Point 1:相性ピッタリうるうる保湿DUOで水光肌を叶える 2:メイク前に2つ一緒に使用がおすすめ 3:オールシーズン使えるテクスチャーで夏にもべたつきなくうるおいケア クリームは伸びが良くべたつきにくかったです もっちりとした肌仕上がりでした トリートメントはとろみのあるテクスチャーでしたが べたつかずさらっとした仕上がりでした 季節を問わず使用できそうでした 香りも私好みでした 万年乾燥肌の私でしたがここ最近で一番肌の調子が良かったです これからも続けていきたいです リピートします
- 2024.05.27
😤#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#プレメガ割#スキンケア購入品#コスメ購入品#Qoo10メガ割#はじめての投稿...
- 2024.09.15
【PHセンシティブクリーム】 累計販売160万個突破🎉 お客様の声で誕生したPHセンシティブ クリームのチューブタイプが登場♪ 従来のジャータイプよりも☑︎最後まで 衛生的に使用☑︎量調節がしやすい☑︎携帯に便利 と使いやすく改善されたそう🙌 お値段はそのまま、中身も10ml増量 したとのこと♥️得しかない🥺 ジャータイプの時のガラス製よりも 使い終わった後のゴミ分別が楽に なったのもありがたいポイント♪ 使用感の保湿感たっぷりな感じは変わ らずでチューブタイプは本当に 使いやすいです✨✨ 【PHフェイシャルトリートメント】 PHセンシティブクリームと相性ピッタリ! スキンケアの最後に使う仕上げ美容液 水分をLOCKすることで保湿力を アップグレードしてくれます🙌 水分感たっぷりで馴染みの良いテクスチャー ベタベタしなくて季節問わず使いやすそう💓
- 2023.12.02
軽くて伸びがよく水分保持力も高いと嬉しいずくし〜🥹 これからエアコンシーズンに手放せない♡ 高評価レビュー13万件突破‼︎ リピート率No.1の水分クリーム💧 肌キメ改善効能テストも完了しており、ごわついた肌キメも柔らかくしてるから肌キメ、肌バリア、鎮静効果までこのクリームで完結🌟 水分がたっぷり含まれているのでべたつかずに肌にスーッとなじんでその後のメイクも邪魔しないし朝も使えてしっとり保湿してくれます🫣
- 2024.05.26
\気になる冬の肌乾燥をしっかりケア❄️✨/冬におすすめ、乾燥対策アイテム4選♡今回レビューするのは・LANEIGEクリームスキンローション・Torridenダイブインセラム・SAM'UPHセンシティブクリーム・チョコラBBリッチセラミドこの4...
- 2023.12.13
なんとPH センシティブクリーム▶PHセンシティブフェイシャルトリートメントの順で使うそうです! 水分チャージしたい方、乾燥肌さん、保湿してもすぐ乾燥してしまう方におすすめです!
- 2024.05.26
超微細!ミスト化粧水です𓃹 めちゃくちゃ気持ちいい使い心地◎ プロポリスやヒアルロン酸配合で保湿成分も◎ 翌朝までぷるぷる肌が持続します♡ いちおしクッションファンデーションです♡ しっとりツヤ肌が叶います♡ 補色効果もあり、メイク崩れもしにくいです! おすすめトリートメントです𓃹♡ タンパク質補給と保湿ケアに優れたトリートメント 肌荒れ ニキビ 毛穴ケアに効果抜群で、即効性も◎ いつでも使えるようにストック必須です!!
- 2023.11.29
こんにちは ちゃもです🐱 今回は、プレゼントコスメのご紹介🫧 クリスマスプレゼントにピッタリなコスメを集めました🎄🎁 1000円代〜5000円代のものをご紹介しています♪ 是非チェックしてね✔︎ このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の...
- 2023.12.13
サラッとしててベタベタしない!! 香りもフルティーでテンション上がるぅ〜🚩 しっかり保湿バリア!! クリームで鉄壁防御!!〜疲れて敏感になったお肌へ〜 1回の使用だけでうるおう水光肌に! 乾燥知らずの保湿!お肌バリア機能向上!
- 2025.02.16
サミュPHセンシティブクリーム以前からいーよーって言われて初めて購入w暖かくなってきたから軽めの保湿クリームが使いたくて半分使った感想スパチュラ付きテクスチャは軽め肌にうるおいを与えると同時に保護してくれる花粉が飛び始めて寒暖差も激しいからこ...
- 2025.03.26
クリームは伸びがよくもっちりとした肌に仕上げてくれて、 トリートメントはたとろみのあるテクスチャーだけどさっぱり仕上げてくれます😌✨ これから毎日使っていきたいと思います🌻*.゚
- 2024.05.26
べたつかないのにしっとり保湿してくれるクリーム🥰 柔らかめのクリームです! 瑞々しいですが、垂れ流れるほどではないのでしっとり保湿感があります✨ 低刺激・高機能天然成分が配合されているので 敏感肌さんにもオススメできます💓 丁度良い大きさなので適量を取ることができます! 蓋をあけるとフローラルのような香りがふわっと漂います✨
- 2024.04.28
SAM'Uの大人気クリームからチューブタイプが新登場💎従来のジャータイプは50mlなのですが、チューブタイプは60mlと10ml増量☺️✨ 肌本来のpHに※1、1番近い低刺激※2クリーム。 テクスチャーは、みずみずしさのあるクリーミーなテクスチャー🫧 ややしっとりとしたなめらかなつけ心地ですがサッパリめの仕上がりです! チューブタイプでサッと使用できるので、忙しい朝にも嬉しい🫶🏻爽やかな心地の良い香り付きです☘️ スキンケアの最後に仕上げ美容液で保湿力がアップする新発想スキンケアアイテム✨ 毛穴の1/600のナノサイズでより深くうるおい、水分をとじこめる保湿膜を形成! テクスチャーは、みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 肌なじみが良く、軽めのつけ心地ですがしっとりとした仕上がりです! しっとりとした仕上がりですが水分感も感じられ、ベタつきはありません🫧 PHセンシティブクリーム同様爽やかな心地の良い香り付きです☘️
- 2023.12.04
乳液みたいに軽いテクスチャーなのに しっとり潤う😊 メイクまでも使用可能 つけてメイクしても ポロポロしてくることがない👍👍 香りが本当に好き❤️❤️ 石鹸のような優しい香り😊 ベタつかないのもお気に入りのポイント🩷
- 2023.12.31
こんにちはちゃもです🐱今回は、高保湿クリームのご紹介🫧乾燥がひどくなってきた今の時期にとってもおすすめ!!皆さんのおすすめの保湿クリームもぜひコメントで教えてください🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすす...
- 2023.10.17
◼︎SABONビューティーオイルパチュリラベンダーバニラ¥4,620 ◼︎LANEIGEリップスリーピングマスク¥1,189 ◼︎SAM'UPHセンシティブクリーム¥3,300 ◼︎メディキュット寝ながらメディキュットロング¥2,750 ◼︎YOLUカームナイトリペアヘアオイル¥1,540 ◼︎THE BODY SHOPブラックムスクナイトブルームボディローション¥2,750 ◼︎atrixビューティーチャージナイトスペリアオープン価格 ◼︎ハウスオブローゼOh! Baby ボディスムーザーN¥2,200 ◼︎なめらか本舗目元ふっくらクリーム¥990 ◼︎LUSHヴィーナス誕生¥1,823
- 2023.12.27
サミュの大人気クリームのチューブタイプは使う時も楽だし、出かける時も持ち歩きやすいしすごい好きなんだよなー 成分もセラミド、ヒアルロン酸、パンテノールなど配合で保湿力抜群です! 保湿、香り、テクスチャー何の不満もなくオールシーズン使えるので重宝しております!
- 2025.02.12
【メガ割の20%クーポン使いきれない人これおすすめです💙🇰🇷】メガ割歴3年、Qoo10VIP会員の私がまじでおすすめのマストバイアイテムを紹介します!ご参考になれば🫶#韓国コスメ購入レポ#qoo10メガ割#メガ割 #キューテン#実はこれプチプ...
- 2023.11.24
これからの時期特におすすめはI'm from ハニーマスクとフィグスクラブマスク!! こんなに変わる?!と思うほどもちもちのしっとり肌に♡ ニキビ、肌荒れに悩んでる人にはAnua ドクダミ 77 スージングトナー。ほんと水みたいなシャバシャバ系でスッとお肌に入ってくる感じ。 毛穴が目立つのはコラーゲンが不足してるというところに着目してたるみ毛穴にアプローチしてくれる!!
- 2024.11.14
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね♥️今日は暖房で乾燥した肌におすすめ✨真冬の保湿クリームまとめたよ🥰とにかく加湿器つけてても乾燥する…そんな時に使ってるクリームたち!1番出番が多いのはや...
- 2023.12.07
なめらかなクリームがフワッと肌に馴染んでベタベタせず塗り広げられました。 若干このテクスチャーで保湿長続きするの?と不安になったけれど、混合肌の私は夜に塗って朝までツッパリ感を気にせず使えました。 PHセンシティブクリームの方があるように感じます。 香りがあるので合う合わないがあると思います。
- 2023.12.08
【サミュ PHセンシティブクリーム】 「実際に使ってみてどうだった⁇」 感想を徹底レビュー☺️ ◼︎色・質感 乳白色のクリームは、手にとるとぷるっとした質感。 スーッと肌になじみ、ベタつき感のない使い心地。 あと肌はもっちり&しっとり。 香り...
- 2023.12.23
こちらのクリームは田中みな実さんも愛用しているクリーム! 保湿力が抜群で、なんとその保湿効果の持続時間は48時間! 少量でも伸びがよく肌なじみ抜群! 見た目はおもた目のクリームですが、使ってみても全く気になりません!
- 2023.11.22
べたつかないのにしっとり保湿してくれるクリーム テクスチャは清々しいくらい真っ白でみずみずしい 伸びがとっても良くて しかも肌馴染みも 甘めのフローラル系の香り 香りに好き嫌い出ちゃうみたいだけど 私はこの香りが大好き❤ ふんわりと軽く漂ってくるのが とにかく本当に心地いい
- 2024.04.24
SAM'UのPHセンシティブクリームがチューブタイプになって登場 テクスチャー軽めなのに保湿力ばっちりなところがお気に入り💞 スパチュラつきのジャータイプが毎回蓋開けて、スパチュラで取ってまた戻して…ってもう手間で手間で手間で手間だったけどチューブ楽ちんすぎィ!!!! しかも値段そのまま3,300円なのに中身10ml増えてるってすご✨✨ PHセンシティブクリームとの相性が良くクリームの後に使用するとさらにお肌に潤いを与えて手触りがもっちり🥹 毛穴の大きさの約1/600のナノエマルジョン設計でお肌の角質層まで浸透ししっとり潤うのがポイント✨ PHセンシティブクリームじゃなくてもいつものスキンケアにプラスするだけでもOKだから普段のケアにも取り入れやすいですね👌 こちらはポンプ式! 乾燥しやすいこれからの時期に沢山使っていこうと思います〜✨
- 2023.11.24
1度使ったらリピートせざるを得ない!と人気のサミュ PHセンシティブクリームのチューブタイプ❤ 潤う水光肌へ肌の油水分バランスケア ベタつかない高保湿クリームならコレ❣️なめらかなクリームで、馴染ませるとお肌がめーちゃ柔らかーくなる❤
- 2025.02.08
皆大好きSAM'UのPH センシティブクリーム✨ チューブタイプへ限定新発売‼️ お値段と中身はそのままで内容量10ml増量なんだとか〜👏✨ チューブタイプの何が良いって衛生的なんですよね✨ そして量が調節しやすい❗️さらに持ち運びにも便利という👏💕 PHセンシティブフェイシャルトリートメント❗️ センシティブクリームとの相性バツグンなので一緒に紹介させて頂きますね💕 こちらはなんとスキンケアの最後に使う美容液なんです♪ 毛穴の1/600のナノサイズでより深く潤い水分を閉じ込める保湿膜を形成してくれるんだとか✨ 普段のスキンケアにプラスするだけでなので取り入れやすいですよね🎵 最近乾燥していて普段のお手入れに物足りなさを感じるけれどスキンケアを買い替えるのもな〜…って方にも是非オススメしたいです✨
- 2023.11.19
ずっと大好きでめちゃくちゃ肌の治安が良くなるこのクリーム。 ポッドタイプなのだけが嫌だったんですけど、とうとうチューブタイプが登場!しかも同じ値段で容量が増えて最高すぎる。 クリームの中身自体は本当に変わらず、香りも使用感も従来通り。 チューブタイプの方がややテクスチャが緩い気がしたけど、きのせいかな…?くらいで本当に変わらないです。 このクリーム好きだけどポッドタイプが面倒だった…という方はぜひチューブタイプの方を試してみてほしいです! わたしはこれからチューブタイプの方を愛用していきます!
- 2023.12.15
使う人の肌タイプに変化して、お肌のバランスを整えてくれる。水分みたいに浸透する高保湿クリーム。 塗った後にベタベタせず、保湿してくれるのが嬉しい! 外部刺激からの保護もしてくれて、低刺激らしい✨️ 翌朝も、もち肌を保ってくれてる気がします。 乾燥から出来やすいニキビも発生しにくくなったり..💕
- 2025.02.16
あんまりベタベタするやつはニキビ悪化するし… 逆にそうじゃないやつは乾燥する…🥹 ニキビ肌って難しいよね🙄笑 特にCOSRXさんはニキビが出来てない時に使う方が良いかなーと思う🤔 プロポリス配合やから、私は使うと少し荒れちゃって💦 肌が強い方は大丈夫だと思う🙆♀️ 商品の組み合わせ方とか分からなければdmか私のストーリーでも毎日載せてるから見てね〜🤭❤️
- 2023.10.03
エストラアトバリア→個人的に構成がキュレルに似てると思ってる(セラミドとアラントインが入ってるところ)とりあえず刺激を何も与えたくない日に使ってる 魔女工場パンテトン→最近ハマってる。ゆらぎ防止に最適。守りケア サミュ→メイク前の追加保湿で使ってる。夏だといい感じだろうけど、ゆらぎの季節にメインに使うにしては、わたしの肌は油分不足 魔女工場マイクロバイオーム→朝のスキンケアなどで。こってり美容液と合わせるときに。 スキンアンドラブ→夜スキンアンドラブのレチと併用してる リジュラン→気分。お肌薄いな〜と感じるとき、保湿だけ!よりもエイジングの気分の時に。
- 2023.09.25
まずこちらあの!PH センシティブクリームのチューブタイプ。 ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍💓 次にフェイシャルトリートメント✨️ センシティブクリームだけじゃ物足らない……!! トロリとしたテクスチャー。 肌なじみいいのはもちろん、センシティブクリームのあとにつかうといつもより保湿感じる🙆♀️💓💓 ベタベタ感ないのに、しっとりもちっとする感じ🥰 乾燥が気になる時におすすめ💭👀✨ 個人的にクリームとの相性良すぎてお気に入り✨️ +α用の美容液ぜひチェックしてみて✨️
- 2023.11.18
リピあり?リピなし?12月使い切り27個#あずさのおすすめC〜S評価になってます。膨大すぎて、カテゴリわけも大変なので、使い切った順番で画像作ってます。11月よりだいぶ使い切りの数が増えた!気になったものがあったらコメントください🙌#使い切り...
- 2024.01.03
べたつきなしの高保湿クリームで 1回使うだけで乾燥知らず水光肌になれる😳❤️ 肌低刺激テスト、ニキビ肌適合テスト完了で敏感肌でニキビ肌でも安心して使用できるよ✨ これ使い始めたらもう手放せない 季節問わず使えるクリームだよ💖
- 2025.02.08
期待していたとおり、保湿力が高く使い心地が良かったです。 クリームも柔らかめのテクスチャーで、すーっと馴染むところが好きです。 ただ、エタノールが配合されてるみたいなので敏感肌の方は成分に注意した方が良さそう、、 肌バリア機能を高めてくれるそうで、肌が敏感になってる方にもおすすめです🙌
- 2023.12.16
サミュの大人気クリームがチューブ形に!! しかも同じ価格で容量UPしてるって✨ 使いやすいチューブ嬉しすぎる! しっとりした使い心地クリーム。 センシティブフェイシャルトリートメント みずみずしいテクスチャーでしっとり。 軽いつけ心地でさっぱりとした使用感。 モイスチャーバーストボディクリーム なめらかなテクスチャーでベタつかず肌馴染みが良かった。 乾燥しやすい季節に嬉しいしっとりした使い心地。 モイスチャーバーストバスアンドボディウォッシュ ふわっとした泡立ちで優しい洗い心地。 しっとりした洗い上がりがお気に入り💗
- 2023.12.01
【混合肌さんに激推し!💗クリーム6選】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○私の肌質・混合肌(頬や目の周り、口周りは乾燥しやすい、鼻はべたつきやすい)・あわないスキンケアを使うと赤くなったりかゆくなったりヒリつく・ニキビ...
- 2022.09.11
*肌に水分コーティング膜を張り、弱くなった肌バリアを強化し、理想的なPHバランスケアをサポート *ヒアルロン酸、パンテノール、アラントインといった保湿成分を配合 *べたつきなくふんわりと肌になじむテクスチャー 成分や使用感は一緒っていうのは分かるんですけど、容量が10ml増えてるのに同じ値段って凄すぎます😂 また、ジャータイプは割と大きくて収納とか持ち運びに困っていたのですが、チューブタイプはスリムなので鏡裏にも収納できたし旅行にも持って行きやすい✈️ みずみずしいテクスチャーで、伸びが良く使いやすいです。 乾燥悩みにもアプローチしてくれるので、秋冬は毎年絶対使ってます⛄️ クセがなくて誰でも使いやすいイメージで、守りのケアをしたい方にオススメ! 容量が増えてコスパもさらに良くなった気がします!
- 2023.11.30
💥乾燥なんてしてられない‼️SAM'S・PHセンシティブクリーム チューブタイプ ¥3,300/60ml →メガ割クーポン適用で¥2,640・PHセンシティブフェイシャルトリートメント ¥4,290/50ml →メガ割クーポン適用で¥...
- 2023.12.02
累計販売数130万個突破したクリームがなんと、チューブ型になりました! こっくりなこってりなクリームで、しっとり感がすごくて、潤いが長続きしました! その分少しベタつきは感じましたが、乾燥肌の方にはもってこいなクリームだと思います! 肌本来のPHに近いマイルドで高保湿なクリームで、敏感肌の私でも使えました! 仕上がりは、もち肌で、次の日の朝もしっとりもちもちで、良かったです!
- 2023.11.26
48時間保湿 ヒアルロン酸・ツボクサエキス配合肌本来のPH値(5.5)をキープ ⇒一人一人の肌に合わせて、PH値を5.5にキープ✨️ 保湿力を感じたのは翌朝の洗顔のとき。洗顔した時のお肌のしつかんが違う! ジャータイプもあるけど、チューブタイプが出てくれて嬉しい😊
- 2025.02.05
特に注目は水分クリームの持ち運びに便利なチューブ型! スキンケアもボディケアも肌のPHバランスを整えてくれて乾燥から守ってくれるよ✨ PH5.5(弱酸性)で保たれてると乾燥・外部刺激から保護されてる状態。
- 2023.11.18
PH センシティブクリームとは、数々のコスメアワードを受賞したクリーム。肌をいたわり、乾いた肌に水分コーティング膜を張り、乾燥や紫外線などから保護。理想的なバランスで肌の保護膜形成を手助けしてくれます! 敏感肌にも使用できる低刺激でかつ高機能な天然成分を使用!ヒアルロン酸やツボクサエキスなども配合してるよー。 みずみずしくてすーっとのびて広がるクリームで、1年中使えそう!なじませたあとはしっとりするけどべたつかない♡ なんといってもほんのり香るこの、女子力の高い香りよw 冬はpHクリームだけじゃ物足りなかったんよーーってかたも!これをプラスしてしっかり保湿ケアしましょう♡
- 2023.11.28
とにかく保湿力が素晴らしい!! 特に今の時期、乾燥してきたり、これから暖房も使う季節なのでどうしてもお肌の水分が奪われがちに… そんな時このクリームを使うと、しっかりと保湿そして保水!! そしてなんと言ってもいい香り❀ いい香りに包まれておやすみなさい💤
- 2023.12.02
♡Anua ドクダミ77% スージングトナー ♡Anua シラカバ70%水分ブースティングセラム ♡SAM'U PH センシティブクリーム ♡ByUR スージンググリーン トナーパッド ♡innisfree レチノール シカ リペア セラム
- 2023.11.23
顔中にあったニキビ跡もだいぶ赤みも引いて、よくはなってきました😭 私がやってた裏技(?) ▽ビタミンC誘導体配合美容液をニキビ跡に入念に塗り込む!(優しく) (ビタミンC誘導体も、あうあわないがあるのでお肌の様子をみてやってみてね!)
- 2022.08.01
肌バリア強化 ヒアルロン酸、パンテノール アラントンインが48時間保湿持続 スクワラン、ツボクサエキス 低刺激クリーム ベタつきのないクリーム チューブタイプは10ml増量され 中身は変わらないまま! だけど、質感は少し滑らかになっていて伸びも良い!! 馴染みもよくなっていて 相変わらず、ベタつかず いい香りがします☺️ この香りも大好きです☺️
- 2023.11.21
田中みな実さん愛用スキンケアで大バズりしたPH センシティブクリームがチューブタイプになりました! こちらのチューブタイプは60mlで容量もアップ⬆️でもお値段はどちらも変わらずなので、コスパ的にもチューブタイプがお得!◎ 衛生面的にも良くなったし、チューブを絞るだけで使えるので利便性もアップしました! 伸びの良さ、水分感、低刺激感はジャータイプと変わらないです! 肌が敏感な人も変わらず使えます!
- 2023.11.30
こちらは、サミュ1番人気なクリームのチューブタイプのクリーム。 こっくりさを感じるテクスチャーで、じんわり馴染んでベタつきなくしっとりした使い心地🙌 チューブ型だからお泊まり時にも持っていきやすくて嬉しいな✈️ 量の調整もしやすいから普段使いにも🙆♀️ よりしっとりさを求めるならフェイシャルトリートメントとW使いが良さそう💋
- 2023.11.29
チューブだと持ち運びも便利だし、衛生的にもいいよね✨ しかも10ml増量したらしい❤ お値段変わらないのに、これは嬉しい♪ 中身はジャータイプと一緒。 ふんわりお花のいい香りで、みずみずしいテクスチャー。 するする伸びもいいから、軽めの使い心地。 メイク前にもおすすめ✨ PHセンシティブフェイシャルトリートメントは さらにみずみずしいテクスチャー。 たっぷり水分閉じ込め系の美容液。 スキンケアの最後に使う美容液だよ♪ だからクリーム塗ったあとに使うんだけど、 さっぱりめのPHクリームとの相性もばっちり❤ お肌が揺らいでる時や、 敏感になってる時に常備してるPHクリーム。 フェイシャルトリートメントと一緒に使って 冬のお肌を乗り切りたいな〜!
- 2023.12.03
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第14位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第78位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る |