージングマスク3種+サイン入りアルバムだそうです。 レビューを見てみると半額のクーポンがメガ割直前だったとか色々な事が書かれておりqoo10では買うタイミングが難しいんだなと思いました。 韓国のコスメには珍しくポンプタイプの乳液が入っています。 これからの季節はクリームのほうが保湿しっかりしたいので、きっとボディに使用しそうです。 トラのクリアバック、来年の子どものプールバックにしようかな…
- 2022.09.03
Cicaエマルジョンは使ったあと、肌によく馴染みベタベタ感がないです🤍 ポンプ式なので、使いやすく量も調節しやすいです✨️ スーッと馴染みやすいテクスチャーなので、肌に均一に伸ばしやすいです!!💟
- 2023.10.23
🍀大人気のVTシカシリーズまとめ🌱これからの季節に◎シカスキン シカエマルジョン シカクレンザーこちらの3点をレビューします☺️まず乾燥からお肌を守る第一ステップにVTのシカスキンがピッタリです!🌟PHA成分配合で角質と皮脂をしっかりコントロ...
- 2022.05.12
最初は旅行用で使用していましたが、このサイズ感なのに持ちが良く期限が気になったので最近は普段使いしてなくなりました。 容器がプラスチックなので最後まで使い切るのは難しかったです。 香りは結構強い方で、VTのシカシリーズだな〜という薬草?のような香り付きで私は肌に効いてそうというのもあり好きな香りでした。 さっぱりした使い心地ですが保湿感はあって、頬の部分は乾燥が少し気になるのでクリームを重ねたりしていました。乾燥肌の方にはちょっと物足りないと思います。 化粧水とセットになっていてそちらもさっぱりした使用感で好きでした。
- 2022.09.01
Qoo10のメガ割でお得に買ったスキンケアライン『VTCosmetics』のレビューです!商品情報VTCosmeticsシカデイリースージングマスクCICAMILDFOAMCLEANSER(洗顔)VTCICASKIN(化粧水)VTCICAEM...
- 2021.01.12
VTの4stepサンプルシカラインの4商品をレビュー。なかなかの実力派です!【step1】◆CICAマイルドフォームクレンザー洗顔料です。手に取って泡立ててもいいのですが洗顔ネットでもこもこにしてみました。ものすごくねっとりした濃密泡です!デ...
- 2022.08.06
❃VT / CICAスキン・話題のシカ成分入り◎・サッパリとした付け心地!マスク荒れ等のデリケートな肌に潤いを与えてくれる♡・"ベタベタ0""重たさ0""テカリ0"なので、肌への不快感0!! ❃VT / CICAエマルジョン・こちらも話題のシカ成分入り◎・乱れたドラブル多めな肌のキメを整えてくれる♡・PHA成分の角質ケアでスベスベ肌へ✨・ベタつかないけどしっかり保湿! ❃VT / CICAデイリースージングマスク 30枚入り・大大大人気のベストセラー商品!・30枚入りの大容量!ピンセット付きなので、衛生的に使えるのも嬉しい♡・シカ成分で鎮静ケア+油・水分のバランスケアも◎
- 2021.12.02
今回は私の本当にニキビに悩みまくって研究を重ねて効果を感じた物を紹介します!まず、私は中学の頃からニキビに悩んでいました🥲大きいニキビがあるのが当たり前で本当に恥ずかしい思いをしました、、ニキビって出来にくい人もいますが悩んでる方のほうが多い...
- 2022.03.07
シカ成分は外部の環境から受けた刺激を落ちつかせて鎮静ケアもしてくれるからマスク荒れが気になる今の時代にぴったり! シカ成分をたっぷり含み、さっぱりとした仕上がり。 ベタつかないから朝でも使いやすい! 乾燥して荒れたお肌の保湿をしてくれる乳液。 乱れたお肌のキメを整えるのはもちろん、PHA成分の角質ケアでさっぱりすべすべのお肌に。 シカ成分をたっぷり含み 鎮静ケア+油、水分のバランスケア𖧷 30枚入りの大容量のデイリーマスクでコスパも良し𖦹
- 2021.11.16
スタコリは、 全て正規品 ¥5.500購入で送料無料 韓国から発送されるが遅くても1週間半位で届く(地域によって差があるかもしれません) 高頻度でめちゃくちゃお買い得なセールをやっている サンプルとかでついてくるようなミニサイズも低価格で販売されている 取扱ブランドは凄い多い!という訳では無いが有名なブランドの取り扱いは結構ある 一定金額以上購入すると現品サイズのおまけがついてくることも Qoo10だとセール期間だと届くのがおそかったり、ショップ毎に荷物が届きますが、 スタコリだとまとめて届くのと全て正規品で安全なのでめちゃくちゃ良いです 金額も安くなっているものがほとんどなのでわたしはQoo10と比較してお得に買える方を調べて購入しているようにしています。
- 2021.11.28
\VTCosmetics/Qoo10のVTCosmetics公式にて商品を購入するとスキンケア一式試供品として頂いて凄く良かったので紹介したいと思います!✼商品の特徴&使用感⚪︎香りは全部#CICAスリーピングマスクの香り⚪︎個人的に#CIC...
- 2022.07.20
商品詳細情報VT CICA エマルジョン
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 乾燥して荒れやすいお肌をしっかりと保湿するシカエマルジョン! 乱れたお肌のキメを整えるのはもちろん、PHA成分の角質ケアでさっぱりすべすべのお肌にしてくれます。 水分バリアをサポートし、トラブルに負けない健やかなお肌に導きます。 必要な水分と油分のバランスケアを助け、しっとり感を長時間維持◎ 鬱陶しさ、重たさやべたつき、テカリなどの不快感を取り除いて、健やかな水分整肌ケアを叶えます。
- VT CUBE JAPAN
- 2021/3/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング エマルジョン WT II | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨ | 詳細を見る |