• ストレートコーム/DAISO/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【DAISOのヘアグッズを徹底比較】ストレートコーム&立体ヘアブラシを比べてみました!「❁︎DAISOヘアブラ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎DAISO ヘアブラシ・ストレートコーム❁︎ レビューを書いていて、 物心着いた時からヘアブラシや鏡はDAISOにお世話になっているなぁと気づいた🤔✨ 進化し続ける100円ショップの商品は、 ヘアブラシももちろん進化し続けている🥰‼️ その中でも話題になりなかなか手に入れられなかったのがこのふたつ!! 1つ目がストレートコーム!! これは最初Seria?で話題だったのかな🤔? 曖昧なんだけど欲しくて探してたけど出会えることはなく… DAISOでも出たよ〜‼️って時も出会えず… 妹がこれさ話題のやつだよね?!って私の分を買ってきてくれた😭! 不思議なことにドライヤーしながらこちらを使うと、 真っ直ぐになる優れもの! 開けちゃうと開きっぱなしになっちゃうので、 ゴムとかで止めとくといいかも👍🏻✨ もうひとつが比較的最近なのかな? 大人気のタングルティーザーに似ているブラシ✨ 欲しくて探し続け… 少し遠いDAISOにてやっと出会えた❤️ 私はタングルティーザーも愛用していて、 子供たちの細い毛も私の寝癖も整えてくれる出会えてよかった商品🥺✨ なんだけどちょっとお高めなのが難点。。 ですがこちらはなんと100円😨‼️ こちらも変わらず整えることができました☺️✨ 持ち手があったり、 少し小さめのサイズも売っていて好きなタイプを選べるのも良き😆💓 以上DAISOで人気の使い心地もよかったブラシのレビューでした😍✨ そう言えば!! ずっと売ってなかった、 DAISOの500円加湿器やっと買えました🐰‼️ ウサギのタイプを買いました✨ 乾燥する職場のデスクに置くぞっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

• クリップ数:2069件
からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• まむ

まむ DAISOじゃないとこでこの形状のくし買ったからこれ買ってないけど使いやすいからへたってきたらこっち買いたい💕 コームは私はセリアの方で買ったかなぁ😳でも使いこなせないまま残ってる🤣 そしてやっぱり妹ちゃんと仲良くてほっこりする💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ この形のクシってとかしやすいよね✨ 朝の爆発もこれなら痛い思いしなくて済む😂✨ 100円って素晴らしい💓 コームSeriaで買ったのね😆💕 妹がちょこちょこ登場して、 いつもまむたんがほっこりしてくれてうれしい☺️💓

• ルイ

ルイストレートコームお揃いです♥️ 嬉しい😊 私もタングルティーザー愛用中なのでもう一つのブラシも気になります🤔💕

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ストレートコーム一緒うれしいよぉ😆💕 タングルティーザーすごくいいよね😍✨ 気持ちタングルティーザーの方が毛足って言うのかな🤔? 長さがある気がする!

• なのかのん

なのかのんストレートコーム、キャンドゥで売ってた時に買ったんだけど何回も通ってやっと見つけたくらいなんだけどダイソーでも出始めたんだねぇ😳✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54コメントたくさんありがとう♡♡ なかなか見つからなかったよね😭‼️ DAISOも最近うちの近くでやっと見かけるようになったよ〜😳✨

• なのかのん

なのかのん@arikoいえいえ☺️最近私生活に余裕なくてみんなのところ遊びに行けてないから一気にコメントしちゃってごめんね💦 今使ってるの壊れたらダイソーで買うかな☺️

• ありこ

ありこ@nanocanon54そうなんだね😣 私も最近まで余裕なくて、 やっと落ち着いてきてコメントとか返せるようになってきて✨ なのちゃんのペースで👍🏻💕 これからも仲良くしてね❤️ うん!もし壊れた時はぜひ💕

• りぃ

りぃありこたん♡ タングルティーザー気になるけど買えてなくてこれ気になるな‼︎ ダイソーまた見てみよ❣️ てか妹さん優しいね☺️ 姉妹ってちょっと憧れるなぁ✨ うちは同性の兄弟いないから憧れる〜✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ タングルティーザーに使ってみると離れられなくなったよ✨ 私の髪が爆発してるから余計に😂 でもこのブラシも負けずにしかも100円とは思えぬ性能だったよ💕 妹とはなんだかんだ仲良くやってるかな😁✨ 私もお兄ちゃんとか憧れたなぁ✨ イケメンのお兄ちゃんいたらなぁ…🤤なぁんて(●´ω`●)

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ そうなんだ! 使ってみたいな! ダイソーのチェックしてみよ∩^ω^∩ 姉妹いいねぇ(´・∀・`)♡ 兄妹だとそんなんないけどまぁ、兄はなんだか有難いことに不器用な私をなんだかんだ心配してくれたりね笑 イケメン兄とはほぼ遠いけどね😂 あれは…きっとドラマとかの話なんてね笑💦に

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ DAISOチェックしてみて〜✨ いいものたくさんで本当に助かる💓 りぃたんはお兄さんがいらっしゃるのね✨ 心配してくれるってありがたいよね☺️ りぃたんかわいいからお兄さんも美形なのでは😳?!

• タル☽︎‪︎.*·̩͙‬

タル☽︎‪︎.*·̩͙‬買いたいと思ってるんですが、売り切れてたりするぐらい人気なんですかね?

• ありこ

ありこ@fantastic_perfume_k0t今は落ち着いてきたのか売ってるところ多いと思います👌🏻✨

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2037件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートヒートブラシ

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)