✨100円でストレートヘアに!?👀DAISO「ストレートコーム」税込み110円簡単にさらさらヘアーになれちゃう〜!DAISOさんの画期的商品のレビューです✨------✂︎------✂︎------[レビュー]❁︎挟んで、髪の毛をとかすようブローするだけなのに髪がかなり真っ直ぐになる〜!!❁︎ストレートアイロン必要無し!!❁︎髪の毛が引っかかることがあるので、そこだけ注意!!!------✂︎------✂︎------「ストレートになる?まさかね〜〜」って買った商品がここまで凄いとは思わなかった…私のオススメの使い方は、ローヤルゼリー美容液と一緒に使うこと!!塗ってからストレートコームでブローするとサラサラになるんです〜〜〜(⸝⸝◦︎ω◦︎⸝⸝)✨こりゃ凄い…凄いよ…!!ローヤルゼリー美容液じゃ無くても、洗い流さないトリートメントとか塗ってからブローすることをオススメします⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝髪が引っかかることがあるので…110円だし、ぜひ買ってみてくださいね✨参考になったら、いいね♡、クリップ🖇、フォロー👥、よろしくお願いします☺️#ヘアケア#スウォッチ#ヘアーアレンジ#ヘアアレンジ備忘録
もっと見る《ヘアケア方法》 ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOの使い方・効果「さらさらうる艶✨200..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDAISO×美容液
おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO | 立体ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
DAISO | ストレートコーム | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
❁︎みはらじゅの❁︎響華さん!フォロバありがとうございます! 響華さんの投稿がめちゃ可愛くて、すぐフォローしました笑! そんな嬉しいことを言ってくれてありがとうございます😊頑張れます! これからよろしくお願いします! こちらこそ仲良くしてください♡⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
美容液ランキング
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | 美容液 |
| 11000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクラフチュール d | 美容液 |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
オパール | 美容原液 オパール R-III | 美容液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | The Original | ヘアケアグッズ |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ヘアケアグッズ |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ヘアケアグッズ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
DAISO | ストレートコーム | ヘアケアグッズ |
AVEDA | パドル ブラシ | ヘアケアグッズ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ | ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル | ヘアケアグッズ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る |
❁︎みはらじゅの❁︎さんの人気クチコミ
可愛いいい〜100円テラコッタアイメイク❣️[使うもの]CANMAKE「パーフェクトマルチアイズ03」URGLAM「パウダーアイシャドウBR-1」------✂︎------✂︎------[手順]①二重幅より広めに指でぽんぽん乗せる!下目尻にもちょこっと乗せる✨②涙袋らへんにしっかり乗せる③涙袋の黒目の下にちょこっと乗せる④アイラインカラーをタレ目になるように乗せる✨下目尻にも乗せる!〜完成〜------✂︎------✂︎------またまたテラコッタメイクしてしまいました…笑もう本当にテラコッタ大好き🥰!URGLAMのBR-1のお色味がドンピシャテラコッタカラーで可愛いんです🥺これが100円なんですよ…最強…!!ぜひ買ってみてね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝参考になったら、いいね♡、クリップ📎、フォロー👥、よろしくお願いします☺️#CANMAKE#DAISO#ダイソー#urgram#二重メイク#メイク写真#スウォッチ#LIPSベストコスメ2019
- 5日前
ちょっと強め❣️上品なピンクアイメイク👀[使うもの]マリブビューティスイーツコレクション「フランボワーズタルト」------✂︎------✂︎------[手順]①二重幅にしっかり乗せる②黒目の上くらいから目尻まで乗せる下目尻にも少し広めに乗せる※目尻はしっかりタレ目に✨③目尻とした下目尻に乗せる下目尻にはちょっとしっかりめに!④下目尻に濃い目に乗せるこれがアクセントになって上品な目になる🥰⑤涙袋に乗せる------✂︎------✂︎------今日もマリブビューティのフランボワーズタルトを使ってメイクをしました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝いろんなアイメイクが出来てほんと楽しい〜♡下目尻にポイントカラーを入れるだけで一気にこなれ感が出る!可愛い🥰!やってみてね〜(*´`*)参考になったら、いいね♡、クリップ🖇、フォロー👥、よろしくお願いします☺️#マリブビューティー#マリブビューティアイシャドウ#マリブビューティアイシャドウパレット#アイシャドウパレット#メイク写真#二重メイク#スウォッチ
- 6日前
💐ふわっとマットなしっとりお肌に…!!💐CANMAKE「マシュマロフィニッシュファンデーション」ML(より明るい肌色)LIPS様を通じて、キャンメイク様よりいただきました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝!#提供_キャンメイク本当にありがとうございます✨嬉しい!使ってみて、めちゃめちゃ良かったです〜さっそくレビューです!------✂︎------✂︎------[レビュー]❁︎パウダーファンデーションなのに、小さなニキビ跡とかはしっかりカバーしてくれる〜ちょっと近場に出かけるときは、このパウダーだけでいいかも…✨❁︎パウダーを塗ると、お肌をさらさらマットにしてくれる!ふわっと美人肌♡❁︎塗ってみると、パウダーなのに、しっとりとする感じ✨乾燥する冬によき…(*´`*)------✂︎------✂︎------パウダーだけど、カバー力も申し分ないし、以外とお肌がしっとりと仕上がったので、これは冬本番に向けて買いだなと思います🥰!そして、小さめでミラー付きなところもよき…!私はよくポーチの中身がごちゃっとして、かさばっているので、このマシュマロフィニッシュファンデーションはポーチ入り決定です!✨✨素晴らしい商品をLIPS様、キャンメイク様、本当にありがとうございました!!ぜひ買ってみてね!!参考にになったら、いいね♡、クリップ🖇、フォロー👥、よろしくお願いします☺️#提供_キャンメイク#CANMAKE#メイク写真#スウォッチ#LIPSベストコスメ2019
💄ピュアな女の子の唇に……💋CEZANNE「ラスティングリップカラーN102番」みんな一本は持ってて欲しい!!セザンヌ口紅、ブラウン系102番のレビューです〜〜!------✂︎------✂︎------❁︎唇を綺麗に見せてくれる色味!とても可愛い♡❁︎ブラウン系でも、少しピンク味があるブラウンなので、いろんなメイクとうまく調和してくれる✨✨------✂︎------✂︎------ブラウン系という事で買ってみたら、意外とナチュラルにピンク色に発色してくれる…!しかも、そんなに強みのあるピンクじゃなく、唇に自然と血色感を与えてくれるので、これから就活を控えている学生さんにも使えると思います✨😊ぜひ一度買ってみてね〜〜!!参考になったら、いいね♡、クリップ📎、フォロー👥、よろしくお願いします☺️#スウォッチ#メイク写真#セザンヌラスティングリップカラー#セザンヌ#CEZANNE
ツヤっと✨立体感のあるメリハリ顔に……💐CEZANNE「パールグロウハイライト02ロゼベージュ」発売されてからここずーっと売り切れだったセザンヌ様のハイライトのレビューです〜😊------✂︎------✂︎------[レビュー]❁︎肌色に近いお色味が、ハイライト独特のギラギラ感を抑えてくれる!!❁︎上品な細かいパールが、ナチュラルにお顔にツヤと立体感を与えてくれる…✨❁︎さりげなく涙袋にも使える!!------✂︎------✂︎------私、ハイライトのあのキラキラギラギラしている感じがなんとも苦手だったんですけど、このロゼベージュカラーは、たくさんのパールが含まれているにもかかわらず、上品に、かつ肌に馴染むように発色してくれてとても良きです……♡♡顔のTゾーン、Cゾーンに入れるのはもちろんチークと合わせて頬をツヤっと見せたり、涙袋に使うと、ぷっくりと可愛い目元に仕上げてくれます🥰!!涙袋にさりげなく使うのはかなりオススメの方法です〜!!✨最近、入荷してるお店が多いので、ぜひぜひ買ってみてね!!!参考になったら、いいね♡、クリップ🖇、フォロー👥、よろしくお願いします☺️#セザンヌ#CEZANNE#セザンヌハイライト#スウォッチ#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019
💐これぞ透明感ありありの美少女ほっぺ❣️CEZANNE「ナチュラルチークNラベンダーピンク❤︎」ほわっと色づく透明感爆上げチーク〜このお色めちゃ可愛いです♡ではレビューです〜⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝------✂︎------✂︎------❁︎ほっぺにほわっっと優しく発色してくれて、めちゃ美少女のほっぺになる✨あぁ、神……!!❁︎ほおに透明感が出るので、色素薄い系メイクとか冬のホワイトメイクとか似合うかも✨------✂︎------✂︎------少し濃いめのメイクをする冬にラベンダーカラーのチークはちょっと使いづらいのかなと思ったのですが、儚げメイクとか目元にホワイトを入れたアイメイクをする場合は透明感上がってとっっても合うと思います🥰ほんとかわいい…❣️ラベンダーカラーのチークなんて考えたセザンヌ様は神だあ〜!!まだ買っていない方!ぜひぜひチェックしてみてね(*´꒳`*)!参考になったら、いいね❣️、クリップ📎、フォロー👥、よろしくお願いします☺️#セザンヌ#セザンヌナチュラルチーク#CEZANNE#透明感メイク#儚げメイク#スウォッチ#リピートコスメ
- 2日前
響華✼̥୭*ˈ初めまして!響華✼̥୭*ˈ【きょうか】って言います! フォローしてくださり、本当にありがとうございます! めっちゃ嬉しかったです! みはらじゅのさんの投稿すごく参考になります! これからも頑張ってください! 応援しています! これから響華をよろしくお願いします!!!! よろしければ仲良くしたいです❤︎