• パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【モイストダイアンのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント他、4商品を比べてみました!「**Diane比較**..」

non
  • non

** Diane比較 * * 私が5年以上愛用しているDiane。 それがLipsでは大人気のシャンプーだと知らなくて。 基本的には1つの種類しか使いませんが、「いつものが売り切れてたから、試しにこっちを買ってみようかな」なんてことありますよね!? そんなときに失敗しないようなレビューをしていきたいと思います☺️ 私の髪質 長さ:セミロング(今までショート,ロングもあり) 髪質:ストレート(内側のみ軽いくせ毛) 太さ:普通 硬さ:普通より軟毛 量:普通より多め カラー歴:ブリーチはインナーのみ、カラー3回 ○エクストラダメージリペア(濃い茶) 1.カラー・パーマをしている 2.毛先までまとまる仕上がりが好き な人向け 本当にチュルチュルになる。私が長年使っていたのはこのダメージリペアです!友達からも匂いがいいと絶賛されたこと多々🥺 何がいいのか分からない人にはとりあえずこれを薦めたい!!! ○エクストラストレート(薄い茶) 1.うねりを抑えたい 2.潤ってサラッと仕上げたい 3.ヘアアイロンに頼りたくない 人向け これは少しくせ毛な人がいいのかなあ?もっぱらストレートの私にはシャンプーを流す時に軋むなぁって感じ。 トリートメントをしたら別に気にはならないけど、髪の毛が引っかかって、抜けちゃう。 もう絶対に買わない種類。 ○エクストラシャイン(白) 1.ツヤを出したい 2.なめらかに潤う仕上がりが好み の人向け 今はこれを使用中。使いだして1年経つかなぐらい。 使い始めて特にダメージリペアとの違いが分かってないけど、強いて言うならダメージリペアよりは劣るかなあといった印象。ダメージリペアが無くて他のも試してみたい!と思うなら1度試してみても◎ ○エクストラナイトリペア(青) これは一晩で乾燥やカラー・パーマのダメージを補修してくれるもの。 本当に一晩でこんな変わるの!?ってぐらいすぐに改善されます。 もう痛みまくってる人には1番おすすめ! でも匂いが上記の3つとは違い、ベリーの匂いが強いので、苦手な人もいるかも。。実際私は最初慣れるまであまり好きな匂いではなかった。 でも上記の3つとほぼ同じ値段で買えて、この補修力は最高です🥺 おすすめの使い方として、トリートメントを髪に馴染ませた後3-5分ほど放置して洗い流すとよりツヤツヤになるので、一手間加えて試して見て下さい😉✌️ #シャンプー #トリートメント #Diane比較 #ガチレビュー

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

• クリップ数:2091件

エイトザタラソ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nonさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)