コロンとしたフォルムが可愛いDAISOの立体ヘアブラシ🫣🫶 結論から言うと、とってもよい!!! 実際に使ってみると本当に100均?!と思うほどとってもサラサラになる! 長さが3段階になってて持ちやすい形なのもいい✨
もっと見るおすすめアイテムDAISO×美容液
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第96位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ
DAISO 立体ヘアブラシ | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第97位 | 長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | |
DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト) | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第20位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアル エフェクト アンプル 30mL | 8,250円 |
| スキンケアランキング第41位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,680円 |
| スキンケアランキング第45位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
INJESK インジェスク NM 10000 デュオ ドリップ セラム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第58位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第67位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第86位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
ウェットブラシ スピードドライ | 1,848円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第112位 | 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第133位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第110位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第117位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第146位 | 詳細を見る | |||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第147位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第165位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
fwee フィー3Dボリューミングティント ミニチューブ |
| リップティントランキング第167位 | 詳細を見る | |||
A.chi Dewy Tint |
| リップティントランキング第178位 | 生まれた時からぷるぷるピンク色の唇ですよ💋と 言わんばかりの綺麗さ。何これ感動 | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第184位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
Glint ティントグロッサー |
| リップティントランキング第187位 | もけもけタイプの大きめチップで ムラにならずに均一に塗りやすい✨ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| ヘアケアグッズランキング第76位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第103位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第88位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| ヘアケアグッズランキング第96位 | お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第95位 | お風呂場はもちろん 温泉やサウナやスポーツジムでも大活躍! | 詳細を見る | ||
&be &be ジャンボコーム | 1,320円 |
| ヘアケアグッズランキング第135位 | 櫛の幅が絶妙で使いやすいし、ブラックカラーで見た目がいいところもお気に入りです。あと、カッサで首すじやると気持ちいい🙆♀️ | 詳細を見る |
𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ
\控えめカラーでふんわり女の子らしく/控えめなカラーとラメでナチュラルピンクブラウンメイクをご紹介します💒🧸#CANMAKE#アーバンコッパー#19#ピンクブラウンメイク#女の子私はどちらかというとがっつりメイクするのが好きなのですが、たまに...
- 2021.02.06
\控えめなコーラルオレンジメイク/これからの季節、春夏におすすめな可愛いコーラルメイクをご紹介します🙌🏻🍊#コーラルメイク#オレンジメイク#ベイクハウス#ウォームブラウンCEZANNEのチーク、安い上にめちゃくちゃ可愛いんですよね😿ベイクハウ...
- 2021.01.30
\大人気アーバンコッパーで暖かいピンクブラウンアイメイク/ピンクブラウンシャドウで暖かみのある可愛いアイメイクをご紹介します🧸♥#CANMAKE#アーバンコッパー#ピンクブラウンメイク沢山の方が持っているイメージのあるアーバンコッパーを使いま...
- 2021.01.05
\ロゼワインで激盛れオレンジブラウンメイク/暖かみのある可愛らしいオレンジブラウンメイクをご紹介します🍑🤎#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイシャドウ#ロゼワインロゼワインはピンクメインのパレットですが、ブラウン系のシャドウもあり、挑戦し...
- 2021.02.03
こんにちは🕊🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝突然ですが、みなさんはスクールメイクしてますか?実はスクールメイクって”バレてます”バレない!なんてありません!!!言われない=バレてないわけではありませんよ?言われなくたって成績から引かれ...
- 2020.06.20
\今更だけど…笑URGLAMのシャドウでメイク🍪/🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝今更ですが笑♡URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01♡を使ったメイク&正直レビューをしてみました❕☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🍪メイク方法などは...
- 2020.08.02

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

9色パレットって、粉飛びするんだ、、、。 説明わかりやすくて、よかった!参考にするね!