DianeエクストラナイトリペアセットをDianeさまよりご提供いただき、使ってみました⸜♡⸝DianePerfectBeautyナイトリペアオイルエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント人気Dianeナイトリペアに9月にはオイ...
- 2023.11.15
おはこんばんは、ハリネズミです❗️今日ねドラッグストア行って気になったシャンプーがあったので買ってきちゃった😊(まだ家に残ってるけど笑)それは…11月の上旬?から新しく発売されたダイアンのエクストラナイトリペアのシャンプーとトリートメントのセ...
- 2018.11.27
#ダイアン#エクストラナイトリペア#シャンプー前にプルントを使っていたのですが、こちらにしたら少し軋むのでこの評価です😵💫泡立ちは良いです✨#ドラコス#ガチレビュー...
- 2023.12.26
まず香りがよかったです♥️ 甘すぎないフルーティーな香り。 最後のトリートメントを流す時にドシッとした重みを毛先に感じました。 あ、潤うかも⁉️って期待感。 少ししっとりした感じがしました。
- 2023.11.17
モイストダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントをお試ししてみました💕爽やかな青いパッケージが素敵です!ダイアンのシリーズはどれも大好きです!こちらはカラーリング、パーマ乾燥ダメージから特に傷んだ髪の奥まで寝ている間にダメージ...
- 2022.10.19
髪の中に蓄積されたダメージを寝ている間に髪の奥まで浸透補修してくれるのが特徴💤 シャントリも白のダイアンと比べるとよりしっとりした使い心地で、髪のまとまりが欲しい人に良さそう💓 新しく出たヘアオイルはヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー前に使うことでダメージケアができるのだそう! サラリとしたテクスチャーでベタベタしなくて使いやすかったです◎ ロングヘアの私でも2プッシュで充分だったのでコスパも良さそう🙆♀️✨
- 2023.10.22
ムスクとベリー・バニラの香る感じが強すぎなくて丁度よかったです。 シャンプーの泡立ちもよくてしっかりと洗えてる感がありますね。気持ちいい。 ブロー後は髪の広がりが抑えられて確かにまとまりやすいなと感じました。寝ぐせもつきにくいみたい。
- 2023.12.19
ダイアンのナイトリペアシリーズ前からあるから 定番商品と思ったら今まではそうでなかったらしい。 このシャンコンが合うのが 🧡ダメージ髪 🧡広がりやすい 🧡寝癖がつきやすい人 とのこと。 確かにショートボブにしてから寝癖つきやすくなったんだけど、 このところそうでもないかも。(全く付かないわけではないです。) 最重要視している香りは良い◎ ミックスベリーかと問われるとよくわからないけど良い香りですw 香りの構成見ると甘そうだけどそんなに甘さは前に来ないです。
- 2023.11.28
寝ている間に蓄積されたダメージを浸透修復してくれるシリーズ! 寝癖が着きやすい方、ダメージ髪が気になる方、広がる髪に悩んでいる方におすすめ♡ 9/15〜発売開始されたエクストラナイトリペアオイルは、90%以上天然由来成分のオーガニックオイルでヒートプロテクト成分配合だからドライヤー前に使うと翌朝ぷるツヤ髪に🩵
- 2023.11.15
温度調節ができます。20度ごとで40〜120度まで設定できます。私はいつも60〜80度で調節して使ってます。 低い温度でもしっかり巻けるので私はいつも130度で韓国風に巻いたり緩く巻いたりします😌 泡立ちもすごく良くて、サラサラになるので愛用してます。リピ4本目になります😌 しっとり系の仕上がりなので、使わない日もあります😿 ドライヤーの風にスースーして汗をかきにくくなるのでとてもいいです😌 髪の毛が柔らかくなった気がします😌 匂いもよくて、オイルがドロドロしてないのでギトギトになりにくく使いやすいです(^. .^)੭
- 2024.10.02
パーマとカラーで傷んだ髪のダメージを修復してくれて、翌朝もサラサラです! 髪にまとわりつくような感じが好きだなと感じました。 香りは強めで甘いベリー系です。 香水いらずでフワッと香ります。 紫外線などのハイダメージケアにも向いていると思います。 また購入したいです!
- 2022.10.01
見た目がめちゃくちゃ可愛い!宝石みたいにキラキラしていてお風呂時間が楽しくなります。 私は髪のダメージが気のなっていて、アルガンオイルなど効果のありそうな成分もたくさん含まれているようなので効果に期待です! ミッドナイトベリーの香りもいい香りで気に入りました。
- 2023.12.13
ヘアトリートメントマスクに さらにトリートメントをつけてみて、 髪をブローをして仕上げているような感覚でした◎ 3工程の手間をかけたからなのか このシャントリがいいのか 詳しいことは分かりませんが、 髪を乾かした時、 ちゅるんとした髪に仕上がってる気がして良かったです◎ デートとかの前日に使いたいシャントリでした◎
- 2023.09.28
ノンシリコンシャンプーで、眠っている間に傷んだ髪を補修してくるという優れもの。 従来のノンシリコンシャンプーとは違い、使用後のきしむ感じやパサつく感じは全くなく、トリートメント後はノンシリコンシャンプーを使用したとは感じられないほどのなめらかな仕上がりです。 テクスチャーはサラリとしたシャンプーとこってりトリートメント。 少量でもシャンプーの泡立ちもよく、洗い上がりはサッパリした感じ。 濃厚なトリートメントもあっさり洗い流せて、ベタつきなどなし。 翌日の触り心地は、香りは強くないけど、サラリとしている中にまとまりのある感じです!
- 2023.10.18
シャンプーをした後はきしむ感じがあるけど、 トリートメントをすれば髪はとぅるとぅる。 翌日、指通り滑らかさらさらでまとまっていました✨ 前に使ってたシャンプーのときは、髪の毛ばさばさだったので 歳とって髪もぱさついた😞と思ってたけど、 シャンプーが合っていなかっただけみたい💦
- 2023.10.21
.ダイアンパーフェクトビューティーエクストラナイトリペアシャンプーミッドナイトベリーの香り香りが夜に香りたいような好みすぎてよかった◎泡立ちも良かったです◎パッケージがおしゃれかっこいい感じで本体も買ってみたいと思いました!...
- 2023.09.28
ナイトリペアヘアオイル 寝ている間に高浸透! ヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うとダメージケアができるよ。 ヘアオイルはべたつきがちだけど、このオイルはべたつかない🙆♀️ カラーで傷んだわたしの髪も寝ぐせがつくと朝大変なんだけど、ナイトリペア/ヘアオイルを使ったら、翌朝ぷるつや髪✨ 香りはほんのり甘めのミッドナイトベリー🫐 この香りめっちゃよかった♡ 香りによるリラックスもできるよ♪
- 2023.09.24
この青のダイアンは寝癖に悩む人にめちゃくちゃおすすめのシリーズ! この新作のナイトリペアオイルはナイトリペアシャントリを使った後、ドライヤー前に使う洗い流さないタイプのヘアケアです! とろーりとしたテクスチャーですが、べたつかず軽やかにまとまります! ヒートプロテクト成分配合でドライヤーの熱ダメージケアもできちゃうのが嬉しい! 心地よい甘さのミッドナイトベリーの香りも素敵♡ 翌朝ぷるつや髪に♪ 寝癖と格闘しなくて良いからセットが楽ちんで時短です♡
- 2023.10.07
ダイアンのシャンプーっていっぱいあるけど何使ったらいいのかわかんない😔💭って子におすすめ3選(^^)/♡#シャンプー#シャンプー_おすすめ#シャンプー_うねり#シャンプー_しっとり#シャンプー_くせ毛#シャンプー_いい匂い#シャンプー_さらさ...
- 2023.10.14
泡立ちはいいけど、洗った後少しキシキシ感を感じて リピはないかなぁという印象。 キシキシ感は、コンディショナーを使った後は 感じなくなりました。 とにかく香りが良くそこは気に入っていて 安いので、ついつい買ってしまう…! 本体のパケもスリムなので置き場所を取らなくていい(笑) でも他の商品を買うつもりなので、リピはないです。
- 2023.06.11
限定品が好評だったので、定番化したみたい! 新シルク成分で寝ぐせ解消シルク由来成分は保湿効果があり、翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれる! 髪の深部まで浸透し、傷んだ髪を補修💪ハリ・コシのある艶やかな髪へ✨ ダメージ髪、広がる、寝ぐせがつきやすい人におすすめ◎ 香りも華やかで心地よい甘さ🫐ツッパリ感もなく洗い上がりサラサラ⸝⋆ パケも細部まで可愛い♡
- 2023.07.22
シャンプーの泡立ち良し 2回シャンプーするんやけど 1回目は多めにとってささっと 2回目は少量であわあわに 泡切れは、どうやろ? 若干しっかりめにすすがないと不安な感じかも 香りは甘めだけど、私は全然気にならず! 普通に使えた! トリートメントは、残ってたココンシュペールと合わせたから、トリートメントも合わせたらどうなるか? 洗い上がりの髪がふわふわより、さらっっ、つるん、ぷるんって感じが好みやけど、それはまあまあ 洗い流さないトリートメントはAujuaクエンチオイルを使用。 アミノ酸系の極端に柔らかくなる感じはなかった。ノンシリコンやし安いしいいのでは??? 1週間ほど使ってみたけど髪質にめちゃくちゃ変化があるわけではない(その方が嬉しい) 流し足りないと頭皮にかゆみがべたつく 全体的にペタッと感が出てしまうかも。 私は汗っかき脂性肌なので。 前髪とかは特に。
- 2023.08.08
【香り】柑橘とハーブのほんっっっっっとに高級な良い香り!バスタイムが最高のひと時になる👍👍👍いつもシャンプーしながら癒されてる思わず深呼吸する香り 【保湿補修】洗いたては結構うるうる翌朝はすこーし乾燥するかな?でも私の毛でこの乾燥具合なら普通の方には十分です 【コスパ】シャントリセットで1000円だった安いね~こんな安くてこんなに保湿力と香り良くていいのかえ? 【総括】とにかく香りが最高睡眠の質を香りであげたい人にもぜひ
- 2023.07.20
香りも使用感も気に入っています。シャンプーは少しだけ流し終わりにきしむ感じもありますが、トリートメントしたらきしみもなくなります。 謳い文句の「寝てる間に深く浸透」されてるかはいまいちわかりませんが。笑
- 2023.09.24
𝐬𝐡𝐚𝐦𝐩𝐨𝐨&𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐀 𝐍𝐈𝐆𝐇𝐓 𝐑𝐄𝐏𝐀𝐈𝐑 今回、エクストラナイトリペアがついに定番化したんです!!手頃な価格なのに、使用感が良く香りも好み。
- 2023.07.27
良い香りすぎる\💙/こんにちは!今回紹介するのはこちら!DianeEXTRANIGHTREPEAIRシャンプー&トリートメントマツキヨでシャンプーとトリートメントセットで1000円くらいでお得だったので買ってみました!とにかく良い香りすぎて毎...
- 2023.08.22
保湿感があって寝癖がつきにくくなった気がします。 中にダメージ補修をしてくれるカプセルが入ってるのがすごいし、効果がある気がしました。 最近髪のパサツキが気になっていたから、うる艶に近づけて嬉しい。買ってよかったです! ベリーのいい香りで癒される。リラックスフォレストの香りも試してみたいです。 ナイトキャップも取れちゃうし、寝相もすごいから、夜の髪にはごめんなって思っていたけど、色々試してみたくなりました✨
- 2023.08.25
シルク成分が髪の保水してくれる✨ 私みたいに髪が広がりやすい人におすすめ ^^ 香りは甘めのミッドナイトベリー🫐 パッケージも可愛いし 気になる人はぜひgetしてみて🫶
- 2023.07.30
集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント。アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合で、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修します。 シャンプーはノンシリコン。トリートメントは、はじけて髪の中まで浸透するビタミンEカプセル配合。リラックスフローラルの香り。 結構サラサラになります✨ もう少し香りが強いとわたし好みなんだけれどなぁー
✔︎ カラー・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪用 ✔︎ 集中ダメージ補修する夜用のトリートメント ✔︎ アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合 ✔︎ 水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修 ✔︎ ビタミンEカプセル配合 ✔︎ アミノ酸が豊富で髪に優しいシルク成分を配合 ▫️ テクスチャー 少し固め。白くてもったりしてる。 ▫️ 香り 心地よい甘さのミッドナイトベリーの香り。透明感のあるホワイトフローラルを中心に、ベリーやバニラのほのかな甘みとムスクが重なっています。 とにかく香りが好きだったけど、ダメージ補修は されないのであまり意味なかったな… シャンプーとのライン使いだとより一層匂いが浴室に充満し 癒されます。 リピはないです。
- 2023.06.04
こちら私の大好きなDianeのエクストラナイトリペアですとにかく香りが好き!そして手触りも最高!売ってるうちにまた予備を買っておこうかな?🐦ミッドナイトベリーって香りらしいですが癒される~☆大人女子的な香りですねマツキヨさんでセットで1000...
- 2020.11.14
ダイアンエクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント 乾燥が気になる髪の方にオススメ!! しっとり重めにまとまる🌟 香りも良いし、見た目も可愛くない!? 一個難点(?)としては、これのせいかどうかちょっとわからないんだけどカラーの落ちが早い気がする🤔 アッシュ系入れたからそもそも落ちやすいとは思うんだけど、2週間持たなくて、、、 次違うカラー入れても早く抜けるようならシャンプー変えてみようかな🥲
- 2023.06.23
ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントドラッグストアでおっいい香りだってなり購入してみました。特に傷んだ髪にオススメのようなので●カラーリング●パーマ●乾燥ダメージ使うのが楽しみです。香りはミッドナイトベリーです。#ダイアン...
- 2021.12.29
ダイアン エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントドラッグストアで800円前後で購入夜寝てる間にダメージケアをしてくれるシャンプーで、ミッドナイトベリーの香り◯よかったところ◯・香りが甘すぎないフルーツの香りだった・寝てる間にダメージ...
- 2023.07.10
Diane のナイトシリーズ限定品が 定番化したよ!! カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、 とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する 夜用のシャンプー&トリートメントだよ。 トリートメントには 美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセルを配合してる。 寝癖を抑えて朝の髪をすんなり使いやすくしてくれるよ。 心地よい甘さのミッドナイトベリーの香りも好き。
- 2023.06.11
ミラクルズじゃない普通のパンテーンでも良いのでは?🤔 ただ、可もなく不可もなしなので頂いたからには最後まで使わせていただきます! 私は最近はダイアンエクストラナイトリペア シャンプー&トリートメントを気に入ってますのでこちらは何度もリピートしております🤗
- 2023.05.17
EPUNOL - セラブルーチン - ふわっふわもちもちの泡で気持ちよく洗える♡ ダメージ髪のわたしの髪質これで改善 ... ✨ 匂いも翌日まで持続してお気に入り Diane - エクストラナイトリペア - 毎年限定で出てて即完売の人気シリーズなんだけど やっっっと定番化して年中買えるように♡ 匂いも使い心地も良すぎる★ KUNDAL - プロテインボンディング - わたしが使ってるのはLEATHER IRIS だけど 他に2種の匂いがあるヨ♡ やわらかい髪質になって髪の扱いらくになた!
- 2023.10.31
このシリーズは、髪の中に蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修 保湿効果のある、アミノ酸が豊富な「シルク成分*」を配合することで翌朝毛先までまとまるうる艶髪にしてくれるよ👌´- ミッドナイトベリーの香りがいい香り🥰 こちらの#夜のダイアンにするだけで、朝寝癖がありなかなかまとまらなかった髪がキレイにまとまり朝のスタイリングがグンと楽になったよ😆 ボトルもかわいい♡♡
- 2023.06.21
インナーカラーでブリーチしてから髪の毛の広がり?寝癖が本当にやばくて😭💦 ダメージ毛、広がり、寝癖が気になる人におすすめのシャントリを試してみたよ!✨ 実際に使用するとシャンプーはノンシリコン。とろみのあるテクスチャーで泡立ちも◎🙆♀️✨ トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪にしっかり馴染む♥︎洗い流すとトュルントュルンなのよ🥺✨ ヘアオイルをつけなくても広がりが抑えられた気がしてプチプラなのに本当満足度高かった🥺💜 香りもミッドナイトベリーの香りで甘くていい香り🍓💓 ぜひダメージ毛が気になる人試してみてね💓
- 2023.03.27
私はくせっ毛&うねりがあるけど、私の髪質にはあった!匂いもベリーのいい匂い!最初はキツイ!って思うかもだけどいつも使ってると慣れちゃう! くせっ毛とうねり毛は改善されたよ!指通りも良くなった!サラサラヘアも💮あとはダメージ補修がすごく良かった!ハイダメージケアでもないのに自然と補修されてサラサラヘア! 使い切ってみるとあれ?髪質改善された?こんなにサラサラだったっけ?って思うから試して!
- 2023.05.13
塩素による髪の毛のダメージを友達に相談し、おすすめしてもらったシャンプー・トリートメントの試供品をいくつか買ってみました! 今回はこの三つで香りの系統はバラバラですが、好きな匂いばかりです! 使用後が楽しみ!!
- 2023.04.22
待望の定番化🫶✨ 甘い香りのダイアンエクストラナイトリペア。 毎年限定販売されては即完売だったけど これでもういつでも手に入るよ〜〜💓 プチプラ価格で髪をすんなりまとめたい人、 ぜひぜひ使ってみて。 1本で1,628円じゃないよ、 シャントリセットで1,628円だからね😳✨
- 2023.03.23
おすすめのヘアケア商品〜∗*゚インバス編∗*゚〜🫧🛁私はあまりシャンプー、トリートメントは冒険しないので、これと決めたら効果を実感するため2回はリピートすることにしています。そんな中で特に私が好きなのは、ダイアンのシャンプー、トリートメントで...
- 2023.03.02
ホワイトフローラルを中心に、ベリーやバニラのほのかな甘みとムスクが重なって、心地よい安らぎの香り。 ダメージ髪・広がる・寝ぐせがつきやすい方におすすめ エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。
- 2023.03.24
ヘアオイルはヒートプロテクト成分配合なのでドライヤー前に使うことでダメージケアができるようになっています🌿オイルにありがちなベタベタ感がないのも🙆🏻♀️ 香りに癒されるだけではなく、翌朝、いつもよりも艶っとした髪に仕上がっている感じがしてお気に入り ´-
- 2023.10.16
ワンプッシュで十分な泡立ちとノンシリコンなのにきしまない感じが好きです ドライヤーの後もサラッサラに 香りは欲を言うともう少し甘めの方が好きかなぁ ダイアンシリーズを買うとボトルがかわいいねと娘が喜びます☺️
- 2023.06.12
【良いところ】5年目にしての待望の定番化!それだけあって泡立ちが良いし、洗い流した直後とゅるん感があって指通りが良くなって幸せな気持ちになる! 【イマイチなところ】香りの持続が弱い。
- 2023.05.06
まとまりのいいぷるツヤ髪に~🥂💫 ナイトリペアケラチン シルク成分*配合で寝ぐせ対策! 世界初配合*濃密補修ビタミンE***カプセル? トリートメント、ヘアマスクに配合。カプセルがプチっと弾け、美容保湿成分が傷んだ髪の深部まで入り、補修します。 寝ている間に高浸透ダメージ補修★ 目覚めた頃には、まとまりのいいぷるツヤ髪へ🌟♡ シャンプー難民の方はぜひぜひお試しあれ🧖♀️🧴
- 2023.01.23
寝てる間に髪を補修🫶🏻✨こんにちは〜💘るあです^^最近色々なシャンプー試したんだけど自分にぴったり合うものがなかなか見つからなくて、、、🥺それで試しに口コミがよかった定番化したばっかりのダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント...
- 2022.12.22
【今までのシャンプー🧴】1.ダイアンエクストラナイトリペア2.&honeyシルキースムースモイスチャー3.TSUBAKIプレミアムモイスト最初に私の髪質はストレートだけどちょっとうねってて太めの髪の毛をしています!【コスパ】1.ダイアン1.T...
- 2023.01.20
商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第45位シャンプー 20代 第45位シャンプー 30代 第45位シャンプー 40代以上 第45位市販シャンプー 10代 第30位市販シャンプー 20代 第30位市販シャンプー 30代 第30位市販シャンプー 40代以上 第30位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第46位シャンプー 脂性肌 第47位シャンプー 乾燥肌 第45位シャンプー 混合肌 第45位シャンプー 敏感肌 第45位市販シャンプー 普通肌 第34位市販シャンプー 脂性肌 第33位市販シャンプー 乾燥肌 第30位市販シャンプー 混合肌 第30位市販シャンプー 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 450ml: 814円
- トリートメント 本体 450ml: 814円
- シャンプー & トリートメント 本体セット: 1,320円
- シャンプー 詰め替え 330ml: 548円
- セット(450mL×2): 1,463円
- 660ml: 913円
- 330ml: 548円
- 450ml: 814円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に集中ダメージ補修。トリートメントには美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセルを配合。髪の深部に浸透し、潤いでコーティングします。カラーリング・パーマ・乾燥などで特に傷んだ髪に。ミッドナイトベリーの香り。 ●エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。 ●オーガニックアルガンオイル(*2)・ナイトリペアケラチン(*3)配合 ●シャンプー:ノンシリコン *1 トコフェロール(保湿成分) *2 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *3 加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)
- ネイチャーラボ
- 2019/11/10(最新発売日: 2025/6/1)
- <シャンプー 本体 450ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え 330ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 330ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 大容量詰め替え 660ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 大容量詰め替え 660ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー & トリートメント(2024年バージョン)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー&トリートメントセット(ミニオンコラボデザイン)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <トムとジェリー限定デザインセット(450mL×2)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメントセット(2024)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメント 本体セット> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ [旧商品]クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 943円〜 |
| 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |