睡眠中も無駄にしないナイトケア♥️寝ている間も濃厚クリームでお肌にハリと弾力を与えてくれる【なめらか本舗リンクルナイトクリーム】を使用してみました。・豆乳発酵液×ピュアレチノール(保湿成分)配合で乾燥による小じわを目立たなくしてくれます👌・コクのあるクリームでしっとりお肌になじみます。濃厚なのにべたべたしないのが良いです👌・おやすみパック処方で一晩中肌に密着し、お肌にハリと弾力を与えてくれるとのこと👏・最近、目尻の乾燥が気になるのでたっぷり塗り込んでみました(*´艸`)翌朝はもっちりとしたハリと潤いで大満足👌寝ている間も乾燥から守ってくれるのでキメも整い弾力のあるお肌になったように感じます。・・#なめらか本舗@nameraka_honpo#リンクルナイトクリーム#おやすみパック#豆乳発酵液#パック#ピュアレチノール#ハリと弾力
もっと見るなめらか本舗 リンクルナイトクリームの口コミ - 《プチプラエイジングケア!寝てる間にハリ弾力》
おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | クリーム NA | ”手で優しくのばすと浸透してもちもちのお肌に。パック効果も◎しかもプチプラ!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | 薬用美白スポッツクリーム | ” 気になる部分を集中ケア! テクスチャはなめらか!チューブタイプで少しずつ出てくるので容量を調整しやすい◎” | フェイスクリーム |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
肌をうるおす保湿スキンケア | 肌をうるおす保湿クリーム | ”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
aoさんの人気クチコミ
アットコスメクレンジングジェル部門1位vs2位!使ってみました・:*+.((°ω°))/.:+(2019年1月10日現在)1位クレージュクリアクレンジング300ml1400円こちらはあのシャンプーとトリートメントで、ずーっと1位をとっていたクレージュから新発売したクレンジングジェルです!特徴はお酢とクレイで汚れを柔らかくして浮かせて吸着し、しっかり潤すところ(*'ω'*)簡単にまとめますと↓↓①お酢が古い角質を柔らかくする。②2種のクレイが汚れを吸着。③ヒト型セラミド、ヒアルロン酸、ビタミンC配合。【全成分】水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ペンチレングリコール、グリセリン、ベントナイト、ホノライト、酢、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、BG、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、加水分解コラーゲン、プラセンタエキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳桿菌/ブドウ果実発酵液、炭、温泉水、アルブチン、パパイン、フィトスフィンゴシン、ラウロイルラクチレートNa、炭酸水素Na、メタリン酸Na、カルボマー、デキストリン、キサンタンガム、コレステロール、水酸化K、フェノキシエタノール、香料植物由来の洗浄成分がベースです。ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、BGで防腐効果のようですし、パラベンがダメな方でも大丈夫です。お肌には優しい処方ですね。セラミドの混合原料に加え、植物エキスやプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンCと王道の保湿、整肌成分も配合。泥や炭に加えパパインも配合されてるので角質ケアもできますね。どんな方にも使いやすいクレンジングです。ポンプからでてくるジェルはとろんとして、柔らかいジェルです。伸びが良くてメイクにスルスルなじむ!手のひらからこぼれ落ちない程度のゆるめです。メイクとなじむとリキッドっぽくなるので、肌を擦らないように注意です。メイクは浮いてきますが、そのころにはジェルはサラサラに変化してます。割と小鼻をくるくるとしても乾燥したりせず、ざらつきが取れました!↓それから1ヶ月...肌の状態はかなり良いです!乾燥もせず、汚れはしっかり落ちてるような。でも部分的にざらつきが気になる部分もあり、これ1つだけだと取りきれない汚れもあるのかな〜?と思ってます笑2位モッチスキン吸着クレンジング200g1800円こちらもあの、のびる泡で超売れた洗顔のモッチスキンから待望のクレンジングが新発売!こちらの特徴はドロ落ち!酵素×砂糖×泥で毛穴の奥の汚れを分解+柔軟+吸着で落とすところ(*'ω'*)①酵素で汚れを分解②砂糖でお肌を柔らかく③泥で吸着するクレージュとほぼ同じようなコンセプト!【全成分】水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、DPG、オレイン酸ソルビタン、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、海シルト、ホノライト、ベントナイト、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、コメヌカエキス、トウミツ、酒粕エキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、ヒアルロン酸Na、パパイン、デキストリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、クチナシ果実エキス、クエン酸、加水分解クチナシエキス、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノールこちらも植物由来の洗浄成分がベースです。基本的に防腐も同じような成分ですが、こちらの方が防腐のためにさらに成分が配合されてます。泥はマリンシルトがこちらは売りですね。別名くちゃといい汚れ吸着力の優れた泥です。パパイン酵素もクレージュと同様。こちらはグリチルリチン酸2kで肌荒れしないように、セラミド混合原料の他、植物エキス、果実エキス、コメヌカ、酒粕エキスなど美肌エキスは複数配合されています。モッチスキンのクレンジングはクレージュよりも、もっちりとしているジェルです。チューブタイプなので自分で量が調整できますね!メイクとなじませ、くるくるしていくと割と早くジェルが緩くなります。たっぷり使えるのでお肌にはとても良さそうです。メイク落ちもかなり良いです!公式サイトにある油性汚れが落ちるのはびっくりですよね。使ってると小鼻のざらつきもなくなり、乾燥もしませんでした!↓それから1ヶ月...これはなかなか良いです!私はたっぷりめに使ってます。肌の刺激もならないのか、お風呂を出てなにもつけなくても状態がよく、つっぱりませんでした!ただ、結構早くなくなる...コスパが悪くお高いところが難点ですね。はっきり言って2つともコンセプトはほぼ一緒!違いはテクスチャーですね!どちらもダブル洗顔不要だし、マツエクもOKなところも一緒。個人的にはクレージュのポンプですぐ出てくるのが好きですw時短第1なので!使いやすさは抜群です。でも汚れ落ち具合はモッチスキンのほうが私の肌ではよかったです。ジェルの弾力も!ここ重要!私メイクはアイライナーがウォータープルーフ、マスカラはお湯オフ系です。アイシャドウもがっつり派です。どちらも洗浄力は同じくらいでこの↑メイクなら全部落ちました♡ウォータープルーフのマスカラだけは厳しいと思うのでお気をつけください!そして、30過ぎたらポイントメイクアップリムーバーを使って落とすことをオススメします!それはまた別でご紹介しまーす♡ライフスタイルに合わせてお好みをぜひお試しあれ〜(=´∀`)人(´∀`=)#アットコスメ#クレンジング#クレンジングジェル#メイク落とし#ダブル洗顔不要#マツエクOK#プチプラ#バラエティショップ
- 2019.01.11
香りコスメはやっぱり外せない!髪から良い香りがするのは女の子の武器だと思うんです。その点やっぱりこのマーキュリーデュオのシリーズは何回か使ってますがとにかく良い香りなんです。シャンプートリートメントは絶対毎日使う必需品だから、やっぱりコスパとか気にするしなるべく安いものに、、、って特に私はなりがちなのですが😢これはハマります。女の子はやっぱり髪が命!ということで香るシャントリならコレ👍マーキュリーデュオmegaminowakkaコラボAMINO&MINERAL【スムースタイプ】各1400円髪からドキッとさせるヘアフレグランスシャンプー&トリートメント。ドキッとさせたい!←旦那をwww世界遺産「知床」の海洋深層水をベースに、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合。洗浄成分は植物性の弱酸性。香りのテーマは「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りに一日中包まれる、ヘアフレグランスを兼ねたヘアケアです。スムースタイプはサラサラ・ツヤツヤ髪に。シャンプーは泡立ちもよくてへたらないし、快適に泡立ちます。吐出量もちょうどよくて、2プッシュくらいでロングですがいけます。頭皮を洗うと適度なスッキリ感!ただシャンプーだと髪は軋みます。良いものほど余計なものが入ってなくて軋むものと美容師さんに言われてから軋みは気にしてませんwトリートメントが特に好き。しっかりと髪に絡みつく粘度でテクスチャーも伸ばしやすくていいです。揉み込みながらつけて洗い流したらサラサラです。ドライヤー後はツヤもちゃんと出ますよ😚ヘアフレグランスも兼ねたシャントリだからこそ、このセンシュアルエレガンスがすっごくいい香り。女性らしいほんのり甘い香りで、お風呂を出た後もしっかり香ります。私のダメージヘアも毛先までサラサラになるんですよね。娘もお気に入りで天使のわっかがくっきりのツヤツヤサラサラです!AENAで売ってるのを見かけましたが、基本的にはコスメバラエティショップがメインかな??探してみると意外と近場にあるかもです。ちなみにネットだと公式でめっちゃ割引で買えるみたい!アラサーでも香りにはこだわりたい派ですwwこれはリピしよー🙃娘と使ってるので減りが早い...#MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ #リップスベストコスメ2019#shampoo#treatment#ヘアフレグランス #サラサラ #ツヤツヤ
- 2019.12.11
《めちゃ優秀!スキンケアUV下地》今年の夏、活躍してくれた日焼け止めがちょうどなくなるので切り替えました❤️これ本当、使い心地抜群すぎる🥺-----------------なめらか本舗スキンケアUV下地税込1100円UV対策とお肌をまもるスキンケア化粧下地低刺激&ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方。お肌をきれいにみせる肌色補正効果により自然な仕上がりが叶います。【商品特長】●低刺激&ノンケミカル処方低刺激かつノンケミカル(紫外線吸収不使用)処方。さらになめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液配合でうるおいを与えます。美容液成分を82%配合。●お肌をきれいにみせる、自然な仕上がり肌色補正効果で色ムラ等をカバー。皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防ぎます。●1本6役のラクチン朝ケア洗顔後、これ1つでOK。べたつかず、やさしい使い心地。化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の6役SPF40・PA+++-----------------これ一つでスキンケア+UV+下地という、すごいオールインワン仕様です🤔とは言っても、30代の肌にはさすがにこれだけでは不安なのでスキンケアを使ってから、下地+日焼け止め機能として使用中✨このミルクのようなクリームのような絶妙テクスチャー!元々肌色の色味がついてますが、色はほとんどつかないですよ。伸ばすと馴染んでほんのりトーンアップ!肌色のクリームは伸ばしてあげると、とにかくすごく瑞々しい😳水分をたっぷり含んでるので、乾燥肌の私の肌にもピッタリ密着してくれる!冬は時間と共に乾燥崩れしやすいので下地でこの保湿力はありがたい✨※乾燥肌の方はしっかりスキンケアで 保湿してからがオススメです。 スキンケア+下地の保湿効果で 私はちょうど良い感じです。自然なトーンアップ効果なので不自然に明るく見えないし、時間が経つと肌の色ときれいに馴染みます👍カバー力はあまりないので注意です。スキンケア→この下地→ファンデーション+お粉ですが、皮脂吸着パウダーと崩れ防止効果で、ファンデもしっかり密着するし脂浮きも前より少なくなった気がしてます。この使用感でこの価格はコスパ◎🥺1,100円ですよ...安い。これはまたリピしようかなと思います。こちら美白verもあるのでそちらも比べてみてまたポストさせていただきます🥺❤️#cosmetics#skincare#basemake#下地#スキンケア下地#UVケア#日焼け止め#豆乳発酵液#なめらか本舗#コスメ#メイク#madeinjapan#美容#美容すきな人と繋がりたい
- 2021.09.09
《プチプラエイジングケア!寝てる間にハリ弾力》大好きな豆乳イソフラボンからハリ弾力のエイジングケアシリーズ登場です✨しっかり肌を保湿してくれるナイトクリーム!----------------なめらか本舗リンクルナイトクリーム税込1100円なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液とピュアレチノール配合で肌のハリ弾力を保ちます。「おやすみパック処方」を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくします。----------------なめらか本舗は今絶賛下地を愛用中✨夜専用のクリームというだけあって、かなりこっくりとした重めのクリームです。重いと伸びが悪いものも多いですが、そんなこともなくストレスなくつけられる☺️ベタベタする様な感じではなく、しっかりなじませると肌が吸い付く感じで肌はもっちりします。乾燥による小じわにもいいので、目元や口元に多めに塗りつつ顔全体には均一に使ってます。最後に重ねて使うの密封クリーム!私の肌だとこれだけだと朝起きた時にもしっとり、まではいかないので、私は手持ちの保湿クリームと合わせて使ってます☺️おやすみパック処方なので、乾燥の特に気になる時に追加で使ってあげるのも良かったです。いつものケアというよりはスペシャルケアで使うのが個人的には好き🥰ナイトクリームですが朝使うには保湿力もちょうどよくて、朝もたまに追加で使ってる愛用品!これで1100円は安い🥺✨#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#エイジングケア#ナイトクリーム#おやすみパック#レチノール#保湿クリーム#しっとり#もっちり#cosmetics#skincare#スキンケア#美容好き#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.12.11
《話題のくらげ洗顔!クレイ×サンゴの酵素洗顔パウダー》クラゲ由来コラーゲンを配合したSUIKO酵素洗顔パウダー✨LDKでもA評価と話題の洗顔です☺️---------------SUIKOHCムースクリアパウダー30包(0.6g/1包) 税込1,760円クラゲ由来の生コラーゲンJelliCollagen®と4種の海由来美容成分でうるおいを守りながら、余分な汚れだけを落とす洗顔パウダー。サンゴスクラブと4種のクレイが古い角質や老廃物を吸着除去。さらに酵素が余分な皮脂汚れもしっかりと分解除去します。---------------個包装タイプの洗顔パウダー。真っ白でサラサラな粉、ネットで泡立てると一回分でもしっかりツノが立つぐらい泡立ちます。クラゲのコラーゲンと酵素、クレイ、サンゴ、と汚れ落ちと保湿を叶える贅沢処方✨お肌が見えなくなるくらいの泡が一回分で作れるので使い心地はバッチリ!モコモコ泡が気持ちいい👍↑割と泡がなくなるのが早目かな?と思うので泡立てたらすぐにくるくるしてます。洗い流した後も肌のもっちり感が持続するので酵素洗顔でありがちなキュッキュした感じもほとんどなく、お風呂出た後もつるつるというよりは一皮むけてしっとりした感じ🤔しっかりツルツルしたい派の方より、保湿しながらざらつきやくすみを取りたい方にオススメな酵素洗顔です。気になってたアゴのざらつきがなくなったし、鼻周りの角栓もとれてきてる!🥺まだまだ汗や皮脂が気になるので、週1.2のスペシャルケアに最適です🙆♀️#suiko#水光肌#ムースクリアパウダー#スキンケア#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#ふわすべ綿肌#毛穴対策#ツヤ肌#サスティナブルコスメ#毛穴除去洗顔#泡洗顔#毛穴汚れオフ#海の豊かさを守ろう#旬コスメ#おすすめコスメ#コスメマニア
- 2021.08.30
《乾燥肌さんにオススメしたい!三位一体コンパクト!》これ一つでベースメイクが完結できる、ファンデ、チーク、ハイライトが1つになったオールインワンパッケージ✨これは年齢的乾燥肌の私にも使いやすくて、一つ一つのクオリティが高すぎる🥺---------------ブリリアージュコンフィデントタッチソフトフォーカススキンSPF25PA++〈全2色〉税込8,250円使用カラー:ミディアムベージュ4001.シミ、毛穴をぼかして透けるような理想肌へ気になる「毛穴」「シミ」「お肌の凹凸」を目立たなくさせ、肌悩みをしっかりカバー。今までにない軽い付け心地でエアリー肌を実現。なめらかで柔らかい質感のパウダリーが、まるでファンデーションをつけていないかのような素肌感のある肌へ仕上げます。02.乾燥を防ぎ肌の潤いを守る配合された皮脂固定化パウダーが皮脂分泌を抑え、化粧崩れしない肌を持続。さらに乾燥による水分蒸発を防ぎ、お肌の潤い保護。内側から乾きのない肌へ仕上げます。03.厳選した美容成分で肌悩みにもアプローチ加齢やストレスによって低下しやすい肌のハリ、弾力にアプローチする3大美容成分を配合。ふんわりやわらかく透けるようなツヤ感をサポートします。(コラーゲン、フラーレン、コエンザイムQ10)同時に、収れん作用をもつフルーツエキスを厳選配合することにより毛穴問題に積極的にアプローチします。---------------スキンケア並みにしっかり美容成分が配合されているファンデーション!パウダーなのに肌の上で粉をふくことなくしっとりなじんでくれます。パウダーでありがちなまだらにもならずに潤うファンデだから透明感がいい感じ🙆♀️ハイライトも一塗りでも結構明るくなるのでささっとつけるだけで十分!ツヤ感もばっちり。チークも色がしっかり出るタイプ。ブラシで一回塗りでもちょうどいい色付き感👍技術とかいらずで重ねていくだけでかなりキレイについてくれるのでこれ一つ持ってるだけでかなり便利!鏡も大きいし、これ一つで化粧直しも簡単✨特にやっぱりファンデーション!!こんなにキレイにつけられるパウダーファンデに感動です🥺乾燥肌さんにもオススメ🥰#ブリリアージュ#コンフィデントタッチソフトフォーカススキン#ファンデーション#cosmoni#コスモニ#brilliage#メークアップ#毛穴レス#透明感#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.09.20
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム
- フェイスクリームランキング第7位
- リンクルラインからナイトクリームが新登場! ピュアレチノール*1を新配合の濃厚クリームが一晩かけて密着して浸透*2する、おやすみパック処方です。 商品特徴 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします*3! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 新登場のナイトクリームはおやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水、乳液も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 角層まで *3 効能評価試験済み
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、 BG、 グリセリン、 スクワラン、 ミリスチン酸オクチルドデシル、 バチルアルコール、 ジメチコン、 水添パーム核油、 ステアリン酸、 ジステアリン酸ポリグリセリル-10、 ステアリン酸グリセリル、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 PEG-60水添ヒマシ油、 アルギニン、 エタノール、 カルボマー、 カンゾウ根エキス、 キサンタンガム、 シクロデキストリン、 シクロペンタシロキサン、 セラミドAP、 セラミドNP、 ダイズステロール、 トコフェロール、 パーム核油、 パーム油、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 ミリスチン酸ポリグリセリル-10、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 レシチン、 水添レシチン、 メチルパラベン ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。