今回はヘアケアの使い切りレビューです。moremoウォータートリートメントミラクル10/WATERTREATMENTMIRACLE10200ml:2,508円/480ml:5,445円(税込)少し前にバズッたこのトリートメント。水トリートメントってどんな感じかなと遅ればせながら試してみました。香りはお花の香り♡10秒もみこんで洗いながします。私の乾燥した紙にはあまりトリートメント効果はありませんでした。。。髪の毛が痛んでいる方には物足りないかもしれません。ケラスターゼNUバンオレオリラックス250ml:3,300円(税込)こちらは何本もリピしているシャンプー。さすがサロンシャンプー。
- 2022.03.26
moremoディライトフルオイルウォータートリートメントミラクル10プロテインバームBQoo10で3点セットで4300円程で購入しました❤️moremoとっても口コミが良くて気になっていた商品です✨ディライトフルオイルヘアオイルです❤️少し甘めの香りで、香りはやや強めです⚠️私は好きな香りでした〜❤️重めのオイルでしっかりと髪の毛が潤いまとまります✨ウォータートリートメントミラクル10SNSで大人気のウォータートリートメントです😊水のようなトリートメントで、シャンプーの後に毛先に馴染ませて流すだけ❤️時間もほとんどかからないのにこれひとつでサラサラになります👏✨...
- 2020.10.12
💎moremoウォータートリートメントミラクル10韓国コスメ大好き♡ヘアケアで気になっていたのが、これ!めちゃくちゃバズっていて、10秒でサラサラになる!?と噂のトリートメント。ネコっ毛で今の時期は特にうねりやすく、使ってみたかったんです。ウォータートリートメントも初めて!本当に水みたいにサラサラしたテクスチャーの液体です。ムスクの香りが強め!シャンプーを洗い流した後、毛先にもみもみして、10秒経ったら、流すだけ!髪を乾かすときに、ふわっといい香りが残りながら、軽くサラサラ~♡最近暑くて、汗だくで匂いも気になるから、いい香りが続くのも嬉しいです♪...
- 2021.07.15
嘘だと思って使ったら、、、結果はいかに!韓国のヘアケアブランドの中で特に最近話題になっているのが『moremo』見た目の可愛さもありますが、人気になったきっかけはこの『ウォータートリートメントミラクル10』名前の通り10秒揉み込むだけの超簡単トリートメント!シャンプーした後に軽く髪をしぼったらこのトリートメントをつけて揉み込むだけ。長い時間つけ置きする必要もなし。洗い流した瞬間からわかる指通りのよさに思わずお風呂場でまじか!っとつぶやいた私🤣ハイトーンやブリーチを繰り返している方はすこし長めに時間を置くのがいいそうですが、...
- 2020.02.18
おすすめのヘアトリートメントです髪をさらさらにしましょう☺️紹介しているのはmoremoの•ウォータートリートメントミラクル10•RECOVERYBALMBこのセット本当におすすめです。#ヘア#ヘアケア#コスメ#コスメ好き#美容好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#コスメレポ#デパコス#デパコス好き#スキンケア紹介#スキンケア#美容垢さんと繋がりたい#lipscosme#ダイエット#購入品紹介#コスメ購入
- 2021.09.07
💄moremo💄✨ウォータートリートメント・ミラクル10✨Qoo10でよく見かけるヘアートリートメントで、レビューも悪くなかったので思い切って購入しました。まず、ウォータートリートメントってのがめずらしいですよね💁🏼♀️普通のクリームタイプのトリートメントって、10分くらい待たなければ浸透しないらしくて、面倒だし、効果もハッキリわからないことがおおいんだとか、、、しかしウォータートリートメントは浸透が速いらしく、シャンプー後濡れた髪の毛に塗布し、10秒待てば洗い流してOK👌めちゃくちゃ、簡単時短ヘアケアですよね!ほんとかよ!?😒😒...
- 2019.12.17
時間が経つの早すぎて、気づいたらメガ割の季節。 今回も散財コースです💸 そして投稿予定ではなかったんですが、おすすめのものや、狙っているものを簡単にまとめました☑︎ 参考になれば幸いです🙏皆さんよいメガ割りを〜! 夏コスメの戦利品 推しティント さよならコンプレックス ノーファンデ宣言 天然美少女メイク 衝動買いコスメ ティントリップ
- 2022.08.25
ずぼらでもヘアケアを諦めたくない方へおすすめ🐰💕私はかなり髪が傷んでパサついてて毎日ヘアクリームとかオイルを使ってるのですが、これを使いだしてからドライヤー後の髪がかなりしっとりするようになりました!指通りも違います🥺『moremoウォータートリートメント』snsやクチコミを中心に話題になってます👀moremoは韓国で大人気のヘアケアブランド🛁私はQoo10で安く購入しました!!香りはちょっと甘めなんかな?好き嫌いが分かれるみたいです😥他にもシャンプーとかオイル、トリートメントも何種類かあるのでもっと保湿力欲しい方とかはこれと合わせて使うといいと思います🙆🏻♀️使い方👇🏻...
- 2020.12.29
ピンクが可愛い💕 キュートなパッケージデザイン 💖『ヘアトリートメントミラクル2X』230mL 〜奇跡のような柔らかさ ダメージをしっかり予防 💖『ウォータートリートメント ミラクル10 』480mL 〜ふんわり軽やか 指通り"さらスト髪"へ
@moremo.jp\100秒待って流すだけ/『moremoAMPOULEWATERTREATMENTMIRACLE100』をご紹介💁🏻♀️☑︎シカオイル配合で毛髪につやを与える!☑︎頭皮のケアとダメージケアが同時にできる!ダメージケアに特化した定番商品、ウォータートリートメントミラクル10に、頭皮ケア効果を追加してアップグレード🤍液体状のトリートメントがダメージヘアに素早くアプローチし、微熱でクリーミーに変化して頭⽪と⽑髪をコーティング。髪は柔らかく頭⽪は健やかに整えてくれる☺️🙌🏻1回使っただけでサラサラ、ツヤっとした感じがあってすごく感動しました💞💞使い続けて美髪目指したい💋...
- 2022.02.23
その毛先、大丈夫?♡髪のダメージ度診断🎀「毛先がパサパサする…」「最近、髪が絡まりやすい気がする🥺」「トリートメントしてるのに、なんだかまとまらない!」そんなときは、髪の“今の状態”をチェックしてみるのがおすすめ♡髪は一度傷んだ部分が自然に元の状態へ戻るわけではないので、ダメージを増やさない習慣と、扱いやすくするためのケアが大切です🫧今回は、毛先・手触り・乾かし方などからチェックできる髪のダメージ度診断を作ってみました🎀※あくまでセルフチェックなので、YESが多い=必ず髪が傷んでいる、という意味ではありません♡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩...
ウォータートリートメントミラクル10は、ウォータータイプのトリートメント。 シャンプー後、手にとって、髪の毛につけたら、気持ち少しおいたら洗い流すだけ。 それだけでも、つるっつるの髪に。 ちょっと髪の毛の調子が悪いな時言う時はクリームタイプのヘアトリートメント ミラクル2Xを。 これは髪の毛につけてから、しばらく置くと、しっとりなめらかな髪の毛に変わります😀
- 2023.06.03
髪の美容液一枚目はシャンプーして軽く水気を拭き取り全体にスプレーしてからトリートメントこれ使ってトリートメントしたらサラサラになった!乾かす時に使ってもいいみたいです♪二枚目は韓国の製品シャンプーの後に軽く水気を絞ってから髪に付けて10秒たってから洗い流す。私はハイライト入れてるので1〜2分してから洗い流してます笑笑匂いは甘めで好き嫌いわかれるかもですけど週に2回くらいで良いみたいです。これだけじゃもの足りないなと思ったら最後にオイルトリートメントしたらびっくりするくらいサラサラに‼️ハイライト入れててかなり傷んでる私でもサラサラになるのでオススメです。
- 2021.04.18
効果のあるトリートメントをずっと探してました。ギシギシしていた髪が、サラサラになりました✨何かがあっていない気がして、でも、何が合わないのかわからず、でもギシギシする髪に悩んでいたので、これはおススメです✨なんでも個人差はあると思うのですが、迷っている方いたら、試してみる価値はありそうです✨#ウォータートリートメントミラクル100
- 2021.12.12
-̗̀最高ヘアケア̖́-moremoウォータートリートメントミラクル10/WATERTREATMENTMIRACLE10ヘアエッセンスディライトフルオイル/HAIRESSENCEDELIGHTFULOILヘアトリートメントミラクル2X/HAIRTREATMENTMIRACLE2X私の髪の状態𓊆ロング/量多め/広がり/クセあり/太く硬めㅤ𓊇今まで使ってきたヘアケア商品の中で、1番髪に変化を感じましたᰔᩚミラクル10とミラクル2Xはつやっつやに、オイルは髪質が柔らかくなります。匂いは独特ですが、星を減す程ではないです。
- 2022.04.15
使って1日で「これはほぼ髪質改善だ」と感じるほどの効果を感じた!プレゼント企画でいただいたギフトボックスがオススメすぎる。その中のウォータートリートメントは話題になってるだけあって最高表面のツルツルってよりは、内側からツルツルになってるの感じて、乾かしてからが特にまとまりのある艶のある髪になって効果感じた!一本一本細くサラサラに感じる#moremo#ウォータートリートメント#ヘアケア
- 2021.12.04
最近の購入品💭買いすぎやろ!という具合に爆買いしてしまいました!(^^;反省はしています。。次に生かします笑新しいコスメには目がなくて。。😝可愛いですよね💕コスメって。集めたり、少しでも可愛くなりたくて!どの商品も今、話題のものかな~と思いました。お気に入りの#カラーフィールドというお店やQ10、@cosmeshoppingで購入しました!使用していく中でまたたくさんレビューしたいと思います!!😊🌸いつも見てくださってありがとうございます💕
- 2020.06.21
最近エッセンシャルで揃えてるっ💓 ほんといい匂いで自分の髪質にあってる! ヘアマスクも週2で使用してるけど とぅるとぅるになるよーっ moremoのウォータートリートメントミラクル10 匂いが好き嫌いあるかもなぁ。 使用感は好きだからベタつかず ヘアセットにも使えるよっ🌼🌼
- 2023.04.30
お気に入りのウォータートリートメントです❣️ ブリーチ毛の私の髪もうるうるになります🥺✨ 髪のひっかかりがなくなり、うるうるの髪に✨ タンパク質が10秒チャージでき、ハリが出る感じがします! 手軽さが辞められないです😁 ただミラクル100というさらに上位のものもあるのでそれも気になるので使ってみたらまたレポします✨❣️
- 2024.07.20
液体状の水のようなトリートメントでパサパサの毛先にうるおいを与えてくれる🥹 10秒後に流して驚き!感動!! サラサラのトゥルトゥル!! やりすぎは良くないみたい😭 3日に1回ぐらいかな?たまに使うほうが良さそうだと思いました🙂↕️
\時短美容の3種の神器/⋆忙しくても美容を楽しみたいっ!プチプラ×時短美容のアイテムを紹介します🕊
- 2021.01.31
ウォータートリートメントというように本当に水のようで良く馴染ませることができて使いやすい。 次の日ツルツルでびっくりします。 手にとっている時にトリートメントがあたたかくなるのもすごい!
ノンシリコンでたった10秒でダメージケア✨ びゃーっと適当に髪に付けて10秒放置するだけのトリートメントはさすがに無視できない…… 塗布した後の髪は絹か…??ってぐらい柔らかかった😭 流して乾かしたら天使の輪爆誕するし…… ウォーター→バブル→ローションに変化する3-STEPフォーミュラ✨🫶🏻 自宅でもスチームパックのような感覚でケアできちゃう₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
シャンプーとトリートメントの間に使う液体タイプのトリートメント❣️ 直に塗れて塗りたい場所に塗りやすい❣️ 塗るとあったかくなる❣️ 普通にシャントリするよりも髪の毛がさらさらっとなる感じ🫶🏻💗 結構好き〜❣️❣️
完全招待制LOFTKOSMEFESTIVAL2024SSで頂きました!【使った商品】moremo ウォータートリートメントミラクル10【商品の特徴】たった10秒でかんたんダメージケア液体状のトリートメントで、毛先にうるおいを与えるシャンプー後に、なじませて流すだけで、ダメージヘアを集中ケアし毛髪のコンディションを整えてくれる【使用感】フェミニンな可愛いパケサロン帰りみたいな髪の毛になれるふんわり甘い香りが凄くいいとぅるとぅるサラサラ髪になってお気に入りウォータートリートメントってあんまり使ってこなかったから新鮮サラサラな水みたいなテクスチャで髪に馴染ませやすい分量調整がちょっと難しいかも...
- 2024.07.16
ウォータートリートメント ミラクル10 10秒で流せる時短トリートメント! ベルガモットの深くて穏やかな香りで癒されるヘアケアアイテム☺️💐 500円玉大をつけてみたら、胸下あたりまでのロングヘアの私には足りず結構たっぷりめに(3倍くらい)使ったらいい感じに髪に行き渡りました🙆♀️
- 2024.07.16
使ってみてまずびっくりしたのがテクスチャーです!水のようにさらさらでした😳 量は自分の髪に合うように使うのがいいと思います! いい匂いがしました!(洗い流したあともずっといい匂い!) 馴染ませてから約10秒ほど馴染ませれば洗い流してOKです! 洗い流したあとは髪がまとまり指通りがよくなりました!
- 2024.07.21
#moremoウォータートリートメントを購入。ウォータートリートメント気になってて髪もパサパサだしうねりもあるし美髪を取り戻したくて使ってみました。まず香り。とても強いです。こんなに香りが強いのは初めてでした。甘めのフローラルな感じに少しツンとした香りがありました。使用感。しっかり髪の毛の水分をきってから使う。ウォータートリートメントなので当たり前ですが水みたいなので髪がロングじゃないと使いにくいと思います。試しに片手に取って両手につけたらカッと熱くなりました。一瞬です。
- 2021.05.18
moremoウォータートリートメントミラクル10オリーブヤングの特別企画で大容量480mlと30mlのミニボトルセット、2500円ほど購入できました!年末に購入したので、先週行った時はこのセットはもう売っていませんでした…😭ソウルには売ってるのかな?😭このトリートメントすごい人気だと聞いたので絶対買おうと決めてた商品の1つです🥴私は髪がそんなに長い方ではないため、頭皮につけずに髪の毛につけるのが難しくて何回かチャレンジしてるんですが正しい方法なのか自信はありません😭笑ボブぐらいだとつけるの大変じゃありませんか🥶シャンプーをしたあと、水気を切って(本当はタオルドライの方がいいのかな?)...
- 2020.02.09
🌤ヘアケア🌥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプー🧴♡YOLU♡YOLUのシャンプーとリンスを使用しています。髪のケアしたいけどサロン専売品のオージュアとかは高くて手が出せない人には特におすすめです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トリートメント🌤♡moremo♡トリートメントは週に何回かしています。手軽にできるトリートメントとしてモレモを使用しています。が、サラサラになるだけで髪の質としては特に変化はありません。♡La'dor♡...
- 2022.01.31
バームが苦手だったのですが、ライブ見てまたつけてみたら、すごいのなんの。 サラッサラ✨ バームは少量すぎるくらいが丁度良いですね。 ミラクル10も時間のない時に重宝します。 良い香りが持続して、綺麗なお姉さんになった気分になれる。 ミニチュアは可愛すぎて使えなかったけど出張のお供に良いですね♡
- 2024.05.24
マツキヨで購入確か2,200円(税抜)口コミで気になっていたところ、マツキヨで購入出来たので買ってみました。ブリーチ毛、髪は太い、硬い、多いの三重苦ヘアーです。当然の如く傷んでおります🤦🏾♀️本当に10秒で流していいのか謎だったけど、パッケージにも買いてあったからいいみたい。液体は水!でもシャンプーの後に、軽く水気を切って髪の毛に直接かけて(ここが大事みたい)揉み込んでいくと、クリームというか軽い泡がたつのがびっくり。しかも髪の毛につけるとほんのり温かくなる!不思議な感覚〜🧏🏾♀️1日目洗い流したときは正直、失敗や…と思いました。
- 2020.09.17
この商品に欠点があるのではなく、“ウォータートリートメント”というものを使いこなすのが難しかったです🥲 髪に塗布するときも🍑のいい香りが広がって、じんわりあたたかくなる感じがケアしてるぞ感があってよかったです🙂↕️ 髪ダメージが減ったこともなかったので残念ながらこれからウォータートリートメントはリピなしかな?
★最近の購入品★相変わらずサボりまくってるリップスですが😅韓国🇰🇷コスメ愛❣️は変わらないです(^.^)今回こそはちゃんとレビュー上げたい(^_^;)🌀moremo🌀ゝscalpshampooゝWatertreatmentゝrecoverybarmゝhairtreatmentゝhairserum🌀イニスフリー🌀ゝノーセバムパウダー(リピ品)ゝskinnymascaraゝフェイスパック🌀オピュ🌀ゝwondertensionクッションファンデ(リピ品)ゝ3DコントアパウダーゝjuicypangムースティントゝWaterlightティント🌀SIDMOOL🌀ゝリップエッセンス(リピ品)...
- 2020.02.19
SNSで話題のmoremo✨✨ついに購入しました!使い方シャンプー後、髪の水分を取り毛先にもみ込みます。10秒ほど置いたら流します💁🏻♀️私:ヘアカラー月1 細毛 ストレート揉み込んでいる間もお花のような💐、フローラル系のとっても良い香りがします洗い流すとあれ…?そんな変わってないかな🤔と思っていたんですが、乾かすとビックリ!髪の毛に潤いが…!!!まず髪の触り心地が違って、、、まとまりがあることに感動🥺私は髪の毛が細いのですがベタついてペタッとすることもなくサラサラになりました🥳月1でヘアカラーするので痛んでいた私の髪もマシになったので皆様もぜひ使ってみてください😳...
- 2020.06.17
10秒でスピードケアできるという話題の商品! この商品で一番よかったところは香りです✨ とても清楚で洗練された香りに感動しました☺️🌸 中身を手に出してみると、水のようなバシャバシャのテクスチャーにびっくり。
- 2024.08.05
色々シャントリが進化してて楽しいですね ずっと使ってるシャントリでもなんか使い続けると合わなくなってくるあの現象は何なんでしょうか... ボトルで買う前に使い切りのパックで試すのが個人的鉄則です。
この数量限定セットには、スーパーリペアシャンプー、ウォータートリートメント10、プロテインバーム(20mL)が入っていて、見た目もピンクで可愛い💖 中でも感動したのがウォータートリートメント!髪になじませた瞬間からツルツルで、「え?これ自分の髪!?」って驚くほどの滑らかさ😳✨ ドライ後も指通りがサロン帰り級でした💇♀️💞
- 2025.10.26
すっごく有名なウォータートリートメント。髪がサラサラになりますね! ストレートにもなっている気がする。使い方としましてはシャンプーの後に水が残ったままでこちらをノズルから髪に付けます。 10秒置いたらいいそう。 おすすめです🩷
香りもいいし重ためな仕上がりなところがお気に入り︎💕︎ リニューアルする前のこのデザインが好きだったなあ…⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ ウォータートリートメントと合わせて使うのもお気に入り︎💕︎
- 2025.11.16
初めて使ったヘアエッセンスも香りがめちゃくちゃ良かった‼︎ 香りがいいだけでなく長続きなのもお気に入りポイント🌷 オイルだけど軽めでベタベタにならないところもいいです🙌
- 2024.03.08
うわさの時短トリートメント⏰たったの10秒で完了。まずパッケージが可愛い💓(毎回言ってる)パケ沼だからしょうがないとこはあるよね(開き直り)だだパッケージだけじゃないところが韓国製品の特徴🇰🇷日本では珍しいウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。使い方はシャンプーの後適量馴染ませて揉み込み、10秒たったら洗い流すだけ。揉み込むと白っぽくなるからそれを目安にやってみるといいかも🙆🏻♀️ダメージが気になる人や時間に余裕のある人は時間をもう少し伸ばしてやってみてもOK。私は実力を見たくて10秒でやってみたけど、さらさら感、ツヤ感が凄かった。1週間に2、3回がおすすめらしい🥺...
- 2020.03.19
ウォータートリートメントミラクル10、スーパーリペアシャンプー、ヘアトリートメント ミラクル2Xを購入しました! エクスパート カラー プライマー フォー アイズ オリジナル、アイシャイン カラーモード パレット コージー ニュートラルも気になります。 また後日1つずつレビューしたいと思います!
- 2025.12.03
まいにち、モレ髪!たった10秒でツヤ髪へ✨ あの韓国ヘアケアMOREMOがリニューアル シャンプー後に10秒なじませるだけでうるツヤ髪に! 水→泡→ローションに変化する3ステップ処方が楽しい🫧 ケンティーこと中島健人くんがブランドアンバサダーを務めてるのも個人的には嬉しいポイントです🥰
- 2025.08.04
MOREMOがリニューアルして、より補修力がパワーアップ💓 パッケージもかわいらしい雰囲気にチェンジです🎀 しっとり集中補修タイプ💎 タンパク質をこれまでの2倍以上に増量したんだそう🌷 たった10秒 でさらツヤ補修タイプ💫 タンパク質+アミノ酸+水分補修成分配合で、髪のすみずみまで水分と補修成分を届け、短い時間で効果的にダメージケアを行ってくれるんだそう🌈
- 2025.07.23
モレモがリニューアルしてより補修力がパワーアップしたんです✨ “10秒”で髪質変化を実感できるスピードケア・ウォーター→泡→ローションへ変化する3段階処方 38種のアクティブ成分配合で補修力が大幅UP(従来比2倍以上)
- 2025.07.22
髪質や仕上がりの好みに合わせて選べる2種類のトリートメント✨ 10秒でサラッとまとまる“ウォータートリートメント” 濃密しっとりの“2Xトリートメント” 水のようにさらさらのテクスチャー☺️ 髪の毛に馴染ませるとあったかくなるの不思議!馴染ませるのは10秒でOK🙆🏻♀️ 時間がない時とか面倒な日にありがたい🥹💓
- 2025.07.27
韓国のヘアケアブランド、モレモのトリートメント🫧 モレモは最近リニューアルして、パッケージも中身もパワーアップしたんだとか。 ウォータートリートメントミラクル10 →デイリーケアに◎ しゃばしゃばのウォータリーなテクスチャのトリートメント。シャンプー後に10秒間なじませると質感が変化します。 こっくりとしたテクスチャのトリートメント。乾かした後の髪は柔らかくなめらかな仕上がりに。
- 2025.07.21
メガ割で旧パケが¥1000ポッキリで売ってた〜😻😻 週末等のスペシャルケアにヘアトリートメントが欲しかった🎶 シャンプーの後にシャバシャバトリートメントを毛先〜中間にかけて染み込ませて時間置いてからリンスするよ! 乾かした後は見違えてサラサラ‼️
- 2025.10.05
髪質や仕上がりに応じて選べるヘアトリートメントは髪や頭皮の事を考慮した植物性のナチュラルな処方との事でつやっと美髪に近付けちゃうのが嬉しい🥹 16種類の植物たんぱく質+アミノ酸•ペプチド6種などの美容成分が配合されているそうで傷んだ髪を集中ケアするトリートメントはむっちり濃厚クリーミーな質感 植物由来の水溶性たんぱく質×アミノ酸17種×ケラチン•シルク•コラーゲンなどの髪に嬉しい美容成分が豊富に配合されているそうで、潤い感のあるサラサラ柔らかい髪に仕上がります
- 2025.07.20
商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第19位インバストリートメント 20代 第19位インバストリートメント 30代 第19位インバストリートメント 40代以上 第19位ヘアトリートメント 10代 第10位ヘアトリートメント 20代 第10位ヘアトリートメント 30代 第10位ヘアトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第19位インバストリートメント 脂性肌 第19位インバストリートメント 乾燥肌 第19位インバストリートメント 混合肌 第19位インバストリートメント 敏感肌 第19位ヘアトリートメント 普通肌 第10位ヘアトリートメント 脂性肌 第10位ヘアトリートメント 乾燥肌 第10位ヘアトリートメント 混合肌 第10位ヘアトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 480ml
- チェリーブロッサムエディション200ml
- ブルーミングエディション200ml
- 200ml
- 【忙しい朝に10秒でしっかりダメージケア】 シャンプー後に10秒、髪になじませてすぐ流すだけ。トリートメントの待ち時間が不要で忙しい朝や夜でも手軽に使えるトリートメントウォーターです。 【瞬間浸透で水分補給】 タンパク質+アミノ酸+水分補修成分配合で髪のすみずみまで水分と補修成分を届短い時間で効果的にダメージケアを行います。しっとりまとまりやすい髪の毛へ導きます。 【髪の3大ダメージをしっかり予防】 ドライヤーやヘアアイロンなどの熱・カラーリングやパーマによるダメージや紫外線による乾燥から髪を守る成分を配合。みずみずしい柔らかな髪の毛と保ちます。
- WONDER LINE
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <480ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <チェリーブロッサムエディション200ml > BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <ブルーミングエディション200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る |