ダイアンシリーズの中でも「潤いまとまる」×「ダメージ補修」のケアをしてくれます! 香りがミッドナイトベリーの香りで朝も良い香りでした! 寝ている間にダメージ補修をしてくれるので手軽にヘアケアをすることが出来るので使いやすかった!
- 2024.07.23
密度の高い泡で、流すときもきしみません。 トリートメントはかなり固めで髪にしっかり絡みます。 うっとりするような甘い香りで気持ちもほぐれる…。 一度の使用でも柔らかくしっとり、 使ううちにドライヤー後のうるツヤが翌朝まで続くように。 パサついていた毛先もまとまりが良くなってきました。
- 2023.06.27
ほんのりthe女子って感じの香り →これはマインドかと思いますが、毎日香っていると「今日も労ってます、、、」と言う謎の達成感が湧き上がりました笑 毎日使ううちにキシつきは全く感じません ツルンツルンのサランサラン 指通り良すぎてキシついてた時が思い出せないくらいです
- 2024.08.14
ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー、トリートメント自分用使い切りメモ✍️☆シャンプーの泡立ちは普通。セミロングの長さでしっかり泡立つには2プッシュ必要。☆シャンプー中、シャンプー後がきしむし絡まる。☆トリートメントはめちゃくちゃ良い。ま...
- 2024.10.04
寝ている間に深く浸透しダメージ補修。毛先までうるおう髪へ。 エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。 ダイアンシリーズはしっとりするので、髪の量が多くて、硬くて、くせのあるわたしの髪には最適な保湿力です🌟 🌛寝ている間に集中ダメージ補修。美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセル配合。 エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。 しっとり感も好みで、まとまり感も良かったです✨
- 2024.06.12
💎ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント 💎La'dor WONDER BALM 💎オルビス エッセンスインヘアミルク 💎UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 💎ReFa ロックオイル
- 2024.01.03
夏の日差しダメージなのか、ハイライトの部分が切れ始め、全体的に日焼け止めが髪についたようなキシキシ感が消えなくなり色々試してみることにした第一弾! 香り: ほんのりthe女子って感じの香り 使用感ともかく、香りがいいのでお風呂の時間が楽しみになりました
- 2024.08.04
毎月毎月、カラーをしたりブリーチしたり..とかなり髪へのダメージにお金を費やしている女なのですが色々なシャンプーやトリートメントを試してきて1番おすすめしたいのは"ダイアン"になります𖤐´- 初めてホワイトパッケージのものを使ったのですが成分的には茶色のパッケージと一緒で、ダメージ補修が含まれていました。 他にもエクストラシャインの方には、ツヤ成分やしっとり成分が含まれていてめちゃめちゃ良きでした◎ ドライヤー後も甘い香りが続いていてサラサラ感もたった1回使っただけで実感するのでおすすめです!
- 2024.04.21
寝ている間の高浸透ダメージ補修に惹かれ… 広がる髪もまとめてくれる。 泡立ちもよく香りもミッドナイトベリーなのですが 甘いけど嫌な匂いじゃない☺️ ノンシリコンシャンプーです。 朝起きたときも髪爆発してるとかはないかな。
- 2024.04.29
#ヨルシャンプー#ダイアン_ドライシャンプー#アンドハニ #セラティスシャンプー #ヒリツシャンプー...
- 2024.07.01
こちら私の大好きなDianeのエクストラナイトリペアですとにかく香りが好き!そして手触りも最高!売ってるうちにまた予備を買っておこうかな?🐦ミッドナイトベリーって香りらしいですが癒される~☆大人女子的な香りですねマツキヨさんでセットで1000...
- 2020.11.14
ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントドラッグストアでおっいい香りだってなり購入してみました。特に傷んだ髪にオススメのようなので●カラーリング●パーマ●乾燥ダメージ使うのが楽しみです。香りはミッドナイトベリーです。#ダイアン...
- 2021.12.29
パーマとカラーで傷んだ髪のダメージを修復してくれて、翌朝もサラサラです! 髪にまとわりつくような感じが好きだなと感じました。 香りは強めで甘いベリー系です。 香水いらずでフワッと香ります。 紫外線などのハイダメージケアにも向いていると思います。 また購入したいです!
- 2022.10.01
パッケージが可愛い。 香りが良い〜( ´•̥ω•̥` )🍓 特に傷んだ髪ってフレーズに惹かれて購入してみた٩(°̀ᗝ°́)و♡ ダイアンのシャンプーは桜のも、定番も良かったし、このシャンプーも安定に良かった🥳🎀 香りに癒されるっ!
- 2024.04.27
取り急ぎご報告!!ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント今らんまコラボパケある!!シャンプーのシャンプーとかめちゃ熱い!!完全なるパケ買いです💦💦また使用したらレビューします♡#ヘアケア#アニメコラボ...
カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、特に傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント。 寝ている間の高浸透ダメージ補修ってパッケージで使いたいなって思いました ミッドナイトベリーの香り
- 2024.11.26
- 2024.08.02
オイルにはヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができちゃう優れもの❣️ ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、これはべたつかないので、髪がサラサラになってペタンコにならないの👍🏻 ̖́- ジャンプーは嬉しいノンシリコン、サルフェートフリー♡ ノンシリコンだけど泡立ちがよく軋まなかったです◎ トリートメントも、髪にうるおいを与えてくれる成分がたっぷり🙌 洗い流してる段階から髪の毛1本1本がツルツルトゥルン♪ 私は髪が細く癖毛なので寝癖がつきやすく、朝のセットに時間がかかるのが悩みだったんだけど、保湿が高いから寝癖がつきにくくなって、朝のスタイリングが楽になったよ♪ 日中のパサつきも軽減されるから広がらすまとまりのある髪に🫶 悩み解消出来ている感じ💆♀️♡
- 2023.11.01
#ダイアン#エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント片方ずつレビューしたのですが、ペアで実は使えてなかったこの2つ、、、合わせて使ったら結構よかったです!!わたしの別の手持ちのシャンプーやトリートメントと使用したときはあんまりかな?と...
- 2023.12.31
寝ている間に蓄積されたダメージを浸透修復してくれるシリーズ! 寝癖が着きやすい方、ダメージ髪が気になる方、広がる髪に悩んでいる方におすすめ♡ 9/15〜発売開始されたエクストラナイトリペアオイルは、90%以上天然由来成分のオーガニックオイルでヒートプロテクト成分配合だからドライヤー前に使うと翌朝ぷるツヤ髪に🩵
- 2023.11.15
✔︎Daineシャンプー/トリートメントどれがいい?久しぶりの投稿になってすみません💧今回は投稿してない間、ダイアンのシャンプーを使ってどれが良かったか比較しレビューしました(⸍ɞ̴̶̷·̫ɞ̴̶̷⸌)訂正です!『Dianeナイトリペア』で、...
- 2022.10.23
DianeエクストラナイトリペアセットをDianeさまよりご提供いただき、使ってみました⸜♡⸝DianePerfectBeautyナイトリペアオイルエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント人気Dianeナイトリペアに9月にはオイ...
- 2023.11.15
#ダイアン#エクストラナイトリペア#シャンプー前にプルントを使っていたのですが、こちらにしたら少し軋むのでこの評価です😵💫泡立ちは良いです✨#ドラコス#ガチレビュー...
- 2023.12.26
\私的最強シャンプー決定戦/今回は今まで私が使ってきたシャンプー・トリートメントを超本音正直レビューしていきます!(個人的感想です、髪質などで色々変わってくると思うので合う合わない等その人によってあります。)まず私の髪質はちょい太めくらい広が...
- 2022.09.27
甘い香り寝ている間にダメージを補修の文言だが、私のダメージが強すぎるのが、まとまることはなかった。普通の甘い香りのするシャンプー、コンディショナー...
- 2021.01.21
ムスクとベリー・バニラの香る感じが強すぎなくて丁度よかったです。 シャンプーの泡立ちもよくてしっかりと洗えてる感がありますね。気持ちいい。 ブロー後は髪の広がりが抑えられて確かにまとまりやすいなと感じました。寝ぐせもつきにくいみたい。
- 2023.12.19
EPUNOL - セラブルーチン - ふわっふわもちもちの泡で気持ちよく洗える♡ ダメージ髪のわたしの髪質これで改善 ... ✨ 匂いも翌日まで持続してお気に入り Diane - エクストラナイトリペア - 毎年限定で出てて即完売の人気シリーズなんだけど やっっっと定番化して年中買えるように♡ 匂いも使い心地も良すぎる★ KUNDAL - プロテインボンディング - わたしが使ってるのはLEATHER IRIS だけど 他に2種の匂いがあるヨ♡ やわらかい髪質になって髪の扱いらくになた!
- 2023.10.31
ダイアンのナイトリペアシリーズ前からあるから 定番商品と思ったら今まではそうでなかったらしい。 このシャンコンが合うのが 🧡ダメージ髪 🧡広がりやすい 🧡寝癖がつきやすい人 とのこと。 確かにショートボブにしてから寝癖つきやすくなったんだけど、 このところそうでもないかも。(全く付かないわけではないです。) 最重要視している香りは良い◎ ミックスベリーかと問われるとよくわからないけど良い香りですw 香りの構成見ると甘そうだけどそんなに甘さは前に来ないです。
- 2023.11.28
髪の中に蓄積されたダメージを寝ている間に髪の奥まで浸透補修してくれるのが特徴💤 シャントリも白のダイアンと比べるとよりしっとりした使い心地で、髪のまとまりが欲しい人に良さそう💓 新しく出たヘアオイルはヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー前に使うことでダメージケアができるのだそう! サラリとしたテクスチャーでベタベタしなくて使いやすかったです◎ ロングヘアの私でも2プッシュで充分だったのでコスパも良さそう🙆♀️✨
- 2023.10.22
見た目がめちゃくちゃ可愛い!宝石みたいにキラキラしていてお風呂時間が楽しくなります。 私は髪のダメージが気のなっていて、アルガンオイルなど効果のありそうな成分もたくさん含まれているようなので効果に期待です! ミッドナイトベリーの香りもいい香りで気に入りました。
- 2023.12.13
この青のダイアンは寝癖に悩む人にめちゃくちゃおすすめのシリーズ! この新作のナイトリペアオイルはナイトリペアシャントリを使った後、ドライヤー前に使う洗い流さないタイプのヘアケアです! とろーりとしたテクスチャーですが、べたつかず軽やかにまとまります! ヒートプロテクト成分配合でドライヤーの熱ダメージケアもできちゃうのが嬉しい! 心地よい甘さのミッドナイトベリーの香りも素敵♡ 翌朝ぷるつや髪に♪ 寝癖と格闘しなくて良いからセットが楽ちんで時短です♡
- 2023.10.07
Aの髪質の方は「しっとり」がキーワード🗝 広がりの原因に多い髪の毛の乾燥を防ぐ 保湿&硬い毛の主張を抑える「しっとり」 タイプのシャンプーを選ぼう🎶 Bの髪質の方は「サラサラ」がキーワード🗝 ぺたんこ髪は、髪の毛を軽くすることが大切❕ とことん軽やかな「サラサラ」仕上げで かためな髪も思い通りに🌷 Cの髪質の方は「潤う、まとまる」がキーワード🗝 ペタッとなりすぎず、程よく髪を保湿してくれる「うるおう」や「まとまる」を 目印にしてみて🌷 Dの髪質の方は「ふんわり」がキーワード🗝 髪の毛のボリュームを出す「ふんわり」タイプ がオススメ🌷根元が立ち上がった 綺麗なシルエットを目指そう🎶
- 2022.02.10
ヘアトリートメントマスクに さらにトリートメントをつけてみて、 髪をブローをして仕上げているような感覚でした◎ 3工程の手間をかけたからなのか このシャントリがいいのか 詳しいことは分かりませんが、 髪を乾かした時、 ちゅるんとした髪に仕上がってる気がして良かったです◎ デートとかの前日に使いたいシャントリでした◎
- 2023.09.28
ノンシリコンシャンプーで、眠っている間に傷んだ髪を補修してくるという優れもの。 従来のノンシリコンシャンプーとは違い、使用後のきしむ感じやパサつく感じは全くなく、トリートメント後はノンシリコンシャンプーを使用したとは感じられないほどのなめらかな仕上がりです。 テクスチャーはサラリとしたシャンプーとこってりトリートメント。 少量でもシャンプーの泡立ちもよく、洗い上がりはサッパリした感じ。 濃厚なトリートメントもあっさり洗い流せて、ベタつきなどなし。 翌日の触り心地は、香りは強くないけど、サラリとしている中にまとまりのある感じです!
- 2023.10.18
.ダイアンパーフェクトビューティーエクストラナイトリペアシャンプーミッドナイトベリーの香り香りが夜に香りたいような好みすぎてよかった◎泡立ちも良かったです◎パッケージがおしゃれかっこいい感じで本体も買ってみたいと思いました!...
- 2023.09.28
シャンプーをした後はきしむ感じがあるけど、 トリートメントをすれば髪はとぅるとぅる。 翌日、指通り滑らかさらさらでまとまっていました✨ 前に使ってたシャンプーのときは、髪の毛ばさばさだったので 歳とって髪もぱさついた😞と思ってたけど、 シャンプーが合っていなかっただけみたい💦
- 2023.10.21
ナイトリペアヘアオイル 寝ている間に高浸透! ヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うとダメージケアができるよ。 ヘアオイルはべたつきがちだけど、このオイルはべたつかない🙆♀️ カラーで傷んだわたしの髪も寝ぐせがつくと朝大変なんだけど、ナイトリペア/ヘアオイルを使ったら、翌朝ぷるつや髪✨ 香りはほんのり甘めのミッドナイトベリー🫐 この香りめっちゃよかった♡ 香りによるリラックスもできるよ♪
- 2023.09.24
ダイアンのシャンプーっていっぱいあるけど何使ったらいいのかわかんない😔💭って子におすすめ3選(^^)/♡#シャンプー#シャンプー_おすすめ#シャンプー_うねり#シャンプー_しっとり#シャンプー_くせ毛#シャンプー_いい匂い#シャンプー_さらさ...
- 2023.10.14
泡立ちはいいけど、洗った後少しキシキシ感を感じて リピはないかなぁという印象。 キシキシ感は、コンディショナーを使った後は 感じなくなりました。 とにかく香りが良くそこは気に入っていて 安いので、ついつい買ってしまう…! 本体のパケもスリムなので置き場所を取らなくていい(笑) でも他の商品を買うつもりなので、リピはないです。
- 2023.06.11
Dianeエクストラナイトリペアシャンプー・トリートメント各450mL/740円(税抜)“特に傷んだ髪の奥まで高浸透ダメージ補修”髪の補修に特化したダイアンのシャンプーとリンスをご紹介します😊以前ダイアンの黒のパッケージのエクストラダメージリ...
- 2020.03.12
温度調節ができます。20度ごとで40〜120度まで設定できます。私はいつも60〜80度で調節して使ってます。 低い温度でもしっかり巻けるので私はいつも130度で韓国風に巻いたり緩く巻いたりします😌 泡立ちもすごく良くて、サラサラになるので愛用してます。リピ4本目になります😌 しっとり系の仕上がりなので、使わない日もあります😿 ドライヤーの風にスースーして汗をかきにくくなるのでとてもいいです😌 髪の毛が柔らかくなった気がします😌 匂いもよくて、オイルがドロドロしてないのでギトギトになりにくく使いやすいです(^. .^)੭
- 2024.10.02
洗ってる時はツルツルかな?と思ってたんですけど流した後にきしむ( ・᷄ὢ・᷅ )…💭 キューティクル開いちゃってるんじゃないのってくらいきしむんですよね…… トータルで見ると悪いところは少ないし、結果論髪の状態は良かったのですが、シャンプーした時にきしむという点が私は苦手要素だったため評価低めです…
- 2023.07.09
限定品が好評だったので、定番化したみたい! 新シルク成分で寝ぐせ解消シルク由来成分は保湿効果があり、翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれる! 髪の深部まで浸透し、傷んだ髪を補修💪ハリ・コシのある艶やかな髪へ✨ ダメージ髪、広がる、寝ぐせがつきやすい人におすすめ◎ 香りも華やかで心地よい甘さ🫐ツッパリ感もなく洗い上がりサラサラ⸝⋆ パケも細部まで可愛い♡
- 2023.07.22
シャンプーの泡立ち良し 2回シャンプーするんやけど 1回目は多めにとってささっと 2回目は少量であわあわに 泡切れは、どうやろ? 若干しっかりめにすすがないと不安な感じかも 香りは甘めだけど、私は全然気にならず! 普通に使えた! トリートメントは、残ってたココンシュペールと合わせたから、トリートメントも合わせたらどうなるか? 洗い上がりの髪がふわふわより、さらっっ、つるん、ぷるんって感じが好みやけど、それはまあまあ 洗い流さないトリートメントはAujuaクエンチオイルを使用。 アミノ酸系の極端に柔らかくなる感じはなかった。ノンシリコンやし安いしいいのでは??? 1週間ほど使ってみたけど髪質にめちゃくちゃ変化があるわけではない(その方が嬉しい) 流し足りないと頭皮にかゆみがべたつく 全体的にペタッと感が出てしまうかも。 私は汗っかき脂性肌なので。 前髪とかは特に。
- 2023.08.08
【香り】柑橘とハーブのほんっっっっっとに高級な良い香り!バスタイムが最高のひと時になる👍👍👍いつもシャンプーしながら癒されてる思わず深呼吸する香り 【保湿補修】洗いたては結構うるうる翌朝はすこーし乾燥するかな?でも私の毛でこの乾燥具合なら普通の方には十分です 【コスパ】シャントリセットで1000円だった安いね~こんな安くてこんなに保湿力と香り良くていいのかえ? 【総括】とにかく香りが最高睡眠の質を香りであげたい人にもぜひ
- 2023.07.20
保湿感があって寝癖がつきにくくなった気がします。 中にダメージ補修をしてくれるカプセルが入ってるのがすごいし、効果がある気がしました。 最近髪のパサツキが気になっていたから、うる艶に近づけて嬉しい。買ってよかったです! ベリーのいい香りで癒される。リラックスフォレストの香りも試してみたいです。 ナイトキャップも取れちゃうし、寝相もすごいから、夜の髪にはごめんなって思っていたけど、色々試してみたくなりました✨
- 2023.08.25
シルク成分が髪の保水してくれる✨ 私みたいに髪が広がりやすい人におすすめ ^^ 香りは甘めのミッドナイトベリー🫐 パッケージも可愛いし 気になる人はぜひgetしてみて🫶
- 2023.07.30
香りも使用感も気に入っています。シャンプーは少しだけ流し終わりにきしむ感じもありますが、トリートメントしたらきしみもなくなります。 謳い文句の「寝てる間に深く浸透」されてるかはいまいちわかりませんが。笑
- 2023.09.24
良い香りすぎる\💙/こんにちは!今回紹介するのはこちら!DianeEXTRANIGHTREPEAIRシャンプー&トリートメントマツキヨでシャンプーとトリートメントセットで1000円くらいでお得だったので買ってみました!とにかく良い香りすぎて毎...
- 2023.08.22
𝐬𝐡𝐚𝐦𝐩𝐨𝐨&𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐀 𝐍𝐈𝐆𝐇𝐓 𝐑𝐄𝐏𝐀𝐈𝐑 今回、エクストラナイトリペアがついに定番化したんです!!手頃な価格なのに、使用感が良く香りも好み。
- 2023.07.27
商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- シャンプー 本体 450ml: 814円
- トリートメント 本体 450ml: 814円
- シャンプー & トリートメント 本体セット: 1,320円
- シャンプー 詰め替え 330ml: 548円
- セット(450mL×2): 1,463円
- 660ml: 913円
- 330ml: 548円
- 450ml: 814円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に集中ダメージ補修。トリートメントには美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセルを配合。髪の深部に浸透し、潤いでコーティングします。カラーリング・パーマ・乾燥などで特に傷んだ髪に。ミッドナイトベリーの香り。 ●エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。 ●オーガニックアルガンオイル(*2)・ナイトリペアケラチン(*3)配合 ●シャンプー:ノンシリコン *1 トコフェロール(保湿成分) *2 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *3 加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)
- ネイチャーラボ
- 2019/11/10(最新発売日: 2025/6/1)
- <シャンプー 本体 450ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え 330ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 330ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 大容量詰め替え 660ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 大容量詰め替え 660ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー & トリートメント(2024年バージョン)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー&トリートメントセット(ミニオンコラボデザイン)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <トムとジェリー限定デザインセット(450mL×2)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメントセット(2023)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <らんま1/2限定デザインセット(450mL×2)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー & トリートメントセット(2024)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメント 本体セット> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |