妊娠期間中って免疫力が落ちるからぶっちゃけデリケートゾーンのトラブルによく悩まされました💔 MAPUTIのデリケアソープを使うようになってからはそういったデリケートゾーンのトラブルを感じなくなったので産後も愛用しています♡♡ アミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分の主体なのでしっかりデリケートゾーンを優しく洗えます♡
天然由来の成分でデリケートゾーンに安心して使えます!なにやらボディ全体とデリケートゾーンはpH値が違うらしい。普通に市販のソープで洗ってたけど、洗浄成分が強すぎて良い菌まで死んでしまうらしいので、やっぱり使い分けた方がいいみたいです🙆♀️私...
高級感のあるボトルのパッケージが可愛すぎるしオシャレすぎた😍👌🏻💓 MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープは唯一リピートしました😌 洗うだけで保湿されるし、オリジナルフレグランスのとてもいい香りが続いてくれます!
LIPSフェスタSummer2024開催中🎉 1万円以上購入で25%オフとお得なクーポンを使用し、この機会に 気になってたコたち↓ BBIA ローティント 03 ライラック・ロー rom&nd グラスティングカラーグロス 04 グレーピーウェイ ¥11742が¥7668で購入できてさらにポイントが510pt付与‼︎お得すぎます🥰
- 2024.08.06
リニューアルしてからポンプタイプになったので使いやすくなったし、オシャレなボトルが可愛い♡♡ たっぷりの泡で優しく洗えるし保湿しながら洗えるから洗い流した後の、ヒリヒリ感とか乾燥感がなくてしっとりとする フワッと甘いMAPUTIの香りもだーいすきっ👍💓
洗浄力は強めの配合だけど、フェムソープっぽくないオシャレなボトルと、良い香りだけど残らない、泡立ちの良さで人気なのかな? MAPUTI120ml ¥1980- のオーガニックフレグランスインティメイトソープです。 何だろう?良い香りだけど残らない、泡立ちの良さで人気なのかな?
消臭、保湿、美白が叶うMAPUTI🤍 冗談抜きで良すぎて早速ソープ以外にもセラムやクリームまでも揃えて使ってしまったくらいかなり愛用しています☺️ 洗うだけでしっかり保湿されるのがすごく良かった🤍 MAPUTIに変えてから肌のくすみも前に比べて目立たなくなった気がします🎶
デリケートゾーンにボディソープを使用すると様々なトラブルの原因となってしまうという断じてだめな行為のようで使わないようにしています😔 保湿と泡立ちにこだわられて作られたMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープがすっごくよくてリピートしています🤍 ほわっほわの生クリームみたいな泡立ちになるからすごく気持ちいいし摩擦によるくすみの原因となることを回避できます。
- 2024.09.26
ポンプタイプで使いやすい! 私は2プッシュがベスト量って感じでした! フワッフワの泡がいい。摩擦レスで優しくデリケートゾーンを洗えます💓 そして何よりとってもいい香りなので使うたびに癒されるし、ニオイケアもこれでバッチリ✌️
デリケートゾーンの気になる匂いがなくなりました!今までトイレへ行く時とかに次友達が入った時に臭くないか心配でしたがこれを使い始めてから怖くありません🥺 リピートしようと思います!!
ポンプタイプになってさらに使いやすくなった💓 しばらくの間ちょっと浮気してたけどやっぱMAPUTIが1番だなと思って久しぶりに買いましたがやっぱりこれが良い!! 洗うだけで保湿されるのはMAPUTIしかない。 消臭、保湿、黒ずみに効くからデリケートゾーンのお手入れがこれだけで済む🙆🏻♀️
液体タイプだけどかなりきめ細やかな泡立ちになるので摩擦なしで洗えるから、摩擦による肌の黒ずみの原因にならないです! 洗い上がりがとてもしっとりして、時間が経ってもかゆみやにおいなどを気にせずに過ごせます❤︎
デリケートゾーン専用ソープをもっと早く使っていれば良かった。と思わせてくれたのが、MAPUTIのこのソープでしたー!! 泡立ちがいいし、優しくデリケートゾーンを洗える!優しい洗浄力で洗ったあとは、しっとりしています👍 ヒリヒリ感とかもないし、フワッと香る優しい香りもフレグランス効果があってお気に入りです♪
このソープに変えてから、本当にニオイが気にならなくなりました。 フワフワの泡で優しく洗えるし、洗い流した後の乾燥感がなくてしっとりとしている感じがもうスゴイ! かゆみ、乾燥、ニオイ、黒ずみ悩みをこれでマルっと解決!
友人がデリケートゾーン専用ソープを使ってない人ってそういうことだからwと言われてなんだか納得しました。😂 おかげさまでデリケートゾーントラブルは減り痒みを引き起こすことなくて良かったです☺️ 香りもよくて低刺激だしありがとう友よという感じですw
デリケートゾーン用に見えないパッケージにシンプルでおしゃれなのもいい👏 不要な汚れだけを落とし潤いはキープ!気になるニオイを軽減してくれます 香りもフローラルの香りでいい香り泡立ちもよく低刺激で使いやすかったのでなくなったらリピートしてます❤️
- 2024.09.18
泡立ちが良くてとても良かったです。 低刺激でしみることもなく洗いやすかったし 洗い上がりが突っ張ることなくしっとりとしたお肌になるし 乾燥しにくくデリケートゾーントラブルも起こしにくくなったし ポンプ式だから使いやすかったです🙈💕 高級感もありデザインも可愛くて大満足の石鹸でした😁 リピーターが多いのも納得の石鹸👍🏻✨
- 2024.09.28
見た目がマジでおしゃれ。すごくいい香りだしほんとに使いやすくていいなと思いました😍気に入っています。 しっかりと汚れも落としてくれるし、乾燥もしにくくなったのでほんとにありがたいなと思いました。 使い心地が良くてオススメです😊❤️めちゃくちゃ気に入ったのでこれからも使いたいです。
MAPUTIは洗うだけでしっとり保湿されるから乾燥による痒みや色素沈着が起きなくなると思います🤍 デリケートゾーンは思った以上に乾燥しやすいので保湿がとても大事🥸 香りもすっごくいいから😍👍🏻
デリケートゾーン専用ソープ使ってないなんてありえない!洗浄力が強すぎて良くないと知ってから使いだしたけどもう何年もずーっとMAPUTIを愛用してます✨✨ 洗い上がりはしっとりしていて刺激などがない! そして黒ずみの予防まで出来ちゃうのは優秀すぎる!フワッと優しい甘い香りにも使うたびに癒されます♪
ついについに先日買ってしまいましたがめっっちゃよかった💓💓 洗うだけですごくしっとりと保湿されるのはMAPUTIがはじめてです❤️ フワッと香る上品な香りが長続きするし 痒みや乾燥やニオイなど全く気にならなくなりました😎
お気に入りのデリケートゾーンソープを紹介します💁♀️ 高級感あるオシャレなボトルなので、お風呂場に置いてても恥ずかしくないのが最高なんよ🤦♀️❤️ 香りは、フローラルの香りがして最高なのよ しかも、ぜんっぜんしみたりしなくて刺激ゼロなので、VIO全体をしっかり洗えます
デリケートゾーンのアイテムとは思わせないシンプルで高級感のあるデザインがすごく好きでバスルームが映える🦋 オリジナルフレグランスの配合で長時間とてもいい香りに包まれます♡ 私はこの香りがすっごく好きでリピートしました🤩 洗うだけでしっとりするので保湿されてるのがわかるしおりものや生理中特有のにおいがなくなります!
保湿力が高くて泡立ちの良いデリケートゾーン専用のソープでした。オーガニック製品なのでお肌に優しく低刺激で使うことができるし良い菌は残しながら汚れを落としてくれるのでおすすめです。 おしゃれな容器でデリケートゾーンソープには見えないところも推しポイント!洗い上がりのしっとりとしたお肌にも感動したのでリピートしたいと思いました✨ 香りもいい香りでお気に入り!
泡立ちが良くて香りが良くて感動の嵐🌀 低刺激でしみないし、7つのフリーでお肌にも優しい。オーガニック石鹸だからマジで買ってよかった! 石鹸を変えただけでトラブルが無くなって もっと早く変えればよかったなと思いました🤣🤣 柔らかいテクスチャーで泡立ちが良くてコスパも良くて最強です!
保湿力と泡立ちがすごい良い デリケートゾーンソープ専用でした😊💕 痒みは引き起こさないし なによりも香りがとても好きでお気に入りです😎 デリケートゾーンはMAPUTIが一番🏆✨
女子はデリケートゾーンをオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIで洗うことを義務化して欲しい。 洗い上がりのしっとり感がすごいよかった❤️ 香りもめちゃくちゃいい匂いで持続性も高くずっといい匂いが続きます。 デリケートゾーンにいい菌は殺さないでいてくれるらしいし研究された石鹸なんだなと思うと安心して使えました😭💕
- 2024.09.15
ふわっふわの泡で洗えて洗い心地の良さはバツグンでした!! 泡で出てくるタイプを越す泡立ちの良さでかなり優しく洗えます👀👌🏻💗 ニオイ、乾燥、黒ずみをケアしてくれるからデリケートゾーンに必要なケアをソープでしっかりできます😌 保湿力もあるからしっとりもします✨ ケアを疎かにするとニオイやかゆみの原因になってしまうけどMAPUTIが解決してくれます🌛✨
- 2024.09.08
保湿力と泡立ちの良さが驚くほど良かった! ボディソープだと大事な菌も洗浄してしまうほど洗浄力が強いので、デリケートゾーン専用の石鹸を使うのがいいとSNSでみて人気なMAPUTIを買いました☺️ 低刺激でいい菌を残しながら汚れだけをしっかりと落としてくれる石鹸だそうですごいなと😳 香りもMAPUTIオリジナルフレグランスの他にはないいい匂いでリピートしたくなる石鹸でした🧼💕
- 2024.09.11
デリケートゾーンをボディソープで洗うのは絶対NG🙅♀️☆ ボディソープって刺激が強いのでニオイやトラブルの原因になってしまいます😞💔 私がずっと好きで使ってるのがMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ🛁 めちゃめちゃ香りが良くて本当に好き😍 しっとりとした洗い心地だから洗うだけでとても保湿できます♡
乾燥からくるかゆみを軽減させたり 保湿力が高いので洗い上がりもしっとりしていてよかったです( ^ω^ ) 洗浄力は強すぎないのにしっかり汚れを落としてくれているのでデリケートゾーントラブルも減り大満足な石鹸でした❤️🔥 独自のフレグランス効果が最強にいい匂いで香りがバスルームに広がるのでおすすめ!
泡立ちが良くて低刺激で使いやすい。 洗い上がりのお肌のしっとり感がすごい良くて柔らかくなったような感じでした(^^) オーガニック製品でお肌にもやさしくて買ってよかったです👍✨ 乾燥しにくくなったしデリケートゾーンのトラブルも減り、使い続けることでデリケートゾーンの環境が変わり、整うのでリピートして愛用したいと思いました😁 香りも独自のフレグランスで他にはないいい匂いでした。 魅力しかないこんな素敵な石鹸と出会えてよかったです🥺💕
洗うだけで保湿されるのはMAPUTIがはじめてでした🌟 液体タイプだねどすっっごい泡立ちが良いのでとても優しく丁寧に洗えます‼︎ 泡で包むように洗えるのはありがたい🙆🏼♀️🌟 香りがすっごく良かったのもお気に入りポイント🌼 いい香りが長時間ふわっと続くし 痒みやニオイなどのトラブルもいっさい起きなくなったのでとても良かったです🧚🏻♀️💓
泡立ちが良くて低刺激なのでとても使いやすかったです。洗い上がりもお肌がしっとりしているのでお気に入り! デリケートゾーントラブルはかなり減りました😊 お尻もオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIを使うようにしてからしっとりして乾燥しにくくなったように思います😳✨ デリケートゾーンのいい菌は殺さずに洗ってくれるというから驚きです。一度使うとリピートしたくなる石鹸であることに間違いない!
- 2024.09.05
デリケートゾーン事情が変わり改善されたので同じ考えを持つ方にぜひ試してほしいと思いました🙈💕 しっかり洗浄してくれるのに低刺激! 洗い上がりも突っ張ることなくしっとりに。 香りもいい匂いで 痒みを引き起こさなくなりました。
- 2024.08.09
デリケートゾーン専用ソープなのに見た目普通の石鹸に見えるし、同居人がいても安心してバスルームに置けるかわいいデザインでした! 泡立ちも良くて洗い上がりはしっとりするし、突っ張るかんじもなく使いやすかったです🫧 保湿力があるから乾燥しにくくてデリケートゾーントラブルが減り痒みを引き起こさないからめちゃくちゃおすすめ。
- 2024.09.12
インティメイトソープだけでもうかなり愛用していて、ポンプタイプになる前のキャップ時代から愛用しています‼︎ 泡立ちがとっても良くてすごくモコモコだから摩擦を起こさずに洗えるから黒ずみも防げます! 香りが良すぎて飽きない〜🤍
- 2024.08.29
低刺激だからしみないし痛くない! なにより泡立ちが良くていい香りです☺️ 洗い上がりも突っ張ることなくしっとりしてるし生理中のムレや痒みを引き起こしにくくなったのが個人的には推しポイントです😌 デリケートゾーンの悩みって多いけど人にはあまり相談できないことが多かったりするからまずは石鹸から変えてみて良さを実感してほしいなと思います😆✨
- 2024.09.01
オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI ガラスみたいで高級感のあるボトルですがプラタイプなので、扱いやすいです! しかもポンプタイプで美容液みたいなとろーんとした液体で手のひらで簡単に泡立てられるのがいい❣️ デリケートゾーン専用ソープなのでヒリヒリ感もなく、刺激がないのも🙆♀️
- 2024.10.01
VIOゾーンのお手入れにはこれ、オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI✨ 洗うだけで保湿されるのはとても有難いこと! ズボラだからつい入浴後のVIOゾーンの保湿を怠ってしまってもMAPUTIのソープなら大丈夫🤓💠 お風呂ではソープ、入浴後はMAPUTIのクリームとセラムをライン使いしているくらい大好きです🥺🤍
デリケートゾーンの石鹸はもうコレしか使えない😮‼︎ リニューアルされてからはポンプ式に変わって更に使いやすくなるし消臭効果も更にアップしてる気がします🤔 ホルモンバランスよる影響などでにおいが気になってしまいがちだったけどそういったことに一切悩まされなくなり、女性ならではの悩みがしっかり解消されます😮🤍 香りや泡立ちもいいので是非使ってみてほしいです♪
デリケートゾーン用のソープです🌹 リニューアル後はポンプタイプになって使いやすくなりました😌✨ 手のひらで簡単に泡立てられるし ふわっふわの泡で優しく洗えるの♡ 洗い流したあとは乾燥が気にならないしほんのり甘い香りがするの❤️
- 2024.09.09
泡立ちがとても良くて洗いやすかったです。 デリケートゾーンソープとボディソープって何が違うの?というくらいデリケートゾーンに無頓着でした🙈🙈 香りがめちゃくちゃいいし デリケートゾーントラブル起こさなくなるからまじ使ってみなさい。とのことで購入💰 オーガニックで低刺激だし使いやすくてこれがデリケートゾーンソープなのか!と感動しました😂
お股を洗う石鹸を専用のものに変えてから良いことしかない‼︎ むしろMAPUTIに変えてからその良さをより感じるようになりました🧖🏻♀️✨✨ オーガニックフレグランスインティメイトソープ は香りがどストライクすぎてMAPUTIの香水を買ったくらいに大好きなんです⭐️ 泡立ちがかなりよくて洗うだけですでに保湿されるからしっとりとした洗い上がりに‼︎
デリケートゾーン用のソープって色んなメーカーがあるけどこちらをよくリピしてます💁♀️ 高級感あるオシャレなボトルなので、お風呂場に置いてても恥ずかしくない! 香りは、甘めのフローラルの香りがして最高なのよ
美容液のようなとろーっとした液体で手のひらで簡単に泡立てられます👆 ふわふわでたっぷりの泡で優しく摩擦もなく洗えるし洗いあがりは乾燥が気にならないし、しっとりしてる♡ ヒリヒリしたりすることもなく優しい洗浄成分なのも安心です♡
口コミで良かった気になっていたデリケートケア商品をLIPSで購入。 ジェルでソフトに洗えるの楽なのと、ポンプ式はやはり使いやすい。 フローラルの香りも良く香りも長続きな気がする。
泡立ちが良くて使いやすいデリケートゾーンソープでした! シミにくく、洗い上がりしっとりとして保湿されている感じがちゃんと実感できる石鹸なので、使えば使うほどデリケートゾーントラブルは減りいいことばかりです😊👏🏻✨ 香りもとてもいい匂いで持続性が高いからオリモノや生理のあのなんともいえない嫌なにおいが無くなりました!(これがすごい) 女性の悩みに寄り添ってくれた石鹸だから石鹸を変えるだけでデリケートゾーンも変わりました。
- 2024.09.23
オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI🌝 免疫力が落ちてる時やホルモンバランスが乱れてる時はケアしていてもニオイやおりものが気になってしまうけどMAPUTIに変えてからはそういったことが気にならなくなりました。 保湿力が高くていい香りが長く続いてくれるのは他になかったので、もう浮気できなくなりました😝 デリケートゾーンに悩みがある人は是非使ってみてほしい☺️
- 2024.08.16
デリケートゾーンのケアに色々使ってきたけどMAPUTIが1番大好き😻🧡 オーガニックフレグランスインティメイトソープ はもちろん、ソープもセラムもパルファムも愛用しているくらいMAPUTIが大好きすぎる‼︎‼︎ もう何よりも香りが大好きすぎる🔹🔷 ホワイトフローラル、ホワイトリリー、ホワイトムスク、サボン系の香りが混ざったような清潔感のある上質な香りでこの香りは唯一無二だと思う。 ソープの使用感はとにかくしっとりします! 洗うだけで肌がとても保湿される💗 デリケートゾーンのケアにかかせない保湿を洗うだけで叶うのはズボラにはありがたすぎる🙌🏻
- 2024.08.07
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第5位パーツボディケア 20代 第5位パーツボディケア 30代 第5位パーツボディケア 40代以上 第5位デリケートゾーンケア 10代 第3位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第84位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第118位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第151位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る |