本日はQoo10で購入した おすすめ化粧水を 分布図にしてまとめてみました❗️ ONETHING トナーシリーズ VT Cosmetic CICAトナー APLIN ピンクティーツリートナー anua ドクダミ化粧水 CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト COSRX プロポリスシナジートナー NATURE REPUBLIC スネイルソリューション スキンブースター LANEIGE クリームスキン goodal VITACトナーパッド COSRX オリジナルクリアパッド
- 2024.01.05
CICA ビタミンC誘導体ヒアルロン酸パンテノールと優秀な成分が配合されていて 肌荒れが気になる人向けの商品 けっこうさっぱりな使用感 無香料 肌荒れが気になる人・さっぱりした使用感が好き・無香料・敏感肌、混合肌、脂性肌
- 2023.07.14
▪︎ONETHING トナーシリーズ ▪︎VT Cosmetic CICAトナー ▪︎APLIN ピンクティーツリートナー ▪︎anua ドクダミ化粧水 ▪︎CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト ▪︎COSRX プロポリスシナジートナー ▪︎NATURE REPUBLIC スネイルソリューションスキンブースター ▪︎LANEIGE クリームスキン ▪︎goodal VITACトナーパッド ▪︎COSRX オリジナルクリアパッド
- 2023.12.19
使い心地▶︎ とても便利で朝晩ともに使いました。 めんどくさくてもミストなのでサーーーっと使えました 肌に合っていたかどうか▶︎ 特に変化なくずっと使えました! リピありどころかもう2本目を買って使っています👍
- 2024.09.26
長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導くプロポリスエキス成分入りミスト状化粧水。 細かい霧状のミストで化粧崩れを気にすることなく、メイクの上から使えます。 プロポリスエキス成分がハリ・弾力を与え、いきいきとした肌への導きます。 まるで霧のように軽やかできめ細かいミストがお肌にすっとなじみ、肌の奥深く(角質層)まで素早くうるおいを与えます。 顔全体にミストをスプレーすることでメイクの密着力を高め、夕方のメイク崩れを防ぎます。
- 2023.07.26
プロポリスエキス配合で簡単ハリ・弾力ケアが✨ ミツバチが巣の内部を保護するために作るプロポリスエキスを配合 微細なミスト状ローションで霧のように軽やかできめ細かいミスト状ローションだからお肌にすっと馴染む感じがめちゃくちゃ使いやすい😍 乾燥が気になるときに、シュッとひと吹きで肌のすみずみ(角質層)までうるおいを与えお風呂上がりや忙しい朝に簡単に使えるとこがお気に入り✨
- 2024.10.06
皮膚科の薬でさらに悪化するし、結局いいことなかった! シカペアクリーム 洗顔料、化粧水、乳液 洗顔方法やスキンケア 化粧 肌に刺激を与えない! シカペアクリーム 無印敏感肌用さっぱりタイプorCNPミュゼナーアンプルミスト MEDIHEALブラックチャコル洗顔料 ホイップルン百均 +オススメ美容下地 romand米クリーム(また投稿します) めっちゃ美肌、美白になれるし、一日中肌がもちもちしてる!美容成分がすごくて、ナイアシンアミドなども配合してます
- 2022.10.01
☑️肌の保湿・ツヤに効果があるプロポリスエキス配合 ☑️天然由来成分ヒアルロン酸配合でしっとりツヤ肌 ☑️きめ細かい霧状のミストで素早くうるおいチャージ お風呂上がりや乾燥が気になるときに使用しています。細かいミストなのでまんべんなくミストを浴びることが出来るのが良い。
- 2023.07.26
VDLトーンステインカラーコレクティングプライマーの00クリア カラーコレクティングマルチパフ(3つ) おまけすご!ってなりました! ありがとうございます✨ これが全部おまけ!! びっくりです!
- 2024.09.26
ミスト化粧水ならやっぱりこれが好きだな🤍 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #ミスト化粧水 #韓国スキンケア #ミスト #保湿ケア #乾燥対策 #Qoo10 #韓国_スキンケア #乾燥肌 #プチプラ
- 2025.03.12
シュ〜ッとするだけで簡単なので、マスク生活の今とても重宝するアイテム🐼💛 楽にケアでき、外出先でも使用可能なのが嬉しい! 保湿重視のタイプメイク崩れ防止重視のタイプ...
- 2021.12.01
まるで霧のように軽やかできめ細かいミストで、お肌に素早く馴染むところが好き✨ スプレーに勢いがあり、3秒程度で顔が濡れるくらい出てきます。 手で馴染ませなくても顔に満遍なく広がるので、肌荒れしてる時期は手を顔に触れる刺激も減らせるし、パパッと簡単に使えるのが便利! お風呂上がりに顔が濡れたままの状態でこれを吹きかけて、身支度と子供の世話をしてからいつものスキンケアをしてます。 短時間なら乾燥を感じないので安心して使えてます。 ただ普段のスキンケアとしての化粧水として使うには潤いがちょっと足りないかも。 お風呂上がりにあると便利な1本です💖
- 2023.07.04
ほんとーーに細かい霧のようなミストがとても気持ち良くてずっと振りかけていたくなる、、、 顔全体に均一にミストが行き届くので浸透しやすく感じました! プロポリス・ヒアルロン酸・パンテノール・ベタイン配合でしっとりとうるおう肌に。 マデカソサイド・カタツムリエキス・パンテノール配合で肌の保護や肌荒れ予防に。 7つのビタミンBに加え、ローズヒップオイル・アルガンオイル・マカダミアオイル配合で活力のあるイキイキした肌に。 化粧水としてだけではなく、メイクの上からスプレーしてもOK! これからの時期、オフィスでの乾燥対策やマスクメイクのお直しにもオススメなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2021.11.13
肌の乾燥がきになる人 お肌に健康的なハリを与えてくれるプロポリスやお肌の奥深くまでうるおいを与える低分子ヒアルロン酸といった美容成分たっぷりでしっかり保湿してくれるので、乾燥肌さんにおすすめです。 肌のくすみがきになる人 Vita-Bコンプレックスという7種のビタミン成分が含まれています。PM2.5を遮断ししっとり血色感を付与してくれます。 肌が荒れやすい人 マデカソサイド成分、カタツムリエキスなど肌沈静してくれる成分が含まれています。マデカソサイド成分は、肌沈静に効果的な成分として最近韓国コスメによく含まれているの成分です。
- 2021.09.12
お風呂上がり後に全身にミスト🚿🤍が最高に気持ちいい #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #ミスト化粧水 #韓国スキンケア #保湿 #保湿ケア #乾燥対策 #Qoo10 #韓国_スキンケア #乾燥肌 #プチプラ
- 2025.03.02
とにかく保湿したい方におすすめです♡ 保湿されお肌の弾力も出て健康的な お肌に仕上がります( ˆoˆ )/ 敏感肌の方も使える♡ マスクの擦れなどで肌が荒れている方 ニキビなどで荒れた肌を鎮静させたい方に とてもおすすめです! 肌がくすんでお肌が暗くみられがちの方は くすみが落ち着き肌が明るくなります! 肌にツヤ、ハリも出て若返ったお肌に♡ 全て凄い細かい粒子で出てくるので 肌にとても浸透していくのがわかります🤟
- 2022.02.02
めっちゃ可愛くない?👿🩷 元々大好きなプロP ミスト 可愛いクロミデザインでゲット🥺🩷 お風呂上がりにシューっとすると こどものお世話したり色々やってても顔がカピカピにならなくて好き、🥰 これは絶対はずれないやつ!
- 2024.08.29
✔プロP ミスト(化粧水)細かいミストが、ワンプッシュでも、広めに出てくれるので、お風呂あがりや、日中の乾燥時に使っています。使ったあとの肌は、もちっとします! ✔プロポリス エナジーアンプル セラム(美容液)保湿力が高く、翌日の肌は弾力もあり、透明感があがる気がします!テクスチャは、サラサラと、こくっとの中間くらいで、使いやすいです◎動画とったので気になる方は是非👀 ✔シーエヌピーPPムーンナイトマスクパック翌日の肌に弾力とハリがでて、もちっとした肌になります。テクスチャは、ジェルのようなタイプで、ベタベタしすぎず保湿力は高いのが良きです。こちらも動画をとったので気になる方は是非👀
- 2023.06.17
◤CNPLaboratoryプロPミスト◢ちょっと前(結構前?)に存在は知ってたコイツ。個人的にこっちよりもCNPのインビシブルピーリングブースターとかプロポリスエナジーアンプルとかの方が魅力的でなかなか買うタイミングなかったんだけど、激安シ...
- 2023.06.07
細かいミスト状ローションが顔全体を包み込み肌のすみずみ(角質層まで)潤いを与えてくれる‼︎ 保湿成分のプロポリスエキスが配合されていてハリ感のある輝くツヤ肌を目指せるよ🪄
- 2024.09.07
ミツバチの巣から抽出したプロポリスエキス成分を含んだミストが長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導きます。 ミスト化粧水なのでスキンケアの最初に使うのはもちろん、メイク後やメイク直しときなど様々な時に使えます! 何プッシュもしなくても一気にファーっと吹きかけられてあっという間にうるおいます!
- 2024.06.26
1分間に3個売れている*CNPのベストセラーミスト 保湿成分プロポリスエキス配合。ハリ感のある輝くツヤ肌へ 霧が細かくてとにかくメイク邪魔しないし乾燥を感じる前に度々顔面に噴射(言い方) 限定デザインのクロミちゃん可愛すぎてこれはパケ買いだねえ♡メガ割まだ間に合うよ😚😚😚❣️
- 2024.09.08
結論から言うと1番好きなのは白いMAミストでした!匂いに敏感なのでキツいのが苦手なのですが無臭だし私の肌の悩み鎮静に1番合ったからです! 3つとも超細かいミストで気持ちいいです!今まで使ったミストで1番細かい✨✨ お肌のお悩み別に選べるのがいいです!私的に香りが1番重要なのでMAミストが激推しです!しかも鎮静効果があるとかリピ確◎香りが苦手な方は白です! 私はお風呂上がり、乾燥が気になったときに使用しています!全種類持っててもお風呂場やいろんな部屋に置いとくと便利です🤍
- 2022.03.27
自分の人生最大の悩みについて、話させて下さい。それは、ニキビです。 泣きたいぐらい、というか泣いていたぐらい、とてもとても悩んでいました。 一番肌が汚かった時は、生きている意味も分からず、なんで自分だけ辛いのかと考え続けて病んでいました。 ニキビと戦い続けている方、方法が分からずどうすれば良いかで悩んでいる方に少しでも参考になれば良いと思い私の考えを伝えさせて下さい🥲 必ずしも、みんなに合うものではありません! 私は乾燥肌、敏感肌です! 商品については、自分が使って良かったものを追加しています。特に、肌ラボのヒアルロン酸シリーズはオススメです。matsuyama 保湿洗顔フォームもオススメします。 下地については、今はイソフラボンのUV乳液のみを使っています。 自分を嫌いにならない、好きでいることはとても難しいことです。しかし、人生においてとても大切なことだと思っています。 推しが歌っている「love myself 」からの影響もあり、今の私は自分を好きになるために、これからも自分磨きを頑張っていきます。
- 2023.06.03
○最近の使い切り使い切りがたくさん出たので、今回もさらっと感想を✍️スキンケアは一軍が固定してきた気がする(*´˘`*)♡写真1枚目左から・PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gなめらかで扱いやすいバーム。洗い上がりし...
- 2023.06.06
速攻うるツヤチャージ 乾燥が気になるときに シュッとひと吹きで くすんだ乾燥肌の奥 (角質層まで)に うるおいを与え 艶めく肌に導きます エアゾールタイプの きめ細かい霧状のミスト まるで霧のように 軽やかで きめ細かいミストが お肌にすっとなじみ 肌の奥深く(角質層)まで 素早くうるおいを与えます うるツヤメイク 顔あるいはパフに ミストを含ませて メイクをすると簡単に うるツヤ肌に演出できます また化粧崩れが 気になるときは 顔全体にミストを スプレーすることで メイクの密着力を高め 夕方のメイク崩れを防ぎます
- 2024.07.03
自称美容系YouTuberが石垣島で使ってて (まだ持ってないな…)と思ったから即買いに行きました。 なかなかのhigh brainで便利な化粧水です。 what are you saying!?!とお思いでしょうが気づいたあなたはhigh green.
- 2024.07.23
【商品の特徴】ニキビ跡に効果が見られる化粧水! 同じシリーズのトナーパッドも美容液も同じ効果があって好き!❤️毛穴汚れも1番落ちた気する、、 ミストが細かいのにしっかり勢い良くでて保湿もされて良い! 肌荒れには乾燥大敵だから、お風呂上がりすぐこれかけるともっちりして好き!❤️ 500ml。コスパの神!❤️ナチュリエのハトムギ使ってて好きなんだけど乾燥するなあって思ってる人こっち使って!値段も量も一緒なのにこっちの方が乾燥しないから! マツキヨブランド大容量シリーズの中で1番好き! ❤️1番保湿されてコスパも良い!顔だと保湿以外の効果見れなかったから私は体に使ってました!
- 2023.05.11
この3つ使ってからほんとに肌が生まれ変わった、、、🥲✨ 肌荒れも心なしかこのアイテム達のおかげなのか、、、? このキュレルの美白ケア乳液はリップスさんの口コミでも人気の投稿があってそれを見たのがきっかけで購入💸← 市販で売ってるものに比べたら高めの値段かもなのですがやっぱり値段相応の成分や効果があるのではと改めて感じました...🗣
- 2022.05.02
こんにちは⸜🌷︎⸝@sakura__matomeです♡今日は『これ使えば絶対崩れないミスト化粧水8選』について投稿しました!是非チェックしてください😊ご覧いただきありがとうございます✨@sakura__matomeでは、自分に似合...
- 2022.07.17
˗ˏˋ韓国スキンケアギフト🤍自分のご褒美にもˎˊ˗ 貰って嬉しい.ᐟ韓国スキンケアˎˊ˗ セットになると華やかで ギフト感が増すのでおすすめです🥨⋆* 自分へのご褒美や 使ってみたかったスキンケアのお試しにも◎ いいね🤍保存🖇で お買い物の参...
- 2023.05.26
とっても細かい霧のようなミスト! 保湿力しっかりというタイプでは無いから、 お風呂上がりのとりあえずのスキンケアやフィックスミスト、日中乾燥を感じる時にササッと使えるのが凄く便利だった! #Qoo10メガ割
- 2024.09.07
肌に弾力があると若々しい印象になります♪ 肌がきれいだと清潔感もあるように見えいいことしかありません😍 手間はかかるけど、シミもシワもできてしまったら治すのはもっと大変💦 まず①は、化粧水はしっかりつける! これ定番てすね! ②コットンパックをする!(←これをする日は①はなし) ③日によってスキンケアを変える! ④日中もこまめに保湿! ⑤毎日日焼け止めを塗る!
- 2022.01.28
Qoo10メガ割で買うべき、微細ミスト化粧水🫧🫧ミストでとっても使い勝手のいいミスト化粧水です☺️🤍#Qoo10メガ割#韓国コスメ#スキンケア#ミスト化粧水...
- 2024.11.20
- 2023.04.27
長時間潤いに満ちたツヤ肌へと導く、プロポリスエキス成分入りのミスト状化粧水です。 ミストがとても細かく、ふわっと広範囲に広がってくれる点が魅力的です💕 崩れを気にせず、メイクの上から水分補給ができる点も嬉しいです!
- 2024.07.31
ミストは、大は通常サイズよりまぁまぁBIG⭐︎ サイズ比較撮り忘れました。 惜しみなく使えるところがお気に入りです。 ただ、当たり前ですが円周も大きいので持つのにちょっと苦労しています。 プッシュする圧も少しかかるような。 小さい方は、持ち歩きに便利なのでお出かけの際にしのばせています𖦊 ブースターは、お試しサイズ⋆ ꙳ 洗顔後に使用するタイプ。 可もなく不可もなく。 その後のスキンケアへの相乗効果は感じられなかったので、現品購入はないかなー。
- 2023.06.06
PRでいただいて本気で気に入って使い切り! 何より香りがだーいすき!どっちもたっぷり使うのが好き! これいつ買ったやつ!?流行った頃に買ったが!? 荒れずに使い切りました肌強w ミスト細かすぎてかかってるか分からん笑 髪までついちゃうのがちょっと嫌。
- 2024.07.09
ドンキってやっぱり最強よね🤭 aZTKのコスメもっと欲しい!!! ドンキコスメ #ドンキ購入品 #aztk_アイシャドウ #aztk #cnp_ミスト #初買いコスメ
- 2022.01.11
ライン使いにオススメ❤️🔥 【CNP Laboratory】 使い心地がとにかく良い! ミストが細かいため、つけた後のべちゃっとした感覚がありません! 塗布後少し置くと、肌表面のベタつきがほとんどありません。 ベタつくのが苦手な人におすすめです!
- 2024.07.29
【Qoo10のVIP会員が厳選✨メガ割で買うべき韓国コスメ🇰🇷トナー編】こんにちは🌞今年最後のQoo10メガ割が開始してすでに日にちが経ってしまいましたが…Qoo10のVIP会員である韓国コスメ、スキンケアオタクがクーポンが余ったら、ぜひ購入...
- 2021.11.21
ちなみにドンキでは800円ぐらいで買えた🙆🏻♂️ またアベンヌウォーターとの比較とか 使いきってみた肌の調子とか 投稿するね〜!!! おまめでは、ほんまにおすすめやなぁって思った コスメとか美容の事について発信してるから 良かったらフォローして〜☺️🤍→@mame_make_ 他にもオススメのコスメとかこれ使ってみてってやつ あったら、気軽にコメントorDMきて〜!!🫶🏻
- 2023.05.29
CNP Laboratory┆CICA ブロック クッション CNP Laboratory┆プロポリスエナジーアンプルミスト i’m meme┆スティックシャドウシマー ルルルン┆ルルルン ハイドラFマスク
- 2023.06.04
ライン使いしたら良かった! ●インビジブルピーリングブースターエッセンス (3,410円) 独特な香りがするので、苦手な人もいるかもしれません。 使い心地がとにかく良い! ミストが細かいため、つけた後のべちゃっとした感覚がありません! 塗布後少し置くと、肌表面のベタつきがほとんどありません。ベタつくのが苦手な人におすすめです!
- 2024.07.30
去年と同じなのはつまらないので、書き方やレイアウトを変えてみました! 今後も誰かの参考になれるようなレビューが書けるよう精進して参ります。 12月の使い切りは少なめ! 今年もたくさん使い切るぞ〜!!
- 2023.01.02
使い心地がとにかく良い! ミストが細かいため、つけた後のべちゃっとした感覚がありません! 塗布後少し置くと、肌表面のベタつきがほとんどありません。 ベタつくのが苦手な人におすすめです! 独特な香りがするので、苦手な人もいるかもしれません。使用してすぐ効果を感じるタイプではなく、継続して効果を実感するタイプです!
- 2024.07.31
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-乾燥が気になる。ツヤ肌になりたい。お肌にハリが欲しい。そんな方におすすめのミストを紹介します*CNPLabratoryから【プロポリス アンプル ミスト】値段¥130...
- 2020.11.28
特に韓国で大人気のAnuaのトナーは鎮静効果があるドクダミ成分が77%も入ったものでベタつかないのに肌にスッと浸透する感じや敏感な時でも使える所が良いなと思いました🕊
- 2021.09.03
使い心地がとにかく良い! ミストが細かいため、つけた後のべちゃっとした感覚がありません! 塗布後少し置くと、肌表面のベタつきがほとんどありません。 ベタつくのが苦手な人におすすめです! 独特な香りがするので、苦手な人もいるかもしれません。 使用してすぐ効果を感じるタイプではなく、継続して効果を実感するタイプです!
- 2024.07.29
もともと肌荒れしにくく、ニキビもほとんどできないのですが、半年前眉間に大きなニキビが😱😱それから1ヶ月以上経っても治らず、それどころか頬や鼻など増えていく一方💦そんな私がニキビを無くすためにやったこと、改善したことを紹介します!!🐰※個人差あ...
- 2021.05.03
商品詳細情報CNP Laboratory プロP ミスト
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第42位化粧水 20代 第39位化粧水 30代 第39位化粧水 40代以上 第39位ミスト化粧水 10代 第11位ミスト化粧水 20代 第10位ミスト化粧水 30代 第10位ミスト化粧水 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 100ml
- 限定デザイン(クロミ)
- サンリオ コラボ エディション 【K エディション】250ml
- 限定デザイン(ハローキティ)
- 限定デザイン(ラプンツェル)
- 長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導くプロポリスエキス成分(保湿)入りミスト状化粧水。 細かい霧状のミストで化粧崩れしにくく、メイクの上から使えます。 化粧水の代わりに使用することもできます。
- LG健康生活
- 2019/11/9(最新発売日: 2024/7/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <限定デザイン(クロミ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <サンリオ コラボ エディション 【K エディション】250ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、プロパンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ニオイテンジクアオイ花油、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、クエン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、プロポリスエキス、ラクトビオン酸、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、パントラクトン <限定デザイン(ハローキティ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <限定デザイン(ラプンツェル)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
カルテHD カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー | 990円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第38位 | 細かな霧状のミストがふわっと広範囲に広がって 思っていたよりもしっとりとした使用感! 馴染みも◎ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る |