LIPSフェスタはじまりましたね🩷 リップ、眉マスカラ、ラメライナーはバレンタインメイクにもピッタリな自然に盛れるアイテムです🥰 ほか3つもドラッグストアで買うよりLIPSの方がよりお得に購入できるのでおすすめです👍
- 2024.02.03
こんにちは✨今日は、前髪を固めるのに必須のスプレーについてレビューしていきます! 私、3種類スプレー持ってて用途に合わせて使い分けてるんですけど、どれがいいとか分からない方のためにぜひ参考にして頂ければいいかなと思います🫶🏻🤍 ̖́-ちなみに、3つともミニサイズを購入しております薬局に300円くらいで売ってるのでぜひ買ってみてください!!#ケープ#ケープ 3Dエクストラキープ 無香料#FOR ACTIVE#VO5#スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料#ケープ_前髪 #ケープ_比較 #vo5_ケープ #前髪キープ #本音レポ
- 2023.01.25
キープ力の高さで人気の高い黒ケープこと ケ-プ フォーアクティブ。 もっと前髪を動かしたくないというお声から生まれた新作はどんな前髪のスタイルでもさっと使いやすいマスカラタイプ。 独自処方の透明なロックジェルで ベタつかず程よくパリっとスタイルキープ☝️ くしのようにとかせるブラシは 一般的なヘアマスカラより小さめに作られていて細部まで塗りやすいコンパクトなタイプに。 前髪だけじゃなく私はアホ毛や触覚部分にもガンガン使っています。後れ毛にも良いそうです✨ ポーチにも入れておきやすい小さめサイズで これはおうち用と持ち歩きように もう一本欲しい…!!!
- 2023.11.20
写真にも載せていますが、下にもう少し詳しく載せていますので参考にしてください💕 前髪をくしで梳かす 寝てる間についてしまった埃を取りましょう! ドライヤーで乾かす オススメはジグザグか、左右に優しく引っ張りながら梳かして乾かす方法です! アイロンをする 毛先だけくるんってするのが個人的に可愛い🥰 ケープをつける 前髪の付け根より少し下くらいに、点を置くようにつけます! ドライヤーで乾かす 下から支えながら!形を固定させます☺️
- 2021.11.15
激しく動いても、汗をかいても、スタイルキープできるヘアスプレー。 しなやかにセットして固めすぎない仕上がりです。 これがケープの中でも個人的に1番しっかり固定してくれる感じです🤭 かけすぎるとカチカチになりますが、崩れなさ具合は抜群だと思います✨ 無香料なのもいいし、1日キープしてくれるので、髪質的に巻いたりが取れやすい私としてはありがたいケープFOR ACTIVE🍀
- 2025.01.19
雨の日でも崩れない最強ヘアキープ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【おすすめパウダー】innisfree¥899 ノーセバムミネラルパウダーN 【おすすめアイロン】ReFa¥22,000 ビューテック ストレートアイロン
♡ケープFORACTIVE♡ "無香料タイプ180g" 〜参考価格¥784-〜■どんなヘアアレンジにも 最後の仕上げにはハードスプレーが 私のお決まりです🙌🏼 くっきりウェーブの時は 仕上げにシュー!でそのまま触らず完了🙂 ゆるウェーブの時は 仕上げにシュー!で手ぐしでといて完了🙂 お団子の時は 仕上げにだんご部分にシュー! オールバックの時は全体にシューして 手でビチーッと抑えます🙂 基本的に長時間お買い物する時に ヘアセットするのですが グダグダに崩れる事は 雨に打たれたりしない限りありません🌟♡♡♡今回ケープのFORACTIVEを試してみましたが...
- 2019.10.31
【NEWS】花王さんの#リーゼ、#ケープのアイテムがLIPSベストコスメ上半期「ヘアスタイリング部門」でTOP3を独占!2020年上半期の新作アイテムの中から、LIPSユーザーが支持する商品が選ばれる「LIPSベストコスメ上半期」その「ヘアスタイリング部門」でリーゼプレイフルケアオイルケープ FORACTIVE(フォーアクティブ)リーゼプレイフルワックス軽やかナチュラルがTOP3を独占しました!【1位】リーゼプレイフルケアオイル補修ケアしながら、ツヤ感とゆる束のスタイリングが叶う朝夜兼用オイル『リーゼプレイフルケアオイル』さらっとしたテクスチャーで、べたつきにくいのにツヤ感スタイルが長持ち。
- 2020.07.17
ケープFOR ACTIVE無香料 180g 普通のケープと違う点は\\\パリパリになりにくい/// 紫ケープの3Dエクストラキープのキープ力をそのままに、パリパリ度を減らしたって感じです! ヘアオイルの上からでも、シースルー前髪にも問題なく使えます♪ 私の使い方は①前髪を巻いてセットする②腕を伸ばして出来るだけ遠くから前髪全体にベールをかけるように薄くケープをかける③前髪から20〜30センチ離したところから、前髪の下半分と根元にケープをかける④ケープを指に出し、分け目や毛先をなぞる 強風の時などは飛ばされますが、手で整えればある程度元の位置に戻ってきてくれます! ナチュラルさと丈夫さのバランスをみた結果、私はこんな感じで使ってます☆
- 2022.06.10
ふんわり空気を含んだように固まる印象。たださわると固い、見た目はふんわり。 FOR ACTIVEは画期的だなと思いました。前髪は夜まで保てていたように感じます。 個人的には紫のよりも使用感いいのでしばらくはこれを使っていこうと思います🙋♀️
- 2025.01.03
私が使い切るものは基本使用感が良かったものばかり! 好みは人それぞれだけど、色々使うような人間が最後まで使い切るものだから癖は強くないんだなぁってくらいに参考にしてみてください👍🩷
- 2023.12.31
❶①と②を使って、おでこをサラサラにする。 ❷前髪をビチョビチョに濡らして、③の櫛でとかしながら、ドライヤーで乾かしてクセをとる。 ❺⑥の黒ケープを使って、前髪全体にシュッシュッと細かくかける。触覚も固める。何度も繰り返し、カチカチにする。
- 2023.09.03
カール触覚が8時間後もそのまんま!! 今回紹介する商品は🐺ケープ FOR ACTIVE🐺 ケープ史上最強のケープ 汗をかきながら8時間の仕事を終えたあとも前髪が固まってたし、触覚も健在していた!! 湿気がスゴイ日とか、長い時間外出する人、汗っかきな人におすすめ!!
- 2025.06.26
ケープ史上1番好き!!暴れても崩れない。FORACTIVE(無香料180g)長時間遊びに行く時や、前髪クルンをとにかくキープしたい時。梅雨の時期や体育祭等のイベントごとにもとにかく固めたい時は私はこれ。例えば前髪だと、クルンって巻いてケープを20cm程離してスプレーする→軽くコームで整える。🤎この時、表側じゃなくおでこと前髪の間の"内側"から整えると綺麗に仕上がります!スプレーしてガチガチに固まる前に素早く整えてます。※めっちゃガチガチパリパリに固まるので他人には触らせない事!笑前髪ふわふわ〜サラサラ〜は夢のまた夢だけど最強KEEPの方が有り難い❤︎...
- 2021.06.18
前日から塩分を控えめに! 当日むくみづらくなります。 着物メイクは絶対に濃い目にしてください!! 濃いほうが絶対に映えますし、着物に負けません。 乾燥肌の方は、乾燥さんの下地がおすすめです! この下地に出会って本当に良かったです。
- 2025.01.14
崩れにくい!! ケープ史上最強なだけある!ヘアスタイルを夕方まで キープしてくれる! 見た目かっこよすぎ! ブラックのパケ惹かれる!とりあえずこれ買っちゃい そう! アイドルも使う信頼度! アイドルが使っているなら間違いないよね!? 白くならない! かけすぎなければ心配なし!しっかり20cm以上はな す! パリパリ感少なめ! 固めてガッチガチ!という感じではなかった!
- 2023.07.18
アイドルがこぞって愛用していると噂の「黒ケープ」から待望の前髪用のマスカラ型スティックが発売!🥹👏🏻👏🏻 持ち運びにも部分使いにも最適なサイズで使いやすすぎる😭🫶🏻 キープ力は変わらずしっっかりです! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.11.19
私はすぐに落ちてきちゃってあまり意味はなかったけどサイドや全体的にキープするのに使うなら断然いい♡ 触ると少し固めた手触りはするけど固まってるようには見えなくてふわっとキープ❗️ ピンポイントにしっかり固めるには物足りないけど、前髪以外で全体的に使うなら絶対コレを選びます! どのスプレーやワックスでも前髪がすぐに崩れてしまうのにコレは崩れない!! 手触りはパリッと固めた感じはあるけどカチカチではなく、フワッと固めたようなそんな手触りです。 コチラは絶対崩したくない前髪やサイドのカールに✨✨ 私は特に崩れやすく美容室でこれなら大丈夫❗️とセットしても数時間でストンとなってます😓 でも、これは前髪に使うとしっかりと保ってくれます♡ふんわりとした雰囲気を壊さずにでもしっかりキープしてくれるので前髪キープに困ってる方は試した方がいいかも!
- 2022.03.05
3Dケープ愛用⇒ケープFORACTIVEを使ってみた感想。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ゆちゃです。投稿失礼します🙇♀️今回はケープのレビューです🌟✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩今回ご紹介するのは⸜🌷︎⸝ケープFORACTIVE今まで3Dケープを主に使用してきたのですが、気まぐれでFORACTIVEを購入したのでその感想を書きたいと思います('ω'و(و"私のケープの使用状況⤵︎⤵︎主に前髪を巻いた時月に1回程巻き髪にした時イベント等で髪型を崩したくない時です!それを踏まえての感想になります!👍✨3Dタイプより良いところしっかりキープしてくれる◎...
- 2020.10.18
【私流前髪の作り方とキープ方法】୨୧୨୧こんにちは!今日は前髪の巻き方とキープ方法を紹介しようと思います☻【用意するもの】・ヘアアイロン(ストレートにできるもの)・ケープ(好きなものでOK!私は黒のFORACTIVEを使います)・コームやくし(粗さは問いません、私は細かいコームを使います)・(必要であれば)ヘアオイル(私はサインシステミックオイルを使います)・(必要であれば)アイプチ(私はアイトークの水色を使います)【手順】主に写真通りです!が、細かい説明もします☻①前髪を巻く※慣れてる人は個々のやり方でどうぞ!温度は140℃です...
- 2022.01.14
ほぼ全てのアイドルが使ってる⁉️レベルでメイクレシピに載ってました✨薄膜で軽い付け心地で適度にカバー力あって崩れにくいので好き❤️ ほぼ全てのアイドルが使ってるレベル‼️特に004。対面でみても写真で見ても、光当たっても可愛い🩷一気に多幸感上がって、艶玉できる🫧 捨て色なくこれ一個で完成するのが魅力‼️ベースから順に重ねていって、ラメを瞼全体と黒目下に塗るとアイドル級の目元に近づく👀
⁺˖࣪♡ブルベ夏ベスコス2024⁺˖࣪♡ブルベ夏感あんまりないけど、ほんっっとによく使ってるお気に入りたちです🤍全力でオススメしますっっ🎖️頑張って作ったので、見てもらえたら嬉しいです##ベスコス2024#ベストコスメ#ベスコス
- 2024.12.30
♡ReFaロックオイル熱ダメージを予防しつつ、髪をガチガチに固めずキープしてくれる優れもの! ♡plus eauポイントキープ湿気でうねりがちな前髪やアホ毛をしっかり抑えたいときに使いやすいスティックタイプ。 ♡ジェミールフランメルティバター バーム表面のパヤパヤした毛をしっとり抑えつつ、綺麗ツヤ感を出してくれるヘアバーム! ♡ケープFOR ACTIVE湿気がすごいけど絶対に崩したくない日に使う、ガチガチに前髪を固められる!
- 2023.06.10
前髪特化型ヘアマスカラ。 どんな前髪も夕方までしっかりホールド 黒ケープの大ファン! 前髪フィットブラシで髪をしっかり捉え、独自処方のロックジェルでパリっと長時間キープ。 湿気、風から前髪を守る。 アホ毛やおくれ毛、触覚ヘアなど 細部に塗れる少ブラシ スタイリング仕上げやお直しに。 無香料
- 2023.11.30
リアルガチで、私が旅行先に持っていくもの!!これ忘れたらテンション下がる…🥺🥺旅行先って、いつもに増して顔盛りたくなるのって私だけですか??🥺だから、何か一つでも忘れたらもう…無理…①CHANELジュ コントゥラスト 320このチークは、ナチュラルに血色感を出してくれるからどんなメイクでも合う!!ちょっと持ち運び用としては大きいけど、これは忘れたくない💦(だいぶ前に投稿してます)②イニスフリー ミネラルパウダーこれは、 前髪テカリが気になるTゾーン眉毛の下地などなど色んな面で万能なのでこれは持っておいた方がいいです!!!ちょおすすめ!!しかも全然無くならないからコスパが良すぎる笑...
- 2021.03.21
\もうこれしか使えないよ…/ケープFORACTIVE¥825~キープ力★★★★★白くなりにくさ★★★☆☆落としやすさ★★★☆☆コスパ★★★★☆
- 2025.04.29
黒ケープから前髪用マスカラが浸透時 前髪特化型ヘアマスカラ 既存の黒ケープのキープ力はそのまま👍 よくあるアホ毛用のマスカラよりも前髪用だからブラシが小さく、小回りが利く! 細かいところも思い通りにセット✨ 流行りのシースルーバンクにはブラシを縦にしてとかすのがポイント✋ 厚め、横流しバンクには横にしてとかすと良いです。 風がふいて乱れた前髪も指で元に戻せるのが私的に最大の魅力☝️ 白っぽく粉がふいたりもしない! 私はアップヘアをすることが多いから前髪だけでなくおくれ毛のセットにも使ってます。万能過ぎ❣️ 小さ目サイズで持ち運びやすく、 黒いパケがスタイリッシュだから男性にもおすすめです。
- 2023.11.05
刺激はほとんど感じなかったがニキビが落ち着く感覚があった パントテン酸が私の肌に合っていた パックがしっかり肌に密着してくれた こちらも私の肌との相性◎ 圧倒的ニキビ対策 朝の拭き取り洗顔として愛用
- 2024.11.08
二度とこの悲劇を繰り返さないためにも落とすケアは抜かりなく行なっています✨ LebeL クレンジング シャンプー クリーム トリートメント
まず大切なことは綺麗な見た目を保つことそのためにはまず、おでこをサラサラにします🌿私はAbout toneというところのパウダーを使ってます✊(安くておすすめ🫶) 次に前髪のくせをしっかりととる事‼️根元まで水をつけてドライヤーで乾かします🌬⚠️この時濡れた前髪がおでこにつかないようにしっかりとタオルドライをしてください🙇♀️ そして、オイルを米粒にも満たないほどの量を指に取り、毛先に馴染ませます!ミジャンセンのピンクのオイルが1番巻が取れないなと感じました💖 そして最後にケープ🥳🥳🥳これ大事!!!!!黒ケープ以外信頼できないです😭本当に崩れない😘😘20cm話してつけることでふわっとした前髪がそのまま持ちます👊( ¨̮💪)
- 2022.12.02
最近のアレンジが春のイベントにぴったりだったので簡単に紹介させていただきます💇✨ 髪の毛上部を、根本を立ち上げるようにカールアイロンで強めに巻いていく💇 ツインテールにして結び、内側に2回くるりんぱ!!ここで全体を軽く引き出しておくと、完成時立体感が出て綺麗です😊♡ 余った髪の毛を中央にまとめて三つ編みにしていく 毛先まで三つ編みが作れたら、編み目を軽くほぐし頭頂部の方へぐっと持ち上げる🌷 三つ編みの毛先を内側に折り曲げるように隠してからピンで三つ編みを固定していく 仕上げに顔回りの髪を巻くとこなれ感が出て、ケープで固めるとモチが良くなります…!!
- 2023.03.24
これは以前の投稿でも紹介してるのですが、かなりマルチに使えます✨✨ 眉毛周りや口周りのツヤはテカリに見えやすいとのこと。(BeautyMeetsで知りました!) 私はアイメイク前に目周りに仕込んでます! そして、まつ毛や眉毛に塗るとマスカラの付きが良くなります🥰✨ 前髪には、朝オイルをつけすぎた時、夕方に少しオイリーになってきた時にポンポンと生え際中心にたたきます。 オイリーな前髪は見た目の清潔感に欠けるので、このパウダーは重宝しています✨ これは巻いた前髪のセットにはなくてはならないものです! これ仕事してる時に知りたかったです😭 これだけセット力があるのに、カチカチパリパリにならない! いかにも固めました!って感じになりにくいのがかなりお気に入り🥰✨ この2つはこれからの暖かい季節、梅雨、汗をかく季節にもかなり心強いアイテムです💕✨ 前髪を守りたい方、ぜひぜひ試してみてください🧡
- 2023.04.11
いわずと知れた名品!直毛さんへ激推ししたいアイテム❣️¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨【商品】ケープ FORACTIVE【商品の特徴】ケープ史上最強のキープ力で、激しい動き、汗、湿気に強い!【使用感】直毛で、他の商品では全然キープされなかった 私の髪に、抜群の効果を発揮してくれました。付け方に気をつければ、 マスクをしていてもカールが取れません⌖꙳✧テコ式のボタンがめちゃくちゃ押しやすく、テクニック要らずで、均等に液が噴射されます【使い方】画像、動画の通り20cm以上離して使うことが とっても大事です‼︎...
- 2022.04.10
最近のアレンジが春のおでかけにぴったりだったので簡単に紹介させていただきます💇✨ 【 最初にヘアワックスを髪全体に馴染ませておきます 】 ①ちょうど髪の毛の真ん中で半分ずつに分けて、緩く二つ結びにする ②緩く結んだ二つ結びを、内側に2回くるりんぱする ③くるりんぱを軽く引き出しながらほぐし、ミニクリップで挟む ④20cmほど離れたところからケープを振りかける 今回はセミロング向けのアレンジなので、またいろんな長さのアレンジ載せていきます😊
- 2023.03.18
スポーツ用に作られたヘアスプレー 固まりすぎずふわっと仕上がります! スポーツ用なので運動して汗をかいても動いて風を浴びても崩れにくい🙆♀️ 汗に強いだけあって、雨の日やマスクの日にも使えてしっかりキープしてくれます🙌 なので私は運動時以外にも重宝して日常的に使っています! マスク+フェイスシールドをしても崩れないのとてもありがたい…! ・湿気が強くてもふんわりキープ ・スプレーを押しやすい ・ドラッグストアで気軽に買える ・シャンプーですぐ落ちる ・スプレーが詰まりやすい?(押しやすい分半押ししやすいのかも…掃除すればすぐとれます!)
- 2022.01.30
ケープ8選徹底比較!!今回は、前髪命な私の愛用品、ケープを今まで使ってきた8商品の中で最もおすすめな商品をご紹介したいと思います!!それは……ケープ3Dエクストラキープ(紫)です!!体育でも前髪が崩れない髪商品…!!ぜひ使って欲しいです✨しっかり固まるのにバリバリ感があまりせず、黒ケープのような仕上がりなのに、値段が安い!!リピート3本目です♡他の商品のマイナスポイントは…青ケープ…白い粉がつきやすい・ガチガチに固めてる感が強い黒ケープ…値段が紫よりも少し高め。ピンク・緑ケープ…固める力が弱すぎて、つけてないのと同じかも…ナチュラル感を出したい方にはおすすめ!
- 2022.01.28
個人的には圧倒的 'ケープ派' です!!! キープ力 ⏩ ケープ>マツキヨ ・ケープ…安定のキープ力!!カチカチの不自然な固まり方はせず、自然に固めることができます。 香り ⏩ ケープ>マツキヨ ・ケープ…FOR ACTIVEは無香料と微香性の2種類あります。無香料は、スプレーした時はケープの匂いがしますが、後々無臭になります。
- 2021.12.07
What’sinmypouch?お仕事用ポーチの中身(接客業)ポーチは何年か前の雑誌付録🙂①エチケット・身だしなみアイテム全部必須アイテム❣️🔸ケープミニヘアスプレー仕事の時はまとめ髪。出勤前にセットするけど後半になると少し崩れる時もあるから必須🔸ボディシート特に勤務が長い日、夏じゃなくても汗をかいたりすることもあるから必須🔸ブレスケア🔸ミニソーイングボックス②保湿アイテム年中乾燥してる環境で働いてるから保湿は命🔸アテニアデイエステハンドセラム年中ハンドクリーム使うんです笑お気に入りハンドクリーム🔸キュレル ディープモイスチャースプレー...
- 2021.04.15
\ケープ史上最強keep‼︎/パリパリさせずにしっかりkeepしてくれます!✿︎ケープFORACTIVE激しい動きや、汗、湿気に強い!今の時期湿度もあって暑くて汗をかくので髪の毛乱れが気になります💧なので気になり購入!蓋を開けてびっくり‼️変わった形!らくらくテコ式ボタン だそうです!1.軽い力で押せる調整しながらスプレーできてムラづき、つけすぎる防ぎやすい。2.狙ったところにスプレーしやすいくぼみボタン付きだから指を置く向きが分かりすい。見えない後ろも狙い通りにスプレーしやすい。確かにフィットしてやりやすい!押しやすい‼︎キープもしっかりしてくれました!
- 2021.08.03
崩さない前髪の作り方紹介🫶🏻️💞 私の前髪について▶︎柔らかめ・軟毛 SALONIA ストレートヘアアイロン ¥3,828、KOIZUMI マイナスイオンヘアドライヤー KHD-9210 V バイオレット ケープ FOR ACTIVE 無香料 180g ¥825〜、リーゼ 前髪リセットパウダー
今回はLIPSを通して花王様からプレゼントいただきました!本当にありがとうございます(´ᵕ̩̩ᵕ̩̩`)♡画像が上手く撮れない私ですが、精一杯レビューしたいと思います!!#提供_花王*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.リーゼプレイフルケアオイル80mlリーゼプレイフルワックス軽やかナチュラル70gケープケープFORACTIVE135ml*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.どれもオープン価格となっており値段は不明ですが、ドラストなどで比較的安値で買える商品です🌷...
- 2020.08.29
LIPSベストコスメ2020上半期ヘアスタイリング部門1〜3位の商品です🌟①リーゼプレイフルケアオイル・アロマティックハーブの香り・ツヤ髪・ゆる束感スタイリング・補修ケア温泉のついた旅館のシャンプーの香り(ハーブの香りかな?)で少し大人な香りがします🧴わたしは少し苦手なのでそこだけ☆4に😅使用感はヘアオイルなのでツヤ感がすごく出てつけすぎるとベタベタ感が出てしまうので軽くなじませる程度でOKです👌丁度いいぐらいの量が出てくれて、ワンプッシュでも多いなという方は半押しするとちょっとだけ出てくれます!!
- 2020.08.20
皆さんはヘアセットの時どんな物を使ってますか?ヘアアイロン、ケープ、アホ毛対策etc…色々ありますよね!!もしなにかオススメがあったら是非教えてほしいです🙏✂投稿の方でマトメージュについて載せきれなかったので文章の方で補足したいと思います。🌟マトメージュのいいところ*スティック状だから手が汚れない*湿気や汗に強いから運動しても崩れにくい*スプレーのようにカピカピになったりワックスのようにベタっとせずピタッと仕上げてくれます*手の平に収まるコンパクトサイズだからポーチなどに入れて持ち歩くのも◎...
- 2022.02.24
のちゃんです💘今回は、花王様からLIPSベストコスメ2020上半期ヘアスタイリング部門1〜3位を受賞したセットをいただいたので、ご紹介させていただきます💡ありがとうございます🙏🏼#ケープ フォーアクティブ 無香料こちらの商品は、ケープ史上最強キープ力で、耐油性のポリマーでワックス・オイルに強いのが特徴です。激しい運動や、汗、湿気にも強いので今からの季節にぴったりだと思います。実際に使ってみて思ったことは、しっかりとキープしてくれますが、ガチガチ感もなく非常に使いやすかったです🌻無香料なので、どなたでも使いやすいと思います🥇#リーゼ プレイフルワックス 軽やかナチュラル...
- 2020.08.16
まず、前髪キープにはコレは良い❗️ コレは崩れない!! 手触りはパリッと固めた感じはあるけど カチカチではなく、フワッと固めたような そんな手触りです。 コチラは絶対崩したくない前髪や サイドのカールに✨✨ でも、これは前髪に使うと しっかりと保ってくれます♡ ふんわりとした雰囲気を壊さずに でもしっかりキープしてくれるので 前髪キープに困ってる方は 試した方がいいかも! いつも持ち歩きサイズからお試し。 これは大きいサイズで買いです☺️
- 2022.02.24
【テクスチャ】しっかり髪のボリュームを抑えてまとめてくれるのに、パリつかずにキープしてくれます👏 前髪にもおすすめです☺️💕 【良いところ】ほんとパリパリしない!白くならない🙆♀️自然に髪型をキープ‼️ ストレートも、カールも、抜け感のあるまとめ髪も、パリパリさせずに、ニュアンスそのままキープ✨
- 2022.10.31
レポートします〜#ケープ史上最強のキープ力今までの #ケープを超える強いキープ力でスポーツなどで激しく動いても、ダンスで汗をかいたり動き回ったり、髪の乱れやすい条件でも#ヘアスタイルのくずれを気にせず楽しめる。固めすぎず、しなやかなヘアスタイルを実現!スタイリング後の髪にしなやかさを生む従来使用ポリマーに加え、ハードに固める新衝撃耐久ポリマーを配合。従来使用ポリマーの間に衝撃耐久ポリマーが骨組みのような構造を形成することで、#スタイリング後のヘアスタイルにしなやかさとキープ力の強さの両立を実現した。衝撃にただ耐えるのではなく、しなやかに衝撃を受け止めて元の形に戻ることで、...
- 2019.10.29
しなやかなままキープ! 北国の吹雪にも強い アホ毛も気にならない 振らずに使える サラサラしなやかなままキープできる 内側にもスプレーするとキープ力UP アホ毛対策➡️頭全体に軽くスプレー後、手でなでつける 落とす時は、シャンプー前にコンディショナー類をつけてすすげばOK
- 2023.03.04
私実はかなりの癖っ毛でずっと悩んでました! ヘアビューロン 3D Plusはめっちゃ高いんですけど、これだけは言わせてください!買って絶対後悔しません!! そして、前髪をまく練習です!これは絶対やるべき!髪の巻き方で印象ほんとに変わります!!
- 2023.01.01
伸びかけ前髪でもスッキリ見えるし お姉さんっぽくも可愛くも見えるお気に入りのセット方法を紹介していきます!! スタイリングにはマトメージュを使ってます🫶 程よく束感が出るのにベタつきすぎないし 前髪の生え際をスプレーで固める!! 私が使ってるのはトリエ10番かケープFOR ACTIVE✨
商品詳細情報ケープ FOR ACTIVE
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第8位ヘアスタイリング 20代 第7位ヘアスタイリング 30代 第7位ヘアスタイリング 40代以上 第7位ヘアスプレー 10代 第4位ヘアスプレー 20代 第3位ヘアスプレー 30代 第3位ヘアスプレー 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第8位ヘアスタイリング 脂性肌 第7位ヘアスタイリング 乾燥肌 第7位ヘアスタイリング 混合肌 第7位ヘアスタイリング 敏感肌 第8位ヘアスプレー 普通肌 第3位ヘアスプレー 脂性肌 第3位ヘアスプレー 乾燥肌 第3位ヘアスプレー 混合肌 第3位ヘアスプレー 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 無香料/微香性180g: 825円
- 50g: 365円
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 無香料 180g
- 無香料 50g
- 微香性 180g
- 無香料 300g
- 無香料 27g
- 無香料 50g クロミデザイン 2025
- 無香料 50g クロミデザイン
- スタイリング後の髪にしなやかさを生むメーカー従来使用ポリマーに加え、ハードに固める新「衝撃耐久ポリマー」を配合しました。メーカー従来使用ポリマーの間に、「衝撃耐久ポリマー」が骨組みのような構造を形成することで、スタイリング後のヘアスタイルに“しなやかさ”とキープ力の“強さ”の両立が実現。これにより衝撃にただ“耐える”のではなく、“しなやかに衝撃を受け止めて元の形に戻る”ことで、ヘアスタイルを強力キープします。 また、この「衝撃耐久ポリマー」は耐汗性にも優れており、汗をかいても髪にポリマーがしっかりと残りやすく、激しく動いて汗をかくシーンでもキープ力を維持できます。 さらに高いキープ力を実感していただくために、メーカー従来品よりも、噴霧液量が多くなるように設計しています。これにより、まとめ髪や束感スタイルでも内側の毛束までポリマーが届きやすく、スタイルキープ力の強さを実感いただきやすい設計になっています。 ●無香料/微香性 ●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用
- 花王
- 2019/11/2
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第60位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレー | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | きめ細かいミストがふわっと広がりベタつかずに軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 746円 |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る |