• UR GLAM CHEEK BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM CHEEK BRUSH|DAISOを使った口コミ 「【URGRAM】セクシーアンドヘルシーメイ..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【UR GRAM】 セクシーアンドヘルシーメイクアップ 02 チークブラシ 20 デュオアイシャドウブラシ B ※どちらも¥200商品でした🙇‍♂️✨ 見つけたらラッキー!🤩状態の 話題のURGRAM!!! 気になっていたブラシ2種を発見したので、 購入しましたー!🥳✨ まずはチークブラシ! 200円とは思えないぎっしりとした毛! チクチクもそこまで気になりません✨ チークをまぁるく入れる方にオススメです! この形のブラシって濃く付きそう… って思ってたんですけど、そんな事もなく 使えました!(チークにもよるかもですが💦) 続いて、アイシャドウブラシ! 平筆の大小がセットになっていてお得感満載😊 固すぎず柔らかすぎずの ちょうどいいコシのブラシです! 柔らかすぎないので アイシャドウが結構発色してくれました!🙌 毛が少しバラついていたので使用前にカットしましたが、チクチク感もないです🙆‍♀️🌟 大の方は二重幅に、(わたしはめが小さいのでアイホールもいけちゃうレベル笑) 小の方は下まぶたや目尻に塗る締め色等に 使えるな💡という印象です! アイシャドウブラシの方がとても気に入りました!!!🥺💗 1本で広範囲にも細かな部分にも使えて便利✨ 難点はブラシスタンドに立てれないところなんですが…仕方ないですね😭 気になった方は是非チェックしてみて下さい😊 最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇‍♂️✨ #URGLAM #メイクアップブラシ #チークブラシ #アイシャドウブラシ #ダイソーの本気

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ブラシ、このお値段で買えたらほんとにいいよね💕アイシャドウブラシはデュオになっててお得✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 お得だしな〜♪みたいな感じでとりあえず買ったのによかったよ!!🤣✨いいもの使ってる人からしたら微妙かもしれないけど、庶民には十二分でした✌️😇💫

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ユーアーグラムのブラシ関係まだ使ったことないよ〜(,,> <,,) 良さそうだなぁ😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 200円商品も多めだけど、どんな物かな〜?って試してみる価値はあると思うよ!😆💕是非チェックしてみてね〜✊💕

• なのかのん

なのかのんチークブラシほんと気に入ってて2本目買おうかと思ってる🤣使い続けるとたぶんハマるよ(笑) 両側だと確かに立てられないのが難点だね😭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのか♪ちゃん😊🌸 ね!いいよね!😆👍✨でも本当見つけた時に買わないと出会えてない!🤣✨どうしても立てたいから短い毛の方を下にしてティッシュにふんわり包んで立ててる(笑)

メイクブラシランキング

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

ごくふわっ ミッキーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)