\ALL2,000円以下!/サラサラ髪爆誕ヘアケアアイテム💖優秀プチプラアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2025.09.24
\みんな意外と意識してない!/今すぐ始めて!1,000円美容💖こっそり差がつくアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#ヘアケア#リップケア#ボディケア#口臭ケア#マウスウォッシュ#ハンドケア#ハンドクリーム#ネイルケア#ネイルオイル#ボディソープ#ボディクリーム
- 2026.01.30
2,000円で髪を綺麗にしたいならこれ買って💖 優秀プチプラヘアケア✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.09.18
髪が洗えればいいし つやつやの髪になればいいそれだけ🤣 MEMEME モイストブーストシャンプー モイストブーストトリートメント トリートメント白くなる お風呂上がりは バスタオルで水気を取って ターバン使ってドライヤー時間短縮
- 2026.01.27
私が髪の毛のために愛用している商品だよ‼️まじでいいから使ってみてね本当髪の毛サラサラになるよ#ヘアケアグッズ
- 2026.01.08
お風呂でトくと全然引っかからないし サラサラつやつやになる!感動するからぜひ試して欲しい 今まで100均の使ってたから感動した!目が細かいと髪のダメージになるって言うけど全然引っかからなくてさらさら 私はミドルの黒にしたよ!すごい感動したから通常のも買う予定!
- 2025.09.26
ガチで髪が変わった 感動ヘアケア💖 くせ毛・多毛・剛毛な私の愛用品🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.09.13
バスルーティン紹介!上の画像で詳しく説明してるよ!あと、リクエストのダンスと、私がやりたかったやつ!ポニテ似合いそうって言われたからエクステつけてみた!すっぴんだからちょい加工しました( ̄∇ ̄*)ゞ許してねー参考になったらいいな!じゃ、バイバイ👋✨️#バスルーティン#お風呂#半身浴
- 2025.08.24
クセ毛・多毛・剛毛の私が推す/ガチで髪質変わる一軍ヘアケア💖 髪が扱いやすくなったアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.27
\学生さんこれは使って!/1,000円で買える垢抜けアイテム💖妥協なし優秀アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#ヘアケア#リップケア#ボディケア#口臭ケア#マウスウォッシュ#ハンドケア#ハンドクリーム#ネイルケア#ネイルオイル#ボディソープ#ボディクリーム
- 2025.10.28
アウトバストリートメントを馴染ませた後にバスコームを使うと髪への馴染みが良いと聞いたのでアウトバスに使うために買ってみました! こちら後ろ側がフックになっているのでおふろの壁やフックとかにかけて収納しやすく乾かしやすいのもよいです✨ 素材はプラスチックみたいな感じで軽く使いやすいです。
バスタイムは最強の美容時間🤍 元を磨くお風呂美容🛁🤍 美人度爆上げアイテム集✍🏻💖 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.08.30
髪をサラサラにする方法!!
- 2021.09.18
\ヘアケア迷子さん集合!/プチプラヘアケアならこれ買って💖ALL2,000円以下✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#マットリップ#アイシャドウ#チーク#リップ#アイライナー#リップケア#プチプラコスメ#アイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウマスカラ#アイシャドウパレット#マスカラ
\可愛いはお風呂で仕込む!/垢抜け度爆上がりインバスアイテム💖お風呂で自分磨き✍🏻🤍
全人類に買って欲しいレベルで大好きなコームです!!まるで髪が生き返った感じがします!✨️ もっちり泡が気持ちいい!!ポンプ式で泡立てる必要がズボラな私には嬉しい😭 100円でこのクオリティはコスパ最強すぎる、、、✨️
- 2025.02.24
プリクラで盛りたい! そんな人におすすめのポイントを少しだけまとめました✨ これを気をつけるだけでいつもより盛れてるように写るかも…! おすすめの商品も載せたのでぜひみてみてください!
- 2025.09.15
大事なのは継続!と頑張りすぎないこと、だと思ってます!商品一覧ネイルホリックキューティクルオイルR¥440キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナー¥396DAISOバスコーム¥110メンソレータムメルティクリームリップ無香料¥495NONIO舌クリーナーオープン価格NONIO舌専用クリーニングジェルオープン価格シックプレミア敏感肌用Lディスポ3本入り¥333DHCビタミンCハードカプセル20日分¥539DAISOメイクブラシセット¥330DAISOメイクブラシ専用洗剤¥110#垢抜け#コスパ#プチプラ
髪から垢抜けたいならこれ使って!! 広がりやすくうねる髪が、だいぶマシになったヘアケアグッズを紹介します!! 元々ストレートの髪じゃないので、髪質に悩んでる人に届いたら嬉しいです☺️ 少しでも参考になったらいいね・保存・フォローしてくださるととても励みになります🔥
- 2025.08.18
今より洗練された可愛さに❤︎ 1,000円あるならこれ買って💖 格上げ垢抜けアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.25
垢抜けはバスタイムが肝心✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.27
これ使ったら垢抜けた! 2,000円以下で垢抜けるアイテム💖 1ヶ月で3倍垢抜ける✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\ヘアケアオタクが妥協なしで紹介/2,000円以下の推しヘアケア💖サラツヤ髪になるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2025.12.27
\今すぐ垢抜ける美容/2,000円以下で自己投資しよ💖可愛さが増す美容アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
お風呂に入る前に目の粗いコームでとかすことで髪の毛についた細かいホコリなどを取り除きます シャンプーをすることによって皮脂汚れなどをおとすことができます✨ 自然乾燥よりドライヤーを使った方が髪が早く乾くので髪へのダメージが軽減されます💁🏻♀️
- 2025.08.26
\お風呂時間を美容タイムに!/お風呂で仕込むカワイイ💖垢抜けインバス美容アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#バスタイム#お風呂美容#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#ヘアケア#トリートメント#シャンプー#シャントリ#ボディケア#ボディソープ#ボディスクラブ
手頃なとこから垢抜け始めよ! 1,000円以下垢抜けアイテム💖 周りに差をつける垢抜け美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
みんなにこそっと差をつける! 学生さん向け1,000円美容💖 可愛くなる垢抜けアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\最速で垢抜ける!/垢抜け効果絶大無双アイテム💖美容オタクが使って良かった商品✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#クレンジング#スキンケア#洗顔料#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ヘアセラム#ヘアケア#リップケア#リップ#リップオイル
\美容オタクがガチでおすすめ/ビジュ爆上げ神アイテム💖美人度上がる垢抜け美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#クレンジング#スキンケア#洗顔料#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ヘアセラム#ヘアケア#リップケア#リップ#リップオイル
学生さん必見!1,000円で始める可愛い子化計画💖 プチプラで出来る仕込み美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\可愛いはお風呂で差をつく!/ガチで垢抜けるインバスアイテム💖可愛い子のお風呂美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#バスタイム#お風呂美容#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#ヘアケア#トリートメント#シャンプー#シャントリ#ボディケア#ボディソープ#ボディスクラブ
美髪になりたいならこれ買って 2,000円以下で天使の輪爆誕💖 美容垢が震えた最強コスパヘアケア✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\学生さん必見!/1,000円以下垢抜けアイテム💖今すぐできる垢抜け美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#ヘアケア#リップケア#ボディケア#口臭ケア#マウスウォッシュ#ネイルケア#ネイルオイル#ボディソープ#ボディクリーム
\ここで差がつく秘密美容/学生さん必見1,000円美容💖垢抜けるアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#ヘアケア#リップケア#ボディケア#口臭ケア#マウスウォッシュ#ハンドケア#ハンドクリーム#ネイルケア#ネイルオイル#ボディソープ#ボディクリーム
- 2025.12.27
可愛くなるバスタイム美容💖 お風呂で垢抜けるアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 #バスタイム #お風呂美容 #スキンケア #洗顔料 #フェイスマスク
お風呂で自分磨き❤︎ 美人度を磨くインバスアイテム💖 魅力的になる美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
サラサラの美髪に! ヘアケア始めたいならまずこれ✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\クラス1髪綺麗になる!/プチプラアイテムでサラ艶髪に💖髪のツヤレベチになれる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
\コスパ良く美髪に!/学生さん向けヘアケアアイテム💖ヘアケアオタク厳選アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
全然髪がパサパサしないし逆にサラサラの状態です✨ 一手間加えるだけでも変わるのでやってみてください💖 マペペのブラシは一回われていて2回目買うくらいにはお気に入りです😚
- 3日前
ガチで可愛くなった垢抜けアイテム💖 絶対垢抜ける神アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
DAISO 垢抜けアイテムDAISOで気軽に買えるからぜひ買ってみてね🧺いいね💖保存📎コメント🗨️お願いします🙏#DAISO#バスコーム#フェイストレーナー#こんにゃくパフ#メイクアップスポンジ#コットンパフ##メイクブラシ専用洗剤#ナイトキャップ#ロングタイプ#メイクブラシドライクリーナー#百均#プチプラ#垢抜けアイテム#自分磨き
サラサラツヤ髪に! 冬休みの間に髪綺麗にする方法💖 今日からこれ実践して✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.30
この方法で私は髪の毛が生き返ったのでぜひ皆様もやってみてください!! いいねフォローコメントお待ちしています🎀#美容サポート #髪質改善 #髪の毛サラサラ
- 2025.08.15
8年向き合って辿り着いた! クセ毛の私の髪を綺麗にした方法💖 ボサボサうねり髪が綺麗になった秘訣✍🏻🤍 🤍PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\重課金して分かった!/ヘアケアオタクが教える美髪になる方法💖ヘアケアの押さえるべきポイント✍🏻🤍🤍PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#垢抜け#自分磨き#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ヘアブラシ

美髪になるにはこれが必要💖 色々試した結果分かったこと✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
美髪にはこれが必要だった! 美容オタクの美髪の極意💖 髪綺麗にしたい人これ試して✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
商品詳細情報DAISO バスコーム
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第18位ヘアケアグッズ 20代 第19位ヘアケアグッズ 30代 第18位ヘアケアグッズ 40代以上 第18位ヘアコーム 10代 第3位ヘアコーム 20代 第3位ヘアコーム 30代 第3位ヘアコーム 40代以上 第3位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第12位ヘアケアグッズ くせ毛 第39位ヘアケアグッズ 剛毛 第33位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第16位ヘアコーム 直毛 第2位ヘアコーム くせ毛 第5位ヘアコーム 剛毛 第5位ヘアコーム 猫っ毛 第3位肌質別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- トリートメントやカラーリングに最適。 お手軽にひっかけられるフックタイプです。
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
プチプラ × ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第140位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンドフォールディングキーリングコーム | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 詳細を見る | ||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第80位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第84位 | お風呂場はもちろん 温泉やサウナやスポーツジムでも大活躍! | 詳細を見る | ||
DAISO 椿セットコーム | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第134位 | 椿オイルが配合されていて髪がサラサラになる感じがします!♡ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用折りたたみヘアコーム | 190円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第140位 | 髪なおしたいなって思ったときにサッとポケットから取り出して使えるので毎日助けられてます🙇♀️ | 詳細を見る | |
3COINS メタルコーム |
| ヘアケアグッズランキング第148位 | とても軽い。 軽くてびっくりした。手よりも小さいので持ち運び◎ | 詳細を見る |