• トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「🐰プチプラヘアミルクでしっとり美髪🤍【使っ..」

yumi❤️‍🔥本音レビュー
  • yumi❤️‍🔥本音レビュー

🐰プチプラヘアミルクでしっとり美髪🤍 【使った商品】ディアボーテ HIMAWARIトリートメントリペアミルク 【商品の特徴】ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメント 【使用感】ミルクタイプでパサつきを抑えられる      重すぎない仕上がり 【良いところ】プチプラでドラッグストアで買える        ミルクだけど重すぎない        ほんのりかおるいい香り 【イマイチなところ】とくになし🌟 【どんな人におすすめ?】髪の広がり、パサつきが気になる方におすすめ! 【使い方】お風呂上がり、タオルドライしたあと髪に揉み込み、ドライヤーします 全部使い切りました🌟 お安いし使い心地も好きなのでリピートします! わたしはミルボンのトリートメントの後にこちらを使ってます🌟 #ディアボーテ #HIMAWARI #トリートメントリペアミルク #使い切りコスメ #プチプラコスメ #yumiの使い切りコスメ

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

yumi❤️‍🔥本音レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第12位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23

2022年11月27日(Sun)