MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI120ml ¥1,980こちらはリップスにて購入できるのを知って即決しました♪使いやすいしおすすめアイテムです♪ヒリヒリもなく肌に優しいし良い香りがして癒される^_^シンプル...
デリケートゾーンは基本ボディーソープで一緒に洗っていましたが、デリケートゾーンはデリケートゾーン専用のものを使うことで痒みやムレを引き起こしにくくトラブルを防いでくれると見て気になったので購入してみました😊デリケートゾーントラブルはかなり減り...
- 2024.02.17
クリームと一緒に購入しました。ボトルでもポンプ式でプッシュで出せるのが良いですね。簡単で使いやすく、またデリケートソープだとは分からないオシャレな容器なのも気に入ってます♪香りも良いので気に入りました〜!...
デリケートゾーンソープは絶対MAPUTIのこれ!!大好きな理由はいくつもあるけどとにかくデリケートゾーン特有のニオイや痒みなどのトラブルが起きなくなったしすっごくいい香りなの😩❤️❤️香り好きなので特に体に使うものは香りにこだわるけどMAPU...
デリケアソープはMAPUTI一択🤍🤍すでにリピートしているのですがたまーーに浮気して違うのを使ってみたけど合わなかった…🥲デリケートゾーンってなにかとトラブルが起きやすいところだけどMAPUTIを使ってるとそういったことが起きにくいんです!M...
デリケアソープはMAPUTIがお気に入り🌟体をケアするものって使用感も大事だけどそれよりも香りに一番こだわるのですが私はこのMAPUTIのオリジナルフレグランスの香りがいっちばんすき❣️甘すぎない高級ホテルのような香りで長時間残ってくれるから...
MAPUTIはとにかく香りがお気に入り🤩 デリケートな悩みに寄り添ってくれるMAPUTI LIPSベスコス2022.2023年デリケートゾーン部門で輝きました✨ ニオイ・乾燥・黒ずみ対策✨ 香りは素敵で、持続力もなかなかある気がします! バストアップはしてません😆
- 2024.10.27
柔らかいとろみのあるテクスチャーの石鹸で泡立ちがすごいよくて香りもめちゃくちゃよかったです◎ 低刺激なのでしみることもなく使うことができるし洗い上がりはお肌しっとりしてるのがしっかりわかる。 一番は保湿力が高いことでデリケートゾーンの痒みを引き起こしにくくなったから感動!
- 2024.08.22
ボディケアのこだわりが強い私のフェムケアはMAPUTIを愛用しています👏🏻🤍 MAPUTIのアイテムは香りが良すぎてたまんなく好き。お風呂上がりのような石鹸の香りなのにどこかセクシーでエレガントさも合ってすごく好き。 デリケートゾーン特有のむれたときのにおいや生理中のにおいや、かゆみなどに悩まされなくなりました👏🏻
- 2024.09.02
デリケートゾーンケアはやっぱり専用を使いたい❕ MAPUTIがおすすめです❕ きめ細かい泡立ちでムレや汚れをしっかり落としてくれるのにしっとり潤います 心地よい香りとしっとり感で一度使ったらハマってしまう❕
- 2025.01.05
出会いのきっかけはオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI🤍🤍🤍 snsで見てきになっていたデリケートゾーン用の石鹸で完全に一目惚れというのもあります! いかにもって感じがないおしゃれなボトルのデザインがバスルームにあると映えるし可愛いすぎる。 リピートするくらいハマっているのは使用感ももちろんですがずっと香りが続くMAPUTIならではの香り。
- 2024.08.18
オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI💟 クリームやセラムは念入りにケアしたい人にはもってこいだけどソープはズボラでもできるケアだから 洗うだけでかなり保湿されるからとてもお肌がしっとりするし泡立ちがとてもきめ細かくて擦らずに優しく洗えるので 香りがすっごく良くて長く残るから香りにもみんなハマるようです😍💗
- 2024.07.29
全人類でMAPUTIの香りキライって人いないと思うし、まじでいい香り❣️ 優しい洗浄力なので乾燥が気にならずかゆみが今じゃ気にならなくなったし 黒ずみ予防もできちゃうし悩んでる女子みーんなにオススメしたい♡
- 2024.07.26
泡立ちがよく肌に触れたとき とっても心地いいし洗いあがりはしっとり! 消臭、黒ずみ対策、保湿 これらがマルッとケアできちゃうの🐯‼︎ 菌バランスを整えてくれる 優しい洗浄力で悩みぜーんぶ解決💜
- 2024.07.18
香りが1番好きだったのでリピ買い❤︎ オシャレなボトルなのもテンション上がるし 毎日使うものだから香りも大事‼︎💕 フローラルとかホワイトムスク系の香りが 好きな人だったら絶対ハマるはず❤︎ 1プッシュでフワッフワの泡が作れるし ヒリヒリしなくてオーガニックなのも納得! デリケアってまじで大事だなと思いました‼︎
- 2024.07.05
泡立ちが良くて柔らかいテクスチャーの石鹸でした。優しく包んでくれて洗い上がりはしっとり❤️独自のフレグランスがすごいいい匂いだし香りは薄くなりつつもずっといい匂いが続く。 生理前の痒みトラブルは無くなるしストレスが減るからもう手放せない🥀 おしゃれでかわいいボトルです。なので彼氏や、家族と一緒に住んでるひともバスルームに置きやすいなと思いました❤️
- 2024.11.03
1プッシュでモコモコの泡が作れて 優しく摩擦なしで洗えてデリケートゾーンに優しいしヒリヒリ感もなく安心です❤️ ボディソープやせっけんなどで洗ってる人 ぜったい今すぐやめた方がいい!! 洗浄力がつよすぎるから ニオイやかゆみの原因になります…
- 2024.07.11
泡立ちがとっても優しくてほわっほわの泡で洗えるからすごく洗い心地が良いです💓💓 MAPUTIを使い続けてる理由の一つは圧倒的に香りの良さです。MAPUTIの香りが大好きすぎて他にも、デリケートゾーンのクリームやセラムも愛用していてついに先日パルファムもゲットして、 高級な石鹸のようなエレガントさとセクシーを兼ね備えた唯一無二の香りです😚💓💓💓
- 2024.07.08
全てが文句ないデリケートゾーン用ソープでした。 しみたりせず不快感を感じることもなくさらっと洗えて洗い上がりがしっとりしているのを実感できてよかったです🙈✨ デザインも可愛くてコスパもいいし、摩擦レスで洗うことできるし乾燥しにくくなったのでデリケートゾーントラブルも減ったように感じました( ^∀^) デリケートゾーンのお手入れは大事です。 ぜひ。
- 2024.11.22
デリケートゾーンの保湿やお手入れはとても重要で、デリケートなところに使うものだからこそ使うものもこだわる‼︎ 絶対デリケートゾーン専用の石鹸と使い分ける❕そして擦らず優しく丁寧に洗うのと保湿することを心がけるだけでニオイや黒ずみなどトラブルも起きなくしてくれます🌟 MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ は泡立ちと保湿力がすごく良いのと最高に良い香りのおかげで1本でしっかりケアできるし、自分が、ハッピーになるだけじゃなく彼との時間もより最高になる👼🏻🤍
- 2024.08.04
高級感あるボトルデザインがデリケアアイテムに見えないところが◎ ポンプタイプで使いやすく、とろみのあるテクスチャーでワンプッシュでも泡立ちがよく優しく洗うことができ、洗い上がりはしっとりしています。 甘さの中にも上品さやセクシーな香りが広がり、生理の時や夏のムレが特に気になる時に特にオススメですが、オールシーズン使用することができます。
- 2024.11.05
低刺激で泡立ち良くて使いやすかったです◎ 香りもとても良い匂いで バスルームに広がる香りに癒されました..💕 洗い上がりのしっとりもちもちした感じが最高です。 しみないし、低刺激だから安心して使える! トラブルも少しずつ減り オリモノの臭いも軽減したので リピートしたいと思っています🩷
- 2024.06.14
大人なladyはスキンケアと同じくらいデリケアも怠らないということで使うものをこだわるようにしています! 保湿クリームやセラムまでも愛用しているほどお気に入りのMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ を愛用してます❤︎ 洗うだけでしっとり保湿。ずっといい香り続くから自分もストレスフリーになるし彼にも受けが良い😛
- 2024.10.17
洗い上がりはしっとりとするので乾燥しにくくデリケートゾーントラブルが減り大満足しています☺️ 香りもフローラル系でとてもいい匂いだし 泡立ちも良くて洗いやすいのでリピートしたいと思っています❤️ 口コミやSNSでもよく見かけるし、人気なのも納得の石鹸でした☺️
- 2024.05.13
*MAPUTI*オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI泡立ちやすくて低刺激で使いやすい🌟最近よくTikTokとかで見るし人気&有名なデリケアシリーズのものだから気になって購入したけど、今回インティメイトソープの購入をきっかけ...
- 2024.05.06
パッケージのデザインがとてもかわいかった😊✨ みた感じだとデリケートゾーン石鹸だなんて全然わからない🥺! (同居人などにもバレないです🤫) 泡立ちも良くて刺激もないから使いやすく なにより香りがとてもいい匂いでお気に入りです🫡💕 MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ が本当におすすめ❤️
- 2024.04.01
第一印象のパッケージに一目惚れしまして購入🌟💗実はMAPUTIはクリームも愛用しているんです😘妊娠中なこともあってお肌が敏感だしとくにデリケートゾーンはトラブルも起きやすいと聞いてたけど、MAPUTIのおかげで、かゆみやにおいなどが気にならず...
スリムでシンプルなパッケージがたまらなく好き。高級感のあるデザインでまさかデリケートゾーンのアイテムとは思えないシンプルさがすごく好きで、バスルームに並べるものひとつこだわりたい私にはたまらなく気に入っています😌一目惚れで買ったものの香り、泡...
ふわふわな泡で優しくデリケートゾーンを 洗えるのに、ヒリヒリ感などがなくて デリケートなVIOにピッタリです!! ボディソープで洗っている人は ぜっったい今すぐ辞めるべき👌 ニオイ、かゆみなどの原因になるので 香りもいいマプティがオススメです!
- 2024.05.07
MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIデリケアをはじめてみたいけど何からやっていいのか分からなくてとりあえずソープ買ってみよう!って思って買ってみました✌️とろーんとしたテクスチャーでふわっふわの泡で優しく洗えま...
- 2024.02.02
デザインかわいいからデリケートゾーンソープとわからない❤️ 彼氏と住んでる人や家族と住んでる人人目を気にすることなく使えるよ😊 泡立ちがよくて刺激は全くないし香りもよくて洗い上がりはしっとりしてる😳💕 ポンプタイプで使いやすいし香りの持続も高めでお気に入り! しかも保湿力が高いからかデリケートゾーントラブルまじで起こさなくなった! 生理の前後のデリケートゾーンの臭いも気にならなくなったし
- 2024.09.07
泡立ち良くて驚き! しかも雑に洗っても全然しみない! MAPUTIで世界は変わるよ。と🌍笑 デリケートゾーントラブルまじで減るし 洗い上がりもしっとりしていてよかったしリピートしようと思います🥺
- 2024.09.13
デリケートゾーンのケアをこだわるうちに出会えたオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI💎 MAPUTIはデリケートゾーンのケアに優れたソープやクリームやセラムなどあって、出会いはクリームだったけどソープやセラムも一通り愛用しています! 色々使ってきたけどダントツでMAPUTIが良かった🤩 もふもふの泡立ちの良さで優しく洗えるから摩擦による黒ずみを防げるしいい香りがずっと続く! こだわりのMAPUTIの香りが長く続くところもすごくお気に入りですっ!
- 2024.08.05
デリケートゾーンの石鹸ってボディソープでいいやと思っていました。 同じ考えの人、今すぐにこちらのオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIを購入すべきです😂💗 低刺激だからしみないし爽快感もあって香りもフローラル系のいい匂いでした😊 生理中のデリケートゾーントラブルも無くなって、不快感を感じることがなくなりストレスフリーになりました👍💕
- 2023.11.16
しかも香りがめちゃくちゃいい匂いで 持続性もしっかりあるからずっといい匂いになる☺️✨ 洗い上がりもしっとりすべすべのお肌になるから リピートしたいと思ってます❤️ 使ったことない人使ってみてほしい🤣✨ おすすめ❤️❤️
- 2024.07.12
リピするほどどハマりしたのがオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI👌🏻💟 この香り嫌いな人はいないと思う! MAPUTIはソープだけじゃなくデリケートゾーンのケアをできるクリームやセラムもあるのでそちらも一緒に使うくらい大好きなアイテム💖
- 2024.10.29
安心安全の日本製!オーガニック!低刺激!大事な部分だからこそ妥協をしないで選びたい。そんな私にはMAPUTIさんがぴったりでした❤️❤️泡立ちも良くて洗浄力も強すぎないから洗い上がりは突っ張らない。しかも保湿成分が入っているからしっとり柔らか...
リピして5年目。MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ しっかり泡立つし、刺激もない! 安心感の日本製!文句なし。 文句なし!保湿クリームと合わせて使うとなおよし!
使い心地は少量でもよく泡立つソープで、かなり香りがgood❤️ 全身洗いたくなるって本当!! 優しく洗えてしみないし、使った後はデリケートゾーンの匂いも気にならなかったです! 優しくてオーガニックなものを使いたい私にはぴったりでした〜 他のデリケートゾーン用のソープも使ったことがありますが、今のところダントツでおすすめします🍀
- 2024.09.12
デリケートゾーンの匂いが気にならなくなりました!!これはすごい👍 使い心地は少量でも泡立ちが良く、なんともいい香りがします!!全身に使いたくなる気持ち…わかる!!! ポンプ式なので使いやすいのと、パッケージもシンプルなのでお風呂場においていてもおしゃれ✨
- 2024.10.18
香りはとってもいい香りで 洗ってるときにとてもリラックスできる きになるニオイも軽減されたし、ぶつぶつも出なくなった 3本目リピートしたら、容器が変わっていて 変えて欲しかったポンプ式になって、大満足!
- 2024.11.02
泡立ちがいい 洗い上がりが乾燥しない リニューアルして匂いが変わったが個人的にはあまり好きでは無い 旧商品をリピートしていたためポンプになったところは大変使いやすいが旅行の際に持っていく場合は旧商品の方が良かった。
- 2024.05.29
【使った商品】MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI 120ml【良いところ】デザインがデリケートゾーンのソープに見えないのが良いです【イマイチなところ】今のところありません...
- 2024.02.16
いい匂いになるしデリケートゾーンだから優しいオーガニックをつかいたいので嬉しいです...
いい匂いでオーガニックなのが嬉しい...
これはほんとに買ってよかったなと思いました🫶🏻🫶🏻すごくサラサラなのに、しっかりと汚れを落としてくれてめちゃくちゃいいなと思いました。使いやすいし、香りも良くて嬉しいなと思いました。すごく気に入ったし、またリピートして買いたいなと思っています...
...
2本目のリピートポンプ式になって使いやすくなってて感動しました。洗っている時の香りはいい香りですが、その後はあまり残らないので気になりません。...
- 2024.11.20
泡立ち良くていい香りで、しみたりしないし、ポンプ式で使いやすいし、悪いところがない!...
- 2024.06.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI 120ml¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2本目のリピ♡香りがすごくすき🥺...
- 2025.01.03
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第15位パーツボディケア 20代 第15位パーツボディケア 30代 第15位パーツボディケア 40代以上 第15位デリケートゾーンケア 10代 第4位デリケートゾーンケア 20代 第4位デリケートゾーンケア 30代 第4位デリケートゾーンケア 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第33位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第72位 | デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第110位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |