豆乳イソフラボンナイトクリーム&canmake下地&ナイトクリーム24h★★豆乳イソフラボンナイトクリームの方は、定番人気のシリーズのようでyoutubeで紹介されておりました!テクスチャは少し固く、化粧水や乳液の上から塗ったほうが、馴染みやすいかと、、、保湿性は高そう!★キャンメイクは、柔らかいテクスチャで、肌にも優しくなじみます。ちょっとジェルぽく、乾燥肌の私にはかなりつかいやすい!!素っぴん見られたくないときに、軽く塗って、お出かけならgood★保湿性も普通にございます!★お泊まりやお疲れ肌の時など、、、ひとつは持っておきたいですね!
もっと見るなめらか本舗リンクルナイトクリームのクチコミ(22ページ目)

- 2021.04.12
プチプラ(※50g 税抜1000円)でありながらピュアレチノール配合、なめらか本舗さんのリンクルナイトクリームピュアレチノール新配合のナイトクリーム。「おやすみパック処方」を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくします。イソフラボン含有の豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合。お肌にハリと弾力感を与えます。日本製。50g 税抜1000円濃厚なんですが油っぽくないという不思議なテクスチャーです。ジェルとも違い、顔がナイトクリームのわりにはベタベタしません。面白いテクスチャーなので、店頭でお見かけの際はぜひお試しください。プチプラですが、保湿力も抜群です。
- 2019.10.22
〜使い切りスキンケア〜サナ なめらか本舗 リンクルナイトクリーム50g1000円乾燥しすぎて痒くなった私の肌の救世主✨豆乳イソフラボンシリーズのナイトクリームを使い切りました。適量はパール粒くらいですが、乾燥がすごかったので、パール3粒くらい塗りたくってました。ピュアレチノール配合で乾燥による小じわを目立たなくしてくれるクリーム。小じわに効いたかは?ですが、朝までクリームがペタペタしていて、保湿されてる感じはありました。香りはありません。とりあえずこっくりしたクリームなら何でもいいや!となんとなく買ったけど、当たりで嬉しい。豆乳イソフラボンの他のシリーズも使ってみたいなあ。
- 2020.03.11
なめらか本舗のリンクルナイトクリームをご紹介します!こちらはレチノール配合でエイジングケアにピッタリな商品です!テクスチャーは思っていたよりも固く、塗っている時は少しベタつきましたが少したったらしっとりと馴染みました👌保湿目的で買ったので、しっかりと保湿されて良かったです💖#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム#ナイトクリーム#本音レビュー
- 2022.05.20
導入美容液 あるのとないと違うのよ! 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 プチプラ界の代表! 安定の使い心地♡ リンクル乳液 N あとに響かない!! 乾燥してきたので ちゃんと蓋しないと! 朝カサカサになります😢
- 2022.11.02
なめらか本舗リンクルナイトクリームなめらか本舗のエイジングケアシリーズのナイトクリームでピュアレチノールが配合されています!こちら使い心地がとっても好きで愛用しています!しっとり保湿されるのに肌がベッタベタしなくて朝まで保湿が保たれています!保湿はしたいけど塗ったあとベタベタになるのが苦手な方にオススメです🥰🥰テクスチャーは少し固め?なクリームです!#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.03
クリームは本当に便利。そして内容成分もうれしい。コスパもよし、サイズ感もよし、て感じでした。 なめらか本舗さんはたくさんいいアイテム出してくれてるので安心して使えます。
- 2023.04.07
こっくりクリーム!保湿力ばつぐん💣✨ 重ためのテクスチャーでしっかり潤う! 朝起きても、ぱきぱきにはならないけど、朝まで残ってはないかなぁ🙂 初冬はこれよく使うけど 真冬には厳しいかも💦 多めに塗るか、もうひとつ上に重ね塗りするかな〜🤔
- 2022.11.20
なめらか本舗リンクルナイトクリームコックリとしたテクスチャーで、保湿力も高い!WHOMEEのエイジングクリームと似た質感のクリーム。最後にこれでフタすることで、保湿力保って翌朝も乾燥せず、フワフワ肌に。夏は少しベタつき気になる方もいるかもしれません。
- 2020.08.05
なめらか本舗豆乳イソフラボンエイジングケアナイトクリーム1000円+税↑1000円と書いてあるけど、コスモスと言う薬局では800円+税でした!1番最安値かとっ🥹✨✨すごくコスパがいいのです!このナイトクリーム!!嫌なベタつきもしないし、(ぬる量の調整次第では仕上がり変わるけど)朝までしっとり保湿されてて!!エイジングケアできるし!もっちりするー!!リピート3回目です🙆♀️💕私は大好きなナイトクリームです💓これが無いと無理だ🥹💓😭#スキンケア#ナイトクリーム#エイジングケア#エイジングケアクリーム#保湿クリーム#プチプラ#なめらか本舗#豆乳イソフラボン
- 2023.02.11
小さいのかな?あまり入ってないかな?と思いきや、めちゃくちゃたっぷり入ってた!!!wとにかく肌に塗った途端、弾力がすごい!ナイトクリームだから、寝る前に毎日塗ると効果発揮しそう!べたつかないから寝返りしても大丈夫!おやすみパックというのが処方されていて、夜密着して浸透させてくれるらしい!#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム#ナイトクリーム#エイジングケア
- 2020.08.01
化粧水と乳液と同じく、ピュアレチノール新配合のクリームで、お手入れの最後につけてそのまま放置しておく、“おやすみパック処方”。お手入れの最後につけておくと、乾燥からお肌が保護され、かつ、クリームの効用がじっくり一晩かけてお肌に浸透していくので、翌朝のお肌にはしっとり感が残り、お肌の調子がよく、もちろん、化粧のりもばっちり。#本音レポなめらか本舗 リンクルナイトクリーム
- 2022.01.14
夜もしっかり保湿!早めのエイジングケア🌷なめらか本舗のリンクルナイトクリーム✨夜のクリームを探しているときに出会いました。次の朝までしっかり保湿されていてびっくり😳そこまでベッタベタなわけではなく、程よくベタベタなので安心感もあります◎有効成分もかなり含まれていてオススメです✨
- 2021.09.21
【冬のナイトクリーム】なめらか本舗 リンクルナイトクリーム¥1,100最近すごく乾燥するようになっていたので、ナイトクリームを購入しました!今話題のレチノールが配合されていてプチプラなのに贅沢なクリームです(^^)こってりとしていてかなり保湿力が高く、朝起きても肌が乾燥していません!エイジングケア効果もあるので肌のハリがアップしてモチモチになります*
- 2022.01.05
〜乾燥肌の普段のスキンケア〜生理も終わり肌の調子がいい時はコスパも考えスキンケアも変えたりしています。荒れないし乾燥もしないのでこちらを使用✨🌸なめらか本舗リンクル化粧水Nリンクル乳液N豆乳イソフラボンエイジングケアナイトクリームこれだけだと秋までは乾燥しがちなので追加で別のクリームなども使用しますが投稿は後日...💦安いしコスパいいのでガンガン使ってます〜!
- 2022.05.18
口コミ凄い良いのがわかる!!ベタベタしないんだけど、顔の水分が保護されてる感じがする!これはお値段安いのにとても良き❤️#夏コスメの戦利品#ノーファンデ宣言#動画で購入品紹介
- 2022.07.31
\寝ている間にしっとりハリ肌へ/⚐゙なめらか本舗エイジングケアナイトクリームかなり重めのこっくりテクスチャー。伸びはいい!高保湿で翌朝までしっとり感がキープされる✨ハリのあるつるんとしたツヤ肌になれる🤭#なめらか本舗#エイジングケア
- 2022.05.29
サナなめらか本舗/リンクルラインサンプルセットなめらか本舗の商品は使ったことがあったけれどこのシリーズは初めて使用しました(^^)トロンとしているのにベタつかずしっかり保湿することが出来ます!乾燥する冬の肌にピッタリで値段もお手頃なので手を出しやすいです♪#なめらか本舗#リンクルライン#豆乳イソフラボン#ピュアレチノール#スキンケア
- 2020.12.27
なめらか本舗のリンクルミニサンプルセットをお試しさせてもらいました(¨̮)化粧水はとろみのあるタイプ個人的にはサラッとしたやつのほうが好きだけどベタつかずすぐなじみます乳液は少しの量で伸びがよいナイトクリームはパック効果あり朝も潤いあるもちもち肌でした(ノ)•ω•(ヾ)クリームのナイトパック、プチプラで探してたからこれ使おうかなーリンクルライン、マスクも含めてすごく気に入りました使い続けたい(¨̮)
- 2020.11.22
ドラッグストアの売出しで少し安くなってたので買ってみました。迷いに迷って購入したけど、正解でした!良いです✨伸びも良いし、ベタベタしないから私は就寝前に使っています。乾燥防いでくれて、小じわや毛穴が目立たない。塗った翌朝はお肌もちもち🥰手頃なお値段で期待以上です!#最近のスキンケア
- 2019.12.15
テクスチャーは重ためでベタつきはするんだけど ふと、ほうれい線が気になって ほうれい線に塗ると 若干気にならなくなったような!? ドラッグストアで買えちゃうし 試す価値ありです♡♡♡
- 2023.09.10
LIPS購入品備忘録𓍲▷なめらか本舗 リンクルナイトクリームこっくり系だけどベタつかずもっちり保湿。ピュアレチノール配合で50g1,100円はコスパ強い。▶︎ワフードメイド 酒粕パックリピ!たまに使うとすべすべ〜になる。洗い落とすのが少し面倒なのがネックだけどトーンアップする。▷ファンケル ディープクリア洗顔パウダーこれもリピ。何だかんだファンケルは固い。ファンケルの泡立てネットを使うともちもちこもこもの泡がたっぷり出来て気持ちいいのでおすすめです!▶︎LumieU1dayアーモンドブラウン石井美保さんプロデュースのカラコン⚆⚆𓂃𓈒𓏸着色直径も12.6mmとかなり小さめでナチュラルなので...
- 2023.02.21
化粧水と乳液と同じく、ピュアレチノール新配合のクリームで、お手入れの最後につけてそのまま放置しておく、“おやすみパック処方”。お手入れの最後につけておくと、乾燥からお肌が保護され、かつ、クリームの効用がじっくり一晩かけてお肌に浸透していくので、翌朝のお肌にはしっとり感が残り、お肌の調子がよく、もちろん、化粧のりもばっちり。#マシュマロ肌の作り方なめらか本舗 リンクルナイトクリーム
- 2022.01.14
なめらか本舗の商品で初めて購入しました૮•·̫•აテクスチャーは少し固めなんですけど、伸びが良くてとてもお気に入りです♡♡朝洗顔の後、肌がツルツルで驚きです(⋅֊⋅).ᐟ.ᐟめちゃくちゃオススメリンクルナイトクリームです!!#目指せ透明感#時短コスメ#このスキンケアしか勝たん
- 2021.05.29
使い切りスキンケアなめらか本舗 リンクルナイトクリームこれめちゃ良かった!!初めてニベアの青缶以外のクリーム買ったんだけど、保湿力が段違い!!!これ塗って次の日の朝肌がモッチモッチ!!ちょっとベタつくから、夏には向いてないけれど、乾燥肌にとってはめちゃめちゃ良い商品!!またリピートしたい!!#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.19
□なめらか本舗リンクルナイトクリームこってりしているクリームで保湿力抜群なので、乾燥肌の人にも良いと思います‼︎ベタつき嫌いな私には少し合っていなかったかなぁ。でも、レチノールが入っているので肌のターンオーバーを整えてくれる効果があるし、1000円で購入できるのでコスパは良いです🥺
- 2022.01.08
最近のクロミミお肌ケア。どうも。クロミミです。今回は久々にスキンケアを語りたい。わたしのスキンケアの目的は主に3つ。一つは毛穴予防。二つは乾燥予防。(砂漠肌)三つ目はシワ予防。以上の3点を克服すべく、数年色々試した結果ここに行き着いた。化粧水今は菊正宗。これは体に使っているもの。ただし、今度豆乳イソフラボンのエイジングケアシリーズの化粧水に乗り換える予定。すみしょうさんっていう、お気に入りのユーチューバーさんがガチ分析して、こだわって処方されてるって言ってた。↓メラノcc美容液(ノーマル)この美容液を使い始めてから肌の決めがかなり整った。ポイントで塗る。顔の側面、頬の内側、鼻、顎。
- 2021.11.08
するんと伸びの良い なめらかなクリーム ゴールデンタイムに徹底保湿する リンクルナイトクリーム 厚塗りしてスリーピングパックとしても 髪の毛などが顔につきにくくなっているそうで 使いやすいですね◎
- 2022.10.28
【リンクルナイトクリーム】ピュアレチノールに惹かれて購入。20歳をすぎて乾燥や荒れが気になってきたので早めの対処をと思い使ってみました。ナイトクリームということもありテクスチャーは重め。こっくりとしたクリームって感じです。その分保湿されてる感じはしますし、目元やほうれい線にも効いている気がします。今のところ保湿以外の良さははっきりとは分かりませんが、乾燥に悩みにくくなったのでこの商品のおかげだと思います。これからの季節重宝します!
- 2022.09.28
クリームですが、ベタつかず、肌がもっちりふっくらする気がしました✨肌にのばすと膜が張られたような肌が柔らかくなっている気がします。 保護されてる感じ。 特に良かったと感じた点は 乾燥小ジワの改善と頬のキメが整う事👍 メイク前に使うには濃すぎでヨレの原因になりそうなのでこちらは夜専用です。ピュアレチノール配合で低価格は続けられるのでかなりありがたいです。
- 2021.10.09
●なめらか本舗リンクルナイトクリーム薬局で購入。乾燥するので良いクリームないかなぁと思って。そんなに高くないし、ベタベタするわけではないけど、結構保湿されてる気がする。安いのにコスパ良き。冬場はリピ。
- 2020.12.13
✔︎こっくりテクスチャー▶︎こっくり濃いクリーム体感──𖤐˖*化粧水や乳液のフタをしてくれているみたいで翌朝乾燥知らずの肌印象に今から季節は乾燥がより気になるのでリピートしたいです◡̈#はじめての投稿#サンプル品
- 2020.10.27
これかなりおすすめ🐛みんなも使ってみて!!
- 2024.03.06
とっておき冬のスペシャル保湿ケア。お久しぶりです。クロミミです。なかなかの地獄ゆえ、投稿活動を自粛していました。あのな…プライベートと仕事の修羅場がかぶったんよ…まじでそろそろ胃に穴が開いてストレスで死にそうだぜ…ゲフゥ(吐血)年末なめてた…ガチで忙しくて死にそう。仕事おわんねぇわぁ!?…本当の地獄はここからだぜっっ⭐︎全然コメとかいけてません。すんません。読んでるんだ。でも力尽きていつも気がついたらベッドの上なんだなぁ。今回はそんなわたしが唯一安らげる時間、夜のスキンケアタイムについてご紹介したいと思います。今回ご紹介するのはこちらの三点。ちふれピュアスクワランオイル...
- 2019.12.18
混合肌私のスキンケア!(※頬の写真有。産毛処理出来ていないので不快な方はすみません😓)今年に入ってから小鼻や顎があれていたのですが、以下のスキンケアにしてから3週間、かなりマシになってきたのでメモ。0.クレンジング、洗顔カウブランド メイク落としオイルカウブランド 無添加うるおい洗顔以前はミルククレンジングを使っていましたが、現在はオイルクレンジング。擦らなくて良いので肌に良い気がする!洗顔は百均の泡立てるやつでふわふわにして洗顔しています。1.拭き取りパッドOne-day'syouHELPMEDACTOPAD1日おきに使っています。
- 2021.02.26
あの有名な『豆乳イソフラボン』の塗るだけでパック代わりになるナイトクリーム🌙*゚お久しぶりです🌥受験やらなんやらでなかなかLIPSに投稿できず、、12月頃からは週一投稿頑張る予定です💖今回は、LIPSを通してなめらか本舗さんよりリンクルナイトクリームを頂きましたので、レビューさせて頂きます✨💫ほんと、そろそろ乾燥が凄い時期なので嬉しい限り、、、(TT)使用感🐈⬛🐾🐾程よい保湿感で朝もちもち夜塗った時はちょっとペタペタするかな~と思ったんですが、朝になるといい感じにもっちりしてました!♡🐾パックの代わりになる!これは公式さんの説明にありました!!
- 2021.09.30
夜のケアはコレに決めた!!こんにちは😉美容大好きmaruruです。大のサボリーノ好きですが夜の相棒はこちら😚なめらか本舗豆乳イソフラボンリンクルシートマスクです。ピュアレチノール配合で乾燥による小じわを目立たなくする。言いきり。ステキ😍サボリーノの夜用マスクも大好きだけど夜のケアには物足りない😅こちらのマスクもオールインワンなので1個でケアが済んじゃう優れものですが私は一通りのケアを済ませて乳液の後に使います。はい。使います。はい。(笑)言うなれば乳液パックの贅沢バージョン😆とってもトゥルトゥルしたなめらかなマスクです!とってもトゥルトゥルなのでサボリーノの様に置いてみたら...
- 2021.09.15
なめらか本舗様✨リンクルラインMimiTVさんのガチレビュー企画に選んでいただき、なめらか本舗様より頂きました💕💕✨総評✨全ての製品にピュアレチノールが配合されているのが嬉しい💕レチノールはビタミンAの一種で、お肌にハリと弾力を与えてくれる成分🥺レチノール配合製品はお高めのものが多くて、これをお手ごろ価格でライン使いできるのが凄く嬉しい✨そしてなんといっても高保湿、なのにベタベタしない!インナードライの肌で、最近の夜は冷房による乾燥が気になっていましたが、このシリーズを使ってからは翌朝もモッチリ💕最近はやりの「水光肌」に近づけた気がする!!!❄️1週間と少しですが毛穴のザラつきが減りました♪...
- 2020.08.16
塗った瞬間、乾燥から守ってくれるような安心感を与えてくれるクリーム 保湿力がとても高く、肌がもっちりします 翌朝の肌もふっくらしてるように感じますし、肌しっとりです
- 2022.05.10
♡豆乳イソフラボン♡エイジングケアナイトクリームお手頃なお値段でエイジングケアができる高コスパなナイトクリーム!テクスチャはこってりしていて重めですが、伸びが良いですベタつきも控えめなのでとても使いやすい!なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加えピュアレチノールを新配合!お肌にハリと弾力を与えてくれます🌟全年齢で使いやすいクリームだと思うので、エイジングケアデビューしたい人やナイトクリーム初めて使うよって人にもおすすめです✨✨✨#スキンケア #ナイトクリーム#エイジングケアナイトクリーム#豆乳イソフラボン
- 2022.01.21
豆乳イソフラボンナイトクリーム私はこれが本当にオススメ☆°。朝起きたらほっぺ辺りが乾燥してるわー。って思ったんです☺️引越してきて乾燥地帯なのか、年齢なのか。悩んでいて調べて買ったのがコレです✌️豆乳イソフラボンシリーズは結構お世話になってます(´・-・`)私の使い方はふき取り化粧水→LANCOME→化粧水→美容液→乳液→アイクリーム系→❤️豆乳イソフラボンナイトクリーム❤️でラストに使ってます!テクスチャーは固め!でも手の中で溶かします(・з・)♡それをマッサージするように塗り込むんじゃなくてパックするだけです。テクスチャー固めなのもあるけど、本当に蓋をするだけ😄...
- 2020.05.24
レチノール×ナインアシアミドが入ってるクリームということなので、買ってみました! エイジングケアもできるそうなので、1ヶ月後に正直レビューします! #なめらか本舗 #リンクルナイトクリーム #ナインアシアミド #レチノール #エイジングケア #うる肌仕込みケア
- 2025.04.13
サナなめらか本舗リンクルナイトクリームをご紹介致します!〜使い方〜①スキンケアをする②手にクリームを適量とる③顔全体に馴染ませる④そのまま寝る以上です!普通のクリームよりもベタベタしないので寝返りできます!私は混合肌で、乾燥したりするんですが、朝起きて顔を洗うとお肌がモチモチしています!ただ、脂分が多い肌なので朝使うことは出来ないな〜と思いました。普通の肌の方などは試してみてもいいかもです!<まとめ>・ベタベタがあまり気にならない!・朝起きて顔を洗うとモチモチしている!お肌にハリが欲しい方、ぜひ試して見てください!最後までありがとうございました(*^^*)#提供_なめらか本舗
- 2021.09.26
前まで寝る時は普通に美容液たっぷり塗って、アイクリーム塗って寝てました。ちゃんと保湿されてたしそれでいいやと思ってましたけど、それ以上に凄い物に出会いました。元々はほうれい線が気になって買ったのが豆乳イソフラボンのナイトクリームでした。寝る時いつものケアの最後に塗る様にしてから、まず変わったのが肌の潤い!確かにほうれい線の原因の一つは乾燥って言いますもんね💦とにかく今までサラサラ乾燥してた肌がプルプルになりました。それからほうれい線の方は薄くなったりもどったりなので、よく見る小顔マッサージや顔運動をやって目立つ回数が減ってきました!やはり塗るだけで治るなんて上手い事いきません笑...
- 2020.03.04
ピュアレチノール新配合のナイトクリーム🌙なめらか本舗のエイジングケアラインから新しくナイトクリームが発売されました♡☑︎˗ˏˋ おやすみパック処方ˎˊ˗を採用し、 濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、 乾燥による小じわを目立たなくする👏🏻☑︎滋賀県産たまほまれ使用の˗ˏˋ 豆乳発酵液ˎˊ˗と ˗ˏˋ ピュアレチノールˎˊ˗を配合!ツノがへたらない位、濃密なこっくりとしたテクスチャー。重すぎず、なめらかに伸びます🙌🏻肌に伸ばすとピタッと密着する感覚があって、スキンケアの仕上げにうるおいを閉じ込めてくれるような印象でした♩ベタつかず肌がしっとり、ふわっとするところがお気に入りです🥰...
- 2021.12.16
【豆乳イソフラボンリンクルクリーム】こっくり、しっとりしたクリームで、伸びがいいので、マッサージもできて優秀香りは無しです。イソフラボン効果なのかはわかりませんが、2週間ほど使い続けて、吹き出物ができにくくなったような気がします♪ナイトクリームですが、化粧しない日であれば、日中も保湿として使えちゃいます!!#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム
- 2021.12.30
なめらか本舗リンクルナイトクリーム🌙がコスパ最強だった…!!!ピュアレチノール新配合のナイトクリーム!で、「おやすみパック処方」を採用してるから、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくしてくれます🥰🥰おやすみパック処方という事で夜用で特化されていて一晩中肌に密着してくれるので翌朝の肌が信じられない位ぷるんぷるんっ💗買って大正解!!重ためクリームですが塗ってもそんなにベトつかないテクスチャーなのも嬉しいところ。夜塗っても不快感が全然ない…!今後のシワを恐れてとにかく保湿を!と思い購入しました!ほうれい線と目尻、あとおでこに塗ってます!
- 2022.12.17
エイジングケアラインで、ピュアレチノール新配合のナイトクリームで、乾燥による小じわを目立たなくする処方になっているそう。 テクスチャーは、こっくりした感じのクリームで伸ばすとしっとりするけれど、べたつきはなく、しっかり保湿をしてくれる感じです。 少し厚めにつけて、パックとして使うこともオススメ。
- 2022.11.10
LIPSショッピング購入品第一弾ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェルニベアクリアビューティー2WAY美容洗顔ダヴクリーミースクラブチェリー&アプリコットミルクなめらか本舗リンクルナイトクリームキャンメイクメロウデューリップマスクpluseauカールフィックスオイル#lipsショッピング#購入品#LIPS#リップスショッピング#高校生
- 2024.12.27
肌綺麗な人ってそれだけでかわちいやん! 白くて綺麗なもちふわ肌目指します✋🏻🤍 美容体重はクリア出来てたのでシンデレラ体重を目指して頑張ろうと思います! 顔痩せ成功者を爆増させた限界顔痩せソーラン❤️🔥
- 2024.12.13
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム
- リンクルラインからナイトクリームが新登場! ピュアレチノール*1を新配合の濃厚クリームが一晩かけて密着して浸透*2する、おやすみパック処方です。 商品特徴 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします*3! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 新登場のナイトクリームはおやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水、乳液も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 角層まで *3 効能評価試験済み
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第136位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第192位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第191位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |