伸びが良くて、厚塗り感も出ないです。リキッドファンデ初めての人にオススメです ハイライトはラメ入りのキラキラしてるものよりも自然で、スクールメイクにもオススメです✨ 自然な仕上がりで、1000円以下でこのクオリティはすごいなって思いました✨👏 ブラシが太めだから、少ない手数で描けて、上手に仕上がります✨ 心が細すぎないから折れたりしないし、太すぎないから本当の眉毛のように仕上がります! 脂性肌の私でもサラサラに仕上がるので使いやすいです✨️なのに保湿感もあって冬でもカサカサになりません! お湯落ちで落としやすいです✨️ 毎日使ってます! 日常使いしやすいナチュラルな感じです! どのブラシも使いやすくて、ちょっと値段するけど、値段を本数で割るとSHEINや百均のメイクブラシとそう変わらないです
もっと見るロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプのクチコミ(13ページ目)

- 2024.02.10
メイク初心者🔰さんでも使いやすい! 便利なブラシ2種!! とっても描きやすいアイブロウブラシ🫰🏻 小さい方で先端、大きい方でその他の部分を描いています! 大きい方はふんわりと柔らかい毛! アイシャドウを全体的にのせるときに役立っています!
- 2024.11.05
眉毛の描く位置 上に重心を持っていくな! 涙袋を強調せよ! 光で演出しています。 ハイライト 鼻先と鼻骨にハイライトで凹凸を出せ。 チークは横長に。鼻と目の間
- 2024.03.12
とりあえずめちゃくちゃ使いやすいです! 2種類のブラシがあるので 太い方でぼかしをいれて抜け感を出したり 細い方で眉尻をキリッとしたり、 角度を出せたりと使い方で自由自在です⸜❤︎⸝ KATEの デザイニングアイブロウ3Dを使用していますが 粉の質感とブラシの相性もバッチリです◎ わたしはLipsショッピングで 748円で購入出来ました❁. 眉メイク苦手な方は これを買えばかなり上達すると思うので ぜひ使ってみてくださいね❁⃘
- 2022.03.26
お試しでプルントと比較して私にはこっちがあってるな!と思ったのでこちら購入!早く使いたい〜! なんだかんだ1番使いやすいし泡立ちも良い。 シピシピと迷ったけどなんだかんだ色んな人が買ってるこっちにした!!
- 2024.03.10
大きい方のブラシ部分で眉毛の輪郭をとっても良いし、小さい方で細かく書いて行くのでもどちらでもテクニックいらずにできてすごく便利なツールです👍 2本ともコシがあるタイプなので、色をのせたい場所や量がかなり調整可能なため良きです🥰 3枚目の方は、目じりの締め色を載せる時や、下まぶたの目じりのあたりに色を乗せるときに目の形にしっかりフィットしてすごく使いやすいです‼️ 涙袋のラメやニキビ跡などのコンシーラーを塗るときに使用しています🙆♀️
- 2024.02.01
垢抜けまゆげは一瞬にしてできる♡⃛ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプです◎とっても使いやすくて、まゆげをコンプレックスにしていたのがあっという間に吹き飛びました!描きやすくておすすめです𓆸⋆*
- 2022.03.26
スウィーツスウィーツのアイブロウワックスは、一色だけなので迷わず使える点が特に大好き。 ふんわり〜しっかりまで調節して描け、これだけでナチュラルな仕上がりに。 アイブロウワックスを5ヶ月程使用していて、最初は使いやすかった付属ブラシが、劣化してきているのか最近はだんだん使いにくくなってきた。 なんとなく綺麗に色が乗らない。 試しにロージーローザのアイブロウブラシで使ってみたら、とても良かった。 細い方で眉山〜眉尻→眉頭に向かう順番で描き、太い方で眉頭を仕上げる。
- 2024.03.19
上下に太い筆と、細い筆がありますが 濃くしっかり描きたい人と 一本一本繊細に綺麗に描きたい人 両方に特化しています🌟 ケイトのアイブロウパウダーを使いましたが 付属のブラシと違って 発色も良く、パウダーがだまにならず綺麗にかけます! ブラシの毛がしっかりしてるところが おすすめポイントです💞 眉毛描くのが苦手な人は これを試しに買ってみたら上達するかも😊
- 2022.01.11
仕上がりはしっとりした仕上がりになりますが時間が経つと乾燥を感じてしまったのでそこが苦手なポイントでした。 キャンメイクのミックスアイブロウの方がいいなと思ったので断捨離を決めました。 色の問題でもありますがサクラプランぷくはピンクすぎる印象がありました。
- 2024.01.21
めっちゃ書きやすかった!!何をどうしても失敗させてもらえない(笑) 大きなブラシなのにミスしにくい構造になってる!! しっかり毛が固められてるから バサバサ寄り道せず、書きたいように書ける❕
- 2024.02.24
♡硬めのブラシなので、アイブロウパウダーそのままのカラーを眉にしっかり乗せられます! ♡眉の輪郭も取りやすく、細いブラシの方で目尻の方まで綺麗に描くことができます✨ ♡毛が柔らかくふわふわです! ♡リキッド・クッションファンデに使用しましたが、筆の筋がいきやすく私は扱いにくかったです🥲
- 2024.01.28
ロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシ ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ Lakaフルーティーグラムティント キャンメイクむにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム plus eauメロウリュクスマスク ジャータイプ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン KATE3DアイブロウカラーN GY-2ミュートグレージュ限定 muiceちゅるリップランパーデイリーピュア
- 2024.02.14
ブラシにこだわりないけど、良さそうで買ってみました結果使い勝手が良くてもう一本欲しい、、 ふわっとでもしっかり描けてメイクが上手くなったようにサラッと書けます濃薄もやり易くて好きです 下まぶたのアイシャドウ乗せるのにも使っています涙袋の影も描きやすいです細い方のブラシがすごく使いやすくて細かいところが描きやすくて愛用してます◎
- 2024.03.18
LIPSフェスタwinterの25%offクーポンを使っていろん商品をお得に買えました!🌸 アトリックスのハンドクリームだけリピ買いなので大体の商品が初買いです! いいなって思ったやつがあったらまた投稿します!
- 2025.02.09
私の荒れやすい唇でもちゅるちゅるに仕上がってお気に入り💖わりと落ちにくい! 眉毛無いところにも眉が出現する。細くて描きやすいし滴るくらい汗かかない日は1日落ちない!絶対リピ! 何となくで選んだ色だけどとっても可愛い🤍レンガ色に近い赤かと思ったけど指に塗ると茶色が強め。暖色ラメもかわいい!
- 2024.05.10
下瞼にメイクの重点をおくことで目の重心が下がり中顔面短縮に、そして下瞼の目尻に地雷盛りラインや下まつげを描き、締め色を塗ることでタレ目見せすることができます❕ 明るめコンシーラー/CANMAKE アイバッグコンシーラー 02 影色ライナー/CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー アイライナー/ルミアグラス スキルレスライナー 07 赤系アイライナー/CANMAKE クリーミータッチライナー 06 下まつげライナー/dejavu ショート筆リキッド ブラックブラウン アイシャドウ/LAKA ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット summer ラメ/KATE エレクトリックショックアイズ PK-1
- 2022.06.17
アイラインはしっかりぼかし、地雷盛りラインと涙袋の影のラインをアイシャドウにすることで抜け感のある地雷メイクに🐈⬛🎀 涙袋は細めですが目尻側を下げることによってつり目緩和になっていると思います💭
- 2022.03.04
【保存版】コスメマニアが推すプチプラ神品5選💮いろんなコスメを試しまくってるコスメマニアが選ぶ絶対使えるプチプラ神アイテムをご紹介します♡■CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプ全3色/825円(税込)キャンメイク大人気のシルキースフレアイズから突如爆誕したマットタイプ…!透け感のあるマットと絶妙かわいいグリッターにときめきが止まらないパレット😭スウォッチや詳細は#cosmesalanシルキースフレアイズマットから見てみてね🔍@canmaketokyo■CEZANNEウォータリーティントリップ全7色/各660円(税込)大好きすぎるプチプラリップ名品💓つやんとした質感や発色、...
- 2021.11.12
ZEESEAはパウダーブラシ、ファンデーションブラシ、コントアーブラシ、ブレンダーブラシ、ノーズシャドウブラシ、アイシャドウブラシ、コンシーラーブラシ、ペンシルブラシの計8本も入っています໒꒱· ゚ 毛がふわっふわでチクチクしません❤︎ すごく使用してて気持ちいいんです 見た目がピンクのマットで、毛の部分も色合いが本当に可愛くてテンション上がるし 持つ部分の形が持ちやすい形状になっています ETUDEはZEESEAの細身のブラシより、しならない感じで硬さがすごく丁度いいんです! 特に目尻に色を入れたりする時に使いやすすぎます 平らな形状で目にフィットします❤︎ ロージーローザはずっとデパコス商品だと思っていたら、ドラッグストアで買えることを知り購入(笑) まず色の乗り方が違います✧✧ これはしっかり色が乗るので 目尻がキュッと描ける👏 細いブラシでぼかしながら眉毛描いてます 他の商品もそうですが ブラシにこだわるの大事だなと思いました𓈒 𓂂𓏸
- 2021.12.30
「URgrram新作!ブラシがすごいぞ💕」こんにちは!picoです。今回はダイソーのURgrramシリーズの新作アイブロウブラシを紹介します👀#ダイソー#URgrramシリーズ❄️『デュオアイブロウブラシA』❄️¥216円(税込)アイブロウブラシはBもありました!ブラシは他にもデュオアイシャドウブラシが2種類とアイシャドウチップが何種類か、V型のフェイスブラシなんかもありました🙆♀️💕🍊「ROSYROSAにそっくり?!」🍊ROSYROSAにも同じような形をしたアイブロウブラシがあって、気になっていたのですが、「ブラシに700円かぁ」としぶしぶ諦めていました...が!
- 2019.09.11
こんなブラシを探してた‼️⭐️ロージーローザ⭐️アイブロウブラシスマッジタイプ680円太めの平行眉を書きたい方にはめっちゃオススメ(*´∀`*)💕コシがあるブラシなのにチクチクしない♫密度も高いから、粉もしっかり含んでくれます🙆♀️✨小さめのブラシも付いているから、細かく書きたい場所があってもこのブラシ1本でOK💓プチプラで使いやすいアイブロウブラシをお探しなら試して欲しい一品です🥺#ロージーローザ#ブラシ#アイブロウ#プチプラ
- 2019.02.16
ちょむです😆今回レビューをするのは…ロージーローザさんのアイブロウブラシです‼️アイブロウブラシ、小さいものをずっと使っていたのですが、時間もかかるしめんどくさいし〜と思ってフーミーのアイブロウブラシを買おうか悩んだんですけど、、、ちょいと高かった🥺💦なので、プチプラでフーミーのアイブロウペンシルに似ているものを購入しました〜😂使いやすかったので、気になる方は是非最後までお付き合いください😆ではでは、商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:ロージーローザ商品名:ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ...
- 2021.02.15
【眉毛の描き方🎬動画】今回は平行+アーチ眉毛です(^-^)太めにすれば、凛々しい印象に✩.*˚細めにすれば、カジュアルな印象になります✩.*˚こちらにも、眉毛の描き方を投稿しているので興味のある方は見てみてください\(^^)/Touch✋https://lipscosme.com/posts/3335710/#ビフォアフ動画#眉毛_書き方#眉毛の描き方#メイク動画#平行眉毛#ナチュラル眉毛#アーチ眉#リピアイテム#1軍アイテム#ビフォアフ動画
- 2022.02.12
キャンメイクだけでできる生まれつき風ぷっくり涙袋メイク🥺🎀 プチプラメイクとは思えない仕上がりになるので本当におすすめ⋆⸜ ♡ ⸝⋆ アイバッグコンシーラーを持っていない方→明るめのコンシーラーリキッドやチップタイプのコンシーラーを使う時はベタッとつかないように少しずつ塗るのがポイントです✐☡ 3wayスリムアイルージュライナーを持っていない方→影色ライナーやダブルライン用アイライナー 1.アイバッグコンシーラーを涙袋にしたい範囲に塗る2.3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描く3.お好みでラメやグリッターを塗る ✔︎コンシーラーの馴染みが悪いと感じたら指で軽くポンポンと抑える✔︎涙袋の影は目尻側から描くことで失敗しにくい❤︎✔︎涙袋にラメを足す時は黒目の下だけ!や目頭側だけ!というようにポイント使いする事でぷっくり見え🥺🎀
- 2022.06.09
ポイントは、最後につけるコンシーラー! これやってる人意外と少ないかも? コンシーラーつけるのとつけないのでは垢抜け度が増すのと、顔立ちがキリッと見えます! 初めての顔出しです。お見苦しいですか暖かく見守ってください。笑
- 2023.01.25
アイシャドウベースを塗る事で、発色が良くなりアイシャドウのもちもよくなる💕 アイラインの3分の1まで目尻の延長線上に引いて、最後少し跳ねる。 地雷ラインを描く前に、セザンヌの描く二重ライナーで下書きしてその上からアイシャドウを乗せると線がより濃く、落ちにくくなる💕 目の途中から地雷ラインを描くと不自然になるから目頭から描く💕不自然になるのを防ぐだけじゃなくて目も大きく見える👀 涙袋の影をクリオの13番で描き、ザセムのコンシーラーを涙袋の真ん中に塗ってぼかし、クリオの01番の⑤のラメを目尭、上瞼の中心、涙袋の中心に塗る マスカラのブラシを縦にして塗ると束がはっきりわかりやすい🖤 セザンヌの二重ライナーを使ってアイラインと平行になるように二重延長線を引く
- 2024.01.23
💕Recommend💕眉メイクにこだわって一気に垢抜け✨なりたい眉に合わせてブラシを選んで簡単に眉メイクをワンランクアップ🆙ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ ¥715(税込)ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ¥770(税込)スクリュータイプはアイブロウブラシ1本目におすすめ✨眉の毛流れを整える、描く、ぼかすが1本でできちゃうので理想の眉が簡単に描けます◎スマッジタイプは大きめのブラシで一気に描ける✨ニュアンスカラーをのせたい時にもおすすめです!斜め平筆ブラシは毛を1本1本書き足したり、シャープな眉尻を描くのにぴったりです◎...
- 2023.10.31
約4年使用したセザンヌのノーズ&アイブロウパウダー(衛生的には良くないので真似しないでね) 大学一年生の頃に購入して、私のメイクデビューを支えてくれていたこの子。 本当に使いやすいので、全く同じやつを購入する予定です!
- 2024.12.08
⭐️ロージーローザ⭐️ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプパウダーアイブロー派なのでブラシを探してました。元々、眉尻だけはペンシルを使って描いていましたが細いブラシを使えば眉尻もキレイに描けました☺️✨太いブラシの方は大きめなので眉頭から少し動かすだけで眉毛をかけるのでかなり時短になりました!!○濃い色→太いブラシを使って中心部分まで描いてます。○薄い色→細いブラシを使って眉尻と眉頭を描いてます。足りない部分も細いブラシを使えば付け足すのもすぐ出来るのでかな〜り眉メイクが楽になりました🥰前髪が伸びて来てしっかりと描かなければならなくなりました😓...
- 2020.08.03
💕Recommend💕ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスクリュータイプ ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ おかげさまで、ダブルエンドアイブロウブラシ累計出荷数100万本を突破しました!※ダブルエンドアイブロウブラシ2アイテムのメーカー総出荷数量(2022年11月1日現在)ありがとうございます✨■スクリュータイプ■毛流れを整え、ぼかしに使えるスクリューブラシ&眉尻などを描き足す繊細な斜め平筆 の組み合わせ。スクリューブラシはやわらかな繊維を使用していて、肌あたりがやさしい!■スマッジタイプ■サッと自然な太眉が描ける大きめブラシ&...
- 2023.02.22
【黒髪・暗髪さん向け】おススメ眉メイクのすすめこんにちは。6月に黒髪にしてから私が毎日してる眉メイクを紹介していきたいと思います!全てプチプラでドラックストアで揃えられる物なので是非真似してみてください!使っているのは1.#セザンヌパウダーアイブロウRソフトブラウン2.#ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ3.#ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5〜手順〜①セザンヌのパウダーアイブロウの濃い方をロージーローザのブラシの小さい方に取り、眉尻など足りない部分を書き出す。②パウダーアイブロウの薄い方をロージーローザのブラシの大きい方に取り、眉頭から眉尻にかけて全体的にぼかす。
- 2019.09.22
クーポンとポイントで5000円が3000円ちょいで購入することができました! 購入して2日で到着するという対応の早さ! 下揃えか少しずつ増えてきて嬉しいです!
- 2023.12.30
1️⃣ファンデはみずみずしいクッションファンデ 2️⃣フェイスパウダーはデカいブラシでざっと塗る 3️⃣アイシャドウは単色使い 4️⃣眉毛は幅広めのブラシで一気に描く! 5️⃣リップはあえての薄づき 6️⃣涙袋は涙袋専用ライナーで5秒で完成
- 2023.03.19
太いブラシは時短で太眉に仕上げることが出来ます✨ 太いので眉全体が描きやすい👌🏻 細いブラシは毛を一本一本描き足したり、眉尻の細かい部分にオススメ💓 目尻のアイラインや涙袋も描きやすいです🏹 アイブロウパウダーの付属のブラシが小さくて描きにくかったので、ロージーローザのブラシを購入してみたら筆にコシがあって綺麗に眉毛が描けるし使い心地がよかったです🐰 プチプラだけどお値段以上の価値ありなのでオススメのアイブロウブラシです🙌🏻 ロージーローザはメイクブラシの種類がいっぱいあって迷います🤦♀️ 次はパウダーブラシが気になっています🥺
- 2023.10.10
時短ブラシ! 太い方で塗りやすいのは勿論だけど細いブラシが特におすすめで、パウダーアイシャドウでアイライナーを描きたい時や、涙袋に影をつけたい時に細くてめっちゃ使いやすい!
- 2024.12.19
本日の購入品紹介です❤︎今まで何となく眉メイクをやってきましたが最近眉メイク納得出来なくて少しイライラ🥵💦なので、まずは道具を用意✨🟠ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ¥748🟠CEZANNE超細芯アイブロウ03 ナチュラルブラウン04 ディープブラウン各¥462🟠コーセーコスメニエンスメイクキープミスト 80ml¥1320全て税込です^^2021年は眉メイク上達するで💪🏻🔥🔥🔥えいえい お🌟Thankyouforreading😘❤️
- 2021.01.17
【ROSYROSAダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ】私は付属チップだと小さいので、ブラシ買う派です。色々ためしたけど、コレが1番いい!!#ワタシを変えたコスメ3種の神器#朝の特急メイクテク#生涯推しアイテム#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#自慢の褒められメイク#全人類モテアイシャドウ#私のメイク必需品#気分UPコスメ#鬼リピ#My殿堂入り#ツヤ肌スキンケア#ヨレないベースメイク#フォロバ#フォロバ100#UV対策#揺らぎ肌ケア#最強時短コスメ#私のスクールメイク#ラメ大調査#自分ウケメイク#メイクのいろは#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言...
- 2023.10.14
引用:- これが無ければ眉毛が完成しない。私にとって最高のアイブロウブラシ。- 大きい方のブラシでおおよそ形をとって、小さい方のブラシで微調整するのが楽すぎる。- 既に1本持っており、あまりにヘビロテしているので洗い替え用にリピート購入。- 小さい方のブラシはアイラインをボカしたり、涙袋の影を書いたりボカしたりと、たった一本でかなり万能。- その上、ドラッグストアで購入できる手軽さと安さが最高。一生使う。
- 2024.01.11
眉毛を上手に描けるようになることで一気に垢抜けができるのでぜひ参考にしてみてください! このKATEのデザイニングアイブロウは、少しお値段は高めなのですが色味がちょうど良くてほんとに使いやすいのでぜひみなさんに使ってほしいです!! そしてこのロージーローザのブラシがほんっっっっとにおすすめなんです!! セザンヌのアイブロウペンシルは名前の通りとーっても細いので、1本1本描き足すのに最適です! そして最後は眉マスカラです! これは色が明るすぎないので黒髪さんに特におすすめしたいです! 眉マスカラをすると自眉の主張がなくなりふんわりした眉になれるので、一気に垢抜けます❣️
- 2023.07.15
CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ インテグレートトリプルレシピアイズRD706 OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック CEZANNEラスティンググロスリップBE1 ベージュ系 ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ なめらか本舗化粧水 NC200ml
- 2022.12.30
眉毛サロンの利点は、 眉毛を知り尽くしているお姉様方が自分に合う眉毛を作ってくださる。 眉毛に関する悩みを親身になって聞いてくれるし、改善するにはどうしたらいいのか専門知識をもって答えてくださる。 眉毛の書き方講座を込でやって下さる所もある。 サロンに行って、正解でしたし、眉毛が大切だと改めて気づきました。
- 2023.08.09
【アイブロウブラシ比較☆】アイブロウブラシは、付属より大きいので描いたほうが上手く行きます!ので、よく使うのを比較挙げてみました☆#多才コスメ探検隊#ワタシを変えたコスメ3種の神器#朝の特急メイクテク#生涯推しアイテム#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#自慢の褒められメイク#全人類モテアイシャドウ#私のメイク必需品#気分UPコスメ#鬼リピ#My殿堂入り#ツヤ肌スキンケア#ヨレないベースメイク#フォロバ#フォロバ100#UV対策#揺らぎ肌ケア#最強時短コスメ#私のスクールメイク#ラメ大調査#自分ウケメイク#メイクのいろは#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言...
- 2023.10.14
こちらは大きめのアイブロウブラシで眉毛が一気に綺麗に描ける‼︎ ふんわり柔らかな肌あたりで綺麗なグラデーションを作れます。 これは本当にプルップルでいつも使っているリキッドファンデがツヤッツヤな仕上がりになります◎とても綺麗に仕上がるし、多角形なので、色んな面を支えて良いです! 本当にふわふわの柔らかい肌あたりのいいスポンジです!角があるのでクマの部分など細かいところにも使いやすい◎
- 2022.04.20
アイカラーのハイライトからメイン、締め色までダブルエンドブラシで1本で済む 白いボディもオシャレなブラシ。 毛質:PBT人工毛でふわふわチクチクしない ふわふわ♪羽根のような肌触りを追求し、2種類の人工毛を独自にブレンド チークや、パウダーを乗せるのにピッタリ この密度のブラシが¥680?! ファンデは使わないので下地を塗るのに使います。 ロージーローザのブラシはプチプラと思えない使いやすさと仕上がりで、毎日重宝してます。 アイシャドウブラシセット、ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ、ダブルエンドコンシーラーブラシポイントメイクアップブラシセット毎日のメイクに欠かせません。 ドラストで気軽に買えるのもポイントです。
- 2022.08.20
[写真追加]参考にならない眉毛事情。長いです。文字量多め。まだまだ研究生でやんす。〜【前置き】〜眉毛って垢抜けポイントだって聞くけど、ムズい。コロナでバイト減らされるし、サロン行く金やコスメ買うお金もないけど出来ることやりたい!ネットで漁るけど、初めから眉毛整ってる人や加工がかかってる人のhowtoは自分に向いてない。あーもうっ!昔、眉毛抜いたりしてたからまばらにしか生えとらんし、薄いのが悩み。だから今抜いてる人は頼むから剃ってくれ。下手に抜くな。とりあえず、脱色しよ。自分もそろそろ脱色する。オソロっちにしよ。ていうか、眉毛の書き方や整え方ってもうネットに出回りすぎてて今更出しても需要どこっ?
- 2021.08.22
\\あのWHOMEEのアイブロウブラシに似てる?//.🌸ROSYROSAダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ..こんにちは、ななです🥰今日は私の眉メイクに無くてはならない助っ人をご紹介します!突然ですが、アイブロウブラシと言えばWHOMEEのものが有名ですよね。でもあのブラシ、いつも100均でブラシを買う私にはちょっと高め……あと眉尻はシュッと仕上げたい民としては、使いこなすのに技術が必要かなあ😢と思っていました。そんなことを考えていたら、薬局で出会ってしまったのです……!💡あの大人気ブラシとよく似た形で、細いブラシも付いていて、おまけにコスパも良いブラシに✨😭😭😭...
- 2021.04.22
この書き方はペンシルが太めなので眉毛がある程度生えていて、描きたい形が大体できている方におすすめです🍃 このブラシが大優勝!!大きい方のブラシはパウダーがつきすぎないのでふわっとした眉毛が描けるし、反対の小さい方のブラシは細かいところまで描けるのでおすすめです! 眉毛の形が整ったら仕上げに眉マスカラを乗せる。眉マスカラは、ものによっては液がつきすぎるのでティッシュオフしたり、端で液を落としてから乗せる。
- 2023.07.28
バヤデールの真ん中のカラーをメインに☺️ 宝石パレットの左下のカラーをトッピング💎 眉毛はラカの茶色のカラー リップはブラウン系に偏光グリーンパール
- 2022.09.02
「どちらが自然?」※アフレコあり遅くなりましたが💦本日は自然な涙袋の作り方です!3つのポイントでできちゃう!是非やってみてください!#LIPS投稿アワードメイクハウツー#涙袋の作り方#ロージーローザ#cipicipi#bidol#キャンメイク
- 2023.03.24
商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)