ルシードエルヘアオイル愛用歴8年❣️💁♀️【本当に100回分使える?検証してみた!】外箱には「約100回分使えます(セミロング/3プッシュ/1回使用の場合)」と記載があったので、実際に使い切るまでの回数と日数を検証してみました📝▼私の使用...
今日でなくなっちゃったので急いでストック分まで買い足し☺️✔︎内容量:60ml私の髪の長さ胸下〜腰上ロング、使用開始9/29▶︎11/11使い切り参考までに🙌🙌#ルシードエル#ヘアオイル#オイルトリートメント#美髪#スタイリング#濡れ髪#リピ...
▪️ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルシアーグロス旅先でビジネスホテルに泊まったとき、アメニティのルシードエルのヘアオイルを使ったら、髪がサラッサラになって👀地元に帰ってすぐに現品を買いに行ったら、ちょうどこのサンリオ限定デザイ...
常にストックしている愛用品たち💖2つとも使い切りました✔︎どちらも、胸下ロングの週6日使用で、1ヶ月半~2ヶ月弱持ちます❕#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアオイル#シアーグロス#ヘアワックス#ザプロダクト#ダメージケア#バーム#ヘ...
#ルシードエル#EXヘアオイル#シアーグロス自宅にリニューアル前と後のパッケージがあったので、比べてみました🙂中身は同じですが、ポンプとキャップがゴールド→ブラックに、ラベルデザインも少し変わっていました👀🧴商品名:ルシードエルオイルトリート...
ルシードエル シアーグロス1本使い切り感想ハンギョドンコラボの時に購入したやつ🥹❤️可愛い❤️サラッサラの流れるようなテクスチュアのオイルで、手に広げやすく髪全体に馴染ませやすいオイル。私の髪のスペック⚫︎ブリーチ毛の激痛みヘアー⚫︎広がりや...
マツキヨのワゴンの中を覗いてうっかり色々買ってきましたのでご報告ヘアオイルなぜか2個も。オイルはケチらずつけるのが大事だと思っているのでこだわりあんまりなくて。半額だからとりあえず買ってみました。ありがたい。&honeyはヘアミルク目当てで。...
ルシードエルのヘアオイル愛用歴8年✨💁♀️香りと仕上がりが大好きで、ずっとリピしています!🔄▼使用データ・髪の長さ:胸下ロング・使用量:1回あたり6プッシュこのペースで約50日ほどで使い切りました✔︎💡使用量の目安・ロング&しっかり使いた...
💧正直レビュー💧ルシードエルのヘアオイルルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルシアーグロス🌿やさしいリラックスフローラルの香り香りとベタつきだけが惜しかった商品でした…ウェットな仕上がりというよりもツヤも人工的でベタっとしてしまい...
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第82位トリートメント 20代 第82位トリートメント 30代 第82位トリートメント 40代以上 第82位ヘアオイル 10代 第47位ヘアオイル 20代 第47位ヘアオイル 30代 第47位ヘアオイル 40代以上 第47位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第82位トリートメント 脂性肌 第82位トリートメント 乾燥肌 第82位トリートメント 混合肌 第82位トリートメント 敏感肌 第82位ヘアオイル 普通肌 第47位ヘアオイル 脂性肌 第47位ヘアオイル 乾燥肌 第47位ヘアオイル 混合肌 第47位ヘアオイル 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- オープン価格
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 透明感あふれる軽やかな仕上がり 潤沢なツヤが実現 ⑴超高圧処理アルガンオイルに加 え、高いツヤを与える「アビシニア ンオイル」を配合し、軽やかな仕上がりのまま潤沢なツヤが持続。 ⑵ベタつかず、髪になじみやすいサラッと軽い透明オイル。
- マンダム
- 2019/8/26(最新発売日: 2025/1/27)
- <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、カプリリルメチコン、トリオクタノイン、ミネラルオイル、イソノナン酸イソノニル、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、クランベアビシニカ種子油、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、香料、クランベアビシニカ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、トリオクタノイン、カプリリルメチコン、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、アモジメチコン
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る |