※2024年使用品ヘアオイル、ヘアミルク・商品名ディアボーテ プレミアムトリートメントオイル(モイスト) プレミアムトリートメントオイル(サラサラ) トリートメントリペアミルクミニサイズ30ml・値段定価550円(モイスト495円で購入)(サ...
ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン スカンジナビアの香り 安かったので、通常版で好きなリッチ&リペアも買いました。 トリートメントリペアミルクムーミンデザイン30ml 持ち運びに丁度いいサイズなので、実家に帰る時に持っていこうかしら? 湿気+UVカットができるみたいですし、もうひとつ買えば良かったかも……。 ボードゲームナインタイルはわざわざムーミンバージョンを買いました😆短時間で遊べて、ルールも簡単なので、初心者🔰さんにもおすすめのボドゲです♪ 載せてはいませんが、親友からプレゼントされた木箱に入ったスナフキンのマグカップも愛用しております🍀
- 2023.05.29
歪みを整え素直な髪へ ✨ダメージセンサー機能 ✨湿気コントロール処方 ✨UVカット 心地よいエレガントフローラルの香り 髪質に合わないのかぱっさぱさでした😞 スーパーでたまたま見かけて、安かったので買ってみたら しっとりしつつうねりがほとんど無くなって 今3本目です!!!!!👏👏 いい匂いで、ベタつきもなく使いやすくて大好きです!!
- 2023.10.23
昨今のヘアケアの主流であるヘアオイルと併用したりするといいとヘアミルクを使う人が多いですよね! 個人的にはオーシャントリコ アンサーミルク、スティーブンノル ブリーチケアマスター エマルジョン、オージュア フィルメロウ ミルクあたりがすき〜〜🫶 個人的に高くても買う価値ありなくらい髪がツルサラ指通りになって、私の髪じゃないみたい!!!!!ってなるのは、オージュア フィルメロウ ミルク
- 2024.07.23
♦トリートメントリペアミルク・リピ品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆ディアボーテ トリートメントリペアミルク ミルクタイプ○湿気&UVカット○高濃度オーガニックヒマワリオイル配 合○髪のゆがみケア (うねり・くせ・パサ...
- 2024.05.09
✤帰省のために持ってきたもの✤お盆のため実家に帰省した際に、持ってきたスキンケア類のご紹介です♪※全てのコスメは持っていけないので、頑張って厳選しました💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『バスタイムアイテム』ファンケ...
- 2023.08.14
MAISON DE THÉ リッチリペア ヘアオイル アールグレイ🫖の香りということで、買わずにはいられませんでした😅 好きな香りに包まれながらだと、面倒なケアも頑張れますよね♪ 香りはアールグレイ🫖というよりは、ふんわりとしたフローラル系かなと私は感じました。 LUPICIA アラビアンナイト アラビアンナイトの世界をイメージし、紅茶をザクロとジャスミンでエキゾチックに香りづけ。フルーティーな甘さと花の香りが幻想的な風味を織りなします。 例の如く、名前に惹かれました……はい、スカラビア寮ですね(笑)ジャスミンで香りづけなんて、まさに『熱砂の国のアリアーブ・ナーリア』じゃないですか‼️紅茶も沢山飲むとストーリーに出てきますし。 缶のデザインもお洒落ですよね〜🌿 大切に味わいながら、ツイステの世界観を楽しもうと思います😊 大好きなアールグレイや定番のダージリン、さらにローズ・ダージリンというハーツラビュル寮を感じるものなども購入したので、今まで以上に充実したティータイム🫖が過ごせそうです😆
- 2023.06.14
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第10位トリートメント 20代 第10位トリートメント 30代 第10位トリートメント 40代以上 第10位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第10位トリートメント 脂性肌 第10位トリートメント 乾燥肌 第10位トリートメント 混合肌 第10位トリートメント 敏感肌 第10位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアミルクランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第58位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第54位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第119位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第176位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |