話題!韓国のスキンケアクリーム💠SAM'U/PHセンシティブクリームやわらかいテクスチャーのクリームです💭肌刺激が少なく敏感肌の方も使いやすい🌱肌を弱酸性に戻してバリア機能を強化し、一人一人の肌タイプに合わせて理想的なPHバランスへ整えてくれます🥺48時間の保湿持続効果があるということで、実際にお風呂上がりにスキンケアをして朝起きるまで乾燥を感じませんでした👏肌に馴染ませると、ベタつかず肌表面はなめらかになるのに、内側からしっかり保湿されているのが分かります😌もっちりした肌に💓中蓋にスパチュラが付いているのも良い👩💎ほんのりフローラルが香りがするのも、癒されます💐#SAMU#サミュ#PHセンシティブクリーム#フェイスクリーム#韓国スキンケア#スキンケア#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割
もっと見るSAM'U PH センシティブクリームの辛口レビュー「辛口⚠︎︎注意❗️ 話題の SAM'U PH センシティブクリーム ..」
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静クリーム | ”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
園崎 みゆさんの人気クチコミ
辛口⚠︎︎注意❗️話題のSAM'UPHセンシティブクリームわたしにはハテナ?だった(´。•ᄉ•。`)次の日に肌が違う!って感想も多くみたけど、私には実感は…無し><寧ろ冬は乾燥するし…蓋されてる間はゼロ⚡️残りを夏に使うか迷い中…夏に本領発揮するかもだから、そこに期待✨><ただ、肌に塗るときにさらーっと伸びるのは気持ちいいꪔ̤̮🍒⭕️香りがいい伸びがいいスルスルと伸びて摩擦レス❌夜には物足りない可もなく不可もないから良い?蓋されてる感じがあまりないジェルクリームにちかいから夏にオススメ冬にはすぐ乾く容器⭕️高級感があってかわいい❌蓋やスパチュラが上の蓋に張り付くメガ割とかの参考になったら嬉しいなぁ😆💗・📎・👤ありがとうね〜またね〜(ˊᵕˋ)#phセンシティブクリーム#samu#韓国コスメ#田中みなみ#メガ割_スキンケア#メガ割り#qoo10#qoo10_スキンケア#qoo10_メガ割
- 2022.02.11
長文解説!クイスクイス、いいよ🥰!自撮り出てくるから注意⚠️写真は全てキャンディーピンクをつかってるよ🐤🐥髪別の色の出方黒髪→ほぼ変化なし茶髪→くすみ赤(2枚目見てね)ブリーチ毛→1枚目🍎使い方トリートメントのときにトリートメントの代わりに使う。放置。おわり⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾トリートメントに少し混ぜて定期的に使用。【オススメしない色】🫐青・緑→色素が残り続けやすい🍠紫→2日でグリーン見たくなる🦇黒→グリーンっぽくなる 【初心者さんもオススメの色】オススメの色は赤🌹ピンク系🌺この二つは断然色落ち綺麗✨⭕️マニパニより色素が髪以外についてもおちる安い手袋なしで使えるお風呂で気がるにつかえるインナーカラーにもオススメ髪がサラサラになる❌美容師さんには嫌がられる(カラーバター全般)色むらになりがち(1枚目)【オススメの量】腰まである私の場合→4〜5袋なので、🐱ショート…1〜2袋🦊ミディアム…2〜3袋🦁ロング…4〜5袋あくまでも目安ですが、参考になったら嬉しいです😊さらにトリートメントに毎日混ぜて3日に1回使ってたから、店にあるだけ買ってもいいかも(・᷄-・᷅)それでも安いしね!(`・ω・´)参考になったら嬉しいなぁ💗・📎・👤ありがとうね〜またね〜⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾#クイスクイス#デビルズトリック#カラーバター#カラートリートメント#セルフカラー#ヘアカラートリートメント#ヘアカラー_ピンク#ヘアカラー#ヘアカラー_市販#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
まじで一瞬。ピナックⅡG18Amazon¥750(22/02/16現在)セルフピアッシング方法とピナックⅡの良さを紹介₍₍ᕕ(´ω`)ᕗ⁾⁾わたしは全く痛くなかった…⭕️・ファーストピアスなのに割と可愛い❤️・カラバリ豊富💚・他社より本体が短いから首に当たらない・他社に比べて、ピナックII18G本当に無痛。・刺してる感覚ない😳😳😳・100分の1の速さであっという間・チュンッってかんじ❌・バネが優秀だから、誤射しないように注意⚠︎︎・安定には2ヶ月ほどかかる ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 膿まない! ♡⃜︎セルフピアッシングのやり方♡⃜︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧冬がオススメ!①耳たぶを感覚がなくなるまで冷やす🧊②耳たぶをアルコールで拭く🧤③アイライナーでしるしをつける✏️④大丈夫大丈夫!って言う😤⑤鏡をみて斜めにならないよう垂直にする📐⑥しっかり握りこんで刺す📌アフターケア・アルコールで拭いたりしない!・とにかく触らず2ヶ月放置サファイアとエメラルド可愛かった…参考になったら嬉しいなぁ😆💗・📎・👤ありがとうね〜!またね〜(ˊᵕˋ)!#ピナック#ピアッサー#ファーストピアス
- 2022.02.15
春のパープル🌸ピュアパレット🎨こんにちは〰園崎みゆです〰😎クリオの新作パープルパレットなんて買うしかないでしょ!!💪🔥 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CLIOプロアイパレット14 ATELIERINHANNAM ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⭕️紫ラメが最高に可愛い…クリオのラメは神なの??発色も最高ですくすみ系で儚いやっぱり粉質も良くてしっとり質感パウダーもグリッターも密着力が素晴らしい❌私は血色悪くなる><くすみ系苦手な人は注意!参考になったら嬉しいなぁ💗・📎・👤ありがとうね〜またね〜⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#ハンナムアトリエ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#cosme#MyBestCosme
- 2022.04.03
即垢抜け。まゆマスカラ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Viséeリシェ インスタントアイブロウカラーBR-2 ¥880- ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧BR-2ピンクアッシュ明るい赤味のある髪色に…ピンクというよりたしかに赤みがつよい!イエベさんの方が似合うかも…? チップは小さくて塗りやすい!#Visée#ヴィセリシェ#ヴィセ_アイブロウ#アイブロウ#アイブロウマスカラ#ピンク眉
- 2022.04.03
毎日使ってる!!限定は惜しすぎる(;ᵕ;)寝る時にも使って幸せよまじで。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ MAJOLICAMAJORCA マジョロマンティカ 373焦がしシュガーとベリーの香り 808洋梨とマシュマロミルクの香り(NEW) 税込1,760円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⭕️まるまるポイント⭕️瓶置いてるだけで🫙かわいすぎ1600円はバグいろんな美女の香りがする✾373(みなみ)茶色瓶濃厚なベリーと焦がしシュガージャムみたいな香り大人っぽいビター感もある!大人もつけれる深みのある濃厚な甘い香り私はこっちの方が好き!冬の香水✾808(はまべ)紫瓶マシュマロのような軽やかな甘い香りサボンフローラルにふんわりミルクの香り軽やかな柔軟剤の香りにも似て373より万人受け◎❌う〜んポイント373→なし!強いて言うなら時間経つと、 私は鼻バカになって香りわからなくなるwww808→私はフローラノーティスのオスマンサスに 似てるなぁと思う。 良くも悪くも意外と個性がない香り。 その分好かれやすい香り!❤︎使い方(ˆoˆ)/スパチュラで2.3滴取り、手首などにトントン。おすすめは耳裏!香りが強めなのでつけすぎ注意!#マジョロマンティカ808#マジョロマンティカ373#マジョリカマジョリカ#香水_プチプラ#冬メイク#デートメイク#MyBestCosme
商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込むことに優れ、トラブルを寄せ付けない美しさを持つ肌の理想的なPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜を形成しながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。使い続けるほどに自らうるおえる肌へ。
- SAM'U
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム