本音レビューです。#ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローション#ミノンアミノモイスト薬用アクネケアミルク2000+税夜だけ使用で約2ヶ月~半もちました!①保湿力★★★★☆乳液はとてもしっとりしています!化粧水は保湿というよりはさっぱりとしたテクスチャーです。試供品でピンクの方も試しましたが、緑の方が脂性肌さんや敏感肌さん向けなのかなと思いました!ベタつくのが嫌な方は緑💚保湿重視の方はピンク💗だと感じました。②ニキビ★★★★☆夜のみミノンを使っていましたが、確実にニキビ減りました!
- 2021.01.06
混合肌さんにおすすめ 肌あれ・ニキビを防ぐ薬用処方 テクスチャはみずみずしくてさっぱりしています。ベタつきにくく肌に馴染みます。 保湿力が高いです。 カサつき・テカリ、どちらも気になる方におすすめです。
- 2025.03.19
大人気の韓国コスメ新作に、LIPSクリエイターミートアップで出会ってからハマってるブランドにパケから質まで大優勝のコスメなどなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけをご紹介しています! ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 13 sunflower coral ¥6,380 発酵導入美容液 ¥1,990
- 2025.03.31
カサつき・テカリ、どちらも気になる混合肌さんにおすすめ!肌あれ・ニキビを防ぐ薬用処方。 ローションはサラッとしたテクスチャーですーっと肌に馴染みベタつかずさっぱりしていて使いやすい✨ ミルクは軽くてみずみずしいテクスチャーでするする伸びがいいです🫶🏻
- 2025.03.24
乾燥するのにテカる肌にうるおい補給・肌あれやニキビを防ぐ有効成分配合 さっぱりだけどうるおいのあるしっとり感 ベタベタしないから年中使いやすい! 乾燥も皮脂テカリも気になるという混合肌の人にとってもおすすめな化粧水(ローション)と乳液(ミルク)です!
- 2025.03.25
敏感肌・混合肌を考えた低刺激性のスキンケア🩵💚 乾燥もテカリも気になる肌対策✨✨ すっと肌に馴染む《保湿化粧水》 ☑️水のようにさっぱりしているのに満たされる使い心地。 しっとりさらさら《ミルク》 ☑️ベタつかず、うるおいが持続するミルク(乳液)タイプ。
- 2025.03.25
肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用処方で乾燥もテカリも気になる混合肌さんにおすすめ💚 ローションはさっぱりした使用感でばしゃばしゃ系のテクスチャー🩵 さらっとしてるけどお肌にはきちんとうるおい感が残る感じ🙌 ミルクは伸びが良くお肌を優しく包んですっと馴染みます✨
- 2025.03.19
肌あれ・ニキビを防ぐ薬用処方のミノンアクネケアライン💚 肌にすっとなじんでうるおいをたっぷり補給する保湿化粧水。さっぱりとした使用感です💚✨ うるおいは欲しいけどべたつくのは苦手な方にもおすすめ◎
- 2025.03.19
ローションは水に近いテクスチャーでさっぱりとしていてお肌への馴染みも良かった◎ うるおいは欲しいけれどベタつきが苦手な人や敏感肌さん、混合肌さんに良さそう😳💛 さっぱりとしていて保湿もされるので使いやすいアイテム🫧
- 2025.03.21
カサつき・テカリ、どちらも気になるアンバランスな肌にすっとなじみ、うるおいを蓄え整える薬用保湿乳液。 べたつかず、サラッとした使い心地。ポンプ式で使いやすいです。 しっとりしながらもべたつきません。うるおった仕上がりになります。
ミノンアミノモイスト薬用アクネケアラインはさっぱりテクスチャなのに潤い補給も叶う… 肌荒れしちゃう時はとりあえずシンプルケアに切り替える何が刺激になってるか分からないからね😺 脂性肌さんや毛穴詰まりやすい方におすすめ無香料でベタつきもないので男性にも🌼
- 2025.04.30
敏感肌・混合肌を考えた低刺激性のスキンケアです💚 乾燥するのに、テカリも気になる肌には清潔を保ち、水分と油分をバランスよく補い整える事で健やかで美しい肌へと導いてくれます。 水のようにシャバっとしていてさっぱりとした、みずみずしい使用感です。肌にスッと吸い込まれるように素早く浸透して(*角質層まで)内側からしっかり潤いを感じられます。 どちらもポンプタイプで適量出す事ができ、手に持ちやすいボトルの大きさ・形状など使い勝手がとても良く、衛生的な所も気に入りました!
- 2025.03.19
こちらは肌あれ・ニキビを防ぐ薬用処方!(メーカーさんによる情報です☺︎)そしてノンコメドジェニックテスト済とのこと、肌ケア頑張りたい私にとってはありがたい情報です…!! ミノンさんは肌悩み別に選べるラインを展開されていて、こちらは敏感肌・混合肌ラインの商品なんです! カサつき・テカリ、どちらも気になる混合肌さん・うるおいもべたつかなさも求めたい方など、「両方求めたいけどなかなか難しい…!」という人に特におすすめできます✨️
- 2025.03.19
乾燥するのにテカる ニキビができやすい肌に不足しがちなうるおいをたっぷり補給する薬用保湿化粧水🧴 大人ニキビ対策バッチリ◎できる前にしっかりケア✨大人ニキビこそ潤いのケアが大切です 水のようにさっぱりしているのにうるおいに満たされる使い心地 肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸と植物性有効成分配合 角質層をやわらげみずみずしい肌に整えます
- 2023.07.28
9種類の保潤アミノ酸+整肌アミノ酸 配合 保潤アミノ酸が角質層に浸透𓂃🫧 うるおいを与え、肌本来のバリア機能をサポート.ᐟ.ᐟ みずみずしくサラッとしたテクスチャーでさっぱりとした使い心地✨️ 季節の変わり目って肌荒れしがちだから、薬用・保湿化粧水は、肌に負担なく使いやすいかなと感じました🌷 ミルクのようなテクスチャーで肌にしっかり馴染み 使い心地良いです💗
- 2025.03.19
乾燥してるのにテカる… 敏感肌だから刺激をあまりしたくない… サラッとしててしっとり潤うスキンケアが好き… こんな方にオススメ!!!! #ミノン#混合肌#敏感肌#化粧水#乳液#スキンケア#テカリ#サラサラ#垢抜け#美白#モテる#肌荒れ#ニキビ対策#ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア#提供
- 2025.03.24
ジャバジャバ系の化粧水 なのに保湿感、抜群!! 香り無臭に近いです。 肌が敏感な時にも使えるのでライン使いするのがオススメです!
- 2022.12.14
初めに…購入を考えている方など、ちゃんとしたレビューを見たい方はあまり参考にならないかと思います。ごめんなさい。ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローション150mL#提供ミノン様からいただきました!ありがとうございます!!☺️化粧下地もいただきましたが、お風呂あがりに使うものではないので後日レビューします!今回もドライヤー中に文字を打って5分でレビューしていきます!!笑私がいただいたのは【敏感肌・混合肌ライン】の緑色のものです!使ってみたいと思いながらも、なかなか手が出せなかったので嬉しいですありがとうございます😭😭↓感想↓テクスチャーは、びっくりするくらい水でした!
- 2020.12.23
混合肌さん大歓喜🙌さっぱり潤うミノンのローション【ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローション】🧼🌿☁️🧼🌿☁️🧼🌿☁️🧼🌿☁️🧼🌿☁️🧼🌿☁️🧼🌿○特徴○乾燥するのにテカる、ニキビができやすい肌に不足しがちなうるおいをたっぷり補給する薬用保湿化粧水。肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸配合植物性有効成分配合○効能○肌あれ・ニキビを防ぐ角質層をやわらげ、みずみずしい肌に整える○レビュー○最近までずっと自分の肌は乾燥肌だと思ってたけど、ふと思い立って肌質診断してみたら『混合肌』でした!そして、私の肌に合っていると感じたこの商品は、敏感肌、『混合肌』向けの商品!!!もうこれは間違いない!!!
- 2022.03.25
ストレスが溜まっていたのかニキビが久しぶりにポツポツとできるようになったのでこちらを購入してみました! ポンプ式のボトルで、サラッとしたみずみずしいローションは肌に馴染ませすかったです。 普段はしっとり系のものを使う事が多かったのですが、こちらはさっぱりとした使用感。
ボトルは珍しいポンプタイプ😳 毎回決まった量出せるから良いんだけど、 コロンとした形だからちょっと大きく感じるかな… 商品名が「ローション」なのでとろっとしてるのかな?と思ったけど、一般的な化粧水(水みたい)のテクスチャー。 コットンなしでもすっと肌に馴染んでびっくり! 今まで何をやっても毛穴のザラつき(皮脂づまり)がなくならなかったんだけど、この化粧水&乳液を使い初めてから、信じられないくらい肌がふっくらなめらかになりました! メイク乗りも良くなったし、 なんならすっぴんも怖くなくなった🥹
- 2023.04.07
最近使っているスキンケア(化粧水と乳液)①dプログラムのアクネケアローションWアクネケアエマルジョンR②ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローションミノンアミノモイスト薬用アクネケアミルクずっと使っているのがdプログラムのアクネケアローションWとアクネケアエマルジョンRこれを使い続けてから、ニキビや赤みが少しづつ減ってきている感じがする!!🥰さっぱりしていてすごく使いやすいです!最近買ったのが、ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローションとミノンアミノモイスト薬用アクネケアミルクこちらもニキビケアに良いらしく購入し使ってます。さっぱりめだけど、dプログラムよりもっちりめで...
- 2021.04.21
ミノン混合肌用化粧水・乳液どちらも150ml1900円。使用期間3ヶ月。ドラッグストアで購入しました。〜特徴〜無香料、無着色、パラベンフリー・パーツによってベタつきや乾燥がある人・ニキビ・吹き出物を抑えたい・皮脂の肌荒れに悩んでいる人・化粧崩れ・べたつかないスキンケアが好きこちら去年の夏頃に使っていたものです。メリット・夏にはぴったりのさらさらテクスチャー・お値段がお手ごろ。・この期間はなんとなくニキビが減っていたようなそうでいないような・・・記憶・大きなニキビには悩むことがなかった。・乳液がとてもなくならない。デメリット・勢いよく変な方向に出る時がある(私が寝ぼけていたからかもしれない)...
- 2022.03.03
敏感乾燥肌なのでもちろん ミノンアミノモイスト は使ったことあったんだけど、 敏感肌混合肌ラインははじめましてです。 ローションはややとろみのあるテクスチャー。 それでも軽やかな肌当たりで しっとりと馴染むけど 他のラインよりはライトな使い心地です。
- 2023.03.05
美容成分がたくさん入ると、どうしても刺激は強くなりがち💦でもこれは全然刺激なし、とっても優しい使い心地。 アミノモイスト独自処方は、外部刺激から肌を守るバリア機能をサポート、9種の保潤アミノ酸➕アミノ酸系セラミド類似成分、うるおい膜成分配合。 シンプルでころんとした可愛いフォルムデザイン。プッシュ式で使いやすくて衛生的✨✨ 混合肌さん用のこちら、乾燥するのにテカる、ニキビができやすいお肌に不足しがちなうるおい補給をしてくれる! 化粧水は水のようにさっぱりとしたテクスチャなのに、しっかりと潤う、理想の使い心地です。 乳液も、サラッと軽い使用感ながらうるおいが持続する! 水分と油分のバランスを整えてくれます。←これほんと大事!
- 2023.06.05
化粧水:シャバシャバ系 乳液:ベタつきすぎないちょうどええ塩梅なミルク まさに混合肌さんにぴったりな使用感!!*.+゚ まじで悪化してないし、新しいニキビできてません。治安良いです!これはマジで良いかもしれない… 🧑🏻「あらッ、いいわね〜。このバシャバシャ使える感じ大好きよ。このミルク、もったりしすぎなくて良いわ〜!」
- 2025.03.19
この年でできるケア、ということでティーン向けのものはやだなーと思いこちらにしました ニキビケアのでよくあるアルコールは控えめで ひりついたりせずさらっとしてごくごく穏やかな使い心地 乾燥肌には物足りないと思うのでピンクのボトルをおすすめします 特に乳液はさらっとしてるので部分的にオイルを足してます
- 2023.06.06
私は敏感肌なのでミノン様が好きで こちらは前にお試しサイズを使ったので気になっていていました! ローションはテクスチャーはさらっとしているけどなじみやすく、しっとりします! 油っぽくなく水分を与えてる感じで使いやすいです! セット使いで、よりもちもちでしっとりします! 私は赤みが出やすくニキビやブツブツができやすい肌だったけど安心してつかえました!
- 2025.04.12
カサつき・テカリ、どちらも気になる混合肌さんにおすすめ!肌あれ・ニキビを防ぐ薬用処方。 うるおいは欲しいけれど、べたつくのは苦手という方にも◎ ローションはさっぱりとした使用感、ミルクは伸びが良くべたつきにくいです! 肌に優しいものを使用したいこの時期にとってもぴったりだと感じました!!
- 2025.03.19
ミノンは敏感肌さんにもやさしい処方ということでずっと気になっていました ローションは肌馴染みがとてもいい!手に出したらそのまま手に浸透しそうなくらい笑
- 2025.03.19
ころんとした容器がかわいい… ミノンはたくさん種類があるイメージで、これは名前から想像つくと思うけどニキビや肌荒れのためのシリーズ。さらには、敏感肌·混合肌さんにも向いているのだとか! ローションはすごくさっぱり!ほんと水に近いサラサラ感。ミルクはテクスチャとしては固めかな。伸びは◎ 9種の保潤アミノ酸と整肌アミノ酸配合とのことで、もはやよくわからんのですが、とにかく肌に良さそう笑
- 2025.03.19
赤ニキビの好物は基本油分!クリーム類はお休みか赤ニキビを避けて使おう⚠️ ミノンは予防ケアにもめちゃくちゃ良い…!が、手持ちを使い切ったのでまた調達します🌙 お財布にもお肌にも優しい👛
- 2025.06.03
乾燥するのにテカる、ニキビができやすい肌に不足しがちなうるおいをたっぷり補給する薬用保湿化粧水 さっぱりしてるけど潤いを感じるし入液もべたつかないけど肌がしっとりとしてメイク前にもちょうど良く使えました👏🏻 肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸と植物性有効成分配合
- 2025.03.25
軽めのテクスチャで、化粧に影響がないのに保湿感があるところが良かったです💭💭 みずみずしいテクスチャで、すっと肌に馴染んでくれました🙆🏻♀️ 敏感肌・混合肌タイプなので、お肌が敏感になっている生理前などでも使いやすかったです☁️
- 2023.05.22
最高のアクネケア化粧水🍀💚 この化粧水の何がいいって、まず使い心地がストレスフリーであること✨ 水のようにシャバシャバしたテクスチャーで肌にぐんぐん浸透していくのに、仕上がりはもっちり👀 けど、ベタつくことはなく、過不足なく、潤いを与えてくれる印象♪ 約2000円で購入できるのがすごい!! 気になる方はぜひドラッグストへGO🧸
- 2025.03.16
水分だけでなく油分も補い、肌を整えることで、水分と油分のバランスを保つ。 内の内からしっとりしてるのが感じる!! 乾燥がきにならなくなった! なのにつけた時のベタつかないからさらっと感はすごい!
- 2025.03.21
整肌アミノ酸で肌あれ、ニキビを防ぐ薬用処方。化粧水はさらさらテクスチャーだけどうるおって、乳液はみずみずしいテクスチャーでベタつきませんでした。 薬用アクネケアローション(保湿化粧水)は、さらさらとしたテクスチャーでさっぱりだけどうるおう仕上がり。
- 2025.03.22
ミノンの商品は敏感肌に良いと聞いていましたが、なんだかんだ手を伸ばさずにいました。 今回ご提供いただき早速使ってみたところ、とても良い香りでしっとりと保湿され、数日使うと肌荒れもおさまってきました。 悔やみつつ、使い切るまで使用させていただきます!
- 2025.03.16
敏感肌私にピッタリのミノン様々♡♡ ローションの方はテクスチャはサラサラでまるで水ですᝰ✍🏻✩꙳ 肌にスーッと馴染む感じで塗ったあとしっとりもちもち肌になりました🫶🏻︎💕︎ うるおいを肌に与えたい方向き🥺 乾燥にもバッチリ対応してくれる素敵なスキンケアです✌️
- 2025.03.16
前にローションだけは使ったことがあり、今度はセットで使用することができてよかったです。 ローションの方はサラサラでした。ミルクの方もサラサラですが保湿はされてる感じありました。 ベタつきたくない人はいいかも。乾燥肌の人は物足りないかな。
- 2025.03.25
肌への優しさMax…! 鉄壁の守りケア。無理なダイエットで免疫力落ちてる時でも⭕️ 浸透力最強🩵 これだけ合った化粧水初めてでは?ってぐらい良い🙆♀️ リピ確定🍀
- 2025.01.22
アクネケア用の化粧水にしては保湿力が高く、少しとろみのあるテクスチャです。 刺激が少ないので、肌の赤みやヒリつきが治ってきました。(1週間ほど使用しています) 肌が弱い方でも悪化したりはしない処方になっているので安心して使用できます。
- 2025.02.05
混合肌さん・敏感肌さんにオススメ✨ 〜MINON〜 Amino Moist薬用アクネケアローション ✅水のようにさっぱりしてるのに潤いに満たされる使い心地🩵 バシャバシャ使える感じでみずみずしいのに保湿力抜群😳自分乾燥よりの混合肌だし、今花粉で絶賛肌荒れてて化粧水とか美容液とかしみたりするけどこのミノンの化粧水はヒリついたりとかなかった😳 ベタつかず潤いが続くミルク(乳液)タイプ✨ ✅肌荒れ・ニキビを防ぐアミノ酸*¹と植物性*²有効成分配合。 こちらもヒリつきとか感じなかった!
- 2025.03.24
シンプルでコスパが良いのが好きな貴方へ❤️ 個人的オススメ度⇒★★★★★ 無香料でアルコールフリーだから肌荒れ起こしやすい方にオススメ✨ お肌にも財布にも優しく👛
- 2025.01.27
ミノン アクネケアシリーズはベタつかないのにうるおいはしっかり🥹🫶🏻️💓絶賛花粉シーズンでお肌がデリケートになっていて合わないスキンケアだとすっごいヒリヒリするのですがこの商品は全くヒリつかない! 敏感肌の人が安心して使用できて、わたしたちに寄り添ってくれるスキンケアです☺️ 頬は乾燥するのにTゾーンがどうしてもテカる…混合肌さんのスキンケアって難しいんですよね😭
- 2025.03.21
ニキビケアには引き算スキンケア⭕️ 1. ナチュリエ ハトムギ化粧水 2. トリデン バランスフルセラム 3. ミノンアミノモイスト 薬用アクネケアローション この順番で使いました🙆♀️ 混合肌×敏感肌の感想です。 引き続き使って行きたいです🩵
- 2025.01.21
肌に馴染みやすくて使いやすい😌#ミノン#ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローション#本体150mL#¥2,090#混合肌#保湿
化粧水🤍#ミノン#ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローション#本体150mL#¥2,090#混合肌
私は混合肌で、べたついたりテカったりとめんどくさい肌なのですが、すっとなじんでサラリと整ってる感じがする 肌がもっちりしてなめらかな触り心地、ベタベタしないのに潤ってるなあと思ってちょっとびっくりした マイルドで刺激もないし、安心して使えた
- 2023.05.29
【肌日記🌿】1枚目が2ヶ月前、2枚目現在の肌の様子ですニキビの数は減った気が!でも毛穴と赤みはまだまだある、、、🌟今していること🌟①できるだけ早めに就寝!よく22〜2時がお肌のシンデレラタイムといいますが、22時に布団に入った翌日なんかは本当に肌の調子がいいです、、、睡眠量だけでなく睡眠の質を上げることが大切だと実感しました②お菓子は食べない!全くというのも無理な話なので、明らかに肌に悪そうなお菓子は避けています(クッキーやアイスなど)ただなかなか間食癖は抜けないので、お腹が減ったときには果物・ピーナッツ・おかきなどを食べるようにしています③自分にあったスキンケアを探す...
- 2020.09.19
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション
- ミノン(MINON)
- 本体 150mL 約90日分: 2,090円
- つめかえ用 130mL 約80日分: 1,650円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 本体 150mL
- つめかえ用 130mL
- 乾燥もテカりも気になる肌にすっとなじんでうるおい補給 水のようにさっぱりしているのに、うるおいに満たされる使い心地。 肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸※1と植物性※2有効成分配合。 角質層をやわらげ、みずみずしい肌に整えます。 1.洗顔後、清潔な手のひらに適量(3~5プッシュ)を取ります。 2.顔全体にやさしくなじませます。 *使い始めは中身が出るまで、ポンプを数回押してください。 *中身が出しにくい時は、ポンプの向きを変えて、数回プッシュしてください。 販売名:ミノンアミノモイストBL[医薬部外品]
- 第一三共ヘルスケア
- 2019/3/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150mL> 有効成分 グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸 その他の成分 水、BG、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、水酸化Na、濃グリセリン、クエン酸、ベタイン、PCA、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、クエン酸Na、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、天然ビタミンE、水酸化ナトリウム液、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、キウイエキス、L-バリン、L-ロイシン、サクラ葉抽出液、ラウリン酸ポリグリセリル、POEセチルエーテル、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、トリイソステアリン酸POE水添ヒマシ油、DL-PCA・Na液、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ヤシ油脂肪酸アシルアルギニンエチル・DL-PCA塩、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体 <つめかえ用 130mL> 有効成分 グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸 その他の成分 水、BG、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、水酸化Na、濃グリセリン、クエン酸、ベタイン、PCA、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、クエン酸Na、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、天然ビタミンE、水酸化ナトリウム液、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、キウイエキス、L-バリン、L-ロイシン、サクラ葉抽出液、ラウリン酸ポリグリセリル、POEセチルエーテル、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、トリイソステアリン酸POE水添ヒマシ油、DL-PCA・Na液、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ヤシ油脂肪酸アシルアルギニンエチル・DL-PCA塩、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第73位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |