エクストラナイトリペアシリーズはビタミンE とオーガニックアルガンオイルをコラーゲンの中に閉じ込めたカプセルを配合しています プチプラなのにコラーゲンもビタミンEも入ってるとかすごすぎ...😇 髪になじませるとカプセルがプチっと弾け、美容成分が髪のダメージホールに浸透して傷んだ髪の深部まで入り、補修してくれるんだって♡ 香りが特にドストライクで透明感のあるホワイトフローラルとベリーやバニラのほのかな甘みとムスクが重なって、眠りを誘うような心地よい香りに包まれます
- 2022.09.17
@dianeperfectbeauty【モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント】カラーリング、パーマ、ドライヤーの熱でとくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメントシャン...
- 2022.11.16
即完売の限定品が5年目で遂に定番化...☝🏻✨ いつでも買えるようになったよー🥹! とろっとしたテクスチャーのシャンプーは ノンシリコンなのに泡立ちが良く ふんわり優しいモコモコ泡でしっかり洗える🙆🏻♀️❤️ 柔らかくなめらかなテクスチャーのトリートメントは 濃厚で少し重さを感じる使用感。 スルスル伸びて洗い流すとサラサラしっとり✨ ベリーやバニラの甘みとほのかなムスクが重なった 眠りを誘う心地よいミッドナイトベリーの香りは 甘すぎずふんわり香ってくれて凄く好み🥺❤️ ダイアンは香りも使用感もいいのに お値段が手頃だから嬉しい🫶🏻 お洒落なボトルデザインもお気に入り!
- 2022.09.18
今回は、モイストダイアンエクストラナイトリペア&トリートメントを試してみました🌟ダイアンシリーズはとても見た目がオシャレで、ワンプッシュでちょうど良い量が出てくれるので個人的にとっても大好きです🧴ミッドナイトベリーという、甘めの香りで洗った後...
- 2022.11.16
寝ているうちにダメージを補修してくれるという素敵、画期的なナイトリペアシャンプー! コスパの良さに驚き…!1,000円以下で購入できて、ここまでの威力。 わたしは洗い立てより、洗ってから寝て翌朝…の方が髪のしっとりさや、纏まり具合が実感できた感じ。 ボトルが意外とスリムなので、置き場所にも困らず使いやすいです。
- 2022.10.31
♡モイストダイアンパーフェクトビューティエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント♡パッケージからして高級感!だけど見た目とは裏腹に購入しやすい価格帯.何度もブリーチと黒染めを繰り返している私の髪でも使用した後サラサラになって嬉しすぎる...
- 2022.11.07
こちらのナイトリペアはダメージから守ってくれて、寝癖を抑えてサラサラになるの❕ 香りはミッドナイトベリーという香りで、フルーティーでほのかに甘い香り🫐 ドラッグストアなどで取り扱いがあるので是非見てみて下さいね ♡♡
- 2022.10.07
寝ているうちにダメージを補修してくれるという素敵、画期的なナイトリペアトリートメント限定で発売されていたものが待望の定番化✨ コスパの良さに驚き…!1,000円以下で購入できて、ここまでの威力。 こちら。「ナイトリペア」と言うと、ベタベタする系が多い印象なのですが、こちらは大丈夫!! ベタベタしないのゆ、翌朝しっかり纏まる感じです。 ボトルが意外とスリムなので、置き場所にも困らず使いやすいです。
- 2022.10.31
シャンプーの泡立ちがとても良いです 香りは弱め? シャンプーした瞬間微かに香りがするんですが 強くない!!! ですがちゃんと香りは残っています♡ トリートメントかな?いい香り♡ 香りは 《ミッドナイトベリーの香り》 透明感のあるホワイトフローラルを中心に ベリーやバニラのほのかな甘みとムスクが重なって、 心地よい安らぎの香り トリートメントしているときから 手触りがよかったです そして洗い流したらトゥルン感 乾かしたあと手触りが良くて感動♩ 朝のスタイリングがとっても楽で髪が素直になるかんじです まとまる感じが嬉しいです このシャンプーを夜に使って 翌日職場で 『あれ?今日髪ちがうね!いいね』って言われました♡ うれしい♡
- 2022.10.19
モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラナイトリペアシャンプー&コンディショナー傷んだ髪のダメージ補修夜用のシャンプーとコンディショナーです🌙夜用?ってなに?寝ている間の髪は寝具に押し付けられた状態で、寝返りなどの摩擦により大きなダ...
- 2022.10.18
シルクの様な触り心地で、ツヤとサラ髪がずっと続く♡ 寝ている間の髪は寝具に押し付けられた状態になり、寝返りの摩擦によって大きなダメージを受けているため、就寝中にこそダメージのケアが必要! まるでナイトキャップを被ったかのように、睡眠中におこる摩擦や乾燥のダメージから髪を守ることができるため、寝癖を抑えて朝の髪をすんなりさせることができます。 翌朝、毛先までまとまるハリ・コシのあるぷるツヤな髪へ導いてくれます♪ ノンシリコンだけど泡立ちはとても良いし、きしむ感じはもちろんナシ。 香りはミッドナイトベリーの香り🫐🍓という甘すぎないいい香りです。
- 2022.10.16
大好きで愛用していたダイアンからナイトリペアシリーズが定番化しました👏去年とかも出てましたが、即完売の限定品だったのでなかなかGET出来ずだったのでとても嬉しい😆 シルク成分アミノ酸が豊富で髪に優しいシルク成分を新たに配合し、保湿効果で翌朝まとまりのある髪へ導きます。傷んだ髪の補修、ハリ、コシを与えます。 ビタミンEカプセルコラーゲンの中にビタミンEカプセルとオーガニックアルガンオイルを閉じ込めたトリートメントに配合。美容成分が髪に浸透し、傷んだ髪を補修します。 私も上記の髪の広がりと寝癖がつきやすいに該当するのですが、こちらを使い始めてから翌朝髪がまとまるようになりました🤩🤩 あと香りが一番お気に入りで、ミッドナイトベリーという香りでホワイトフローラル×バニラ×ベリー×ムスクで心地良い甘いような落ち着く匂いがします🫐
- 2022.10.10
シャンプーの泡立ちがよく トリートメントは滑らかなテクスチャーで 伸びが良く全体に馴染みやすいと思う ふんわりと香るかおりもとてもよくて気に入って使用しています ポンプタイプで押すところも広く押しやすいし かわいい見た目なのが良いね◎ この商品は量、見た目、値段 どれも私好みの商品でとても嬉しいです‼︎
- 2022.11.02
まず、香りがめちゃくちゃ良いです! 女性らしく、でも甘ったるすぎなくて良い香り。持続力もなかなか! そして翌朝の指通りが良かった! サラサラで、しっとりしてました。乾燥ヘアーなので嬉しい🧚🏻♀️ 買って良かったと思いました🫶🏻 気になってる方はぜひ使ってみてください!
- 2022.09.17
・モイストダイアンパーフェクトビューティ―エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント♪・特に傷んだ髪に寝ながら集中ダメージ補修✨ダイアン『エクストラナイトリペア』がパワーアップ&定番化🙌ナイトキャップのように、傷んだ髪を寝ながら集中ダメ...
- 2022.10.13
こちらはダメージ髪、寝癖がつきやすい、髪が広がりやすい方におすすめ🥰 ◎シルク成分で寝癖解消❣️ ◎ビタミンEカプセル配合で濃密補修✨ ミッドナイトベリーの香りはフローラルがメインのほのかに甘い香りでリラックス🌼 トリートメントもするとサロントリートメントしたときのあのつるつる(とぅるとぅる)っとした感じでした🥺💖 ナイトケアシャンプーって最近気になっていたのですが、使い続けてみると髪がぷるっとしてきて良いな~❣️って感じています😍 リピートありありです🌈✨
- 2022.09.24
寝ている間も集中的にヘアダメージを補修するシリーズ。 アルガンオイルとナイトリペアケラチンが、摩擦や乾燥などでダメージを受ける睡眠中の髪を守るそう。 リニューアルで、アミノ酸が豊富で髪に優しい2種類の「シルク由来成分」が新たに配合され、保湿効果で寝癖を抑えて朝の髪をすんなりと。 シャンプーは、とろんとしていて、泡立ちはまずまず。 ミッドナイトベリーの香りで、甘さと可愛らしさがある。 トリートメントは、しっかりめのテクスチャー。 乾かしてみると、するんとまとまり感がある。 プチプラでコスパもすごい。 定番化されて、これからはいつでも「夜仕込むキレイ髪」でいられそう💛
- 2022.09.20
ダメージケアシャンプーだけれど、疲れた時に嬉しいいい香り。 ミッドナイトベリーの心地よい香りなのです。 Dianeナイトリペアは髪をダメージから守ってくれて、寝癖も抑えてくれるんです。 さらさらした指通りが良い髪が好きなの♡
- 2022.10.21
傷んだ髪をしっかりと徹底補修することに着目 ˎˊ˗ アミノ酸が豊富で髪にやさしい2種類の「シルク成分」を新たに配合🫧 保湿効果があり、睡眠中におこる摩擦や乾燥のダメージから髪を守ってくれるみたい🛌🌝 とろみのあるテクスチャーのシャンプーは、泡立ちもよくやわらかく優しい洗い心地🛁 トリートメントは、なめらかでしっとり✧* ホワイトフローラルのさわやかさと、バニラのほんのり甘さがリラックスできるいい香りです😌💭
- 2022.09.11
Dianeのダメージリペアが9/1より定番化しました❣️ シャンプーを手に取るとなんと良い香り‼︎ ミッドナイトベリーの香りで、甘い香りが広がります🫐🍓💕 テクスチャーは糸ひくようにとろっとした質感で、泡立ちが良いです。 トリートメントはぷるっとしたジェル状です。 こちらもミッドナイトベリーの香りで癒されます♡ Dianeナイトリペアは髪をダメージ から守り、寝癖を抑えてサラサラに。 パッケージが香水瓶みたいにオシャレで可愛い💗
- 2022.09.16
ダイアンの人気のシャンプートリートメント 使うだけで、痛んだ髪を補修してくれて寝癖をするんとまとまる髪に! ビタミンEが配合されたカプセルをヘアトリートメントに配合🤞 人におすすめのシャンプートリートメント🫶 かおりはミッドナイトベリーの甘くて眠りを誘う香り🙌 翌朝のまとまりがかなりよかった🤗 つるんとして指通りがいい! ほのかに続くかおりもとっても癒されるね ぱっと見、シャンプーとトリートメントがどっちかわからなくなるのが欠点😂 ロングヘアの方は特におすすめ😍
- 2022.09.17
シャンプーはもこもこ泡立つ! 洗い上がりもスッキリ😳 トリートメントもしっとりまとまる感じでよかったです😊 寝ている間にダメージ補修してくれるのもめちゃくちゃ良い❤️ 寝癖を抑えてくれる効果もあるみたい! 香りがすごく好き😍 ミッドナイトベリーの香り🫐 シャンプー選びって結構慎重なんだけどこれはすごく良かった👏 定番化するってことはかなり人気だったってことだよね😳💕
- 2022.09.16
ドラッグストアやスーパー等でよく見かけるので気になっていたこちら。調べてみたのですが、5年目にしてやっと定番化した人気商品なんですね…!寝ている間にダメージを修復してくれるなんて最高だと思い、早速使ってみました。シャンプーはノンシリコンなのに...
- 2022.10.13
シルク成分配合でまるでシルクのナイトキャップをかぶってねたようなツルツルの髪に。 なかなかシルクナイトキャップはハードル高いけど、シャントリ使うだけのケアなら簡単に。 この可愛いパケもブルーボトルでさらに可愛い♡
- 2022.10.19
DianePerfectBeauty.。*゚+.。・°▶エクストラナイトリペアシャンプー▶エクストラナイトリペアトリートメント \待望の定番化💜夜の集中補修シャントリ/ダイアンの、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修する〖エクストラナイト...
- 2022.09.17
シャンプーは泡立ちがよく、使った時点で指通りが良くなるのがわかりました。 トリートメントでサラサラになり、髪の毛が乾くのもいつもより速くて、とても助かりました。 時間が経ってもサラサラが続いて大満足でした。
- 2022.10.19
即完売の限定品が遂に‼️ 人気のDianeのダメージリペアが5年目にして更にパワーアップ⤴️そして9/1よりついに定番化したよ💐 夜用のシャンプー&トリートメント🌙 アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合で、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修 シャンプーはノンシリコン トリートメントはビタミンEカプセル配合 髪の毛に絡みやすい滑らかテクスチャー。シャンプーの泡立ちもよく洗い流しもツルッツル❤️ 乾燥を感じさせないしっとりした仕上がりで指通りが良くサラサラヘアに✊🏻✨ パッケージも香りも最高でお気に入りのヘアケアです🤗💕
- 2022.09.18
ダイアンのナイトリペアは今まで限定発売されてて即完売の人気シリーズなんだって これは初めて使うけど、ダイアンのヘアケアってどれも香りが良いよね🥰 エクストラナイトリペアのミッドナイトベリーの香りもほどよい甘さのある香りで良い感じ💕 もちろん泡立ちなどの使い心地もたまらない〜 パサつきが気になる髪にもぴったりだなって思ったよ✨
- 2022.09.30
シャンプー徹底比較!🧖♀️🧴シャンプーって結局何がいいの?そんな方いると思います!色々なシャンプーをまとめてみたので是非ご覧下さい✨♡リクエストもお待ちしております🙇♂️🎶頑張ったのでいいね、保存、フォロー是非とも宜しくお願いします🙇♀...
- 2022.12.04
最初ハンドタオルにしようかなぁって思いながら見てたら、、、前髪クリップ可愛いってなりまず2点、、、いや、パックもあとお試しのシャンプー&トリートメントオススメ2種類 酵素洗顔も4種類2つずつ あと私のオススメのタオルあかすりw 私の地元は背中もゴシゴシできるタオルタイプが沢山あります。 アイクリームをニャンコ袋に詰め込みました。 クロミちゃんが好きな方なのでseriaでパックとか詰める用の袋ついでにコームも。
- 2022.09.21
ノンシリコンでお手軽に購入できるのは、ダイアンが私の中ではNo.1です。 ずっとノンシリコンを探していてこちらの商品は何度もリピートするくらい気に入っています。 こちらを使用してから、頭の匂いが気にならなくなりました。
- 2023.11.29
...はじめまして*.+゜少しずつですが自分が実際に使用してよかったものをレビューしていきたいと思います😌💓よろしくお願いします◎...この秋冬、毎年のことですがお肌の乾燥が気になりますよね😢突っ張ったりカサカサしたり…お肌の乾燥は割りと自分...
- 2018.12.03
シャンプーはノンシリコン!トリートメントには、美容保湿成分をたっぷり閉じ込めたビタミンEとオーガニックアルガンオイルを、たっぷり配合したカプセルがプチっと弾け美容保湿成分が傷んだ髪の深部まで補修します🍀 ミッドナイトベリーの香り ボトルがとてもスリムなので狭いスペースでもOK🙆♀️上品で落ち着いた色合いも素敵ですよね⤴️
- 2022.08.20
私が今まで使ってきたプチプラシャンプー&コンディショナーを、〈オススメ度〉〈コスパ〉〈匂い〉〈泡立ち〉〈手に入れやすさ〉〈感じた効果〉の項目で紹介します!〇ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント〈オススメ度〉★★★★★これは...
- 2021.02.20
元々エクストラストレートを使っていて、エクストラダメージやボヌールも使ったことがあります。 髪にまとわりつくようなシルキーな感じが結構好きでした。 香りは結構強いかと。 甘いベリー系の香りです。 夏場の海水や紫外線などのハイダメージに向いてると思います! 翌朝もさらさらです。
- 2022.09.13
パサパサな髪の毛😭 パサパサになるとなかなか髪の毛もキレイになりませんよね? 見た目が可愛いので購入してみました😍 ホワイトフローラル、甘みとムスクが重なるようないい香り😊 いい香りって嬉しいです😍 泡立ちもいい感じなので、洗ったーって感じのする使い心地です☺️ 気になる髪の毛キレイになりたいです❤️
- 2022.09.29
カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント。 アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合で、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修します。 シャンプーはノンシリコン。 トリートメントは、はじけて髪の中まで浸透するビタミンEカプセル配合。 ノンシリコンのシャンプーはとろっとしたテクスチャーで、泡立ちがいいです♫ リンスは濃厚でこっくりしてますが、洗い流すとサラサラに♡ ボトルも素敵で浴室においてあると気分があがります♫
- 2022.08.22
シャンプーはノンシリコンですが しっとりしっかりなノンシリコンとは思えぬ泡立ちで 洗い上りもすっきり。 トリートメントも重すぎず するんとまとまりやすくなるので 結構後々のお手入れが楽だし カラー、ブリーチを繰り返した髪ですがバッサバサ感とは無縁に。 ミッドナイトベリーの香りも ずっと嗅いでいたくなるような適度な甘さのある香りだよ。
- 2022.09.18
シャンプーはとろり濃厚なテクスチャーで 泡立ち良くクリーミーな感じ♪ 洗い流し後もしっとりするような使い心地です トリートメントはこっくりなめらかテクスチャーで シャンプー&トリートメントで仕上げると やや重み感じるしっとり感で 乾燥髪さんに使いやすそうです♪ ミッドナイトベリーの香りも ホワイトフローラル・バニラ・ムスクの香りが重なり 上品で、心地よい眠りを連想するような落ち着き感じる 香りで素敵です
- 2022.08.22
9月1日に追加発売される大人気のモイストダイアン〖エクストラナイトリペア〗をお試ししました♡ カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメントです🥺 シャン...
- 2022.08.17
毎年人気のシリーズが定番商品として、さらにパワーアップして登場❗️「エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントセット」を使ってみました❣️特長は…寝ている間も集中的にヘアダメージを補修してくれる夜用のシャンプー&トリートメントです🌛✨商...
- 2022.08.19
モイストダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントセットカラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント毎年秋冬限定で展開していた「エクストラナイトリペア」が、パワー...
- 2022.08.20
手に出してみて1番に感じたのは、香りが良い!ミッドナイトベリーの甘い香りで、でも強すぎもなく調度良い!🍓 シャンプーは泡立ちがいいけど、ちょっとキシキシした感じがありました。トリートメントでトゥルトゥルに🙌 パッケージで「とくに傷んだ髪の奥まで高浸透ダメージ補修」と書いてあるだけあって、朝起きた時の髪の毛のパサつきが、いつもよりありませんでした💕
- 2023.10.18
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::【エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントセット】内容量 各450ml価格 各814円(税込) セット1,320円(税込)::::::...
- 2022.08.20
9月1日発売開始!ダイアンのエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントを一足先に使わせてもらいました。ダイアンはまずパッケージが可愛い。乙女心をくすぐる宝石のようなイメージ。そして底が長方形だから場所を取らないのも◎こちらのエクストラナ...
- 2022.08.19
艷やかでいて、サラリとした髪印象のためのシリーズ。 寝ている間に、蓄積されたヘアダメージを浸透補修してくれるのが特徴みたい。 落ち着いた色合いのパッケージデザイン、そして安定感あるボトルが使いやすくてお気に入り◎ シャンプーは、とろみあるテクスチャー。ノンシリコンなのにギシギシせず泡立ちも◎もふもふな泡で、ソフトにでもしっかり洗えるよ。 トリートメントは、コクあるやわらかな質感。ビタミンEカプセルを配合し、うるおいをコーティングしてくれるかのような使用感♪ 夜寝ている間の時間を有効活用できるシャントリ。長く使って、シルクのようなさわり心地を目指したいな。
- 2022.08.19
ノンシリコンシャンプーはあまり泡立たず、きしむ印象があるため普段は使用しません。 2度洗いすることで良さがわかりました!! トリートメントと合わせて使用した翌日、髪がまとまっていてビックリしました😳 おしゃれで高級感のあるボトル🧴◌𓈒𓐍 リラックスフローラルの香りで贅沢な気分に。
- 2022.08.22
《モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラナイトリペアシャンプー/トリートメント》のご紹介です。各450ml・各814円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修す...
- 2022.08.19
シャンプーはノンシリコンですが泡立ちがすごい!たっぷりのモコモコ泡だから頭皮まで優しく洗えます。 トリートメントはビタミンEカプセルを配合したこっくりとしたテクスチャーで、馴染ませやすいです。 仕上がりはサラッとしてスタイリングしやすい髪に🎶 寝ている間に補修してくれるので、ツヤサラ髪が続いてくれるのを期待して使い続けたいです✨
- 2022.08.17
***【モイストダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントセット】.毎年秋冬限定で展開していた「エクストラナイトリペア」が、パワーアップして2022年9月1日から定番化されるのを前に使ってみました🌙✨寝ている間に深く浸透しダメー...
- 2022.08.17
商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第67位シャンプー 20代 第67位シャンプー 30代 第67位シャンプー 40代以上 第67位市販シャンプー 10代 第43位市販シャンプー 20代 第43位市販シャンプー 30代 第43位市販シャンプー 40代以上 第43位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第67位シャンプー 脂性肌 第67位シャンプー 乾燥肌 第67位シャンプー 混合肌 第67位シャンプー 敏感肌 第67位市販シャンプー 普通肌 第46位市販シャンプー 脂性肌 第44位市販シャンプー 乾燥肌 第43位市販シャンプー 混合肌 第43位市販シャンプー 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 450ml: 814円
- トリートメント 本体 450ml: 814円
- シャンプー & トリートメント 本体セット: 1,320円
- シャンプー 詰め替え 330ml: 548円
- セット(450mL×2): 1,463円
- 660ml: 913円
- 330ml: 548円
- 450ml: 814円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に集中ダメージ補修。トリートメントには美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセルを配合。髪の深部に浸透し、潤いでコーティングします。カラーリング・パーマ・乾燥などで特に傷んだ髪に。ミッドナイトベリーの香り。 ●エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。 ●オーガニックアルガンオイル(*2)・ナイトリペアケラチン(*3)配合 ●シャンプー:ノンシリコン *1 トコフェロール(保湿成分) *2 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *3 加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)
- ネイチャーラボ
- 2019/11/10(最新発売日: 2025/6/1)
- <シャンプー 本体 450ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え 330ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 330ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 大容量詰め替え 660ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 大容量詰め替え 660ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー & トリートメント(2024年バージョン)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー&トリートメントセット(ミニオンコラボデザイン)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <トムとジェリー限定デザインセット(450mL×2)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメントセット(2024)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメント 本体セット> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |