• トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの口コミ「ディアボーテ HIMAWARI ..」

201104//OHANA
  • 201104//OHANA

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク ⭐️髪のゆがみを整えて扱いやすく素直な髪へ 濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先まで潤いのあるしなやかな髪を長時間キープ ⭐︎ゆがみトリプルケアシステム 髪表面と髪内部からアプローチし、艶・潤いを与えダメージを補修 うねり・くせ・パサついた言うことをきかない髪も扱いやすい艶髪へ ☑︎ゆがみトリプルケアシステム ☑︎傷んだ部分を狙って集中的に補修するダメージセンサー機能 ☑︎ドライヤーの熱を味方にうねりを目立たなくし、湿気から髪を守る ☑︎紫外線から髪を守る 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるトリートメントリペアミルクです! 今まで使っていたものが無くなったので、買いに行った時に使用感どうこう香りがよくて即購入♡ ミルクタイプのトリートメントを塗ってからドライヤーをかけて、乾く少し前にオイルトリートメントを髪につけるのがゴワつき髪を回避するルーティーン!w 使ってみた結果もかなり良き❣️ サラサラになるし良い香りもずっと続くので気に入ってます^ ^ #ディアボーテ HIMAWARI #HIMAWARI #洗い流さないトリートメント #ミルクトリートメント #トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

201104//OHANAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第20位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23

2023年02月08日(Wed)