なめらか本舗豆乳イソフラボン含有のエイジングケアナイトクリーム(リンクルナイトクリーム)今回はナイトクリームを紹介します。1,100円豆乳イソフラボンのアイクリームが有名ななめらか本舗さん✨アイクリームを買いに行ったんですけどこっちのクリーム...
なめらか本舗リンクルナイトクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2023.04.02
なかなか良い、継続使用決定🙆🙆🙆 匂いは無に近い。 テクスチャーはちょっと固め。こっくりしてる。 しっかりしたクリームだけど、油膜感はほぼなし。 肝心の保湿力は前述の通り文句なし。 夜だけの使用なのもあって2週間ではほとんど減ってないしコスパも良さそう。 レチノール配合の美容液のあとに使ったら、A反応っぽい症状が出ました(赤み) レチ未経験者が肌を慣らすのに使えたりするのかな……。 とりあえず継続使用は確定!
- 2023.02.18
結構こっくりなナイトクリーム! すごく保湿されるから乾燥が気になる時、時間がある時等に使用してます! 肌ストレスの少ない夜に使うのがいいみたいです!♥ 伸びもよくてよく馴染んでくれます❤︎.* スパチュラがついてないから手持ちのを使うといいかも🍀*゜
- 2024.03.01
テクスチャは柔らかめで伸びも良く、ベタつきもなし! エイジングケアなので即効性を感じるものではないですが、最近はお肌の調子も良く、快適に使えてます! ただ、Uゾーンが乾燥肌な私にとっては保湿力は物足りないかな…。就寝前にはちょっと突っ張る感じがあるので、必要に応じて寝る前にクリームを足すこともあります。
- 2023.01.15
しっとりタイプを買いましたが、シャバシャバで、肌の上で浮いたりせず、中に入っていってる感じで良かったです。お手頃でコットンパックをしたり、ガンガン使えて良い。 ほぼ水みたいな感じでどんな時も使えます。 美容液やクリーム、など他にも使いたいので、化粧水はあっさりしたものを選ぶ私には良かったです! ちゃんとこっくり系で一安心。 油分もたっぷり。 冬はしっかり保護してくれる感じが安心出来ました!! 豆乳イソフラボンシリーズはお気に入りが何個かあります。 香りが無いところが、ありがたいです💟
- 2024.03.15
こちら使い切りました!とっても良かったです✨ 手のひらに収まるくらいのサイズでかわいい🙌🏻 夜、お風呂上がりに塗って翌朝もずっと肌が保湿されていてとてももちもちなんです! こちらを塗っていて乾燥することはありませんでした。感動🥹 乾燥が気になってる方はぜひ使ってみてください✨
乾燥小じわが目立たなくなって 毛穴が引き締まって肌にハリが出た。 使用感は濃厚なんだけどイヤなベタつきはない。 クリームが肌に一晩中密着してくれるから次の日の朝 肌がもっちり柔らかくなるんだよね。
- 2024.02.11
臭いもなく、軽すぎず重すぎずな白いクリームです。 シワなど元からあまり気になってはいなかったですが増えている感はないですし予防にもなっていると思います。 少量を伸ばすようにしているのでコスパも良いです。 ジャータイプのクリームは毎回指でとるとどうしても衛生面が気になってしまいます。だからといってスパチュラをいちいち取り出すのも面倒と思っていたのですが… こちらのクリームは外箱に入って売っているので、蓋の部分を切り取ることで、スパチュラを立てて一緒に収納できます💡 スパチュラはハウスオブローゼのものを使用してます。便利なので是非☺️
- 2023.06.02
やっぱり赤み気になる。うーん🤔? 導入オイル:無印良品 ホホバオイル 化粧品:なめらか本舗 しっとり化粧水 NC 美容液:The Ordinary N10+Z1フェイスセラム 肌再生クリーム:Isntree オニオン ニューペア ゲルクリーム
- 2024.08.13
なめらか本舗正直レビュー🫘!約1週間使用しての感想を画像にまとめました🙌🏻また変化あったら個別にレビューしたいと思います❕#なめらか本舗#目元ふっくらクリーム#リンクルナイトクリーム#薬用美白美容液#スキンケア#豆乳イソフラボン#正直レビュー...
- 2023.01.24
濃厚な高保湿クリームで寝ている間にハリ感アップしてくれるクリーム! クリームは本当に濃厚で思ったより固め! でも塗ってみるとベタつきないし 伸びもいいし使いやすい! コスパ重視&ベタつかない&目尻の乾燥小じわ 気になる方におすすめです!
- 2023.01.10
このクリームの個人的な最大の特徴は、前段階の化粧水や美容液の効果を閉じ込めること! 最初触った感じは生クリームのようにトロトロで柔らかいのですが、塗った途端にピタっとくっ付いて急に固いテクスチャに変わる不思議な感覚(*´ω`*) もちもちした肌になり、朝まで乾燥しらず👍 朝顔を洗う時にしっかり保湿され続けているのがよく分かる肌触り。
- 2024.02.04
濃厚クリームで朝起きたらもっちりお肌に⏰✨なめらか本舗リンクルナイトクリーム寝ている間にお肌を整えてくれる「おやすみパック処方」採用乾燥にピュアレチノールなめらか本舗といえば、のイソフラボン含有の豆乳発酵液を配合しているのでお肌にハリ・弾力感...
- 2023.03.16
こっくりした濃いクリームが肌に密着します🧖♀️♡ 私はベタつきは気にならなかったです! 朝起きても潤いの膜が残っていて しっかりと保湿されてたんだなと分かります! お値段が1000円ほどとお手ごろで 伸びが良くて長持ちしそうなので コスパが良さそうです☺️
- 2024.02.18
こっくりとしたテクスチャーで肌に密着します。少しぺたっとした感じがありますがベタベタする程ではないです。 肌がもちっとして少しニキビ跡が小さくなったような? 肌が少し赤くなったので敏感話の人は注意して使用した方がいいかもしれません。
- 2023.02.21
レチノール配合でエイジングケアできる こってりした重たいテクスチャー 保湿力が高いのでこれ一個でスキンケアが終わる ニキビ肌の人は荒れちゃうかも💦 重たいクリームで肌荒れる人は注意です!
- 2023.04.29
サナ なめらか本舗 豆乳イソフラボン 濃✧*。→ピュアレチノール໒꒱·゚化粧水、乳液、アイクリーム、ナイトクリーム、オールインワンジェル今年は1年間このシリーズをリピートして使っていましたっ!(﹡´◡`﹡)特に ナイトクリームは優秀でしっと...
- 2022.12.23
なめらか本舗リンクルナイトクリーム¥1,100お風呂上がりのスキンケアの最後に🍃乳液だけだとなんか物足りないなぁと思って購入しました朝起きても肌がもっちりしてました...
ナイトクリーム。 ふっくら肌へと導きます。 表面がべたつかない 「スムースオイル」を高配合しているため、寝返りを打っても髪の毛が張り付いたり、枕に触れても気にならないのもうれしい ポイント‼️ すごくもっちりとした感じの クリーム🍀 お肌のゴールデンタイムに 集中ケアしてくれる おやすみパック(-_-)zzzだそうです🍀 すごく気持ちが良いクリームで 本当にベタつかないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ だから寝る前に塗って寝るのも 苦じゃないクリーム🍀 ハリや弾力感が 欲しい方はぜひ 今使っているお化粧品の最後に 取り入れてみてはどうでしょうか🤙🏼💞 乾燥による小じわを目立たなくする 人気ナンバーワンアイクリーム🍀 使い方は、スキンケアの最後に指先に適量とって目の周りの気になる部分に 優しく馴染ませてください🧡 .*゜ すぐには効果は得られないかもしれませんが 1本使い切る頃には 効果が出ると嬉しいなぁ〜🍀 チューブの先が細くなっているため すごく出しやすいです!のびがよいので少量でOKです✨👍✨
- 2022.11.12
かなり濃密なもったりしたクリーム。こっくり重めなクリームなので、伸ばすのが少し大変ですがパール粒大で全顔に塗れます◎ 少しぺたぺたするのと、重めなしっかりとしたクリームなので乾燥肌さん、乾燥が気になる冬向き❄️ 翌朝までしっかり保湿されているし、なによりお肌の調子がいい!!お肌が元気(?)と言えばいいのか、かなり好感触でした🌿
- 2022.11.14
私が唯一プチプラ商品のスキンケアの中でリピートしてるものです 🕊🤍 ¥1100でたっぷり入っているのにピュアレチノールが入ってます! 安いのはもちろんのこと保湿力がバカみたいに高いので(笑) 冬は特にたっぷり塗ってます Ӧ 翌日の朝の肌 ぷりぷりですよ!
- 2022.11.24
根強い人気のなめらか本舗❤️10/18のオンラインイベントESSEファンPARTY2022に参加させていただきました😌その中で、美容研究家の石井美保さんと、常盤薬品工業の広報さんがご紹介していたのがこのふたつ。なめらか本舗...
- 2022.11.08
肌に出してみると思ったよりも緩めのテクスチャーだなと思いました。 ナイトクリームで、保湿力もしっかりありそうなのに触り心地が軽いのは嬉しいなと思います😁 肌にスーッと伸びてくれ、ハンドプレスで優しく押し込むようにすると心地よく肌に馴染んでいってくれます🎶 肌馴染みが良く、みずみずしさも感じる使い心地で肌表面にしっかり密着してくれているのですが重たくなく、とても使いやすいなと思います。 使用後の肌はもっちり・ふっくらするような触り心地になり、保湿力も感じることが出来ます。 真っ白でこっくりとした感じのテクスチャーです。 こっくりとしていて液垂れが気にならないので狙ったところにしっかりクリームを伸ばせるのがとてもいいなと思います😊 使用後の肌はピンとしたハリ感を感じることが出来、しっとり・ふっくらとするような感じがありました✨ 目元だけでなく、首やデコルテにも使用できるということなので首のケアにも使用していますがベタつきが少ないのでとても使いやすいなと思います。
- 2022.10.26
なめらか本舗エイジングケアライン・リンクルナイトクリーム・リンクルアイクリームNを使いました。豆乳パワーで、乾燥による小じわに徹底アプローチしてくれるアイテムです。みなさんなめらか本舗はご存じですか?豆乳成分配合のスキンケアブランドで、大人気...
- 2022.11.02
保湿系のオールインワンはベタつくものもあるのですが、このクリームはベタつかず、でも肌はしっとりするので何度もリピートしています。 詰め替えが発売されたのも嬉しいです。 もっと大容量であると嬉しいです。
- 2023.12.28
なめらか本舗のリンクルナイトクリームを使ってみました。・商品特長滋賀県産の大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液配合ピュアレチノールとレチノール誘導体のW配合乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)寝ている間にうるおいをしっかり閉...
- 2022.10.29
プチプラながら高機能ななめらか本舗のスキンケアエイジングラインもあったなんて…! 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)大人のエイジングケア💡 睡眠中にハリ弾力感ケアが叶う!プチプラながらピュアレチノール配合🫧乾燥による小じわを目立たなくするよ💡 アイクリームにもピュアレチノールが配合されているよ💛目元の肌悩みをしっかりケアしくれます❣️
- 2022.10.28
こっくりテクスチャでベタつき少なめのクリーム。 手のふっくら感が全然違うから開けちゃった🤭 寝る前にこのクリームを塗るようになったらだいぶ乾燥が落ち着いた気がする。体感として。 ハンドクリームとしてのポテンシャルが高い。夜だけの使用だと半年ぐらいもつし、コスパも良好です👏
- 2024.01.07
ドクターズコスメなら、お医者さんから説明があると思うけど市販のは自分で調べないと、肌荒れになったりするので、いつかは…! レチノール美容液 レチノールシカリペアセラム 乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.18
˚*.꒰LIPPSガチャクーポンで買ったもの紹介꒱.*˚LIPPSガチャで1200円クーポンを貰ったので、定番アイブロウから気になってたラメコスメ、これから使える保湿クリームなど5点を購入しました!5点の定価は6,028円ですが、、、→クーポ...
- 2022.11.14
全ての肌に負担になる成分が無添加ではない!というわけではなく 🤢香料🤢着色料🤢鉱物油🤢は✨無添加✨でした♥️ まだ数回の使用だけど、今のところ肌トラブルは特に起きてない🎶 無香料とは香料を添加していないという意味で、もともとの製品についている香りをゼロにしているわけではないのだと思うけれど、びっくりするくらい香らないので、誰にでも使いやすいと思う🤗 ナイトクリームは、私がこれまで使っていたクリームにくらべ、少し重ための使い心地💦 よく伸びるわけではないようなので、事前に手のひらでよくのばして、ハンドプレスの感覚で顔全体に馴染ませていくのが良さそう どちらにも2種類の“ピュアレチノール”(レチノールとパルミチンノール←レチノール誘導体のこと)を配合してあるので紫外線対策はバッチリ!!しておいた方が良さそう
- 2022.11.07
ジェルタイプでさっぱり仕上がり。 なめらかで瑞々しく軽やかに使えるクリーム。 保湿力高めでベタつきの少ないワセリンという感じで、 なめらかで瑞々しく、軽い使用感だからかなり使い心地良い◎ 瑞々しくなめらかでちゅるりとした使用感。 しっとりこっくりしっかり保湿される夜用クリーム。 メイク落ちも良く、洗い流したあとの保湿力も良い! さっぱり軽くて水付けてる?ってぐらいシンプルイズベスト 保湿力高めのクリーム系化粧水でとろみがあって メイク落ちも良く洗い上がりもしっとり。 こっくりしてるのに瑞々しくて保湿力あるのにべたつかないし軽い しっとりこっくりふかふか系のシカクリーム。 瑞々しくて伸びが良いし顔に馴染む軽めクリーム 粒感が残ることと、洗い上がりがそこまで保湿力がなくて
- 2022.10.14
私はこれを夜用のハンドクリームにしています。 副次的効果で手指がふっくらすると気付いてからは寝る前に欠かさなくなった。 香りがないから一緒に寝てる猫にも嫌がられないし私もストレスフリー。 今後もハンドクリームとして愛用します。
- 2023.12.30
プチプラなのにしっかり保湿してくれる。 しばらく時間を置けばベタベタも軽減される。 美白ケアとエイジングケアが同時にできて良い。 フェイスマスクの後にこちらを使用するともちもちの肌になる。
- 2024.01.10
なめらか本舗 リンクルナイトクリームの感想です。ピュアレチノール配合のナイトクリーム私は生活習慣やストレスなどによるニキビ肌でボコボコしてたし新しくできることも多かったのですが使用して1週間後くらいには肌がなめらかで新しくできることは少なくな...
- 2022.11.20
上まぶたは乾燥やコンディションの良くないときによくがさがさに荒れてしまうので、目の下と目尻だけ馴染ませて、それ以外は顔全体と昔から横じわの気になっている首元に塗っています。 手のひらにすっぽり収まるサイズですが、使用量の目安がパール粒大と少なめなのでコスパ良さそう💮 クリームは容器からすくったあと少し形が残るくらいのテクスチャーです。 朝起きたときにもしっとりしていて、頬の辺りがつやつやしているので保湿力はばっちり✨ 最近目元の乾燥小じわが気になっています。特に仕事終わりに鏡を見ると目立つなぁと感じて、スティックタイプの保湿美容液を使っていました。 接客業でにこにこ喋っているのでどうしても目の周りのしわがくっきり、夕方にはメイクも崩れ乾燥もして、これはもう仕方ないかなと思っていましたが……🤔 しっかり保湿されてハリが出てきた感じです☺️
- 2022.10.10
肌荒れの原因となるPHバランスを整えてくれて肌荒れケアが出来る48時間保湿と言われていて高い保湿力と持続力があるのが特徴 寝る前に塗ると良いクリーム次の日の朝肌がもちもちになるエイジングケアとしても使えるしわ、ハリ、たるみに効果的 世界中で愛されるクリーム保湿クリームと化粧下地に使える伸びが良く乳液みたいなテクスチャ肌がしっとりでもベタつかない いつでも使えるアルコールフリーで無着色、無香料が特徴のクリーム手のひらサイズで持ち運びにも🙆♂️マスク荒れや乾燥に効果的な医薬部外品 お手頃な価格で薬局に大体置いてあるアロエの効果が期待できる保湿クリームアロエの鎮静効果、保湿効果がお手頃な価格で試せる商品です♪ 磨りガラスのようなセミマットのバーム伸びが良く保湿力が高いのに少し時間が経つとサラッサラになってる保湿したいけどベタベタするのは苦手という方におすすめです♪
- 2021.10.09
✔こってりしたテクスチャ ✔のびがよい ✔レチノール配合 ✔保湿感が高め ✔あまりベタつかず馴染みやすい ✔無香料、無着色、無添加 ✔朝までしっとり 1,000円でこれはなかなかじゃないでしょうか! しかも50 g(意外と中々なくならない)とたっぷり入ってるのでコスパも良き😚
- 2023.11.04
本当、クチコミ通り、いやそれ以上の感動!!! たった2晩使っただけでこの効果。 本当に朝ふっわふわになっていてびっくり。 レチノール反応(A反応)も今のところないかな……🤔 1週間くらいして出た人もいるようなので気をつけていきます(*•̀ᴗ•́*)👍 本当おすすめです!!
- 2022.11.01
ジェル系のコックリしたクリームなので油っぽくないので使用感もよく、伸びもいい! 保湿力も抜群で肌の調子めっちゃいいです!🙆♀️ ちょっとベタベタするけど寝る前に使うのでそこまで気になることもなく良い✨ 寝る前にこれを使うと使わないで翌朝の肌が大違い😂 とにかくモチモチぷるぷるになります! プチプラなので遠慮なくたっぷり使えるのが最高…みなさんもぜひお試しください
- 2022.09.17
初購入からずっとリピし続けているナイトクリームです。 やっぱりリンクルシリーズは肌が落ち着きます。 冬の乾燥する季節の必需品です。 ピュアレチノール、スクワラン、セラミドと肌に良い成分が濃厚クリームでおやすみパック処方。 ベタつかないとありますが、濃厚なクリームなのでこの感想は個人差があると思います。 私は気にならないけどべたつかないとは言えない感じ。
- 2023.11.27
今回は私の毛穴ゼロ、乾燥知らずのスキンケア方法についてご紹介したいと思います❕今回紹介するのはクレンジング、洗顔×2、化粧水、美容液×2、パック×3、クリーム×2です🤍𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸...
- 2022.11.26
なめらか本舗には4つのラインがあるけれど、今の私にぴったりなのはエイジングライン。近所で買えるお手頃価格なのにピュアレチノールとレチノール誘導体をダブルで配合という豪華なレシピ。濃厚でなめらかなクリーム。でもべたっとしないので髪にも張り付かな...
- 2022.11.01
ピュアレチノールがお肌にいいってことはYouTubeで何度かスキンケアのスペシャリストさんがおっしゃってたので成分はお墨付きですね。 おやすみ前に塗って眠ると翌朝本当にしっとりして肌がぷるんぷるんになってます✨ 「おやすみパック処方」を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着💗 コスパもいいですしプチプラなのに本当に凄いです。 柔らかなテクスチャーでスーと伸びて使い心地いいです。
- 2022.10.06
なめらか本舗リンクルアイクリーム N なめらか本舗リンクルナイトクリーム ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液 甘いお菓子のレモン臭するけどしっとりするよね~。 あれこれ1位だからまぁ。買うよね!
- 2023.02.03
★両方とも2日目から軽い皮むけ有り。 ★1週間、フェイスラインのみ皮膚がムケ続け、2週間目から耐性がついたのか、皮むけはなくなりました! 1ヶ月後、肌の凸凹感や、毛穴が小さく見えるまで変わりました^ ^ 手触り化粧ノリも抜群です。 まさか豆乳イソフラボンでA反応(皮むけ)が起こるとは思っていなかったので、敏感肌の方に合うのか?微妙なところです。 ★リンクルアイクリーム Nは、私には少し重かったのか、半顔だけニキビができました^^; 効果は2つとも同じ位見えました! ジェルっぽいナイトクリームが私には合いました✨
- 2022.08.30
なめらか本舗🤍🫧リンクル乳液Nリンクルナイトクリーム\購入品/「豆乳」とか「イソフラボン」とか書いてあると肌に良さそうで気になっちゃいます🫢✨どちらも長く愛されてるし評価も良いので使うのが楽しみです✊🫧またじっくりレビューさせて頂きます🙌🤍#...
- 2023.10.05
950円とプチプラだけど、 効果敵メン!! 1⃣目元の小じわ 2️⃣目の下のたるみ が、かなり改善されましたよ レチノール配合というのも 魅力的 デスネ˙꒳˙)♡ 豆乳イソフラボンのシリーズ は 洗顔から化粧水、乳液、クリーム、美容液など、 ラインが揃ってるので、 是非、使ってみたいです🌀🌀
- 2022.10.05
滋賀県産のたまほまれ由来の 豆乳発酵液に加え ピュアレチノールとレチノール誘導体配合! はり、潤いケアができるクリームです(*≧艸≦) おやすみパック処方で(なんじゃそりゃ) べたつかないので寝返りOK! んー、、、効果はどうなんだろう。 今、そんなに悩みという悩みがないので 変わった😭とかはなかったんですけど 信頼している美容家さんが こちらをベタ褒めしてましたので イイに間違いない✨ でも、レチノールって 酸素とか光に弱いんでしたよね?? このボトルはどうなんだろう なぜ他の製品みたいに せめてチューブじゃないのかな、とは 思いました🤔
- 2023.11.03
こちらも何個もリピートしてます🫰🏻💗 夜のスキンケアの最後にパール1粒分を塗って寝ると、起きた時肌がモチモチしててうるおってる感じがします 𓈒𓏸🤍 こっくりとしたテクスチャーだけどベタつかないし、すごく浸透しやすくてめちゃくちゃお気に入り🛁 𓈒𓏸
- 2023.01.11
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム
- リンクルラインからナイトクリームが新登場! ピュアレチノール*1を新配合の濃厚クリームが一晩かけて密着して浸透*2する、おやすみパック処方です。 商品特徴 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします*3! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 新登場のナイトクリームはおやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水、乳液も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 角層まで *3 効能評価試験済み
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第59位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第190位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第119位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第195位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |