ダイアンの人気シリーズ!寝ている間に集中的に浸透してダメージ補修するナイトリペアシリーズです。 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::Dianeダイアンエクストラナイトリペアシャンプー...
- 2025.04.27
髪の毛がしっとりまとまる実感あり! なダイアンのエクストラナイトリペア。 香水のボトルのような気品溢れるデザインで素敵。 甘いフルーツ系の香りの中にフローラルな香りもして夜リラックスできる香りだと思います。
- 2025.03.05
とくに傷んだ髪を高浸透ダメージ補修! 心地よいさわやかなリラックスフォレストの香り トリートメントは香りも良く、髪に付けている時はいい感じにツルツルしっとりでしたが、洗い流すとそれほどでもなく…😅 どっちがシャンプーかトリートメントか 触っても両方に同じ線が付いているので、洗っている時にすぐ区別出来ず💦
- 2025.01.10
頭皮よわよわ人間の私には洗浄力強すぎて合わなかった…(使い続けると頭皮に痒みが) これもパンテーン同様、洗浄力が強すぎて頭皮に痒みが。それ以外は正直可もなく不可もなくといったところかな… シャンプーを流した時点で髪がしっとり潤い、乾かすとつやんとぅるんなシルク髪に…!
- 2024.04.26
\ブリーチ4回以上/《おすすめ!ヘアケアアイテム🍫》---------꒰♡꒱---------おすすめなヘアケアアイテムを紹介してます🙌🏻︎毛量は多めで髪質かためとやや難ありの髪質で大変ですがヘアケア頑張ってます、、、。笑多分ブリーチ4、5...
- 2024.06.28
🌙髪を綺麗に伸ばす方法🌙●おすすめシャントリ・YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント・ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント●おすすめヘアオイル・miseensceneパーフェクトセラムローズエディション今年は...
- 2024.01.09
髪が柔らかくなるし、さらさらになる モミザの香りはオススメしない 安いのに泡立ちやすくコスパが良い 香りも落ち着く 使えば間違いない コスパが良い スプレー式で楽で保湿力もある 美白もできるしコスパもよく使い続けたかったが殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)を使い続けると危険と聞き、使用中止 香りとブランドイメージが女子力の塊のような香りで最高 サラサラタイプはあまり変化なし しっとりタイプは多少効果あり 化粧水だが保湿力がしっかりある 高いだけのことはある 脱毛ラボの商品 シャビシャビ、無臭だが肌のキメが整う感じがあった
- 2024.01.14
限定アイテムが定番化し さらに話題になったシリーズから ぷるツヤ感のでるオイルが登場🪔🫧 このシャントリを使うと まとまりもしっとり感もキープ力が高くて プラス今回はオイルが加わった事で さらに驚きがあったよ♡♡ シャンプーは泡立ちが良くて 洗い流すとサラサラ✨ シャンプーの時点で 変化を実感できるから 続けたくなるよね♡ トリートメントは しっとりトゥルンとした 仕上がりで このしっとり感が継続しやすいよ! このオイルはベタつかない👀✨ このトリプルケアで翌朝のヘアセットが かなり楽になったよ♪
- 2023.11.09
種々試したくなるのは私だけじゃないはず・・・🥹♥️ ボトルカラーと香りが特に好きポイント・・♡ このオイル、とっても優秀だからシャンプー・トリートメントと一緒にゲットして欲しい🥺🥺🥺🤍 夜ドライヤー前のヘアオイルのおかげか寝ぐせが超軽減されて朝が楽🥹🩵 ヘアオイル習慣のおかげで理想の髪に近づけている・・😍
- 2023.11.04
エクストラナイトリペア シャンプーアルガンオイル、ケラチン、シルクなど髪に良い成分が配合されていて、寝ている間に勝手に補修される最高なやつ! エクストラナイトリペア トリートメントアルガンオイル、ケラチン、シルク、コラーゲン、セラミドetc.....たくさん良い成分入ってます( ` -´ )bイイネッ✨ パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイルヘアオイル大好きな私としては、使うのワクワクでした!ベタつきは少なく、使い易いオイル。
- 2023.10.26
ヘアオイルはヒートプロテクト*⁶成分配合༄ ドライヤー前に使うことで ダメージケアができるよ🤍 ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、 このオイルはべたつかずにまとまる👌🏻 テクスチャーもオイルなのにサラッとしていて 髪に馴染ませやすかったよ👏🏻🌟 シルク由来成分は保湿効果があるから、 翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれるよ🌙 コラーゲン*⁴の中にビタミンE *²と オーガニックアルガンオイル*⁵を 閉じ込めたカプセルも世界初*³配合.ᐟ.ᐟ 傷んだ髪の深部まで入って、 補修してくれるんだって…💓 欲しいものがいっぱい詰まってる👏🏻 寝ぐせを抑えてくれるのが魅力的💭 さすが人気なだけある🌙 ベリーの香りが大好きな私には このシリーズは甘くてたまらなく好きで 翌朝ぷるつや髪になれるからずっと使っちゃう💓
- 2023.10.07
シャンプーはノンシリコン だけど、きしみ無く泡立ちも良いです コンディショナーは伸びがよく目の荒いブラシでなじませますがすぐにしっとり パッケージも素敵で香水のような形が大好きです 朝のまとまりがよくアホ毛が格段に減ったような 寝る前のためのシャンプー、朝シャンはしないので積極的に使おうと思います
- 2023.09.15
特にナンバーエスのシャントリがお気に入り。 サロン成分が入ってるらしくて、 縮毛補正効果があるっていうだけあって 髪が真っ直ぐになるんだよね!すごい! 全部ドラッグストアやバラエティショップで買えるから ぜひ1包サイズのものからでも試してみてください♡
- 2023.06.30
アミノ酸が豊富で髪に優しいシルク成分を新たに配合💎 保湿力の高いシルク由来成分が翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれる♡髪の深部まで浸透し、傷んだ髪を補修! ハリ・コシのある艶やかな髪へ導いてくれる✨️ 香りは黒のダイアンよりも少しやさしめに香る♡ ダメージ髪や寝ぐせがつきやすい方、髪が細くてもつれやすい方におすすめ︎💕︎ シャンプーの時点で絡まりやすいし切れ毛が多発してしまうけど、ダイアンシリーズは本当に指どおりよくて洗いやすいしボリュームダウンしないのに綺麗にまとまり感が出るからお気に入り😍 寝ている間にもしっかり髪の補修をしてくれるので、ハイダメージの方にぜひ試して見て欲しい♡ 即完売していた限定品エクストラナイトリペアシリーズがようやく待望の定番化になったので、ぜひチェックしてみてくださいね🌛☁
- 2023.06.12
エクストラナイトリペアシリーズはビタミンE とオーガニックアルガンオイルをコラーゲンの中に閉じ込めたカプセルを配合しています プチプラなのにコラーゲンもビタミンEも入ってるとかすごすぎ...😇 髪になじませるとカプセルがプチっと弾け、美容成分が髪のダメージホールに浸透して傷んだ髪の深部まで入り、補修してくれるんだって♡ 香りが特にドストライクで透明感のあるホワイトフローラルとベリーやバニラのほのかな甘みとムスクが重なって、眠りを誘うような心地よい香りに包まれます
- 2022.09.17
シャンプーはノンシリコン!トリートメントには、美容保湿成分をたっぷり閉じ込めたビタミンEとオーガニックアルガンオイルを、たっぷり配合したカプセルがプチっと弾け美容保湿成分が傷んだ髪の深部まで補修します🍀 ミッドナイトベリーの香り ボトルがとてもスリムなので狭いスペースでもOK🙆♀️上品で落ち着いた色合いも素敵ですよね⤴️
- 2022.08.20
即完売の限定品が5年目で遂に定番化...☝🏻✨ いつでも買えるようになったよー🥹! とろっとしたテクスチャーのシャンプーは ノンシリコンなのに泡立ちが良く ふんわり優しいモコモコ泡でしっかり洗える🙆🏻♀️❤️ 柔らかくなめらかなテクスチャーのトリートメントは 濃厚で少し重さを感じる使用感。 スルスル伸びて洗い流すとサラサラしっとり✨ ベリーやバニラの甘みとほのかなムスクが重なった 眠りを誘う心地よいミッドナイトベリーの香りは 甘すぎずふんわり香ってくれて凄く好み🥺❤️ ダイアンは香りも使用感もいいのに お値段が手頃だから嬉しい🫶🏻 お洒落なボトルデザインもお気に入り!
- 2022.09.18
乾燥やカラーリングで思うようにいかない髪が寝ている間にしっとりとまとまる😌✨ 寝起きの爆発髪に悩まされてる人使ってみて。 エクストラナイトリペアシリーズは元々限定品だったけど今回ついに定番化した人気商品だよ💓 このシリーズのヘアパックも使ってみたいな🥹💕
- 2023.05.29
カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどでとくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティーナノリペア配合で水分と油分を抱き込みダメージが進行している髪の深くに浸透し補修してくれる テクスチャーはとろりとしていて泡立ちも良く、ノンシリコンなのに軋むことなく洗える🫧 白いクリームテクスチャーで髪馴染みもよく、ビタミンEカプセル配合!乾かした後も指通りよくて、サラサラ✨✨ ボトルもおしゃれで可愛い🙆🏻♀️💕💕リラックスフローラルの香り𓂃💐
- 2023.05.22
DianePerfectBeauty.。*゚+.。・°▶エクストラナイトリペアシャンプー▶エクストラナイトリペアトリートメント \待望の定番化💜夜の集中補修シャントリ/ダイアンの、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修する〖エクストラナイト...
- 2022.09.17
アミノ酸が豊富で髪に優しい「シルク成分*¹」を新たに配合し寝ぐせを解消してくれるシャントリ𖤐ˊ˗ コラーゲン*⁴の中にビタミンE *²とオーガニックアルガンオイル*⁵を閉じ込めたカプセルをナイトリペアシリーズのトリートメント、ヘアマスクに世界初*³したみたい….ᐟ.ᐟ 髪になじませるとそのカプセルがプチっと弾けて美容成分が髪のダメージホールに浸透🌟
- 2023.06.06
このパッケージの高級感、めちゃくちゃインパクトある! エクストラナイトリペアの特徴は特に傷んだ髪に寝ながら集中ダメージ補修してくれるというもの🧡 ノンシリコンだけど泡立ちよくて心地よい眠りを誘うような安らぎをイメージした香りがたまらん〜😋💕
- 2022.10.21
モイストダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントセットカラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント毎年秋冬限定で展開していた「エクストラナイトリペア」が、パワー...
- 2022.08.20
泡立ちはいいけど、洗った後少しキシキシ感を感じました。 寝癖もつきにくくなり、なんなら まとまってて感動! 茶色の方は使ったことがあるのですが、 こちらは初なので使うのが楽しみでした♡
- 2022.12.09
エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズ🤍 トリートメントには美容保湿成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセルを配合。 髪の深部に浸透し、潤いでコーティング。 シルク由来成分は保湿効果があり、翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えます。 トリートメントに、コラーゲン(*3)の中にビタミンE(*1)とオーガニックアルガンオイル(*4)を閉じ込めたカプセルを配合。 傷んだ髪の深部まで入り、補修! ミッドナイトベリーの香り🫐が心地よくて、夜におすすめだよ〜🛌♡
- 2023.03.24
《モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラナイトリペアシャンプー/トリートメント》のご紹介です。各450ml・各814円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修す...
- 2022.08.19
・モイストダイアンパーフェクトビューティ―エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント♪・特に傷んだ髪に寝ながら集中ダメージ補修✨ダイアン『エクストラナイトリペア』がパワーアップ&定番化🙌ナイトキャップのように、傷んだ髪を寝ながら集中ダメ...
- 2022.10.13
まとまりのいいぷるツヤ髪に~🥂💫 ナイトリペアケラチン シルク成分*配合で寝ぐせ対策! 世界初配合*濃密補修ビタミンE***カプセル? トリートメント、ヘアマスクに配合。カプセルがプチっと弾け、美容保湿成分が傷んだ髪の深部まで入り、補修します。 寝ている間に高浸透ダメージ補修★ 目覚めた頃には、まとまりのいいぷるツヤ髪へ🌟♡ シャンプー難民の方はぜひぜひお試しあれ🧖♀️🧴
- 2023.01.23
定番品が人気すぎて、待望の定番化を果たした伝説のシャンプー とにかく夜美容 寝癖を抑えて朝の髪をすんなり使いやすくしてくれるよ いつものヘアケアをこれに変えるだけ! 毛先のまとまりもするんとして 広がりが軽減されてたよ ちょっと重いからサラサラ猫っ毛さんには不向きかも? ミッドナイトベリーの香りの香りなんだけど わたしこの香り大好き!! 眠りを誘うわ💤 ダイアンは色々種類あるけど 寝起きの広がりや、寝癖、ダメージヘアの人は青のダイアンがいいかも🩷 ドラッグストアとかにもあるから見てね!
- 2023.06.01
🧸ぐっすり眠りたい日におすすめのナイトシャントリ🐏🌙即完売の限定品が遂に!5年目で待望の定番化🫶Daineエクストラナイトリペアずっと気になってて今回初めて使ってみたけど、シャンプー、トリートメントの使用感すごくよくて申し分なし🙆♀️指通り...
- 2023.04.03
\2022年9月1日発売開始♪/見た目インパクトあるボトルカラーのシャンプー&トリートメントをセットでお試しさせていただきました😊 🌸モイストダイアン🌸エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントセット🌸内容量: 各450ml🌸価格: 各...
- 2022.08.15
寝ているうちにダメージを補修してくれるという素敵、画期的なナイトリペアシャンプー! コスパの良さに驚き…!1,000円以下で購入できて、ここまでの威力。 わたしは洗い立てより、洗ってから寝て翌朝…の方が髪のしっとりさや、纏まり具合が実感できた感じ。 ボトルが意外とスリムなので、置き場所にも困らず使いやすいです。
- 2022.10.31
アミノ酸が豊富で髪に優しい「シルク成分(※1)」を新たに配合。 シルク由来成分は保湿効果があり、翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えます♩ シャンプーはとろみがあって泡立ちがとても豊か!少量でもこもこ濃密泡で洗えます😊🩵 結構ハイダメージで髪のきしみが気になってるんだけどシャンプーを洗い流したらするするっと指通り良くなってびっくり.ᐟ.ᐟ トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャが好み♡しっとりとした付け心地で洗い上がりはちゅるんっとまとまり髪🥹✨ ミッドナイトベリーの香りはもうね、心地よすぎて🍓⸝⸝꙳甘酸っぱい落ち着きのある香りでずっと深呼吸してたくなるの😍 定番化して良かった〜.ᐟ.ᐟと思うくらいコスパも良くハイダメージのケアができました🙏
- 2023.06.11
毎年冬限定で展開をしていたエクストラナイトリペアが9月1日よりついに定番化!☑︎寝グセがつきやすい☑︎髪の毛が広がる☑︎ダメージ髪が気になるそんな方に特におすすめのシリーズです。シャンプーはノンシリコンと思えないほど泡立ちが良いです。トリート...
- 2022.08.18
女性にとって「髪をキレイにする」のは、とても大事なこと。どこまでいっても満足することはない。 そんな女性たちのために、今までとは全く違うコンセプトで髪をキレイにするために生まれた”ナイトリペアシリーズ”。 ここまでギシギシになるシャンプーは初めてでした💦
- 2024.12.23
💕4選💕今年一年使ったもので 彼氏受けよかったものたち①ランドリン柔軟剤カモミールティーの香り 今年使った柔軟剤で1番反応が良かったですこれで洗濯したパジャマの匂いがいい匂いすぎていつもいい匂いって言われてました爽やかさとティーのミル...
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで少量でも泡立ちがめちゃくちゃ良いです🙊🌷 洗い流すとツルツルの髪の毛に🙈🌸 乾かしてみるとすでにしっとりサラサラの髪の毛になっているのに 翌朝になるともっとしっとりした髪質になり 纏まりのある髪の毛になっていてびっくり🙊🌷 香りがミッドナイトベリーの香りて ホワイトフローラルを中心に ベリーやバニラのほのかな甘みと ムスクが重なって心地よい香りがします🙈💗 フレグランスと同じく はじめは甘めの香りが強いですが 香りが変化して最後には甘めの香りですが ホワイトフローラルの香りがして 私は好きです🌷
- 2023.07.10
\しっとりツヤ髪へ✨/今回は、ダメージ補修をしてくれたりしっとり髪やツヤ髪になれる成分が入ったコスパ最強の"ダイアン"をご紹介します!Diane(ダイアン)パーフェクトビューティーエクストラシャイン・シャンプー450ml・トリートメント45...
この香水便のようなボトルデザイン、とっても可愛いです!細かなデザインで高級感があるのに、一本740円はすごい🙏🏻✨ シャンプーはノンシリコンですが、泡立ちはとってもよくてモコモコ泡が出来ました。 髪の隙間から頭皮まで泡が入り込んで、さっぱりした洗い心地! トリートメントは、髪の中まで浸透するはじけるビタミンEカプセルが配合。 さらにシャンプーもトリートメントもケラチンが入っているから、毛先までさらさらな仕上がりに大満足です! トリートメントしている時はもちろん、シャワーで流している時から指通りがするするとなめらか。 髪がみずみずしく潤いをまとっている感じがありました✨ 夜寝ている時の摩擦をケアできるのが嬉しい。 リラックスフローラルの香りも心地よい甘さがあって気に入りました!
- 2022.08.22
《辛口》シャンプー・トリートメントおすすめランキング!ぜひ参考にしてください!!#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#プルント#アンドハニー...
- 2025.05.15
さらに好みの香りだったので、購入してみました。 このシャンプーを使用した日は、起きた時の髪のまとまりが普段よりよく感じました! 1番のお気に入りポイントはやはり香り☺️ミッドナイトベリーの香りに、いつも癒されています🍓🌖
- 2023.07.27
疲れた時のおすすめルーティン🩷限定品だったものが、待望の定番化✨Dianeエクストラナイトリペアシャンプートリートメント450mLセット香りが良くて泡立ちもよい✨寝ている間にダメージ補修してくれるからぐっすり眠りたい時も🛌#ダイアン#シャンプ...
- 2023.05.31
アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合で、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修 シャンプーはノンシリコン。トリートメントは、はじけて髪の中まで浸透するビタミンEカプセル配合 優しいお花の香りが🌷良くてリラックスできます なんとも言えない魅力的なパッケージデザインに目が引かれて購入しました しっとり仕上がり寝ている間に補習出来るところが嬉しい♡
- 2023.10.28
香りはキツすぎず良い香りです。泡立ちも良くしっかりと汚れを落としてくれているのが感じられます。 こちらのシャンプーにしてから髪のまとまり感がなくパサつき縺れなども凄く目立つようになりました。 普段はもつれにくい髪質なのでこちらに変えてからはすぐもつれるようになっていた為、髪をバッサリ切ることになりました。
- 2024.12.19
ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー、トリートメント自分用使い切りメモ✍️☆シャンプーの泡立ちは普通。セミロングの長さでしっかり泡立つには2プッシュ必要。☆シャンプー中、シャンプー後がきしむし絡まる。☆トリートメントはめちゃくちゃ良い。ま...
- 2024.10.04
毎月毎月、カラーをしたりブリーチしたり..とかなり髪へのダメージにお金を費やしている女なのですが色々なシャンプーやトリートメントを試してきて1番おすすめしたいのは"ダイアン"になります𖤐´- 初めてホワイトパッケージのものを使ったのですが成分的には茶色のパッケージと一緒で、ダメージ補修が含まれていました。 他にもエクストラシャインの方には、ツヤ成分やしっとり成分が含まれていてめちゃめちゃ良きでした◎ ドライヤー後も甘い香りが続いていてサラサラ感もたった1回使っただけで実感するのでおすすめです!
- 2024.04.21
#ヨルシャンプー#ダイアン_ドライシャンプー#アンドハニ #セラティスシャンプー #ヒリツシャンプー...
- 2024.07.01
#ダイアン#エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント片方ずつレビューしたのですが、ペアで実は使えてなかったこの2つ、、、合わせて使ったら結構よかったです!!わたしの別の手持ちのシャンプーやトリートメントと使用したときはあんまりかな?と...
- 2023.12.31
DianeエクストラナイトリペアセットをDianeさまよりご提供いただき、使ってみました⸜♡⸝DianePerfectBeautyナイトリペアオイルエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント人気Dianeナイトリペアに9月にはオイ...
- 2023.11.15
#ダイアン#エクストラナイトリペア#シャンプー前にプルントを使っていたのですが、こちらにしたら少し軋むのでこの評価です😵💫泡立ちは良いです✨#ドラコス#ガチレビュー...
- 2023.12.26
商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- シャンプー 本体 450ml: 814円
- トリートメント 本体 450ml: 814円
- シャンプー & トリートメント 本体セット: 1,320円
- シャンプー 詰め替え 330ml: 548円
- セット(450mL×2): 1,463円
- 660ml: 913円
- 330ml: 548円
- 450ml: 814円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に集中ダメージ補修。トリートメントには美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセルを配合。髪の深部に浸透し、潤いでコーティングします。カラーリング・パーマ・乾燥などで特に傷んだ髪に。ミッドナイトベリーの香り。 ●エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。 ●オーガニックアルガンオイル(*2)・ナイトリペアケラチン(*3)配合 ●シャンプー:ノンシリコン *1 トコフェロール(保湿成分) *2 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *3 加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)
- ネイチャーラボ
- 2019/11/10(最新発売日: 2025/6/1)
- <シャンプー 本体 450ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え 330ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 330ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 大容量詰め替え 660ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 大容量詰め替え 660ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー & トリートメント(2024年バージョン)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー&トリートメントセット(ミニオンコラボデザイン)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <トムとジェリー限定デザインセット(450mL×2)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメントセット(2023)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <らんま1/2限定デザインセット(450mL×2)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー & トリートメントセット(2024)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメント 本体セット> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |