肌に優しく刺激がなく普段はもちろん、生理中も使いやすい! 洗い上がりはすっきりしているのに、乾燥せず、しっとり感が続きます。 長時間清潔感が続き、心地よい使用感に大満足です❤️
香りが大好きです!使うたびに癒されるデリケートゾーンソープです。 ふわっと上品に香る感じが強すぎず、毎日のケアに取り入れやすいところがお気に入りです。 洗った後もうるおい感が残るようなしっとりした使い心地で、乾燥が気になる時期にも使いやすいと思いました!
ちゃんと使いやすさも考えられてる石鹸でした。 泡は軽めでやさしく広がる感じでゴシゴシしなくても洗えるから摩擦気になる人にはかなり良い◎ 洗い上がりはしっとり寄りだけどヌルつきは残らなくてちゃんと清潔感あるのが優秀❣️
肌が弱くて、デリケートゾーン用ソープも合わないとヒリヒリしたり乾燥したりするタイプなんですが、このMAPUTIのソープはかなり使いやすかったです✨ 泡立ちがやわらかくて、デリケートな部分でも刺激を感じにくくて安心して使えました。洗い上がりもすっきりするのに乾燥しにくい感じで、個人的にはかなり好印象。 香りも強すぎず清潔感のある感じで、お風呂の時間がちょっと楽しみになるアイテム。肌弱めの人でも使いやすいデリケートゾーンソープだと思いました。
肌につけた瞬間の心地良さ。泡立ちの良さ。洗い上がりのしっとり感。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が映えること間違いなし✨✨ 事前に泡立てる必要はなく、手を前後に動かすことで泡立ちますので、10往復ぐらいしてあげて下さい。
印象がかなり変わりました🥺✨ デリケートゾーン用っていろいろあるけど、これは香りがとにかく上品でふわっと甘くていい感じ💐💕 ケアしながら気分まで上がるような使い心地です🤍💎💖 泡立ちもなめらかでやさしく洗えるのに、ちゃんと清潔感も感じられて使いやすい。 デリケートな部分でも安心して使える感じなのも嬉しい💕✨ これはリピートしたくなるくらいお気に入りです💐
フローラル系だけど甘すぎず癒される香りが好印象!! 洗った後もつっぱらずしっとり保湿感が長続きするの♡ 消臭力は高いのにマイルドな洗浄力でヒリつき一切なし!
バスルームに置いてあるだけで、ちゃんとしてる人感があるのがまず好き😂🫧✨ 泡立ちはやさしくて、洗うたびにふわん💕と上品な香りが広がるから、いつものお風呂時間がちょっと贅沢になる感じ🌸 見えないところまで気を配ってると、不思議と気分まで整うの🥹💗
デリケートゾーンのニオイやムレが気になって購入したのがきっかけで、使い続けてもう2年くらい経ちました🐻⚡️ 人気が高い理由も使ってみて納得です! 泡立ちがよく、やさしい洗い心地で刺激を感じないのが安心ポイント。 ほんのり甘い清潔感のある香りで、使うたびに気分もリフレッシュできるし、毎日使いやすい👍
鼻の毛穴が気になるので ずっと気になっていた洗顔やクレンジングなど✨ オーガニックフレグランス インティメイトソープ MAPUTI 120ml¥1,980 ディープクリア酵素洗顔 ¥787
少量でもふんわり柔らかい泡がしっかり作れ、肌にのせると摩擦を感じずやさしく洗えます。 洗い上がりはさっぱりしているのにツッパリ感はなく、しっとりと柔らかい肌触りが続きます🥺👍 香りはフローラル系の上品なフレグランスで、ほんのり長持ちし、洗っている最中も気分がリフレッシュできます。
肌にとてもやさしく、洗い上がりがしっとりして刺激がないので安心して毎日使用できる。 デリケートゾーン専用なので安心感があるし、洗うたびにふんわり優しい香りが広がる!! 普段のボディソープでは物足りなかったケアができて、バスタイムが快適になりました!
もう3回目のリピートになるけどこれ以上に良いと思うのはないと思います❣️ 泡立ちも良いし保湿もしっかりしてくるから良き⭐️ MUPUTIの香りはとっても優しくて上品な香りなので好きです💓💓
デリケートゾーン用のソープには思えないお洒落な容器に惹かれて購入してみましたが洗い心地も良くて気に入ってます🫧🛁🤍 泡立ちがめちゃくちゃ良いから少量で洗う事ができるし撫でるように優しく洗えます❣️ お肌に優しい成分でしか作られていないから安心して使う事ができるのも良いと思った✨👏
甘い香りに包まれてリラックス出来るし香りも残ってくれるからお風呂上がりの彼の食いつきが違う💓💓 男性受けの香りらしい💋 泡だてが必要ないからルーティンに組み込みやすいしオススメ❣️
デリケートゾーン専用として使いやすい、やさしい処方のソープです◎ 泡立ちはきめ細かく肌あたりがやわらかいのが印象的で洗浄力はマイルドでした。 継続して使うことで、清潔感を保ちやすくなる安心感もあります^ ^
泡立ちはやさしくてクリーミーで、刺激感が少なく、しみる感じがほとんどないのが安心ポイント◎ 洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらかでした🥹💗 必要なうるおいは残しつつ気になるニオイやムレをすっきりケアしてくれます🌿 香りもほんのり上品で強すぎないから、毎日使いやすいのが嬉しいところ🫧
泡立ちがやさしくふんわり洗えるのが印象的でした😊 刺激を感じにくくやさしい使い心地なので毎日のケアにも取り入れやすいと感じました❣️ やさしくケアしながら清潔感を保てるのでデリケートゾーンのケアを始めたい方にも使いやすいと思いました。
気になってた乾燥やニオイが気にならなくなった💗 触り心地もしっとり✨ 少量でも優しい泡がふわっと広がって、摩擦感なく洗えるのも◎ 香りもふんわりした香りだから、匂いケアもナチュラルにできて、気分まで上がる感じ✨
正直普通にボディソープとして全身を洗うのに使いたいくらい香りの沼にハマりました…♡ ほんのり甘いフローラルムスクのような優しい清潔感のある香りで、このソープは洗浄力がマイルドで優しく肌に刺激がなくヒリヒリしたりしないから、デリケートゾーンにぴったりな専用ソープ! 泡立ちがよく、泡のふわふわ感はクセになるしとても洗い心地がいい!!
デリケートゾーン用だけあって刺激感が少なく、やさしく洗えるのが嬉しい◎ 泡立ちもふんわりしていてすっきりするのに乾燥しにくい使用感! 気になるニオイやムレもさっぱりリフレッシュできて毎日のケアに使いやすく、やさしくケアしたい人にぴったりのデリケートゾーンソープでした^ ^
デリケートゾーンをやさしく洗える専用ソープ🫧 低刺激でしみたりヒリついたりしにくいから毎日のデリケートケアも安心して使える! 泡立ちもやさしくて、ゴシゴシしなくてもスッと汚れを落としてくれる感じ✨ 香りも好みの香りで優しい香りでお気に入り!!💗💗
デリケートゾーン用としてやさしく使えるのが魅力のアイテム。泡立てるときめ細かいふわっとした泡ができて、肌をこすらずに洗える感じが安心感あります🤍 香りもほんのり甘くて清潔感のある印象。強すぎないからお風呂上がりもふわっと自然に残るくらいでちょうどいいです🌿✨ 洗い上がりはつっぱりにくくて、しっとり感が残るタイプ。乾燥が気になるときでも使いやすいなと思いました。
手放せないぐらい大好きなデリケートゾーンソープ🫧 これを買ってからはこれ以外は使えなくなったぐらい洗浄力もしっかりあるのに刺激が全くないから安心なの💓💓 毎日使うのが日課になったぐらいお気に入りすぎるアイテム🫧🛁 黒ずみやくすりやニオイのケアができるソープだから一度は是非使ってほしい✨
デリケートゾーン用でフルーティな甘い香り 華やかなフローラルな香りで 上品な甘さとさわやかさで いい香り❤️ オーガニック成分主体で弱酸性のため敏感肌の方もご使用できます!
- 2024.06.11
デリケートゾーン用とは思えないほど香りが上品で、使うたびに気分が上がります。 とてもきめ細かい泡がやさしく包み込むように洗い上げてくれて、刺激感もなく安心して使えました。 洗い流した後はつっぱらず、しっとりなめらかな肌触りに🫠🫧
泡立ちが良くて泡のふんわり感もたまらない~♡ 洗浄力は優しいのに、しっかり汚れやニオイは落とせてスッキリする! 保湿力がとても高いので乾燥感を感じることなく、洗い上がりはしっとり🎀 意外にも、ひりつき感なし! とても優秀なデリケートゾーンに優しい専用ソープです!
ポンプ式で使いやすさ爆上がりだし、何より香りが最高すぎるの!デリケートゾーン専用とは思えないおしゃれなボトルデザインもツボ🙌 アミノ酸系洗浄成分で優しく洗えるのに、泡立ちもっちり✨必要な潤いは守りつつ、気になる匂いをしっかりオフしてくれる。 お風呂上がりの清潔感が段違いだしデリケートゾーン特有のトラブルが全然気にならなくなります🛁✨
デリケートゾーン専用ってことで気になって使ってみたけど、ワンプッシュで泡立ちがよく、泡がとにかくやわらかい🫧 ふわっとした泡でやさしく洗える感じが心地いい🫶 しみたり刺激を感じることもなく、洗い上がりはすっきりなのにつっぱらないのが嬉しい! 生理中の嫌なニオイも気にならなくなった!😌 上品でやさしい香りだから、毎日のケアがちょっと楽しみになる🤍
優しいマイルドな洗浄力で、デリケートゾーンに合わせた洗浄力なのでヒリヒリしたりすることなく、洗い上がりはしっとりとしていて保湿感を感じられます。 消臭成分が配合されてるからニオイはスッキリ落ちるし、いい香りがフワッとしばらく続いてくれてニオイを気にしなくていいのでとても快適に過ごせる気がします^^ 泡立てるのも、ネットを使ったりせずに手のひらで簡単に泡立てられるのも魅力ポイントの1つです!!
安心安全で使えるデリケートゾーン専用のソープ✨ ボトルがとにかく可愛い💓 お風呂場に違和感なく置けるから良き👏 ポンプタイプだから使いやすいし泡立ちも良いから少量で使えるのも嬉しいポイント💜 保湿もしっかりしてくれるから洗い終わった後もしっとり感が残っています❣️
洗った瞬間のやわらかい泡が心地よくて、必要なうるおいは残したままちゃんとスッキリ✨✨ 香りはふわっとナチュラルで、近づいた時だけわかるくらいのさりげなさが上品💐✨ 毎日のケアを雑にしたくないなって思わせてくれるアイテム。気づいたら当たり前に手に取ってる存在になってた🛁🌙
やさしい洗い心地で肌をすっきり整えてくれるデリケートゾーン用ソープです🤍 きめ細かい泡が汚れをやさしく包み込みながら必要なうるおいを守って洗えるのが嬉しいポイント✨ 洗い上がりはつっぱりにくく清潔感のあるすべすべ肌に🌿
デリケートゾーン用とは思えないほど、上質で落ち着いた香りで癒される💕 オーガニック成分配合で刺激感がなく、毎日使っても不安がないのがいい💫 洗い上がりはさっぱりしているのに乾燥せず、清潔感が長く続く感じ。ほんのり残る香りが強すぎないのに印象的💋で、大人の余裕をまとえるような感覚👌🥰✨ ケアしながら気分まで整うからもう手放せない🥹💗💗
泡立ちがとにかくなめらかで、洗っている間も摩擦感ゼロの洗い心地がたまらなく良き♡ ニオイやムレ感はしっかりオフされてスッキリ感◎ ボディソープは使わないようにしてから色々デリケートゾーン専用ソープは使ったけど 洗い心地だけでなく香りも上品で清潔感あって、バスタイムの質が一気に上がる感じ🛀✨
一度使ったら沼ること間違いなし! ドハマリしてるデリケートゾーン専用ソープ! 優しい洗浄力と優しい成分で、洗い上がりに1度もヒリヒリしたことがないし、むしろ保湿した?ってくらいしっとりとした洗い上がりです。 消臭成分配合でしっかり嫌なニオイは消臭してくれるし、汚れもちゃんと落ちてスッキリする(^^)
シンプルだけど使うほどに良さが分かる石けん☺️ 余計な主張がなくて肌をちゃんと休ませたい日に手に取りたくなる存在です✨ もこもこでやさしい泡ができて摩擦感ゼロ👏 洗ってる最中もつっぱり感がなくて肌を包み込むように洗えるのが嬉しい🥹🤍 洗い上がりはさっぱりなのに必要なうるおいはちゃんと残ってる感じ✨ 顔にも体にも使いやすくて敏感気味な肌のときでも安心して使えるのでおすすめです🌿
高級感のあるフローラルな香りが気に入ってます🩷 ポンプ式で使いやすく泡立ちが良くて優しく洗える🫧 痒みやニオイが軽減されました⭐️
本当によかったデリケートゾーン専用ソープはオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI❤️ 洗い上がりのしっとり感と保湿力の高さはダントツNo. 1でした! 敏感になっている生理中でも安心して使えるの最高!!
デリケートゾーンのケアって機能重視になりがちでちょっと薬用っぽいイメージだけどMAPUTIは“気分が上がるケア”って感じで自己肯定感も爆上がりするアイテムです👌🏻😍🩵 泡がやさしくて洗い心地もマイルド、しっとり感もちゃんと残るのが◎ 香りも上品で強すぎないから毎日使いやすい🩵 これはケア時間がちょっと楽しみになるやつ🕊️✨
いい香りが癒される😌😌 泡立ちもよくて、きめ細かい泡が優しく包み込んでくれる感じ💟 オーガニック成分配合だから敏感肌や乾燥肌でも安心して使えるのが嬉しい! 洗い上がりもつっぱらず、すっきりするのにしっとり感が残る✨
デリケートゾーン専用ソープに迷ったらこれ買っておけば間違いなし! 産婦人科医監修/日本製/オーガニック成分主体で、もう安全すぎて安心して使えるし成分や香りへのこだわりは素晴らしいと思いました💕 洗い心地、洗い上がり共にこんなに心地よく洗えるソープははじめてだし、洗い上がりにこんなにしっとり保湿感があるなんてもう感動です!
- 2026.01.08
ポンプ式で使いやすくて泡立ちが良くてヘタれず洗い心地がいいです。 ムレやおりもののニオイなど軽減されて気にならなくなりました✨ 高級感のあるパケで香りも上品で気に入っているのでリピートします❣️
やさしい洗い心地と上品な香りが印象的✨ デリケートゾーン用だけど刺激感が少なく、毎日安心して使えるのが嬉しい😊❣️ 泡立ちはきめ細かく洗い上がりはさっぱりしつつもしっとり感が残る感じ👏 清潔感のあるフローラル系の香りでバスタイムがちょっと特別になるのもポイント💐
オーガニック成分が主体のデリケートゾーン専用ソープで、敏感肌や乾燥肌でも安心して使えるし、マイルドな洗浄力で優しく洗える! 泡がとにかく気持ちいいし、肌に触れた時のこの心地よさは何度使っても感動レベル! しっとりとした保湿力で洗い上がりのしっとり感は、他では感じたことがないし、フレグランス効果も楽しめるのは魅力的💋
柔らかい泡立ちで肌当たりが優しく デリケートゾーンの敏感な部分にも安心して使える使い心地です。 洗い上がりはすっきりとしているのに必要な潤いはしっかり残してくれるバランスの良さを感じました。 自然由来の優しい香りがほんのり続きデリケートな部分も清潔感をキープできます◎
もう6回目のリピートです❣️ デリケートゾーン専用ソープに見えないパッケージでオシャレで可愛いので気に入ってます💓👏 ポンプ式だから使いやすいし泡立ちも良いから優しくなでるように洗う事ができるし洗い流した後もしっとりします👏 生理中って肌が敏感な時期でトラブルが起きた時でも安心して使えるし刺激もないからおすすめ✨🫧
顔にも使える無添加で敏感肌にやさしい石鹸。今泡で出るタイプのボディソープを使ってるのですが、コスパ重視でこちらに切り替えようと購入しました。 生理中に使用するとすごく良い匂いに包まれて、スッキリします 敏感肌でも刺激なく使えて、忙しい朝の洗顔にピッタリでした! お風呂の中で、鼻など角栓が気になるところに泡を置いて軽くクルクルしてから少し時間をおいて洗い流すと、ツルッツルになります!!
泡立ちも良いし刺激が全くないから安心して使えた👏👏 ボトルもまるでデリケートゾーン用のソープには思えないぐらいのデザインで気に入ってます💓💓 洗い上がりはしっとりするし長時間良い香りがするのでおすすめ❣️
やさしい泡立ちでデリケートゾーンをしっかり洗いながら刺激がなく安心して使えます。 天然由来成分なので肌がヒリヒリせず、洗い上がりもつっぱらずにしっとり。 ほのかな香りが上品で長続きし、毎日のケアが心地よい時間に変わりました。 敏感肌さんや、乾燥肌の私でも使える信頼の一品です!!!
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第5位パーツボディケア 20代 第4位パーツボディケア 30代 第4位パーツボディケア 40代以上 第4位デリケートゾーンケア 10代 第3位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2024 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門3位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門2位
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第3位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第6位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第29位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第51位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第147位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第188位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |