スキンケアからバスタイムまで、秋冬のケアアイテム6選今年の秋冬は、保湿・美肌とリラックスを叶えるアイテムで毎日をもっと心地よく。乾燥肌スキンケアマニアの私が使ってみて「これはいい!」と思った、楽天ふるさと納税の返礼品6選をまとめました。 もち...
購入品紹介!日用品を家の近くのコクミンで購入💰️どれも気になるから早く使いたい😆歯ブラシは1本58円で安すぎてびっくりしたΣ(゚Д゚)✂・ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント・ピュオーラ薬用ピュオーラハミガキストロングミン...
市販で買えるシャントリを徹底比較しました! 人気アイテムのそれぞれの特徴をまとめています! お風呂の中で顔のパックをつけている時にシャンプーとトリートメントをしてます お気に入りのフェイスパックはワフードメイドの酒粕パック!
- 2025.01.26
ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントトムとジェリー限定デザインセット本日の購入品トムとジェリー限定デザインに惹かれて購入しました!香りはブルーナイトベリー🫐🍓...
- 2025.07.09
\ダイアン×トムとジェリーの限定コラボ🐭🧀/可愛すぎて買うしかない...!!!!𝜗𝜚୨୧୨୧私の大大大好きなダイアンとトムとジェリーコラボ最高すぎる〜😭🙏🏻🙏🏻あまりにも可愛い、見た瞬間買うことを決意した。●5月20日からネイチャーラボECス...
- 2025.05.16
先日投稿した、完成パケ買いのダイアンのエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント!使ってみたので正直レビュー!!ダイアンのシャンプーは前にも何回かサクラの時期に使っていますが、ナイトリペアは初めて!使用感は、うーん、普通??wwまぁ値段...
ダイアン×トムとジェリーコラボが可愛すぎる❣️#ダイアン☑︎エクストラダメージリペア シャンプー&トリートメントセット☑︎エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメントセット☑︎ハローダイアングッバイ シャンプー&トリートメントセット☑︎...
- 2025.05.19
ダイアンパーフェクトビューティー エクストラナイトリペア シャンプー トリートメント 450mlセットで1,000円くらいで購入!!シャンプーは緩め。すすぐとき指通らんくらいつるっつるのキッシキシ😳トリートメントするとマシになるけど...ド...
- 2025.06.09
詰め替え作業が面倒なので百均で売っている詰め替えの要らないシャンプーボトルをずっと愛用してます🤗500mlまで対応となっていて、ダイアンの大容量(660ml)買いたいけど一旦諦めてました💦でもやっぱりお得なのが買いたい…大体余裕持って作られて...
- 2025.05.24
ダイアンの人気シリーズ!寝ている間に集中的に浸透してダメージ補修するナイトリペアシリーズです。 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::Dianeダイアンエクストラナイトリペアシャンプー...
- 2025.04.27
髪の毛がしっとりまとまる実感あり! なダイアンのエクストラナイトリペア。 香水のボトルのような気品溢れるデザインで素敵。 甘いフルーツ系の香りの中にフローラルな香りもして夜リラックスできる香りだと思います。
- 2025.03.05
とくに傷んだ髪を高浸透ダメージ補修! 心地よいさわやかなリラックスフォレストの香り トリートメントは香りも良く、髪に付けている時はいい感じにツルツルしっとりでしたが、洗い流すとそれほどでもなく…😅 どっちがシャンプーかトリートメントか 触っても両方に同じ線が付いているので、洗っている時にすぐ区別出来ず💦
- 2025.01.10
ブルーナイトベリーの香り⭐ カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント。 アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合で、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修します。 シャンプーはノンシリコン。トリートメントは、はじけて髪の中まで浸透するビタミンEカプセル配合。
- 2024.10.27
Diane EXTRA NIGHT REPAIR シャンプー・トリートメント 明るい髪色がすきやから髪の毛痛むのは分かってるんやけど…毛先パサパサ💭 使った感想としては、個人的には潤ってる感じ、しっとりした仕上がりになる気がしたよーっ🤎 香りはミッドナイトベリーのみ。🍓甘めの香りが好きな方はオススメやけど私はリネン、シダーとか落ち着いた香りが好みやから香りが選べると、さらに嬉しかったな🫶
- 2024.09.04
頭皮よわよわ人間の私には洗浄力強すぎて合わなかった…(使い続けると頭皮に痒みが) これもパンテーン同様、洗浄力が強すぎて頭皮に痒みが。それ以外は正直可もなく不可もなくといったところかな… シャンプーを流した時点で髪がしっとり潤い、乾かすとつやんとぅるんなシルク髪に…!
- 2024.04.26
こちらのシリーズは2018年からスタートしたそうでもう5年目なのだとか!しかも色んなラインがある中でこちらのナイトリペアは1番なめらかでまとまる類でダメージ補習よりもレベルが上……🧴!! 330ml入ってます🙆♀️ シャンプーにしては気持ち少ないのかも?ですがプチプラのダイアン様なので……🧴○ 公式価格では税込547円です○ほんとにプチプラでありがとうございます🤡○笑
- 2024.12.08
\ブリーチ4回以上/《おすすめ!ヘアケアアイテム🍫》---------꒰♡꒱---------おすすめなヘアケアアイテムを紹介してます🙌🏻︎毛量は多めで髪質かためとやや難ありの髪質で大変ですがヘアケア頑張ってます、、、。笑多分ブリーチ4、5...
- 2024.06.28
試供品使い切り隊☕️ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント☕️エクストラナイトリペアヘアマスク二度使用。汗かいたら頭、痒いかも。→痒い。→フケもちょっと出てきた。合わなかった。エクストラナイトリペア、の割にはそこまで髪がまと...
- 2024.08.18
ノンシリコン推しな私のオススメシリーズです♡ 泡立ちも良くて泡切れも良い、香りもキツくなくてどんなシーンでも大丈夫♡ ハイダメージな私の髪ですが、まとまりよく洗い上がって 翌朝も扱いやすいです♡
- 2024.07.30
必ず髪の毛を梳かしてからシャンプーする事髪の毛の絡まりをとって、頭皮の汚れを浮き上がらせます。このとき必ず髪の毛は下から順番に梳かしてください。 予洗いは頭皮の後頭部をよく濡らす事特に髪の毛が長い人だと後頭部はお湯が行き渡りにくいので、髪の毛を前にもってくるなどして重点的に濡らしましょう。 ドライヤーは丁寧に行う事根本→髪の毛を伸ばしながら中間→毛先→冷風の順番で乾かします。根本はしっかり乾かさないと生乾きになってしまいます😭また濡れている髪の毛はデリケートのため、放置せず乾かしましょう。
- 2024.06.18
🌙髪を綺麗に伸ばす方法🌙●おすすめシャントリ・YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント・ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント●おすすめヘアオイル・miseensceneパーフェクトセラムローズエディション今年は...
- 2024.01.09
シャンプー&トリートメント難民の記録①青も茶色も使い切ったけど使えば使うほど髪の毛、特に毛先がバッサバサになってゴワゴワ髪の毛がからまりまくったドライヤーする時もからまりまくりにおいはバチくそいいのに…ボトルも幅がせまいタイプやからうちのお風...
ピンク×パープルが可愛すぎる、、!!✨️✨️✨️ 初の4色でかなり派手ですがめちゃくちゃ可愛い🫶🏻🫶🏻 なにかのキャラクターみたいでかわいい!!! 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻
- 2023.12.18
サラサラというよりしっとりまとまりました👍 シャンプーは ふんわり泡で泡立ちがよく プルプルな泡になりました🫧 トリートメントは こってり濃密です! 香りはベリーやバニラの甘い香りがほのかにして ホワイトフローラルとムスクが含まれているので 透明感があり心地よい香りで私は大好きです🫐💐
- 2024.03.11
それぞれ同じ用途のモノが何種類もありますが、その日の気分やコンディションに合わせて使っています🐩🤍 洗面台にあるJILLSTUARTのホワイトフローラルの香りシリーズは特に大好きで、大切な予定があったり友達が泊まりに来る日は必ず使っています🎀🎀🎀 ほんっっとうに女の子らしい清潔感のある香りがして使うと女子力が上がる気がしてます🤭 ヘアミストは特におすすめなのでぜひ使って見てほしいです◎◎◎
- 2023.09.20
もう本当にかわいい...!!!!大優勝!!! 私がお願いしたオーダーです!🦋🦋 青のイメージは予め画像を送らせて頂いていましたが、インスタのDMで色の微調整のやり取りをさせて頂き理想の髪色に仕上げてもらいました😭😭😭✊🏻🤍🤍🤍 なにかのキャラクターみたいでかわいい!!! 最近使っているヘアケアアイテムまとめです! 50秒放置するだけでタンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻
- 2023.09.19
꒰ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント꒱セットで800円くらいで買いました◡̈❤︎毎年発売後、即完売する人気の数量限定商品だそう✨秋冬のお悩みである乾燥ダメージ等で傷んだ髪を集中的に補修するシリーズ。寝なが...
- 2021.01.18
髪が柔らかくなるし、さらさらになる モミザの香りはオススメしない 安いのに泡立ちやすくコスパが良い 香りも落ち着く 使えば間違いない コスパが良い スプレー式で楽で保湿力もある 美白もできるしコスパもよく使い続けたかったが殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)を使い続けると危険と聞き、使用中止 香りとブランドイメージが女子力の塊のような香りで最高 サラサラタイプはあまり変化なし しっとりタイプは多少効果あり 化粧水だが保湿力がしっかりある 高いだけのことはある 脱毛ラボの商品 シャビシャビ、無臭だが肌のキメが整う感じがあった
- 2024.01.14
ベースの白色に裾カラーとしてブラックを入れてもらいました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 インナーもブラックだったので少し心配でしたが、黒がマシマシでめちゃくちゃかわいいー!!!!!🤍 黒の幅も美容師さんと一緒に決めましたが最高に可愛くなったと思います!🫶🏻🫶🏻 ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は4~5回以上はしていると思います! 最近めちゃくちゃお気に入りのヘアトリートメント!!✨️✨️✨️ La'dor WONDER BALM 《ワンダーバーム》 50秒放置するだけでタンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻 髪を染める際に写真は使っても大丈夫なのでよかったらクリップして自由に使ってください!
- 2023.08.22
このシャントリは良すぎてリピしてて 推してるんだけど ヘアオイルもこれがまあよくて🥹💜💙🩷 アウトバスなら絶対ヘアオイル!ってタイプで 今までかなり使ってきたけど、 その中でも割とサラッとしててベタベタしないから めちゃくちゃ使いやすかったよ😍 香りもよくて、シャントリと同じだから ライン使いしたらかなりいい香りになる☺️🫐🍓
- 2024.01.18
ながく愛され続けて5年目にして、ついに定番の商品として登場だそうです🌺 私はどれも当てはまるので気になっていた商品です!使い続けていくうちに髪の毛がまとまり、朝のスタイリングが楽になりました😊⭐︎ 香りもミッドナイトベリー🫐🍓と心地よい甘さが眠りを誘います😊 Top、Middle、Lastと香りが変化するのも香水みたく楽しめますよね🎵 ダイアンシリーズは期待を裏切らない満足の高い商品でコスパもいい✨ 容器のデザインも高級感あって気分上がります🧴
- 2023.11.29
トリートメントの大切さを感じました🙂↕️ ヘアマスクの裏側にはトリートメントしろ!!!とは書いてないんだけどねぇ、、 ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント ¥814 UNOVE アノブ シルクエッセンスオイル テンダーブルームの香り ¥1,870
- 2025.02.14
オイルにはヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができちゃう優れもの❣️ ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、これはべたつかないので、髪がサラサラになってペタンコにならないの👍🏻 ̖́- ジャンプーは嬉しいノンシリコン、サルフェートフリー♡ ノンシリコンだけど泡立ちがよく軋まなかったです◎ トリートメントも、髪にうるおいを与えてくれる成分がたっぷり🙌 洗い流してる段階から髪の毛1本1本がツルツルトゥルン♪ 私は髪が細く癖毛なので寝癖がつきやすく、朝のセットに時間がかかるのが悩みだったんだけど、保湿が高いから寝癖がつきにくくなって、朝のスタイリングが楽になったよ♪ 日中のパサつきも軽減されるから広がらすまとまりのある髪に🫶 悩み解消出来ている感じ💆♀️♡
- 2023.11.01
ダイアンシリーズは、美容師さんに勧められてからお気に入り♡ リラックスフォレストの香りは、本当に癒しの香りでお風呂場も香りに包まれて髪からもいい香りが放たれる🫧🫧🫧 プチプラなのに、パケオシャレで香りよくて高級感あるから好き♡
- 2023.11.26
限定アイテムが定番化し さらに話題になったシリーズから ぷるツヤ感のでるオイルが登場🪔🫧 このシャントリを使うと まとまりもしっとり感もキープ力が高くて プラス今回はオイルが加わった事で さらに驚きがあったよ♡♡ シャンプーは泡立ちが良くて 洗い流すとサラサラ✨ シャンプーの時点で 変化を実感できるから 続けたくなるよね♡ トリートメントは しっとりトゥルンとした 仕上がりで このしっとり感が継続しやすいよ! このオイルはベタつかない👀✨ このトリプルケアで翌朝のヘアセットが かなり楽になったよ♪
- 2023.11.09
青緑っぽなパッケージが レトロな香水のような雰囲気で とってもお洒落な ダイアンのシャンプーとトリートメントです 👗🫐 香りは やさしいベリーで爽やかさもありつつほんのり甘めにふわっと漂います 泡立ちは よかったです ! 仕上がりは さらさら です ⟡.· しっとりさを重視している方には 物足りないかとおもいます でも このパッケージが可愛すぎるし 乾燥する訳でもなかったので おすすめです ○
- 2023.11.24
特にスリーコインズのお香はお気に入りで、またリピートしようと思っています😳🤍🤍 お香に色がついてるのがもう可愛い〜!!! 結構売り切れの香りも多かったので見つけたら買ってみてほしいです👍🏻🫶🏻
- 2023.08.30
※2023年使用品シャントリサシェ・商品名ダイアンパーフェクトビューティエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントベリーの香りですきでもシャンプー流した後がよくなかった......
- 2025.02.24
キシみにくさーーーー★★★ しっとりまとまるーー★★★★ さらさら感ーーーーー★★★★ 洗浄力ーーーーーーー★★★★★ キシみにくさーーーー★★★★ しっとりまとまるーー★★★★ さらさら感ーーーーー★★★★ 洗浄力ーーーーーーー★★★ キシみにくさーーーー★★★ しっとりまとまるーー★★★★★ さらさら感ーーーーー★★★★ 洗浄力ーーーーーーー★★★★ キシみにくさーーーー★★★★★ しっとりまとまるーー★★★★★ さらさら感ーーーーー★★★★ 洗浄力ーーーーーーー★★★ キシみにくさーーーー★★★★★ しっとりまとまるーー★★★★★ さらさら感ーーーーー★★★ 洗浄力ーーーーーーー★★★★
- 2023.07.26
ヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができるこのナイトリペアのシャントリ! ヘアオイルが結構べたつくのはあるあるだよねーでもこのオイルは結構さらさらテクスチャーで重くなくて、べたつかない! ナイトリペアのシャントリとヘアオイルをラインで使うとさらにぷるつや髪になってて朝の寝癖が前より気にならなくなった!
- 2023.11.09
ダイアンのナイトリペアシリーズを使った日は寝起きの髪が落ち着いてるんだよね✨ このヘアオイルはヒートプロテクト成分配合で、ドライヤーの熱から守ってくれるから、乾かす前につけるのがおすすめ! ヘアオイルは締めに使うイメージだったけど、これはサラッとしてて使いやすかった◎ 香りもいいし、翌朝もぷるんとした髪のままだし、お気に入りで愛用しています💕
- 2023.10.28
「ナイトリペア ヘアオイル」はウチワサボテンオイル*1、マンゴーオイル*2、アンディロバオイル*3、サポテオイル*4などのオーガニックオイルが配合されており、寝ている間に髪を浸透補修します。 ヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができる! ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、このオイルはべたつかなくてサラサラな仕上がり✨️ 乾燥を感じやすい髪だけど、ナイトリペアと一緒にヘアオイルを使うと香りによるリラックスだけでなく、翌朝ぷるつや髪に満ちていて扱いやすい髪になる…!! ミッドナイトベリーは甘さと爽やかさがあって好きな香りだった😊
- 2023.10.24
夜に仕込むだけでうるちゅるヘアに 私は乾燥髪ダメージヘア 広がりやすい硬い髪質です。 これ使用してしっかり ドライヤーで乾かすと 翌朝も髪がまとまりやすいです。 写真はコテやオイル使用せず 櫛だけ通して完成したものです♪ ドラッグストアなどに置いているので 是非試してみてください◎
- 2023.10.28
エクストラナイトリペア シャンプーアルガンオイル、ケラチン、シルクなど髪に良い成分が配合されていて、寝ている間に勝手に補修される最高なやつ! エクストラナイトリペア トリートメントアルガンオイル、ケラチン、シルク、コラーゲン、セラミドetc.....たくさん良い成分入ってます( ` -´ )bイイネッ✨ パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイルヘアオイル大好きな私としては、使うのワクワクでした!ベタつきは少なく、使い易いオイル。
- 2023.10.26
種々試したくなるのは私だけじゃないはず・・・🥹♥️ ボトルカラーと香りが特に好きポイント・・♡ このオイル、とっても優秀だからシャンプー・トリートメントと一緒にゲットして欲しい🥺🥺🥺🤍 夜ドライヤー前のヘアオイルのおかげか寝ぐせが超軽減されて朝が楽🥹🩵 ヘアオイル習慣のおかげで理想の髪に近づけている・・😍
- 2023.11.04
オイルはヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことで ダメージケアで つややかな髪へ導くよ! 色んなヘアオイルがあって 中にはベタつくのもあるけど このオイルは使ったあと ベタつきが気にならない印象だよ! 私は ハイトーンで パサつきも気になるけど シャンプー&トリートメントしてから オイルを使うことで 香りによるリラックスだけでなく、翌朝 ぷるんと まとまりある うるおい感、ツヤ感を感じたよ!
- 2023.10.25
...はじめまして*.+゜少しずつですが自分が実際に使用してよかったものをレビューしていきたいと思います😌💓よろしくお願いします◎...この秋冬、毎年のことですがお肌の乾燥が気になりますよね😢突っ張ったりカサカサしたり…お肌の乾燥は割りと自分...
- 2018.12.03
モイストダイアンは発売当初から香りが好きで時々使っています 最近は夜シャンプーにハマっていて試してみた パーフェクトビューティーエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント ミッドナイトベリー コクのある甘酸っぱいベリー系の香りですごく好みでした ノンシリコンなのに濃密な泡ができるのでしっかり洗えて気持ちいいです トリートメントをするとさらっとまとまるので寝ている間にもしっかりケアできている感じがあります!
- 2023.11.19
私が今まで使ってきたプチプラシャンプー&コンディショナーを、〈オススメ度〉〈コスパ〉〈匂い〉〈泡立ち〉〈手に入れやすさ〉〈感じた効果〉の項目で紹介します!〇ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント〈オススメ度〉★★★★★これは...
- 2021.02.20
最近カラー仕立てで 毛先もパサついてる気がしてた 髪の毛も 指通りが滑らかな仕上がりෆ.*・゚ シャンプーのテクスチャーは やや緩めだったけど 泡立ちは凄く良かったし トリートメントも ダメージ補習ができるから これ一つで十分! 香りはミッドナイトベリーで 甘すぎない大人な香り🌙*.。 何よりお手ごろ価格で どこにでもあるから すぐ買えるのが続けやすさ かなぁーと思って リピしようと思う♥️
- 2023.10.18
商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- シャンプー 本体 450ml: 814円
- トリートメント 本体 450ml: 814円
- シャンプー & トリートメント 本体セット: 1,320円
- シャンプー 詰め替え 330ml: 548円
- セット(450mL×2): 1,463円
- 660ml: 913円
- 330ml: 548円
- 450ml: 814円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に集中ダメージ補修。トリートメントには美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセルを配合。髪の深部に浸透し、潤いでコーティングします。カラーリング・パーマ・乾燥などで特に傷んだ髪に。ミッドナイトベリーの香り。 ●エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。 ●オーガニックアルガンオイル(*2)・ナイトリペアケラチン(*3)配合 ●シャンプー:ノンシリコン *1 トコフェロール(保湿成分) *2 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *3 加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)
- ネイチャーラボ
- 2019/11/10(最新発売日: 2025/6/1)
- <シャンプー 本体 450ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え 330ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 330ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 大容量詰め替え 660ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 大容量詰め替え 660ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー & トリートメント(2024年バージョン)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー&トリートメントセット(ミニオンコラボデザイン)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <トムとジェリー限定デザインセット(450mL×2)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメントセット(2023)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <らんま1/2限定デザインセット(450mL×2)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー & トリートメントセット(2024)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメント 本体セット> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |