ブルームドールシリーズ🩵のシャンプーとトリートメントにLIPSでも人気のヒマワリのアウトバストリートメントを合わせてお試しさせてもらいました🌻 使用感はとてもよくて軽めの泡立ちと洗い流しやすさが好み✨ アウトバストリートメントと合わせたら、なんだか私の髪、素直になったかも?って思ったw
- 2025.08.31
ディアボーテ最高峰シリーズのブルームドール!ひまわりをイメージした黄色とクリアなパッケージがめちゃくちゃかわいい😍❤️ 泡立ちもよくて柔らかい泡なので髪のダメージおさえながら洗えます🙌 アイロンでパッサパサな私の髪が翌日サラサラになって感動しました❤️ うねりやうせ、ぱさつきに悩む方におすすめです!
- 2025.08.26
肉厚で美容液がたっぷりと含まれていて、部分用パックとして使うのにちょうど良かった◎ 香りが最高…!! 泡はサラッと軽めで洗い上がりはスッキリ系 もっちもちの弾力泡で洗い上がりしっとり、なのに肌表面はザラつきが解消されてキュっと引き締まった感覚
- 2025.09.30
つやつやになるのでとても気に入っています🤗🍒 最近ブリーチとカラーを繰り返してかなりヘアダメージは強い方です😫💦 華やかなフローラルな香りが女性らしいと思いました❁⃘*.゚ 良質な濃密泡がモコモコと立ち洗い流してもキシキシしません🫧🫧🫧🫧
- 2025.04.22
髪型は第一印象を決める大切な要素。ボリュームとツヤがある髪は若々しく見せてくれる。髪にツヤがあれば上品で清潔な人柄を重ね合わせられる。 成分が良いシャンプーを使えばリンスなど、必要ない。今使っているシャンプーの後ろの成分を見てみて。。。 おすすめのシャンプーはプリュースオーメロウ・メルティ・リポア。洗浄成分と補修成分が良き。
- 2025.07.13
髪のゆがみ*を整えて、素直な髪に導くヘアトリートメント🫶 トリートメントはミルクタイプで、髪との馴染みがよくしっとりと仕上がるよ✨️ ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止と、さまざまなダメージをバリアしてくれるのも嬉しい☺️
- 2025.08.04
です!ちょっと前から気になっていたものをようやく購入!髪を洗った後にタオルドライ後にこちらを使用してから、ドライヤーをすると、仕上がりがよい!しっかり、うるおい感がある!うねり、くせ、パサつきなどを扱いやすくしてくれるうねりケア&コントロール成分配合とのこと!普段はロレアルのオイル(以前投稿)が、この気に入っていたのでそちらを使っていましたが、ドライヤー前にはコレが良いと聞き、乾かした後にオイルが、仕上がりがよいと教えてもらったのでその方法を取り入れてみようかと😃たしかに、この商品の箱にドライヤーを使うと効果的と記載されてます。
- 2020.09.24
日頃から愛用しているヘアミルク リニューアル前から使っているほど良き成分♪ γ―ドコサラクトンが入っているからうねり、クセ、パサつきも整えて、扱いやすい髪に導く プチプラで、超いいじゃん♪ しっとり濃厚、割とみずみずしいテクスチャーでベタつきにくい
- 2025.03.20
うねり、くせまでケアするアウトバストリートメント! アウトバストリートメントはミルクタイプが好き、乾燥だけでなくうねりやくせが気になる、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 水分と油分のバランスも整えてうるおい、まとまる髪へ。 濡れていても乾いていても使えます❤️ なめらかクリーミーで、髪になじませるとツヤ!まとまる!! ドライヤー後、ドライヤー前、ツヤを出したい時、いろんなシーンで使えて便利です✨✨
- 2025.07.31
結局癖毛さんはヒマワリにお世話になるしかないんよ🌻ナルトにサスケ、ルフィにエース、五条悟に夏油傑、癖毛にはヒマワリ。#ディアボーテ#トリートメントリペアミルク【テクスチャ】超こっくり!ひまわりからの「癖毛は黙って重ため保湿じゃ!」という声が聞こえる香りはいつものヒマワリのあれ嫌いな人は嫌いなあれ【効果】髪がまとまって「もっ」て感じになりますサラサラーではなく、「もっ」て感じうるうるになるし確かに癖はでにくいけど、その分まとまりすぎてサラサラではないかなでも癖毛からしたらボワボワよりもっのがマシだからさ【補修】こちとらくせ毛のダメージ毛なの補修してくれなきゃいや...
- 2023.09.30
愛用の無印良品のスキンケア。美容液はナイアシンアミドとの2択で、悩みつつもセラミドをセレクト。 クリームは小さな容器に移し替えて。ヘアケアはいつもはオイルも使いますが、こちらひとつだけに絞りました。
- 2025.05.28
ヘアミルクとヘアオイル、どちらも乾かす前に必須のものです。 ただ、ヘアミルクの方が早くなくなりがち… 私は鎖骨くらいまでの長さの毛量多めです。 それでいつも2プッシュ使っています🍀*゜ この製品は匂いもついていないので ヘアオイルやシャントリの香りを出したい人にもうってつけ◎
- 2025.03.24
LIPS購入品常備品から気になるものまで、安く買えたので良かったぁー✨またよろしくお願いします♥️
夜のドライヤー前のケアに使ってた一本オルビスのヘアミルクから乗り換えてみたけど猫っ毛×ハイトーン×ショートな私にはちょっと重ためな仕上がりに感じたかもしっとり感とツヤは出るから髪にボリュームがある人にはちょうど良さそう◎ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止の機能面は頼もしいけどリピートは見送りかな‥ #使い切りヘアケア#ヘアケア#ヘアミルク#洗い流さないトリートメント#HIMAWARI#ディアボーテ
- 2025.06.24
ドライヤーの前に使用しています♪ 朝起きた時パサパサしてまとまりのない髪が悩みでした。 夜ドライヤーする前にこちら使うと 朝まとまっている気がします!
ディアボーテトリートメントリペアミルク 【購入理由】・手持ちのヘアミルクがなくなったため。 【使用感】・少し水っぽさを感じるテクスチャー。・髪への馴染みは普通(すごい馴染まないわけでもないし、めちゃくちゃ馴染むわけでもない) ・ドライヤー前に使用したところ、気持ちドライヤー中の髪の絡まりがなくなった?
- 2025.05.21
内容量は120ml、容器は安定感のある形ですっきりしたシンプルなデザインがツボです✨ しっとり感がありつつ乳液のような軽めのテクスチャーなのでオイルだと重すぎると感じる方向けだと思います✨ 香りは陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香りと表示されていて、清潔感がありつつほんのり甘さを感じるフローラル系の香り🥰 購入場所にもよりますが1000円程度で購入できるのでコスパもよさそうです😊
- 2023.02.23
ドライヤー前に必ず、洗い流さないトリートメントを塗ります。現在、4つ手元にあります。ヒマワリ(写真左)は使いきりました。こちらは少しもったりしたミルクで(というよりかはクリームに近い?)、これだけを塗布して髪を乾かすと髪が束っぽくなるような気がしました。私の髪質には合っていなかったのかもしれません。サラサラのオイル(マドンナリリ)と混ぜて使用し、なんとか使いきりました。また香りがあまり私の好みではなく…使用感が合わなかっただけで、髪が余計傷んだわけではないので、合う人には合うのだと思います。マドンナリリのヘアオイルもまもなく使いきり。今までで一番好きな使用感だったかも。
- 2021.08.19
こってりしたミルクでちょっとペタペタする感じが気になりました。髪の中身じゃなくて表面だけしっとりしてる感じ。 ひまわりの種のオイルっぽい香りもちょっと苦手
- 2025.04.01
🐰プチプラヘアミルクでしっとり美髪🤍【使った商品】ディアボーテHIMAWARIトリートメントリペアミルク【商品の特徴】ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメント【使用感】ミルクタイプでパサつきを抑えられる 重すぎない仕上がり【良いところ】プチプラでドラッグストアで買える ミルクだけど重すぎない ほんのりかおるいい香り【イマイチなところ】とくになし🌟【どんな人におすすめ?】髪の広がり、パサつきが気になる方におすすめ!【使い方】お風呂上がり、タオルドライしたあと髪に揉み込み、ドライヤーします全部使い切りました🌟お安いし使い心地も好きなのでリピートします!
- 2021.10.27
さらさらオイルにしてみたらこっちのが相性が良かったみたいで髪がさらさらになりました! こちらのオイルは本当水みたいなテクスチャーで スッと髪に馴染んでくれます。 ベタつきもなくとても扱いやすいです。 テクスチャーが軽いのでほぼ乾いた髪に塗っても ベタつきもないので問題ないです^^
- 2023.09.23
うねり、くせ毛撃退法!!~お風呂上がり編~はじめまして!小春です🍎初投稿です…!前髪が大袈裟でなく直角にうねり、横髪と後ろ髪がパーマかけた?くらい悲惨な状態から、仕事終わりでも、マスクの湿気でも負けない髪になれた方法!それをどうしてもお伝えしたかったのです…!とても長文ですが、最後までお付き合いください! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄①優しく挟むようにタオルドライします。(必要な方は化粧水、シートマスク、シリコンマスク)②まず!はじめに!「エッセンシャルうねり、くせときほぐしセラム」⚠️重要です!この順番は絶対に間違えないこと!!
- 2020.11.12
泡立ちがかなり良くて、シャンプーは摩擦感少なめ。 トリートメントは見た目以上に濃厚だけど重くならず、ミルクも毛先にスッと馴染んで扱いやすい✨ 乾燥によるパサつき うねり・浮き毛が落ち着いて、全体的に髪の調子が良かったのが好印象◎ 香りはしっかりめなので好みは分かれそうだけど、甘すぎず華やかで、私はバスタイムの気分上がる系🌻
- 2026.01.02
1000円以下で買える髪の毛の仕上がり良いヘアミルクを探していました。 仕上がり、なかなか良いと思います。白髪混じりの髪の毛です。 乾かした後は、毛先のパサパサした感じが、ほとんど気になりませんでした。
- 2025.06.06
ディアボーテHIMAWARIトリートメントリペアミルク⭐️髪のゆがみを整えて扱いやすく素直な髪へ濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先まで潤いのあるしなやかな髪を長時間キープ⭐︎ゆがみトリプルケアシステム髪表面と髪内部からアプローチし、艶・潤いを与えダメージを補修うねり・くせ・パサついた言うことをきかない髪も扱いやすい艶髪へ☑︎ゆがみトリプルケアシステム☑︎傷んだ部分を狙って集中的に補修するダメージセンサー機能☑︎ドライヤーの熱を味方にうねりを目立たなくし、湿気から髪を守る☑︎紫外線から髪を守る濡れた髪にも乾いた髪にも使えるトリートメントリペアミルクです!
- 2021.01.17
このトリートメントリペアミルクを塗るとすぐに髪がサラサラになります。 ですが⚠注意です!!すごくベタベタです!! なかなか取れないです!! 4時間ぐらい取れないです。 しかし、とてもオススメです!!ぜひ髪がサラサラになりたい人 気になったら買ってみてください❤
- 2021.09.06
ヘアミルク比較!⭐︎エルジューダエマルジョン+(ミルボンMILBON)⭐︎トリートメントリペアミルク(ディアボーテHIMAWARI)⭐︎アルミックヘアミルク(ABL)を独断と偏見で比較しましたd(˙꒳˙*)【使った商品】エルジューダエマルジョン+【におい】いい女のにおい【使用感】重くないけどまとまる【良いところ】全体的にテンション上がる【イマイチなところ】値段が高い【使った商品】トリートメントリペアミルク【におい】やさい??体に良さそう…【使用感】ドライヤー前に塗ると髪がさらさら【良いところ】コスパがいい【イマイチなところ】に、においがね【使った商品】アルミックヘアミルク...
- 2021.03.23
リップスショッピング🛍①いち髪なめらかスムースケアシャンプー/コンディショナーシャンプー480mlコンディショナー480g②ロージーローザマルチファンデパフ2PPL③ViséeエッセンスリッププランパーPK800ベリーピンク④THEBODYSHOPグレープシードグロッシングヘアセラム⑤大島椿ツバキ油40ml⑥ディアボーテトリートメントリペアミルク120ml⑦キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク全部で5500円(\(•͈ʚ•͈)/)めっちゃお買い得すぎたー‼️また一つ一つ紹介します(´•͈ω•͈⑅)みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#いち髪...
- 2025.01.30
香りがまず好き🩷使用感も好き🩷 うるおい&ツヤ🆙ツヤをまとってするんと輝く✨ 天使の輪が誕生🐥⸒⸒ ヒマワリ種子油・種子エキス・花エキスで髪ダメージを補修&保湿✨️
- 2025.02.07
前回のヘアミルクを使いきったので新しい商品を買いました✨HIMAWARIのヘアリペアミルクです。手に馴染ませると水っぽい感じなので髪の毛につけやすいです。匂いもほんのりフルーティーな香り✨ショートの私にはワンプッシュが少し多いので半プッシュを使用しています。ドライヤーで乾かしたあとはもちろんですが、次の日もずっと髪の毛がサラサラしていて、とても軽い感じ!!アイロンをしなくても髪の毛が落ち着いてくれているので癖が強すぎない髪にはとても効いてる感じがしました(*´∇`*)ただ、部分的に癖が強い髪の毛は軽くアイロンが必要です。
- 2021.04.23
わたしの髪質に合ってたみたい😇 冬もパサつきにくかった! 髪が固めでダメージが気になる方にオススメ💖 逆に細髪さんはベタつきが気になるかも。 詰め替え用販売してください👏🏻 結構な頻度で使うので詰め替えあると助かる!
- 2025.04.16
粘膜ラインに描きやすいしにじみにくい! 思ったより描きやすかった! 色味も絶妙なくすみ系で、強くなり過ぎずに目ヂカラは出る! 敏感乾燥肌の私にとって歓喜! 伸びもいいし、白浮きしないし、乾燥も気にならなくて、良かったです。
- 2025.02.21
使い切り記録なので簡単に。✼••••✼••••✼ディアボーテHIMAWARIトリートメントリペアミルク957円(税込み)✼••••✼••••✼アウトバス製品でコレだ!!というものを見つけたことがなくまだまだ模索中で、いろんなものを使うので使い切りと一緒にこちらも簡単にレビューしていこうかなと思っております。私の髪質🛁💇♀️細くて柔らかめな毛。量は普通。ぱさつきやすい。人並みくらいのヘアカラー歴だとおもう。や2~3ヶ月に一回染めるくらいブリーチ経験はなし。アウトバスにはヘアミルクがいいんでしょうか?ヘアオイルのほうがいいんでしょうか?というヘアケアに関してはまじで初心者。そしてこのヘアミルク。
- 2021.03.29
歪みを整え素直な髪へ ✨ダメージセンサー機能 ✨湿気コントロール処方 ✨UVカット 心地よいエレガントフローラルの香り 髪質に合わないのかぱっさぱさでした😞 スーパーでたまたま見かけて、安かったので買ってみたら しっとりしつつうねりがほとんど無くなって 今3本目です!!!!!👏👏 いい匂いで、ベタつきもなく使いやすくて大好きです!!
- 2023.10.23
ヘアミルク=水分補給と聞いたので購入しました。 毎日アイロンは使ってるし傷んでないとは言えない髪。毛先と、アイロンをあててる部分を中心に使ってますが、気持ち柔らかくなってきた気はする。 いい匂いもするし、3個くらいはリピートしてその後を考えようと思います
- 2025.05.24
テクスチャは柔らかめで、髪にスッと馴染みやすい!! ベタつかないのにしっかり潤って、パサつきも気になりにくくなった✨ ドライヤー前に使うと、毛先までまとまりやすくて指通りもなめらかに♡ 重たくなりすぎない仕上がりだから、毎日使いやすいのも嬉しいポイント!
猫っ毛の癖にカラーは月一、縮毛矯正は4ヶ月おきの私😅梅雨に入り尚更パサパサの髪の毛。理由は分かっています、、前回投稿したモレモ😂😅本当にあれは🤭🤫そこで!シャンプーはHIMAWARIを使っているので洗い流さないトリートメントを買ってみました😘ヘアオイルでもしっとりまとまらない私髪の毛。こちらはミルクタイプです🍼うん!めっちゃいい😆😆寝起きのまとまり感がある✨✨✨✨✨これはいい!オイルじゃ朝にはパサつくし……ミルクタイプ最高🌸🌸ただ、湿気にきいているかは分からないのと、匂いが強いので星4つ!w#正直レビュー
- 2021.06.29
高濃度オーガニックヒマワリオイル配合で、髪の歪み、うねり、クセ、パサつきにアプローチ。 湿気とUVにも左右されにくい髪に。 オイルのようにつけすぎでべたつく心配もなく、馴染みやすく滑りの良いミルクタイプだから、扱いやすい◎ エレガントフローラルの香りは軽やかでほんのり女性的な香り。ふとした瞬間ふわっと香るのが良い感じです。 しっとりストンとまとまるので、パサつき気になる人、ストレートヘアーで広がりが気になる人はピッタリの商品だと思います♪
- 2023.05.11
シャンプーはよく泡立ち、摩擦少なく洗えるのが嬉しいポイント♡ トリートメントは柔らかめのテクスチャで髪の毛に馴染ませやすいです♡ シャントリ後に、ヘアミルクで毛先までうるおいキープ♡
- 2025.08.25
AROMATICAのシャンプーは、頭皮すっきり・サラサラに✨ しっとりと洗い上げてくれるので、トリートメントを使わず時短ができて良かったです😊 こちらとヒマワリのヘアミルクのペアで、柔らかくてサラサラの手触りになってお気に入りの組み合わせでした♪ リピありありです😍
- 2025.04.16
ミルクタイプは私の髪質には合わないと思っていましたが、この商品はとても相性が良かったです。 こちらはパサつかず、しっとり潤ってするんとまとまりました。 香りは、陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルで優しく甘い香りです。
- 2026.01.26
♡最新ヘアケア♡お久しぶりです!私の最新ヘアケアについて紹介します~\(^^)/ずっと気になってたエイトザタラソのモイスト!こちらドライヤー後のすぐの変化としてボリュームダウンが出来るのと時間が少し経つと髪の毛がしっとりサラサラします!!私の髪はかなりの乾燥毛な上軟毛なので広がりやすいのでそれを軽減する為ヒマワリのヘアミルクをタオルドライ後に使用!そしてドライヤーをします!•*¨*•.¸¸☆*・゚順番•*¨*•.¸¸☆*・゚シャンプー→ヘアパック→トリートメント→ドライヤ前にヘアミルク→ドライヤー後ヘアオイルとなります!シャンプー後何故ヘアパックか...
- 2020.09.23
エレガントフローラルの香り 強すぎず、つけてるときにふわっと感じるくらい 髪に馴染みやすい 仕上がりが重たくならない 多めにつけてもベタッとした仕上がりにはなりにくかったように感じます!
- 2025.06.05
クラシエ ディアボーテトリートメントリペアミルクの紹介ですうねり、くせ、パサつきの原因となる髪のゆがみを整えてくれるトリートメントリペアミルクですテクスチャは柔らかなクリームとミルクの間という感じ、髪に馴染ませるとスルーっとして、毛先まで伸びて潤いを届けてくれる感じです、ゆがみトリプルケアシステムを新採用していて、髪内部と髪表面からアプローチし、ダメージを補修して艶と潤いを与えてくれます、エレガントフローラルの香りも素敵です
- 2022.08.08
タオルドライ後に3プッシュくらい馴染ませて ドライヤーで乾かすとしっとりサラサラになります✨ 髪を柔らかくしてくれるので髪質が太い方やかための方におすすめです! 私はヘアオイルがベタついてしまうタイプなので、軽いヘアミルクが合いました🙆♀️ プチプラでこれは優秀かと!✨リピします🙋♀️
- 2022.11.14
まるまるです( ˙-˙ )今回は、おすすめのヘアオイルを紹介します♪ヘアオイルって言うか流さないトリートメントになっています!ヽ(^o^) himawari流さないトリートメント匂いは普通です!でも、これを初めて使ったときはサラサラになりビックリしました!(๑•ૅㅁ•๑)それに、ベタベタもしないので使いやすいです本当にサラサラななるので是非使ってみてください((o(^∇^)o))以上まるまる。でした!
- 2021.07.28
※画像や文章は9割参考になりません。また映り込みによる個人情報漏洩防止のため自身で撮影した画像は投稿いたしませんのでご了承ください。こちらの投稿のクチコミを見て商品を購入する際は自己判断・自己責任でよろしくお願いいたします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ディアボーテ トリートメントリペアミルク 120ml¥1045【香り】なし【テクスチャ】こっくりした感じ【どんな人におすすめ?】ベタついたミルクが苦手な人【良いところ】ベタつかないのにちゃんとしっとりする【イマイチなところ】特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2025.06.21
【ディアボーテHIMAWARI トリートメントリペアミルク】洗い流さないトリートメント🌻もちろんいい香り。ヘアトリートメント歴そんなに長くないので良し悪しはあまりわかりませんが、、私の毛量はとても多いのでケチらないで使った日は、よりしっとりして効果が得られる感じがしました(^_^)他にも色々なトリートメント試してみたいです。
- 2021.12.13
✨HIMAWARIトリートメントリペアミルク✨ミルクタイプ🍼.・*湿気&UVカット髪のゆがみケア、うねり、くせ、パサつきも毛先までなめらかで、素直な髪へ☘️説明は画像に添付してあります(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#himawari
- 2023.10.06
高濃度プレミアムヒマワリオイルEX配合でダメージ補修&保湿ケア◎ 湿気でゴワツキや毛先の広がりが気になる私の髪もやわらかく〜ふわっと纏まってくれる🌟 UVカット付きで、乾いた髪にも使えるのでアイロン後にも使ってます😸❤︎
- 2025.06.13
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第15位アウトバストリートメント 20代 第14位アウトバストリートメント 30代 第14位アウトバストリートメント 40代以上 第14位ヘアミルク 10代 第6位ヘアミルク 20代 第5位ヘアミルク 30代 第5位ヘアミルク 40代以上 第5位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第14位アウトバストリートメント 脂性肌 第17位アウトバストリートメント 乾燥肌 第14位アウトバストリートメント 混合肌 第14位アウトバストリートメント 敏感肌 第14位ヘアミルク 普通肌 第5位ヘアミルク 脂性肌 第5位ヘアミルク 乾燥肌 第5位ヘアミルク 混合肌 第5位ヘアミルク 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- オープン価格
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ムーミンデザイン 120mL
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2026/1/19)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン 120mL> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| アウトバストリートメントランキング第56位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第67位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第72位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第84位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第106位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第116位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る |