• リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルナイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「あの有名な『豆乳イソフラボン』の塗るだけで..」

𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100
  • イエベ 秋
  • 𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100

あの有名な『豆乳イソフラボン』の塗るだけでパック代わりになるナイトクリーム🌙*゚ お久しぶりです🌥受験やらなんやらでなかなかLIPSに投稿できず、、12月頃からは週一投稿頑張る予定です💖 今回は、LIPSを通してなめらか本舗さんよりリンクルナイトクリームを頂きましたので、レビューさせて頂きます✨💫 ほんと、そろそろ乾燥が凄い時期なので嬉しい限り、、、(TT) ┈┈┈使用感🐈‍⬛🐾┈┈┈ 🐾程よい保湿感で朝もちもち 夜塗った時はちょっとペタペタするかな~と思ったんですが、朝になるといい感じにもっちりしてました!♡ 🐾パックの代わりになる! これは公式さんの説明にありました!!パックだと10分程置いておく必要がありますが、これはサッと塗って寝るだけ、、ラク~~~👌🏻 🐾次の日の化粧ノリ良い 程よくもっちりしてくれて、化粧ノリ良い~~!!夜塗って朝いい感じになるので、朝化粧の前に塗るのは微妙そう!(まぁナイトクリームなので) 丁度秋冬に向けて乾燥してくる時期、買ってみるべき!!!!無くなってもリピしたい❣️ #提供_なめらか本舗 #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #リンクルナイトクリーム #ナイトクリーム #いいね返し #フォロバ #フォロバ100 #美容垢 #高校生_スキンケア #高校生 #スキンケア #ナイトケアクリーム #ナイトケア

おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム

リンクルナイトクリーム / なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

クリーム NA / なめらか本舗

クリーム NA

”手で優しくのばすと浸透してもちもちのお肌に。パック効果も◎しかもプチプラ!”

薬用美白スポッツクリーム / なめらか本舗

薬用美白スポッツクリーム

” 気になる部分を集中ケア! 美白成分やビタミン系の成分が入っており、シミやそばかすを防いでくれる♡”

フェイスクリーム

なめらか本舗×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20222件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.Althea

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム
2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
リンクルラインからナイトクリームが新登場! ピュアレチノール*1を新配合の濃厚クリームが一晩かけて密着して浸透*3する、おやすみパック処方です。 商品特徴 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします*4! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 新登場のナイトクリームはおやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水、乳液も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 年齢に応じたお肌に手入れ *3 角層まで *4 効能評価試験済み
フェイスクリームランキング第10位
水、 BG、 グリセリン、 スクワラン、 ミリスチン酸オクチルドデシル、 バチルアルコール、 ジメチコン、 水添パーム核油、 ステアリン酸、 ジステアリン酸ポリグリセリル-10、 ステアリン酸グリセリル、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 PEG-60水添ヒマシ油、 アルギニン、 エタノール、 カルボマー、 カンゾウ根エキス、 キサンタンガム、 シクロデキストリン、 シクロペンタシロキサン、 セラミドAP、 セラミドNP、 ダイズステロール、 トコフェロール、 パーム核油、 パーム油、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 ミリスチン酸ポリグリセリル-10、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 レシチン、 水添レシチン、 メチルパラベン