ベストコスメ2021〜ヘアケア編〜ひぽたと言えばヘアケア...最近更新ご無沙汰でしたが、moremoのヘアケアに出会ってからそれが良すぎて他のにチャレンジ出来なくなったんですよね😭そのくらい髪の毛がトゥルトゥル〜になるのでmoremoは本当オススメです!特にライン使いすると効果アップです🥰私はよくメガ割で大容量タイプを買ってます💪画像はLIPSの商品からスクショにて使用してます#ベストコスメ#ベストコスメ2021#本音レポ
- 2021.12.31
Instagramかなにかでピッタリ合うよと聞いて買ってみました…無印良品スプレーヘッド・トリガータイプ化粧水用!昔買った時に、スプレーにならず使い勝手が悪かったのですが思い切って買ってみたらピッタリ!出すぎることもないし良き感じです◎朝起きてから髪の毛がいつもよりパサついていなかったのでびっくりしました定期的にmoremoのウォータートリートメントミラクル10使おうと思います◎(写真が前の投稿と同じですみません( ̄▽ ̄;))
- 2021.09.25
名前のとおりテクスチャーは水みたいで 手のひらにのせるとじんわり暖かい 外国のお菓子のような甘い香り 濃いめで人を選びそう リンスとかって 1分-3分置いておかないとダメだけど これはすぐ洗い流してもさらつるの まとまりのある髪になる所がすごく良い 私の髪質には凄くあっててめっちゃハマりました🤦🏻♀️💞
- 2023.01.27
お肌の弱い方も安心して使える低刺激製品です。 塗ってすぐに毛根まで栄養を浸透させて髪の毛をつるつるにしてくれます。 特に髪の毛がぱさつき易いこの時期、ぜひお試しください👼💓
- 2023.01.08
最近ハマっているヘアケア商品をご紹介🌟いつもご覧いただきありがとうございます♡☑︎moremoウォータートリートメントミラクル10口コミで好評だったり、友人から薦められたりしたので興味があり使ってみました!◉テクチャー↪︎水っぽい!水トリートメント◉香り↪︎ちょっと甘めのいい香り🌼浴室がいい香りに包まれます。◉おしい点↪︎キャップタイプなとこ毎回キャップ外してつけるのが面倒です😕即効性があるとの口コミも見かけましたが、私の場合はあまり感じず…。でも明らかに変化しているのは感じます😏すこーしずつですが。一本使い切るのが楽しみだなー😂😂😂使い切ったらまたレポしたいと思います♪...
- 2021.06.08
moremo🍑ウォータートリートメントミラクル10/WATERTREATMENTMIRACLE10ミニサイズを頂く機会があったので、勝手にレビュー!ずっと噂では聞いていた、ウォータートリートメント。moremoはとにかく香りが良いらしい〜実際に使ってみた感想はこちら!①本当に香りは良かった!(甘めの香りなので好き嫌いはわかれるかも?)②一回でさらさら!③時短で効果を感じられる!ミニボトルでしたが5回くらいは試せたかなと思います!次の日に感じる効果は、他社製品の方が個人的には良かったかな、、、!
- 2022.06.12
るこです🌈今日は私的おすすめのウォータートリートメントをご紹介したいと思います!【使った商品】moremoウォータートリートメントミラクル10/WATERTREATMENTMIRACLE10【香り】うーん、私的には好きだけど濃い香りだから好みが分かれるかも?【テクスチャ】水!流動性が高い!【どんな人におすすめ?】髪の毛がぎしぎしで傷んでる人!【良いところ】本当に使用後に髪の毛がさらさら!【イマイチなところ】私はサラサラ嫌いではないけど、サラサラな仕上がりが好みじゃない人には向かないかも😑☁️...
- 2022.07.25
ウォータートリートメントミラクル10Qoo10で¥2000くらい良すぎて即#リピートが確定した#洗い流すトリートメント。こちらは韓国のブランドです。驚きなのがテクスチャー。洗い流すトリートメントでこんな水っぽいのある?もうただの水、トロみすらない。しかも、シャンプー後の濡れた髪に塗布してわずか10秒で洗い流してOKだそう!!こんなんで本当に髪サラサラなるんか??そう思ったみなさん。過去のわたし。心配ご無用。めちゃめちゃサラサラなります。洗い流すトリートメント独特のいつまでも流し足りないようなヌメヌメ感?とかもないので洗い流すのがめちゃ楽。香りは甘いけどサッパリした感じ。
- 2020.04.10
moremoWatertreatmentこれあんまり私は好きじゃなかったですごめんなさい🙇♀️香りもちょっとキツめ🤭あとキャップを全部外さなきゃいけないとこがもう😇使用感も私のダメージ部分と髪質には物足らなかった🙏💦たしかにサラサラ艶々になるんやけどもう少ししっとりするほうが好みです😅こればっかりはほんとに髪質によると思うので合う方にはいいと思います☝️💕軽い使用感が好きな方にはオススメ☺️...
- 2022.04.01
名前の通り水のようなテクスチャーのトリートメントです! 最初は水!?効果があるのかな!?と思って髪の毛に揉み込んでいたら徐々に温かくなって不思議な感覚でした🙄 洗い流すと絡まっていた髪の毛はサラサラになっていてしっかり効果ありでした👏🏻💗 手に取らずにボトルの先から直接かけるのが難しいです💦 匂いはフローラルムスクのような感じであまりきつくはなかったです! ただ匂いが持続されるって感じではないです🌀
- 2023.06.21
moremoウォータートリートメントミラクル10☁️手軽に使えて簡単ダメージケア☁️たった10秒でOK○☁️シリコンフリーで敏感肌にも✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#moremo#ウォータートリートメントミラクル10#トリートメント#スキンケア#正直レポ
- 2023.02.23
【moremoウォータートリートメントミラクル10】大好きモレモちゃん。ほぼ全てのアイテムを使いましたが中でも初心者さんにオススメはこちらのウォータートリートメントです。moremoの中でも効果がわかりやすいのと、moreoの中でも香りが強いアイテムになるので、このアイテムが好きだとmoremo全アイテムオススメしやすいです。逆にウォータートリートメントがイマイチ…という方は他のアイテムも微妙かもしれないです。なので、まだ試したことないよという人はぜひ。私はmoremo大好きです。#moremo#ウォータートリートメントミラクル10#トリートメント#毎日ヘアケア#ヘアケア
- 2021.03.21
moremoウォータートリートメントミラクル10/WATERTREATMENTMIRACLE10ゾゾコスメでワンシングの化粧水を買った時にサンプルキャンペーンで頂きました!ウォータータイプのトリートメントで、シャンプー後に10秒馴染ませて洗い流すだけ✨手軽なのにすごく髪がとぅるんとして感動しました😳💗💗普段使っているトリートメントに比べて1000円くらい高いですが、これは気になってしまいます🥺💕#moremo#モレモ#ウォータートリートメント#ヘアケア#美髪
- 2022.03.25
〖moremoウォータートリートメントミラクル10〗買おう買おうと思ってずっと買ってなかったモレモのウォータートリートメントをようやく購入。使ってる最中はそんなに良い香りか…?って思ってたけど、これは乾いてから本領発揮するタイプ。一日中ふんわりと良い香りが続くのがとても良い◎もちろん髪もサラツヤって感じで気に入った🙌🙌KUNDALのウォータートリートメントをずっと使ってるけど割と似てる気がする。#私のベストコスメ2021
- 2021.10.08
わりと強めのムスク系?香水っぽい香り かなり水っぽい すぐ浸透してしまう アホ毛がそんなにないまとまりやすい人向けかなぁ さらっとする 髪広がるタイプには不向きかも
- 2022.12.18
ヘアケア♡商品紹介!moremoウォータートリートメントミラクル10めーーちゃ、ほしかったmoremo🥺💎お店で見つけて速攻で購入しましたっ!LIPSや、Instaでもお目にかかることが多くて使いたいと思っていました!使い方も簡単で、シャンプー後に少し水気を取り、ダメージの気になるところを揉み込みっ!10秒ほどで流すとさらっさらに💓そして、ふわっと甘い香りが心地いいです!まじで、指通りが変わります!買って良かったと、使って改めて実感😏💕#ヘアケア#トリートメント#moremo#moremo#サラサラ#かわいい#ガチレビュー
- 2020.03.16
moremo!オススメです❤まさか〜と思ったら、乾かしたら髪がサラサラこれをつけて、揉みこんで!すぐにすすぎmoremoシリーズが欲しくなる😚私は、Q10で購入しました。私は、セミロングなんですぐになくなっちゃうかな?って思ったら意外となくならないので、もちはいいかも❤
- 2021.01.13
髪質→胸上のミディアム+カラー未経験+1〜2年ごとにパーマ+毛先パサパサmoremoさんほんとは2Xが欲しかったんだけど売り切れでなかったからこっち購入サラサラにはなる。サラサラには。ただそれだけ(笑)やっぱり2X探して買えば良かったな…リピート×
- 2021.05.21
メガ割で買ったmoremo!シャンプーまだボトルあるからトリートメントのセットに★ミラクル10しか勝たん♡個人的には100より10の方が好き☺️#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割購入品#moremo#トリートメント#ウォータートリートメントミラクル10#ミラクル10ウォータートリートメント#モレモ
- 2023.06.16
韓国ヘアケアの人気ブランドMOREMO。ずっとかわいいとは思ってたけど、こんなガチでよい成分とは知らなかった… 週に2-3回。様々なダメージを集中ケア✨ これまで以上に強化されたタンパク質とすみずみまで行き渡る保湿栄養成分の最適な配合を実現! 毎日“10秒”で叶うスピードケア! 髪を構成する成分だけじゃなく、水分保湿成分も配合。髪の隅々まで水分と栄養を与え短時間でも効果的なヘアケアを実現✨
- 2025.07.24
10秒でうるツヤ髪! 朝のヘアケアが変わる神アイテム、韓国発のMOREMOがリニューアル💗 ウォータートリートメントはほんとに10秒でツルン✨ 洗い流した瞬間、指通りがまるでサロン帰りレベル。 リニューアル後の補修力、本当にすごいです…! しかもこの新パッケージ、可愛すぎて置いておくだけで気分もアガる♡
- 2025.07.22
10秒でできるヘアケア「MOREMO」との出会いで、忙しい毎日でも'わたし'を少し取り戻せた気がする😌 ダメージ補修力がさらにパワーアップ ✔️ 大人気だった香りが復刻 ✔️ POPでかわいい新パッケージに ウォータートリートメントは本当に負担なく使えて瞬時にさらツヤ髪になれたのでこれから出産・育児をしていく中でお世話になり続けるアイテムになりそうです!👏🏻
- 2025.07.15
4回ほどリピートしているmoremoのウォータートリートメントとヘアオイル🎀 すごく指通りが良くサラサラになります! とても香りが良く、お友達からも良い匂い!!と好評です!
- 2025.01.24
今日はずっと欲しかった韓国のmoremoのトリートメントを使ってみましたー✨ネットじゃなくても買えるって嬉しいですよね☺️💓moremoウォータートリートメントミラクル10このトリートメントはなんと見た目と使用感が水です!!なので普通に手のひらに乗せずに、髪の毛に直接かけるのがやりやすいです🙌少し放置して洗い流すとトゥルトゥル感に感動しましたー💓⚠️水に触れると化学反応で少し熱くなります⚠️そしてもう一つのバームタイプmoremoRECOVERYBALMBこちらはタオルドライ後に塗布してドライヤーをするタイプです!アーモンド一粒分で十分です✨...
- 2020.09.16
38 種のアクティブ成分配合で補修力が大幅UP(従来比2倍以上) 10秒で髪質変化を実感できるスピードケア やさしいフルーティーフローラルの香りでいい香りです❁.˚‧º
- 2025.07.13
人気のトリートメントが可愛いくなって更に補修力がパワーアップ⤴️定番の「シグネチャーライン」の香りも復活したよ💗 この仕上がりサロン級💇♀️ ハイダメージ民に嬉しい週1〜2回の集中トリートメント🧴 たった10秒で速乾andサラつやに🙌汗ばむ時期のドライヤー短縮は嬉しい😆
- 2025.07.22
トリートメント待ち時間はたった10秒!? MOREMOのウォータートリートメントが優秀すぎた…!👀✨ シャンプー後、毛先を中心にもみ込むだけで瞬時に浸透。待ち時間が一切不要なので、忙しい朝のお疲れモードな夜も一瞬でケアが完了します😭 シリコンフリー&弱酸性フォーミュラで、髪や肌への優しさを考えた低刺激テスト済み*。
そのパサつき、10秒で黙らせる💪 @moremo.jp 様の #ウォータートリートメントミラクル10 シグネチャーフルーティフローラルの香り たった10秒で完了する時短ウォータートリートメント・ウォーターから泡さらにローションへ変化する独自フォーミュラ 軽いのにちゃんとまとまり感があるバランス型🎶 とりあえず髪をラクにきれい見えさせたい人にはすごくいいと思うよ🙆🏻♀️
🧡使い切りました!髪の毛の手触りが最高🧡こんばんは、ねころびです☁️☁️今日紹介する使い切りコスメは、▹▸🖇モレモ ウォータートリートメントこちらの商品は、だいーぶ前に購入しました。笑凄い人気の商品でウォータートリートメントに限らずになんでもいいから使用してみたい✨と思って1番髪の毛への効果が分かりやすいウォータートリートメントを購入してみました❣️このウォータートリートメントの好きなところは、①髪の毛が長めでも結構持つ(私の髪の毛の長さはセミロングくらいです。)②クリーム状ではないので手がべたつかなくていい👋🏻③お湯で流した瞬間に効果を感じられる💇♀️...
- 2022.02.14
シャンプー後に使って洗い流すタイプ 好みは分かれそうな使用感🤔 乾きが早めでドライヤー時間を時短できる 夏はとっても嬉しい✨ フレッシュなグリーンフルーティの香りから始まりバイオレットとジャスミンを含んだ豊富なフローラルムスクの香りへと繋がります
- 2024.08.20
\たったの10秒、水トリートメント/🌈好きな人がいたら非常に申し訳ないんだけど、私の中の合格点に達しなかった旬のトリートメント。謳い文句は、たった10秒でうるツヤ!の水トリートメント✔︎moremo(モレモ) ウォータートリートメントミラクル10 200mL2,280円+税口コミで評価がそれなりによかったので購入してみましが…!😢まずね、容器がよくない。どれくらいの量をつければいいのかわからないし、あのちっさな蓋をお風呂場のどこに置けばいいのか戸惑う。出した分を、塗布しようと思って手を髪に向かって持っていく道中もこぼれる。笑...
- 2020.08.24
moremo🌸ウォータートリートメントミラクル10週に2〜3回使う洗い流すタイプのトリートメントテクスチャーはサラサラの液体だけどタオルドライした後の髪に塗布して揉むように塗っていくと温かくなると同時に髪が本当にトゥルントゥルンになります♬︎♡しかもたった10秒おくだけでいいので時短にもなるし傷んだ髪も生き返るし良い事づくし!!直に髪に流す事も出来るけど私が不器用なばかりに上手く出来ないので手のひらにとって髪に揉み込むようにしてます洗い流さないトリートメントも買おうかな😊#moremoトリートメント#ウォータートリートメントミラクル10
- 2020.08.10
たった10秒でツヤ髪✨ MOREMOがリニューアルしたからさっそく使ってるよ お気に入りは時短×高保湿の神ウォータートリートメント💓 シャンプー後に10秒なじませるだけでうるツヤ髪に! 水→泡→ローションに変化する3ステップ処方が楽しい🫧 ケンティーこと中島健人くんがブランドアンバサダーを務めてるのも個人的には嬉しいポイントです🥰
- 2025.07.20
10秒で髪質変化を実感できるスピードケア✨ とにかく時短になるのが嬉しいの♡ 38種のアクティブ成分配合で補修力が大幅UP‼️(従来比2倍以上) 髪が柔らかくなめらかに仕上がるよ
- 2025.08.09
文字だけだとよくわからんと思うので、2枚目に動画付けました。使用した次の日の朝、何もしてない状態です。【自分の髪質】・特にクセがないストレート・髪が非常に太く量が多いので爆発する・2年間髪を染めている(インナーはブリーチ有)【使った商品】moremo REPAIRSHAMPOOR ウォータートリートメントミラクル10【香り】よくわからん香り。薬局のシャンプーみたいなわかりやすい甘い香りではなく、薬剤感あり私はそこまで気にならなかったけど、美容院とかで付けられるシャンプーとか苦手な人はあんまりかも【テクスチャ】シャンプーはドロドロだけど致命的に泡が立たない。
- 2021.06.12
手触りに感動🥹✨ あの韓国ヘアケアMOREMOがリニューアルしてパケも中身もパワーアップ⤴︎⤴︎ ♡ヘアトリートメント ミラクル2X ダメージが気になる髪の週1〜2回の集中ケアにヘアケア成分を内部にしっかり届けて、とぅるんとなめらかな髪へ✨ ♡ウォータートリートメントミラクル10 毎日使える気軽なデイリートリートメント放置もたったの10秒でいいんです😳楽!
- 2025.07.22
【moremo】最近話題の、韓国コスメ、moremoを購入してみました😊シャンプーとウォータートリートメントを購入したんですけど、めちゃくちゃいい!特にウォータートリートメントは最高🥰💓シャンプーは、なんか普通のシャンプーだなぁって思って使ってて、頭皮がスッキリするのと泡立ちが少し悪いかなって感じました😂シャンプー流して、一回タオルドライして、ウォータートリートメントを付けて10秒置くだけで、髪の毛トゥルトゥル😊💓🥰乾かした後もボリュームが少しダウンしました🐹本当、商品名がウォータートリートメントと言う名だけあって、トリートメントが水みたいでした🌸...
- 2020.04.15
美容大国韓国でも数々の賞を受賞❣️ 香りがめちゃ良い🩷 🌸『雨上がりの川辺に咲き誇る爽快な香り』 たった10秒のケアでサロンにいったようなサラサラな仕上がり 簡単なのに効果絶大と話題のウォータートリートメント シャンプー後の髪に塗布して、ぬるま湯で洗い流すだけ♪ 髪になじませるとすぐに成分が毛髪にしっかりと浸透
- 2024.07.20
わたし的、残念アイテムです。😔購入考えている人の参考になれば、、、🤔どちらも気になって自分で購入したのですが、、👉メラノCC酵素ムース泡洗顔酵素洗顔大好きで、泡で出るとかめちゃ楽やん✨しかも人気のメラノCCやし思って購入!!・泡がゆるかったわたしは濃密な泡が好きで、これは水分多めな感じのムース泡が出るから洗顔ネットで結局泡立ててた😥・洗い上がりのツルツル感が少ない酵素洗顔特有のツルツルの洗い上がりの効果が薄いかなーと、、、オバジの酵素洗顔の方が洗い上がりやっぱ好きです🙋🏼♀️💗👉moremoウォータートリートメントこれ、めちゃくちゃ人気ですよね?水みたいなトリートメントで10秒で...
- 2020.04.18
ウォータートリートメントはこれが初めてだけど たった10秒で終わるのは楽ちんそう😌💓 リカバリーバームは桜の限定パケで とても可愛い〜〜🌸 ロングヘアでアーモンド大くらいの量で 良いらしいからコスパ良さそう🙆🏻♀️> 使ってみたらまたレポします✨
- 2023.03.22
ずっと前から話題のmoremo使ってみました!私は、ウォータートリートメントのみです。😴友達に韓国で買ってきていただきました♡でも使った初回の感想は「どこがいいの、、??」ちょっとサラサラのまとまった感じかな?という。。使い方が悪いのかな?と思うので、また使い続けたら再評価しようと思います!笑私自身が、使ってたものの方が即効性がすごくあった気がします😂他の方のレビューも読んで使い方工夫したいと思います!おすすめあれば教えてください😂🥺#moremo#モレモ
- 2020.05.12
髪のダメージ・パサつき・うねり・ハイダメージが気になる方、熱やカラーで傷んだ髪を集中ケアしたい方、サラツヤ髪やサロン級の仕上がりを目指したい方にオススメ。 特にビックリしたのがウォータートリートメント。塗って馴染ませたら速攻で滑らかに!! 海に行ったけど、艶サラのままでした✨
- 2025.08.04
moremoシリーズ写真撮り忘れた上に捨てたのもある(◠‿◠)星の数でお察しの通り、ウォータートリートメント(インバス)とオイル(アウトバス)は良かった。どれも意外と持ちはよく、髪の毛死ぬほど傷んでいる人間だった私は総合的にはライン使いしてよかったシリーズである。使い方は説明書を読めば一目瞭然だが、ウォータートリートメントとオイルはデイリー使い、他2つのトリートメントは週に何回かという感じで使うようだ。正直に言うなら、ヘアトリートメントミラクル2xは買わなくてよかった。クチコミの良さで購入を決断したが、2xではサラサラにはなれなかったし、なんなら流したあとの感触がゴワゴワしてた。なんで?
- 2020.08.20
ワタシ的ベストコスメPart3!!(最後!!)🥇小林製菓バイオイル先ほどをつけたばっかりですが、お風呂入ったらすぐにつけるようにしていました。乾燥肌なのですぐに保湿しないとすぐ乾燥してしまうため、毎日助かっています!ニキビもだんだん無くなってきたので、リピート確定商品です!🥇バビメロファーストコレクションアイズ私の好きな新希咲乃ちゃんのコラボコスメです!私はイエベなので最初は買うのを躊躇っていましたが、実際購入してみると1つ1つの色が可愛くて、使うのが勿体無いなって感じるくらいです。実際塗ってみると、発色が良くて色落ちもそこまでしない印象をもちました!🥇イハダ薬用バーム...
- 2019.12.31
とぅるんと柔らか髪に✧︎*。こんばんは、ゆらです🙌少し前まで癖毛なのでよく毛先の方が絡まってカラーもしてるので痛みがちでした…💦市販のものからサロンのものまで色んなトリートメントを試しましたがmoremoは断トツで良かったです😳💕Qoo10のメガ割の時に購入して感動しました😭✨洗い流すトリートメントなんですがシャンプー後に毛先から液をかけて約10秒もみもみ…髪全体にも広げつつもみもみ…香りはオーガニックな感じ🧐嫌な匂いではないですがめちゃくちゃいい香りってわけでもないです🌲(個人的には)洗い流してびっくりとぅるんとぅるん!!でもこれ乾かしたら絡まるかな…と思ったけど乾かしても絡まない!!
- 2020.10.17
髪質が変わるヘアケア用品を紹介✨サロン帰りのような髪をキープできる贅沢なものばかりだよ🥺
- 2024.11.12
今日のお届け物モレモtreatment頭が2人だから減る減るライスフォース化粧水みるくくりーむ美白美容液 チカイチコ御肌くりーん毛穴落ちしわしみたるみDuoグレンジングバームクレイ 朝用クレンズ泡立ちなしタイプ泡立ちなしタイプ朝クレンズはまだ使っ てないからたのしみです!!!
- 2020.07.18
madeinkorea!!前から気になってたウォータートリートメント。田舎にも入ってきたみたい。しっとりよりサラサラ系。お風呂の中で済ませられるのが良い。今まで使ったことないタイプで使うの楽しい。少し熱をもって暖かくなる。公式●シャンプー後水気切ってこれ付けて10秒後流す。↓口コミ●これ付けて流す前に自前のトリートメント付けて馴染ませて流す 方がしっとりした。しっとりしたい時は、もう一個moremoのミラクル2が良さそうです。無くなったら買ってみようかな。#moremo#ウォータートリートメントミラクル10#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.25
〇moremoウォータートリートメントミラクル10全細髪女子におすすめしたいです…・乾燥して広がるし枝毛も…なんか他のトリートメントでもイマイチだし、5分も待つのめんどくさいな…なーんて思っていました。これは手に取って揉みこんで、10秒待って流すだけ!!トリートメントをたっぷり付けると洗い流すのも時間かかりますよね!そんなこともありません!それになんかしっとり?!!重い?!!!んです、!!、細髪さんは軽すぎてまとまらないのでしっとり重みが欲しいですよね分かりますまさにそれです。凄くいいです。匂いは少し独特なものですが、弱い匂いなので大丈夫だと思います。私も匂いは少し苦手でしたが大丈夫です!
- 2020.10.20
洗い流すタイプのトリートメントってお風呂では指通りが良くなって感激するけど乾かすと「はて…トリートメントしたっけ?」ってことが多い。moremoはライン使いできる程ヘアケア商品が揃っている。安くはないのでWATERTREATMENTMIRACLE10のみリピート購入。テクスチャーは商品名の通り水っぽくてサラサラ。毛先を中心に塗布して10秒で洗い流してOK。貧乏性なので、身体を洗っている間は洗い流さないけど、10秒でもじんわり液が温まるのを感じる。そして身体を洗った後にトリートメントを流しても身体がぬるぬるしないのもよき。しっとり感よりさらさら感。ドライヤー後でもわかる程...
- 2020.11.15
商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第19位インバストリートメント 20代 第19位インバストリートメント 30代 第19位インバストリートメント 40代以上 第19位ヘアトリートメント 10代 第10位ヘアトリートメント 20代 第10位ヘアトリートメント 30代 第10位ヘアトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第19位インバストリートメント 脂性肌 第19位インバストリートメント 乾燥肌 第19位インバストリートメント 混合肌 第19位インバストリートメント 敏感肌 第19位ヘアトリートメント 普通肌 第10位ヘアトリートメント 脂性肌 第10位ヘアトリートメント 乾燥肌 第10位ヘアトリートメント 混合肌 第10位ヘアトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 480ml
- チェリーブロッサムエディション200ml
- ブルーミングエディション200ml
- 200ml
- 【忙しい朝に10秒でしっかりダメージケア】 シャンプー後に10秒、髪になじませてすぐ流すだけ。トリートメントの待ち時間が不要で忙しい朝や夜でも手軽に使えるトリートメントウォーターです。 【瞬間浸透で水分補給】 タンパク質+アミノ酸+水分補修成分配合で髪のすみずみまで水分と補修成分を届短い時間で効果的にダメージケアを行います。しっとりまとまりやすい髪の毛へ導きます。 【髪の3大ダメージをしっかり予防】 ドライヤーやヘアアイロンなどの熱・カラーリングやパーマによるダメージや紫外線による乾燥から髪を守る成分を配合。みずみずしい柔らかな髪の毛と保ちます。
- WONDER LINE
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <480ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <チェリーブロッサムエディション200ml > BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <ブルーミングエディション200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る |