ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムが冬の一軍コスメに昇格いたしました🍀 お値段も、続けられる価格帯なので良い商品と出会ったなって思っています L'OCCITANE 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム 髪にハリ感はUPしているのは実感出来てます
クリーム1本分の保湿感! 保湿と同時に肌あれケア、クリームから生まれたセラミドクリームミスト。 しっかり保湿ケア+肌の油水分バランスをケアしてバリア機能もサポート。セラミドをはじめとした嬉しい成分たっぷりで、もっちり水光肌へ導く、高保湿バリアクリーム。 たくさんの嬉しい成分と発酵オイルが保護膜を形成し、より保湿感UP!スキンケアの最後に使う、新感覚の仕上げ美容液。
#pr#サミュSAM'Uさまより商品の提供を受けてレビューしています˗ˏˋ毛穴の悩みにアプローチしてくれる美容液!ˎˊ˗∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴SAM'Uガラクトポアセラム¥2,970(税込)参考価格∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧...
とってもいい香りがする保湿クリーム 夜のスキンケアが癒し時間になります! ぷるぷるのクリームで肌になじませやすく 保湿力も高いので乾燥肌な私には嬉しいです! つけるときの香りが香水なの⁉︎ぐらいあるので 朝のメイクよりかは夜向けなのかな? 今年2個目の愛用品です。 夏はあまり使わないですが、これからの秋冬は 必需品になります❤️
- 2022.10.12
低刺激で一人一人の肌にクリームが変化してくれる🕊 テクスチャはべたべたしすぎず、みずみずしい感じで、仕上がりはしっとり💧 約3ヶ月半で1個を使い切ったので、コスパも良いと思います!(夜のみの使用) 大人気のクリームなので使ってみる価値◎
- 2022.10.18
ジェルっぽい伸びの良いテクスチャーで、ほんのりフローラルの香りがしました! べたつかずに潤ってくれる感じがして好きな使用感でした! 瑞々しい美容液のようなテクスチャーで、伸ばすとピタッと密着するような感じがありました。 ほんのりお花の香りがしました。 こちらもべたつかないのは良かったのですが、ややピリピリするような気がしました。
- 2024.05.27
実際はみずみずしいテクスチャーの乳液 濃いめのクリームの見た目ですが、のびがよく、伸ばすと水分があふれてくるような感触があります。 どちらも刺激感がなく、肌が敏感に傾いたときにも重宝しそうです。
- 2024.05.23
お肌の調子が悪い時に使うと、なんか、収まる。荒れやすい時期とかに使えば、なんか、調子が良い✨そんな美容液💕 ジェルタイプの美容液でさっぱり仕上がるので、ビタミンCが配合された美容液で今のところ一番好き💛 水分爆弾の美容液。乾燥が気になる季節の美容液といえばこれでしょ!!何本もリピ買いしてます。
- 2024.08.29
なんせパケと紙袋ですよね、まあおしゃれなこと…(´- `*) めっちゃ伸びる!! つけすぎ注意! 個人的にはすごーーくにおいが好きでした なんのにおいだろう。甘ったるくないけど甘い部類に入るような。 しっかり保湿 ってかんじ(^^) ベタベタはしないんだけどペタペタはする 保湿効果48時間 という実証もあるとのことで 再度のつけすぎ注意 毛穴うまってニキビできちゃう!とかいう声も見かけてます お肌には最適なph数値っていうものがあるらしく それをちょうどいいところに整えることで バリア機能を強くしてくれる…ということでした しかしこのシリーズ、とろみ&伸びのテクスチャがけっこう好みだったので PHの美容液 を使い始めてます◎
- 2022.09.24
セラミド成分が水分蒸発を防いで健康でしっとりしたお肌へ導きます。 マイクロミスト噴射で隙間なく均一に肌に噴射されます。 リピートせずにはいられないオールシーズン保湿バリアクリームがチューブタイプになって登場‼︎ べたつきなしセラミド高保湿クリームです。 ポーチにもすっぽり入る大きさで持ち歩きや旅行にぴったりなミニサイズ👜♡
pH センシティブクリーム.. 保湿/水分/栄養ケアが一本で叶う✨ 保湿膜形成でより効果的にうるおいチャージ PHセンシティフフェイシャルトリートメント.. 1回の使用だけでうるおい407%改善が期待できるクリーム💧 セット使いすることで保湿効果アップ⤴️
- 2024.05.25
先日、観劇遠征してきました💕その時に持って行ったスキンケアです化粧水しなかったの?!って突っ込まれそうですが荷物を最小限にしたくて化粧水の役割をフェイスマスクに任せました❶VTPDRNリードルショット100https://lipscosme....
やわらかくもちもちしたテクスチャで、肌タイプを選ばず すっと潤いがひろがります🥰 甘いような、大人っぽくて落ち着くような、 なんとも言えない香りも大好き…! このクリームが良すぎて、、SAM'Uの他のスキンケア商品も全部試したい☺️💭
- 2024.05.18
保湿力が高すぎる🥹 朝も夜もスキンケアの最後に使っていますが、ベタベタしないのに肌がもっちりして日中の乾燥までも気にならなくしてくれるので必需品になりました😂 多分スパチュラだったら買わなかったけど、チューブなら使いやすいしポンと置いて置けるのでスペースも取らないです!
- 2024.06.28
クリームはジャータイプしかなかったみたいだけど、増量してチューブタイプが出たのが◎ しっかり保湿できるけどベタつかない。 メイク前に使用すると化粧くずれ防止になるらしい。 高含量 ‘ナノ吸収’フェイシャルトリートメント ①水分ロック!保湿膜形成で、より効果的にうるおいチャージ
- 2024.05.28
2枚目が個人的にリピありアイテム🫰🏻💗▶numbuzin「3番うるツヤ発酵トナー」ゼラニウム系の香り韓国高級ブランド「スム37」に似てる。成分◎保湿力◎夜使用冬に使いたい発酵トナー▶MIGUHARA「アンチリンクルファーストエッセンス」ローズ...
- 2022.08.15
PH センシティブクリームは伸びが良くてベタつきにくくもっちりとした肌仕上がりに🥰 PHセンシティブフェイシャルトリートメントはテクスチャーはとろみがありますが使用感はサッパリ! 季節を問わず使えるのでセット使いが🙆♀️
- 2024.05.23
高保湿クリームはベタつくのが苦手という方にぜひ使って欲しい。 セラミド、ヒアルロン酸、パンテノール、アラントインなどの保湿成分をたっぷり配合。 モイスチャーマスクは1番人気。 抗炎症作用のあるアラントインや乾燥ケアのできるパンテノールなど配合で敏感な肌に潤いを届けたい時ぴったり! どちらも肌荒れした時などのレスキューアイテムとしてつかえるのでお得なメガ割期間中にストックしておいて🫰
やっぱり私はしっかり保湿しないと 他のいい成分の効果も実感できないから 毎日しっかりしっかり保湿してます! 親子遠足で一日中外でヘトヘトでした。。 遠足終わって帰ったら家でプールしたいって 本当こどもの体力無限で怖い! 夕方にもう私は白目になってた。。。 紫外線も怖いし、 体も疲れすぎて肌もしょぼしょぼだし🫧 しっかりスキンケアして寝たから 朝はなんとか大丈夫になってました!
- 2024.05.18
伸びのよいクリームで馴染みが良くて、 使い心地がとても気に入りました☀️ クリームの後に使うと、お肌がもちっとして、 保湿されている感がありました😌 クリームの良さを引き立てて、 さらにメイクノリ、メイク持ちUP❤️
- 2024.05.22
しっとり保湿力高めなのにベタベタしづらく使用感良し Qoo10メガ割でもランキング入りしているサミュのクリーム🥹 朝メイク前にも使えるし夜のスキンケアにも使えるし 春夏秋冬 通年使える使用感の良いクリームでした🫶🏻❤️
- 2024.06.12
肌が黒くても、きめ細かい肌を保ちたい。私が愛してやまないクリーム4個目突破SAM'U“PHSENSITIVECREAM”サミュピーエイチセンシティブクリーム✓ベタつかずしっとり保湿✓肌バリアキメ鎮静効果まで完結◎高評価13万件実績もあるリピー...
- 2024.06.19
べたつきなく朝・夜どちらも使える、水分バリアクリーム👍🏻 こちらもクリームと同じくべたつきは感じず、重すぎない使用感! 肌バランスケアから肌の引き締めケアまでパック一枚で簡単美肌ケア🕊
- 2024.08.27
使い切り商品!すっごく良かったけどリピは…うーん。な3点😅理由は…すぐに無くなる!!!🤦♀️しかもなかなかに良いお値段なんですよね〜公式サイト価格👇イニスフリーレチノールシカリペアセラム30ml3960円ティルティルMASKFITBESTC...
- 2023.03.03
保湿と鎮静に特化した高保湿クリームです! テクスチャーは柔らかめでみずみずしく伸びが良く浸透も早い!べたつかないのに高保湿で翌朝までしっとり✨️ フローラル系の香りもよくて癒される☺️💓
①SAM'UPHセンシティブクリーム伸びがよくベタつかないクリームベタつかないのに保湿力が高く感じました!チューブタイプで量の調整もしやすくて便利です!②SAM'UPHセンシティブフェイシャルトリートメントPHセンシティブクリームとの相性が良...
- 2024.05.22
【使った商品】PHセンシティブクリームSAM'U50ml【商品の特徴】高評価レビュー13万件突破!リピート率No.1♡48時間も保湿効果が持続。肌バリア、肌のキメ、銀静効果までこのクリームで完結。【使用感】テクスチャーはさらっとしていてよく...
- 2024.06.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼9月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●なめらか本舗目元ふっくらクリーム¥990●なめらか本舗リンクルアイクリームN¥1045●innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X¥1755●...
- 2022.10.21
韓国生まれのスキンケアブランド🇰🇷 理想的な肌を目指す。秘密は、PHバランス𓂃🫧。 サロンならではのノウハウを活かしたシンプルかつ上質な処方。 今、現在のマイベストは𖤐 ガラクトポアオーツートナー まさに、次世代ふき取り化粧水𓂃🫧
前回はサミュPHセンシティブクリームを紹介させていただきました✨動画ではテクスチャーや使用感をお伝えします。スリムなチューブ入りのクリームはあれど、あそこまでスリムタイプはなかなか見かけないかも。ポーチにも入りづらいサイズ感はあるので持ち運び...
ベタベタせず、さっぱりしているけど保湿もされているという夏にぴったりな軽めのクリームです。 柔らかめのクリームでスルスル伸びるので塗りやすいです。 乾燥肌で敏感気味なわたしには、夏だと保湿感がちょうどいいかなという感じです。 しっとりしていて、朝まで保湿が続いています。 クリーム自体は特に刺激はなく、いつでも使えたので敏感肌でも使える良いアイテムだと思います。
- 2022.08.24
使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ🫧 ガラクトミセス配合で、肌のキメケアも◎ 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア☝🏻 老廃物をきれいにしてしっとり水分で満たしてくれます🩵 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる!万能シートマスク✨️
センシティブクリームは敏感肌に使用できる 低刺激・高機能天然成分で敏感肌気味の私でも刺激なく使用出来ました*ˊᵕˋ* テクスチャーもクリームという名前ですがらコッテリし過ぎず、使いやすいです。何の匂いと言われたら説明が難しいのですが、とても落ち着く匂いがしてそこもお気に入りです。 乳液とクリーム一緒に使い出してから肌が柔らかくなって乾燥もマシになった気がします。
- 2024.05.27
サミュのスキンケア使ったことある?👂敏感肌さんにもおすすめできるものがあるのでいくつか紹介するよ✨️①ガラクトポアオーツートナー肌の角質ケア・うるおいを与えるトナー使用する前に振ると現れる酸素バブルで毛穴の奥までスッキリ🧹𓂃٭角質層すみずみま...
使用感は軽く、ベタつかず 良いクリームだったのに 華やかな香りが、私慣れてなかった のか、、あまり使わなかったクリーム でした。 敏感肌でも使えたし、 保湿感もあったんだけどね。 個人的な問題なんだけど、 年齢を重ねていくうちに、 フローラルな香りより メンズっぽいスキッとした香りや シトラス系の香りが好きになり、 私だけかね?笑 使用感はよかったんだけど リピはしてない商品でした😭
- 2022.08.28
ガラクトポアオーツートナー ボトルを振ると酸素バブルが発生する新感覚なトナー𓂃🫧 毛穴の老廃物や汚れを除去してくれるトナーなんだって( ・`ω・´) ガラクトミセス配合でやさしく毛穴ケアできるから敏感肌の強い味方セラム‼️ 軽い乳液のようなテクスチャーでさっぱりしてます。 サミュと言えばPHクリーム!と言っても過言では無いアイテム💖 滑らかなクリームでベタつかないけど高保湿なのが️⭕️
🫶📍絶賛Qoo10メガポ🉐キャンペーン中📣⸝⋆⸝⋆Qo010の韓国ベスコスアワードに輝いた大人気アイテムが入ったMEGAKITが届いたよ🎁𖤐⳹Qoo10MegaKitvol.4⳼・Anua#ナノレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム↳...
- 2024.02.07
🕊️SAM'UPHセンシティブクリーム•PHセンシティブフェイシャルトリートメント🕊️今回はLIPSさんを通してSAM'Uさんからいただきました😊家族で大好きなスキンケアブランドなのでうれしいです、本当にありがとうございます!Qoo10の公式...
- 2024.06.05
サミュPHセンシティブクリーム人によって変化するPHバランスクリームとのことで気になって購入!ベタつきは無いのに、保湿はしっかりしてくれる✨刺激も感じることなく安心して使えました!朝使用しても化粧の邪魔をせず、どんなベースメイクとも相性良かっ...
- 2022.09.25
PHセンシティブクリームミスト 細かいミストが気持ちのいいミスト🥴 お風呂上がりや洗顔後すぐ、乾燥する今時期は化粧の上からなどいろいろと使えるミストになってます😘 フルーティフローラルないい香りのする柔らかくて滑らかなクリーム🙌 肌馴染みも良くて朝晩使いやすいテクスチャーになってます♡ ミニ保湿デュオの中に入っているフェイシャルトリートメントはクリームの後に塗る美容液👀✨ 乾燥する今時期にこそ使って欲しいクリームの上から更にうるおいを閉じ込めてしまうかのように使うものになってます💡
大人気のジャータイプが容量10mLアップしてチューブで登場👏 保湿膜形成→水分LOCK→肌を整えてツヤを与えるからメイクノリが良い💡 元々サミュが大好きでジャータイプもチューブタイプも、フェイシャルトリートメントもメガ割の度に購入してストック済み😤✨
- 2024.05.26
PHセンシティブクリーム60mlチューブタイプだから使いやすい。ツボタイプのと少しテクスチャーに差異がある気はする。なんと言っても楽だし場所取らないからいい。ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム匂いが独特ドライヤーするときに拭きかけて...
- 2024.06.15
ごわついた肌キメを柔らかくする!肌キメ改善効能テスト完了のクリーム! ぷるーんぷるんな感じかと思いきやかなり軽めな生クリームテクスチャー🤍 高評価レビュー13万件突破のリピート率No.1で、 浮気しても結局このクリームに戻る人多数みたい!
- 2024.04.25
肌の水分量が上がるって話題で購入してみたんだけど、効果とか以前の問題で匂いがキツすぎて使い続けるの辛いレベルなんですけど☹️ でもこれは違う。夜塗れば寝る時も香り続けるし、朝塗ればメイク後もずっと香り続ける。顔に塗るものに香りの持続力いらないんですけど。どんだけ香料使ってるのか怖い😱 商品名もセンシティブクリームだし、パケもシンプルなので、まさかこんな香りキツイと思ってなかった💦ちゃんと悪い口コミも良く読むべきだった…と痛感させられた商品でした。
- 2024.04.09
なめらかなテクスチャーで ベタつかず、 しっとり潤いを感じられる 肌触りに大満足👍 チューブタイプのクリームは スパチュラ要らず! 量も調整しやすくて好き✨ このみずみずしさで 発酵オイル成分が配合されている というのに驚きです🫢
- 2024.05.27
普段から使ってる愛用品です𓂃♡SAM'UPHセンシティブクリーム50mlしっかり保湿されて、ベタつかない優秀すぎるクリーム🥺だいすきすぎて1年以上使ってます🙋🏻♀️◎#Qoo10メガ割#はじめての投稿...
- 2024.05.31
低刺激フォーミュラ𓂃🫧 水分たっぷり保湿クリーム 田中みな実さんが愛用して更に大バズりしたあの保湿クリームです。 肌の水分改善率が407%アップしたんだって💥 敏感肌さんにも推せるヒアルロン酸・セラミド配合みずみずしさたっぷりの高保湿クリーム
ロングセラーのクリーム💕 過去にジャータイプを使ってたんだけど、使いやすいチューブタイプも出てて感動😍 このクリームの何がいいかって、肌が敏感な時でも刺激なく、1年中いつでもちゃんと保湿して肌を保護してくれるとこ! 肌がもっちりしっとりとして乾燥知らずだよ~🥰
クリームの方は元々使ったことあって、お気に入りだったから嬉しい✨️ 以前より大容量になって、チューブタイプになったのも嬉しい♡ 衛生的にもチューブタイプがいーよね!! クリームの方は相変わらず使いやすい! サーっと伸びるし、ベタベタしないし、他のスキンケアとも使いやすい(*¨̮*) これも全然ベタベタしないから、夏でも使いやすい✨️ 乾燥に悩んでて、でも美容液とか色々つけるの苦手な人にも使いやすいかも🙆♀️ このトリートメントを使うことで、メイクをピタッと密着してくれるのも嬉しい♡♡ お気に入りになりました🙋♀️ ツヤ肌好きな方は使ってみてほしい✨️
- 2024.05.25
クリームは伸びが良くベタつきにくいのに、もっちりと仕上がりに🌫️ トリートメントはとろみのあるテクスチャーだけどさっぱりとした使用感で気持ちいい🫧 オールシーズン使えるベタつきのないテクスチャーなのも嬉しい👏🩷
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |