1. コスメクーポンガチャ
  • CICA エマルジョン/VT Cosmetics/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA エマルジョン(乳液)の口コミ「声入ってます🙇‍♀️こちら大好き💚VTCo..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

声入ってます🙇‍♀️ こちら大好き💚 VT Cosmetics VT CICA EMULSION 乳液苦手さん、 お試しあれー✨ ベタつきなし! 保湿力あり💚 私は大好きです💕 VT Cosmeticsのシカスキンも 大好きだし、エッセンスも 大好き💚 CICAはVT強いなーって いつも思います😊 お肌すべすべになるから、 気になってる方は メガ割狙ってみてー(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ #VTCICAEMULSION #vt_シカ #エマルジョン #音源付き動画チャレンジ

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:19866件

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA エマルジョン

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)