• UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)|DAISOを使った口コミ 「今回は!URGLAMの評価!ブラシ編です🤭..」

梅雨
  • 梅雨

今回は!URGLAMの評価!ブラシ編です🤭 URGLAMは、非常に優秀な百均のコスメブランドです💯 アイシャドウ編もポストしてありますので、よければご覧ください🙇‍♀️ このシリーズのブラシはどれもふわふわで、百均とは思えないものばかりです!!全くチクチクしません!また、見た目も高級感があってスマートで大満足☺️ どれも100円や200円と思えないクオリティーですが、辛口で10段階評価をさせていただきました😭 この中でも特にお勧めのブラシは、マックス評価をつけたフェイスブラシです🥺🥺🥺💯💯💯 これは本当素晴らし過ぎてストックも4本あります🥺 とにかく使いやすい!!!なんでもどこにでも使えます😿チーク、フェイスパウダー、シェーデング、わたしは本当になんでも使っちゃってます😳 つくしのような形のブラシで、先に行くにつれ細くなっています。大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、使いやすい大きさで絶妙です🥺 100円で買えますこのブラシ🥺🥺🥺 買うしかないです〜〜〜✊ ぜひぜひお手に取ってみて欲しいです🤝🤝 少しでも誰かの参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ ここまで読んでくださりありがとうございました😭

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

3COINS

メイクブラシセット

アイブロウ ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

梅雨さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)