• トリートメントリペアミルク/ディアボーテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

ディアボーテ トリートメントリペアミルクの使い方を徹底解説 - 🐰プチプラヘアミルクでしっとり美髪🤍

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🐰プチプラヘアミルクでしっとり美髪🤍 【使った商品】ディアボーテ HIMAWARIトリートメントリペアミルク 【商品の特徴】ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメント 【使用感】ミルクタイプでパサつきを抑えられる      重すぎない仕上がり 【良いところ】プチプラでドラッグストアで買える        ミルクだけど重すぎない        ほんのりかおるいい香り 【イマイチなところ】とくになし🌟 【どんな人におすすめ?】髪の広がり、パサつきが気になる方におすすめ! 【使い方】お風呂上がり、タオルドライしたあと髪に揉み込み、ドライヤーします 全部使い切りました🌟 お安いし使い心地も好きなのでリピートします! わたしはミルボンのトリートメントの後にこちらを使ってます🌟 #ディアボーテ #HIMAWARI #トリートメントリペアミルク #使い切りコスメ #プチプラコスメ #yumiの使い切りコスメ

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• 保存数:15871件
トリートメントランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19026件
ヘアミルクランキング第2位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

• 保存数:12914件
ヘアミルクランキング第3位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 保存数:25960件
ヘアミルクランキング第4位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

• 保存数:1547件
ヘアミルクランキング第5位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

グレイスオン エマルジョン

• 保存数:2325件
ヘアミルクランキング第6位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

• 保存数:392件
ヘアミルクランキング第7位

くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

• 保存数:1303件
ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エッセンシャル

CCミルク

836円
  • 保存数:5242件
ヘアミルクランキング第9位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

Je l'aime

リラックス オーバーナイトケア ミルク

• 保存数:624件
ヘアミルクランキング第10位

髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

yumi❤️‍🔥本音レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク

ディアボーテ
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
近くのディアボーテ取扱店舗はこちら
  • スナフキンデザイン(30ml)
  • ムーミンデザイン(30ml)
  • リトルミイデザイン(30ml)
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエ
2019/8/23(最新発売日: 2023/11/10)

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です