中顔面が短いと幼くて可愛らしい印象になって、逆に長めだと大人っぽくて凛とした雰囲気に♡.·*. 中顔面短縮詐欺メイクしてます!!ほんとに詐欺レベルで短く見えるので保存してぜひ参考にしてくださいね♡ 中顔面短縮アイテムをご紹介🙌🏻🎀
- 2025.08.23
チークの塗り方を印象別に徹底解説しました! 塗り方次第で色んな印象のお顔になれる! 保湿がめちゃくちゃ大事! 私はメイク前にウォンジョンヨモイストアップレディスキンパックを使用しています 是非試してみてください!✨
- 2025.05.17
使うだけで顔面偏差値が上がるおすすめのメイクツールたちをまとめた投稿です໒꒱ どれもプチプラで学生さんでも買いやすいです!!!! 手間のかかるメイクツールも使えば格段に可愛くなれるのでぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝
- 2024.08.29
秋に使いたいと思って購入したMACのサカムトゥプラム、ダークな雰囲気で紫が強めが特徴の素敵な毒リップです。 公式の色味説明ディープダークパープル オイル配合でスルスルと塗れるのが特徴のリップ。潤いが感じられ伸びが良く、発色も良いのですが少量塗布してブラシや指で伸ばせばシアーな質感にもなります。 今回は、血や毒のイメージにしたかったのでしっかりと塗っています。
- 2024.09.28
ユーアーグラムからすごいものが沢山出てテンション上がって沢山買ってしまいました笑 また後日1つずつレビューしたいと思います!
- 2024.10.21
新作#100均コスメ✨ダイソーから発売された【URGLAM】のツール系の中から気になる製品を購入しました!本音で使える、使えないを分けてみました🙇🏻♀️⚠️あくまで個人的な感想です⚠️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】#ダイソーURGLAM01パウダーブラシ※02チークブラシ※04フェイスブラシ05シェーディングブラシ06アイシャドウブラシA07アイシャドウブラシB08アイシャドウブラシC12まつエクスクリューブラシ14コンシーラーブラシ各100円(税抜)※の製品は、各200円(税抜)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【◎使える】◎01パウダーブラシ...
- 2019.05.06
【プチプラブラシ】100均ブラシが凄い!メイクの仕上がりを変えるオススメブラシ紹介♥皆さんこんにちは🍑♡前回は、ダイエット中にオススメのお菓子のレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝今日は、前々からリクエストでも頂いていた愛用しているメイクツールの紹介をさせて頂きました🌟プチプラなものが多いので、すぐ真似しやすいと思います♥ではさっそく商品名から💁🏻♀️❁❁❁#DAISO#URGLAMシリーズ#TooFaced#ダイヤモンドライト#ハイライターブラシ#Seria#アイシャドウブラシLとS#ETUDEHOUSE#マイビューティーツール#アイシャドウブラシ❁❁❁...
- 2019.11.17
\高コスパでお気に入り!/【URGRAMのメイクツール6選】*URGLAM①チークブラシ②アイラッシュコーム③シェーディングブラシ④デュオアイシャドウブラシA⑤デュオアイシャドウブラシB⑥アイシャドウブラシCDAISOのコスメブランドURGRAMは安いのに質が良くてとてもお気に入りです!メイクツールを変えるだけでプチプラのコスメも綺麗に肌に馴染ませることができたり、メイクの質が上がるのでとてもオススメです☺️✨ブラシなどに高いお金を出すことに抵抗がある方もURGRAMのブラシで十分満足できると思います💡どれも快適に使えるメイクツールなのでぜひ一度試してみてください❤︎...
- 2021.07.07
❁︎URGLAMメイクブラシ❁︎発売してから話題のDAISOの新ブランド!!売り切れの店舗も多いですよね😣!やはりこのスタイリッシュな見た目が、人気ですよね☺️💕今回はメイクブラシ全15種類を簡単にですがレビュー!!1、パウダーブラシ(200円)2、チークブラシ(200円)3、ファンデーションブラシ4、フェイスブラシ5、シェーディングブラシ6、アイシャドウブラシA7、アイシャドウブラシB8、アイシャドウブラシC9、アイブロウブラシ10、ブラシ&コーム11、スクリューブラシ12、まつ毛エクステスクリューブラシ13、アイシャドウチップ14、コンシーラーブラシ15、リップブラシ毛の密度も程よく、...
- 2019.05.26
⚠️写真3枚目にデデクラの顔写真ありますお気をつけて⚠️こんばんは、デデクラです🐭💕暫くぶりの更新になってしまいましたすみません…😇デデクラは会社の同僚と外で19:30まで話し込んでしまったら次の日に風邪を引いてしまいました…スナックのママ並みに声がカスカスだし喉痛いしくしゃみ鼻水出るし…そういう時に限って日中は暖かいから薄着だったんですよね~…迂闊😇いま風邪が流行ってるらしいし朝晩はまだ冷えるので皆様も気を付けてくださいね!!!そして、デデクラの手元にもとうとう#ユーアーグラムの#アイシャドウパレットが~🤗💕うひょ~!!!!!これが3CEに似てると噂のパレットか!!!!!
- 2019.05.11
【URGLAMのブラシが超優秀🤦♀️💓】はじめまして!初投稿のかなで♪です。初めての投稿はずっと前から話題のDAISOのURGLAMのメイクブラシ!たくさんある内の何種類か使ってみたのでレビューしていきたいと思います!(⚠️正直レビュー)【購入品】写真1枚目左から順に、✿パウダーブラシ(¥200)✿チークブラシ(¥200)✿フェイスブラシ✿シェーディングブラシ✿アイシャドウブラシA✿アイシャドウブラシB✿デュオアイシャドウブラシB(¥200)✿アイシャドウチップ何回かDAISOに通って8本のブラシをGETしました!私が実際に使ってみて良かったもの、イマイチだったもとに分けて紹介していきます...
- 2020.06.12
近くのDAISOに全然なくて、やっと手に入れられました😂 本命のカブキブラシは手に入らず。。。 サブブラシとしても活躍してくれそうで見つけたら即買いを心掛けてます。🤔笑
- 2021.08.15
\濡れ感ハイライト!/stilaHeaven'sHuehighlighterkitten𓈒𓂂𓏸韓国ブランドの有名なハイライト♡♡以前Qoo10で2000円くらいで購入しました!いくつかカラーがありましたが、肌なじみが一番良さそうだったのでこれを選びました🙂粉質はしっとりしています♡ツヤをしっかり出したいところには指で付けるのが🙆♀️ラメ感というより肌の内側からでるツヤ感を出してくれて肌を美しく見せてくれます🥺✨✨私の好きな使い方としてはまず、チーク代わりに使う方法です!濡れたようなツヤ感が出るし、血色感も自然に出してくれるのでとてもよいです。毛の密度が高いブラシでぬるのがおすすめです!
- 2021.04.21
プチプラの最強タッグ!2つ買ってもたったの670円。毛穴もカバーしてサラサラ肌が1日続きます。これからの季節におすすめなのでやってみてください!▶︎saatinsightアニュームセバムコントロールパウダー▶︎URGLAMチークブラシブラシを使ってつけるのがポイントです。①フタの裏側にトントンとみみかき1杯分ほどのパウダーを出す。(量は少なめから試して、お好みで増やしてください)②ブラシをフタにあてて、くるくると回して毛の中に粉をしっかり含ませる。(フタ裏に粉残りしないようにしっかりクルクルしてください)③鼻やおでこなど崩れやすい部分から、ブラシで磨くようにクルクルとつけていく。
- 2021.04.03
安くて良いモノ!URGLAMのメイクツール【パウダーブラシ】¥200+tax筆が柔らかくてパウダーをふんわりのせることができます◎今までパウダーはパフ派だったのですが、筆の方が粉の調節が簡単だったのでパフ派の方も1度試して頂きたいです!この筆に限らずですが洗っていないとだんだんチクチクしてくるので注意です。【チークブラシ】¥200+tax固めのチークでもしっかりとれて発色を良くしてくれます。1回で結構粉がつくので、チークの蓋の裏で落としてから塗ると薄く塗れます。写真ではURGLAMのパウダーアイシャドウブリックブラウン〈マット〉を塗ってみました。色をぼかすのも簡単にできます。
- 2021.06.13
✔️DAISOミネラルファンデーションD¥3307g4,000円くらいがパウダータイプのミネラルファンデーションの相場だから、 4.5g330円は破格!!DAISOから、肌の負担が少ないミネラルファンデが出ていました…。【見た目】小ぶりのまあるいパケ。裏側は透明で残量がわかりやすくなっています。フタは回し開けるのちょっと面倒。開けた後フタの裏側にコンコンして少量出してから、使います。パフとブラシは別売りとのことですが、イニスフリーのパフがほぼピッタリでした。ブラシはURGLAMのチークブラシが使いやすかったです。→商品欄に入れておきますね。【香り】なし。【質感】サラサラした粉です。
- 2021.05.27
ダイソーの抗菌メイクブラシカバーを買ってきました。 Lサイズ×2枚 Mサイズ×2枚 Sサイズ×3枚 XSサイズ×3枚 ブラシカバーだけどアイシャドウチップにも使えました。 洗ったブラシが生乾きの状態でカバーしてしまうとカビたりするので注意。
- 2022.01.27
手持ちのメイクブラシ紹介🎵今人気のURGLAMメイクブラシシリーズ🎵春姫も持っていて使ってますが✨URGLAMシリーズの方が見た目の高級感がありテンション上がる❤毛もチクチクすることなく使えるし✨かなり優秀なメイクブラシ🎵URGLAMパウダーブラシ🎵チークブラシ🎵フェイスブラシ🎵アイシャドウブラシA🎵アイシャドウブラシB🎵アイブロウブラシ🎵デュオアイシャドウブラシA🎵デュオアイシャドウブラシB🎵200円~100円+税で購入出来ます❗アイシャドウブラシAは本当に優秀❗春姫のアイシャドウブラシはチクチクして痛かったけど、URGLAMアイシャドウブラシAはブレンディングにも使えるし✨普通に使える❗...
- 2020.03.01
ダイソーの購入品です🛒𓈒𓂂久しぶりに来て色んな商品が増えていたので衝動買い🤗ひとえ、奥二重さんの方にオススメ✨というコスメブランド👁moitiful涙袋ブラシ涙袋の影ブラシグリッターライナー涙袋ペンシルリムーバーペンシルを購入🛒URGLAMTOKYOGIRLSCOLLECTIONカブキブラシチークブラシを購入🛒ごくふわブラシパウダーブラシ(白)購入🛒香水ジェルフルーツ&フラワーの香りマイルドフローラルの香りクリアフローラルの香り購入🛒使用したものだけ少し、レビュー✨moitifu〇涙袋のブラシ下まつ毛のラメシャドウに使うのに良い感じ👍🏻✨〇涙袋の影ブラシアイシャドウをアイラインのように...
- 2022.09.18
こちらの極太ブラシのイイ所は斜めカットになってるから先も程よく、尖ってて粉含みが💯💯💯でね💕 ごくふわシリーズのん←木目調のは、斜めカット違うからさ、、、持ってるけどお蔵入り中やっぱ違うからさ あと#ダイソー#ごくふわシリーズ の多分#アイシャドウブラシ なんだけど色々ある中でも柄の部分が木調のでブラシが斜めカットのは💯✨↑↑↑#ノーズシャドウ にフィット感抜群なのに🥺売り切れ
- 2022.03.27
☆大型店行ったけど9色アイパレットはなく(ヽ´ω`)☆昨日はダイソーの大型店に行ってきました✨ショッピングモールの中にあるフロア全部がダイソーで、レジも品数メッチャクチャあるんです😍#URGLAM は大きく専用コーナーが出てきてました😊✨自宅近くのダイソーとは違うものを買ってみましたよ〜😊😊♪チークピンクベージュ(マット)ピンク(キラキラ入り)♪チークブラシ♪フェイスブラシ♪アイシャドウブラシAB♪リキッドアイブロウライトブラウン♪アイシャドウ単色シャイニーグリーンURGLAMは8点買いました😉ついでにいつも購入している#ごくふわ...
- 2019.05.14
【冬の日チーク】赤ら顔の可愛いチーク商品情報PERIPERAペリペラ×TETEUMピュアブラッシュドサンシャインチーク10SOFTMAUVEオススメブラシURGLAMURGLAM CHEEKBRUSHSIXPLUSSIXPLUSピンク色メイクブラシ15本セットチークブラシ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✓手順ブラシ全体にチークをとり濃くしたい場所から塗ります!!1回とったら両頬に横長に塗ります余ったチークで目の横にふわーっと広げ軽くブラシにチークをとっておでこ、顎、鼻先に塗ります。鼻先は小さめのシェーディングブラシとかでもOKです!上唇の上に塗ると人中短縮に...
- 2022.01.14
今回は!URGLAMの評価!ブラシ編です🤭URGLAMは、非常に優秀な百均のコスメブランドです💯アイシャドウ編もポストしてありますので、よければご覧ください🙇♀️このシリーズのブラシはどれもふわふわで、百均とは思えないものばかりです!!全くチクチクしません!また、見た目も高級感があってスマートで大満足☺️どれも100円や200円と思えないクオリティーですが、辛口で10段階評価をさせていただきました😭この中でも特にお勧めのブラシは、マックス評価をつけたフェイスブラシです🥺🥺🥺💯💯💯これは本当素晴らし過ぎてストックも4本あります🥺とにかく使いやすい!!!
- 2020.01.27
今回は私が今まで購入したurglamの中でも特にお気に入りのアイテムベスト3を作ってみたので紹介していきます💁♀️まず、3位はアイブロウパウダー👑これは本当に便利!!今までセザンヌのものを使っていましたがこれにしてから心なしが眉毛を描くのも上手になった気がする🤔何より、プラスポイントは安さ!!!これはurglamすべての商品に言えることですがこのアイブロウパウダーはコスパ以上なんです!!まぁ正直持ちはそこまで良くありませんが、日常使いする分には全く問題ないです🙆♀️あと、意外に一番薄い色と中間の色を混ぜるとノーズシャドウにもちょうど良い🕺そして、第2位👑...
- 2021.09.08
\たった200円のふわふわチークブラシ/こんにちは、Rincoです!今回はURGLAMのチークブラシをご紹介します😆URGLAMのブラシはいくつか使っていますが、チークブラシは特に使いやすかったです!*☼**☼*【URGLAMチークブラシ】まず価格が200円という破格ですよね…超プチプラなのに毛が密集していて、毛質もふんわりしてるんです!頬に触れても全然チクチクしません💫毛質にも驚きましたが、何よりチークが広範囲に、程よくふんわり発色してくれるんです🧡プチプラチークに付属してるブラシだと小さくて広範囲にのせられないものもありますよね…一度に広範囲にのせられないから、...
- 2021.02.14
ダイソーがついに本気を出してきました!!気に入りすぎてストック決定です😂右から順に、1.パウダーブラシ4980299116544200円2.チークブラシ4980299116551200円5.シェーディングブラシ4980299116568100円⭐️パウダーブラシ⭐️ドーム型になっていて、目の下や鼻のきわなどの細かい場所のセットにぴったりです!!パウダーを「はたく」のではなく、「置く」という表現が合うと思います!しっかり毛穴を埋めてくれて、フィット感も最高です!⭐️チークブラシ⭐️とにかく毛の密度がすごい!!細くて柔らかい毛が密集しているため、チクチクすることもありません!
- 2020.02.06
【買って良かった!ダイソー URGLAMシリーズのメイクブラシ3選!】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は私のお気に入り、買ってよかった、100均ダイソーURGLAMのメイクブラシを紹介!★アイシャドウブラシC毛が短めでコシが強いアイシャドウブラシ。私はこのコシが強い点を利用して涙袋の影を描くのに使用。シェーディングなどをこれでとって、ピンポイントで自然に影を演出できます。★シェーディングブラシこれは本当にオススメ!奥二重で、目頭の余白をうめるため、ノーズシャドウが欠かせない私にはこのブラシは最高♡...
- 2021.07.04
チークブラシですが、ブラシが大きく柔らかすぎず固すぎないのでフェイスパウダーを塗るのにすごく適しています! 粉飛びしにくくて使いやすいです( ;ᯅ; ) ダイソーと言いつつ、200円ですが充分お安く使いやすいブラシです! 購入し、開封した際にシールが付いていて(綺麗に取れましたが( ;ᯅ; ))ベタベタしてあまり触りたくなかったです。 テープを取るのだけ頑張れば使いやすいので是非皆さんも使用してみてください!
- 2022.10.30
ぼかしながらも手早くつけられて良かった。チクチク感もないし、ブラシの枝のつなぎ目が春姫は壊れやすかったけどその部分もよくなってる。
- 2019.05.28
【乾燥肌さん向け!ふんわりパウダーブラシ✨✨】こんにちは😊今回はSIXPLUSのパウダーブラシ01を紹介します!!以前ダイソーのチークブラシを買ってフェイスパウダー用に使っていたのですが、やっぱりチーク用とだけあって毛の面積が小さくて、毛の密度も高くて、割とポテッとパウダーが付く気がしてたんです、、もちろんふわふわで気持ちいいブラシではあるんですが、もっとふわっと薄く楽ちんにパウダーをのせたい!!と思いまして、色々探していたところ、あの有名なSIXPLUSのブラシが1本ずつ売っているんだ!!と驚き、すぐAmazonで買いました✌️1100円くらいだった気がします開けてみてびっくり!!
- 2021.10.08
リキッドアイシャドウ使いやすい! これがキッカケでリキッドアイシャドウこれからハマりそう! ブラシで取ったらメイクしやすかったし自分的には最高アイテム!キラキラ好きにはたまらない!!(//∇//) 黒目の上に点置きして、上品にキラキラさせるのが好み! 色味は好みです!
- 2022.01.04
もう連日の様に投稿されてる大人気の#URGLAMのブラシとリップが置いてあったので購入してきました✌まだ揃ってなくて気になった物だけ(¯³¯)#パウダーブラシ01#チークブラシ02#ファンデーションブラシ03#リップスティックローズピンク02他にもチップ、アイカラー、アイブロウ、リップもあったんですが使わなそうだったので次回に🙄アイシャドウとリップスティックのベージュが欲しかったのにまだ無かった(:3」∠)揃うまで時間がかかりそうだなぁ😑とりあえずレビューしていきまーす😋パウダーブラシを触ったらフワッフワ!で触り心地が良い!チクチクしないし気持ちい~♪...
- 2019.05.03
【購入品】・URGLAM/Vパウダーブラシ・URGLAM/チークブラシ・URGLAM/ジェルアイライナー01,02,03,12・URGLAM/リキッドアイライナーBK-1・URGLAM/ブラッシュリキッドアイライナー01,02・URGLAM/ヴィーガンコスメティクスモイスチャーローション(しっとりⅢ)・URGLAM/ヴィーガンコスメティクスアロマティックエマルジョン(しっとりⅠ)・URGLAM/ヴィーガンコスメティクスモイスチャーセラム(しっとりⅢ)・URGLAM/ヴィーガンコスメティクスモイスチャークリーム(しっとりⅢ)・URGLAM/ヴィーガンコスメティクスクレンジングバーム...
- 2021.12.20
もう皆さん購入済みの方多いかと思いますが、ダイソーの新化粧品、『URGLAM』をちょっと前に購入して1週間くらい使って見てましたー‼近場のダイソーをチェックしてたのですが、一向に入ってくる気配がなかったので、1番大きなダイソーに行ったら、やっぱり正面にデカデカと展開してくれていましたー‼そしたらパウダーブラシが1つしかなく、速攻手に取りました‼(笑)あとはチークブラシとフェイスブラシとアイシャドウブラシを1種類購入。もうふさふさすぎて、化粧つけなくても、たださわさわ触っていたい(笑)これが100円200円のクオリティってすごいですね‼...
- 2019.05.12
これはまじで買ってよかったーー!୨୧୨୧ダイソーUrglamチークブラシ02¥200+税୨୧୨୧チークブラシを買い替えたくてですね……せっかくだから毛質が良くてふわふわしたブラシが欲しくてだとしたらプチプラはちょっとなあ〜いかにもナイロン!って毛質のやつは嫌だなと思って安くても1000円くらいはするものを買う予定だったんですが。ユーアーグラムシリーズのアイシャドウブラシを今使っていてそのブラシの毛質がすごく良くて。だったら、チークブラシもいいのでは??と思って安いし買っちゃえ〜‹‹\(´ω`)/››ってことで購入。結果、買ってよかった!!!毛質がふわふわだし、でもしっかりコシがある。
- 2020.03.22
チークをふんわり塗れる大きめのブラシを探していてそこまで期待せずDAISOで買いましたが、使ってみてびっくり! 毛の密度がすごい、チクチクしない、柔らかくしなるので塗りやすい ¥1000代のブラシと言われてもおかしくないと思えるクオリティ😳
- 2021.04.01
【URGRAM】セクシーアンドヘルシーメイクアップ02チークブラシ20デュオアイシャドウブラシB※どちらも¥200商品でした🙇♂️✨見つけたらラッキー!🤩状態の話題のURGRAM!!!気になっていたブラシ2種を発見したので、購入しましたー!🥳✨まずはチークブラシ!200円とは思えないぎっしりとした毛!チクチクもそこまで気になりません✨チークをまぁるく入れる方にオススメです!この形のブラシって濃く付きそう…って思ってたんですけど、そんな事もなく使えました!(チークにもよるかもですが💦)続いて、アイシャドウブラシ!平筆の大小がセットになっていてお得感満載😊固すぎず柔らかすぎずの...
- 2019.11.19
URGLAMLUXEチーク&ハイライト チークブラシ今回はふわっと自然な血色感が出せるチーク&ハイライトとブラシとチークブラシを紹介します!😊この商品は右側にチークと左側にハイライトがあり、2つをブラシで混ぜて塗ると少しツヤ感出せるので気に入っています💕私が購入した色は02コーラルなんですが、肌にとっても自然に馴染んでくれる色味なので、薄めに塗るとぽわっとしたお風呂上がりのような頬になります!♡ハイライトはギラギラした感じでもない丁度良い大きさのラメが入っていて、私は頬の高いところに指でのせることが多いです。
- 2021.02.27
🦄安くて万能🦄毎日メイクの時のブラシブラシは白鳳堂の以外は1000円位で買えるものばかりです✨ゆくゆくはMACと白鳳堂、RMKのブラシで揃えたいけど、今のブラシも好きです🥰中でもアナスタシアパレット(ソフトグラム)に入っていたブラシと、白鳳堂、ダイソーチークブラシは、中でも使う頻度が高いです🥰5年以上使ってるブラシもあるけど、全体的に耐久性が高いので気に入って使ってます✨白鳳堂のブラシは柔らかいのでラプードルや、イブサンローランのパウダーを使う時に使ってます✨携帯できるし、毛がすごく柔らかいので1番気に入ってます🥰...
- 2020.09.18
毛先が平らになっていて粉含みもまずまず。 ピンポイントで入れられるし、クルクルとぼかしにも使えるしチークだけでなくハイライトやシェーディングにも使っています😊 フェイスブラシよりこちらのほうが好きかな❤ こちらの商品は200円です🙂
- 2019.05.02
大優勝すぎます、、、😿💖 特にほっぺた全体にチークをふわっとのせたい方にオススメ!!♡ まるーくのせやすいので可愛い印象になりやすいです🤍 ベージュ系の肌馴染みの良い色のチークでも 発色が良かったので、ピンクやオレンジなど 元々濃い色をのせる場合は濃くなりすぎないように 注意です⚠︎!! 少し硬めだけどふわふわでほんとに使いやすいです🤍 他のUR GLAMのブラシも買いに行きたいな〜〜🏃♀️💧
- 2022.02.10
【めちゃめちゃ良かったチークブラシ✨】SNSで話題沸騰中の、ダイソーの新作コスメシリーズURGLAM。今回はチークブラシを紹介します😊—————ダイソー URGLAMチークブラシ200円—————チークブラシは1本持ってるけど、できれば使うたびに洗いたいからもう1本欲しい…!と思っていた時に出会ったのが、URGLAMのチークブラシでした✨「え?この使い心地で200円…?」と、初めて使った時に大きな衝撃を受けたんです…!...
- 2019.06.15
私が持ってるURGLAMのメイクブラシチークブラシ、フェイスブラシ、デュオアイシャドウブラシB20、デュオアイブロウブラシA17他にも持ってるんだけど、今回はこれらを。このチークブラシは、パウダーでツヤタイプのチークを着ける時に使う。上手く粉を含んでくれるし、撫でるように着けるよ。フェイスブラシは、細かい部分にパウダーをつける時に使ってる。鼻の周りとかかな。デュオアイシャドウブラシB20は、どっちにも筆がついてるヤツだよ。どっちも粉含みが本当に良くて、めっちゃ使ってる。見つけた時ほんとに嬉しくて、2本ずつ買ったヤツ。収納が難しくても、私頑張って収納するから大丈夫!
- 2021.07.31
いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です⭐お久しぶりです😅新年度になりバタバタしておりました💦田舎の我がダイソーにもLIPSで話題になっていたURGLAMのメイクブラシやコスメが入荷しました🙌もうずっと気になってて(笑)メイクブラシって何本あっても使うし、あるの全部購入😄他にもアイブロウペンシル、マスカラ、アイブロウマスカラ、チーク、シェーディングスティックとワクワクしながらカゴに放り込みましたよ(笑)レビューも良いので明日から使います💕追記…メイクブラシコーナーが凄いことになりました😅
- 2019.04.28
初対面の人やメイク好きな友達に「そのチークどこの??」って聞かれるチークの秘密、教えます🤐㊙️こんにちはあやかです☺️冒頭にも書きましたが、ありがたいことにわたしはよくチークを褒められます🙌🏻そこで!褒められるチークの作り方を紹介します!!!「褒められるチーク」と言っても、チークは普段みなさんが使っているものをそのまま使用してもらえればOKです👌わたしが使っているのは…ハイライトです!!!!普段使っているチークの上に、少し大きめのブラシを使って、クリオのハイライトをのせてください!ちょっとグラデーションっぽくなるし、もともとハイライトなのでキラキラとして肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます!!!!
- 2021.02.26
🐺URGLAMメイクブラシ🐺URGLAMの大きいメイクブラシどこを探しても品切だったのですが、入荷したようで今まで品切だった店舗に並んでいました‼️やっと買えた…。・゜・(ノД`)・゜・。★パウダーブラシ200円ボリュームのある毛量で柔らかい。ふわっとパウダーをのせることができます😃★チークブラシ200円短めの毛で毛量も多い。ポンポンと横にスライドしていけば、自然なチークが完成🎵★フェイスブラシ100円毛も長めでどこにでも大活躍しそうな柔らかブラシ。ちょっと、平たい感じ持ち運びのパウダーブラシとして使ってる
- 2019.08.06
ETUDEフィックス&フィックスパウダーフィクサー去年2月に購入したフェイスパウダーイニスフリーが5グラム825円、エチュードハウスが10グラム1,210円(Amazon調べ)なのでコスパ面ではエチュードハウスの方が軍配が上がりますイニスフリーは使用したことがないので使用感の比較はできませんが、エチュードハウスの使い心地は・付属パフだとムラのある仕上がり・蓋の上に粉を落としてブラシにつけ、不要分を落としてから塗ると仕上がりがナチュラルになる・マスク崩れに強い・マキアージュと相性がいい・ラメなしなので使いやすい・全然減る気配がない...
- 2021.02.23
私のお出かけ美容グッズ紹介第一弾!!✨今回はブラシとファンデーションを紹介します!! まず、ブラシはみての通り全部百均で揃えたものです!そして、お気に入りのURGLAM❤春姫もふわふわで結構細かくぬれるし便利です!ですが、真ん中のファンデーションブラシは少し使いにくいと私は感じました!べったり私はリキッドファンデはぬりたくなかったので私との相性は微妙でした💦そして、次は、URGLAMのルースパウダー✨これは、ラメが入っててツヤ感がでます!塗っても厚塗り感もなく、サラサラな肌に仕上げてくれます!!次に、ドンキで買ったシカクッション!!
- 2021.10.30
私はネイル用に購入したんですが、フワフワでチクチクせず、毛のボリュームも十分にあるのでチークブラシとして使用するのにも欲しいなと思いました❤️ なかなかフワフワでチクチクしない筆と巡り会うのって難しい気がしてますが、ユーアーグラムの筆は使いやすいです(*^^*)
- 2022.08.20
URGLAMダイソー/DAISOCHEEKBRUSHチークブラシ⭐︎感想⭐︎買って良かった‥‼️‼️‼️220円でこのクオリティは凄すぎる。今まで無印のチークブラシ使ってたけど、ダイソーのこっちの方がチークのりが良い😳✨頬全体にバランス良くつくし、肌触りもめっちゃくちゃ良い。チーク、フェイスパウダーに使えます!コスパ最強のブラシです。#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.22
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM CHEEK BRUSH
- U R GLAM(ユーアーグラム)